Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:08 | Сообщение # 361 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) покров чакры для меня самая что нинаесть прочность , а то что орыч получал по морде и выживал это лишь я считаю что говорит о его противоударном живучем теле можно это понять по тому скока он эксперементов делал . Ты понимаешь, что будь Орочимару хоть нереально живуч, то от меньшей прочности ему бы голову разнесло на куски?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:09 | Сообщение # 362 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Орочимару уже сказал, что его тело уничтожится - это факт. И не надо оправданий, вроде "Киши забил на те главы". это не оправдание это факт , киши забивает на такие вещи , а вдруг в битве наруто и саске сделают так что саске переживет ББ , как мне после этого судить ?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:10 | Сообщение # 363 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) это не оправдание это факт , киши забивает на такие вещи , а вдруг в битве наруто и саске сделают так что саске переживет ББ , как мне после этого судить ? Ага, ты еще Ванга и видишь следующие бои. И да, это не факт, твое мнение фактом являться не будет.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:11 | Сообщение # 364 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Ты понимаешь, что будь Орочимару хоть нереально живуч, то от меньшей прочности ему бы голову разнесло на куски? не разнеслобы , киши не такой жесткач в виде рисовки , так и кабуто тоже должно было разнести когда цунаде вмазала емуДобавлено (03.08.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Ага, ты еще Ванга и видишь следующие бои. И да, это не факт, твое мнение фактом являться не будет. ок это будет известно тока со временем , теперь обьясни каким образом 2 тима должна победить 1
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:11 | Сообщение # 365 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) не разнеслобы , киши не такой жесткач в виде рисовки , так и кабуто тоже должно было разнести когда цунаде вмазала ему Разнесло бы, не выдумывай опять. Она его не молотила так, как Орочимару.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:13 | Сообщение # 366 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Разнесло бы, не выдумывай опять. Она его не молотила так, как Орочимару. цу одним ударом нехилые повреждения в земле и в стенах делала , а какойто кабутишко выдержал 1 удар и при это его не размажило или разорвало , опять же повторю киши не такой жесткач в ввиде разчленения расплющения и т.д
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:13 | Сообщение # 367 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ок это будет известно тока со временем , теперь обьясни каким образом 2 тима должна победить 1 Сбросить Метеорит, усыпить пыльцой Мокутона, забить ладонями Мокутона, забить Буддой, использовать гензу Шарингана или Хаширамы, изрезать Сусаной.Добавлено (03.08.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) цу одним ударом нехилые повреждения в земле и в стенах делала , а какойто кабутишко выдержал 1 удар и при это его не размажило или разорвало , опять же повторю киши не такой жесткач в ввиде разчленения расплющения и т.д Да не оправдание это, понимаешь?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:19 | Сообщение # 368 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Сбросить Метеорит, усыпить пыльцой Мокутона, забить ладонями Мокутона, забить Буддой, использовать гензу Шарингана или Хаширамы, изрезать Сусаной. отвечу на все это по пунктам 1-айзен призывает на обоих негасион и они игнорят метеор 2-пыльцу яма сожжет просто 3-ладони будды контрятся столбами ямы который сносят город 4-геназ? ты уверен что они тут важна так как у айзена шикай есть 5-порезать яму сусаной возможно но шунпо легко избегает , но не айзена , ему как бы чхать на режущие удары. теперь я скажу 1-Ни мадаре ни хашираме нечем контрить Бакудо , яма и айзен делает целую связку бакудо на обоих что те даже пошевелится не могут дальше отрубание головы как я и говорил ранее 1 тима на легко среднем , все я закончил все ББ
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:25 | Сообщение # 369 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) отвечу на все это по пунктам 1-айзен призывает на обоих негасион и они игнорят метеор 2-пыльцу яма сожжет просто 3-ладони будды контрятся столбами ямы который сносят город 4-геназ? ты уверен что они тут важна так как у айзена шикай есть 5-порезать яму сусаной возможно но шунпо легко избегает , но не айзена , ему как бы чхать на режущие удары. теперь я скажу 1-Ни мадаре ни хашираме нечем контрить Бакудо , яма и айзен делает целую связку бакудо на обоих что те даже пошевелится не могут дальше отрубание головы как я и говорил ранее 1 тима на легко среднем , все я закончил все ББ 1 - это будет проигрышем, как попытка побега с поля боя. И что они так ни разу от атак не сбегали сами? 2 - увидеть бы ему эту пыльцу сначала. 3 - не ладони Будды, а обычные ладони. И не столбы сносят город. 4 - и что даст шикай Айзена против гензы? В Бличе гляделки любят, посмотрят в глаза Мадаре - они в гензе. Хаширама может сделать Абсолютную Тьму и биться не смогут. 5 - докажи, что он удары успеет увидеть, они быстры довольно. Айзена можно порезать множеством ударом на мелкие кусочки. Мадара спокойно контрит Претом и Сусано. Пока они там делают эти связки, Хаширама может спрятаться в Мокутоне, заделать гендзюцу Тьмы и они просто не увидят, куда бить, а сам Мокутон помешать касту. Закончил? Ты даже не объяснил, почему генза не поможет.
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 23:25 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:25 | Сообщение # 370 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) но не айзена , ему как бы чхать на режущие удары Рили?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:30 | Сообщение # 371 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| лососни, Уиллард. Совершенно иной уровень, что поделать.
Добавлено (03.08.2013, 23:28) --------------------------------------------- Цитата как я и говорил ранее 1 тима на легко среднем , все я закончил все ББ Слив засчитан.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2013-08-03, 23:37 |
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:33 | Сообщение # 372 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Слив засчитан. Подожди, напишет сейчас стены текста, если не убежал...
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:36 | Сообщение # 373 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) 1 - это будет проигрышем, как попытка побега с поля боя. И что они так ни разу от атак не сбегали сами? это не попытка побега это просто барьер который можно снять , если тебя не устраивает негасион можно гарганту открыть уйти и вернутся после метеора , а почему бы и нет , аналог минато он же может тпшнутся к своему кунаю уклоняясь от атаки , побегом это можно назвать только в том случае если те не вернутся.Цитата (Муравьед) 2 - увидеть бы ему эту пыльцу сначала. да пыльца их даже не достанет они спокойно по воздуху ходятЦитата (Муравьед) 3 - не ладони Будды, а обычные ладони. И не столбы сносят город. какие обычные ладони? и почему не столбы сносят город? а что они сносят?Цитата (Муравьед) 4 - и что даст шикай Айзена против гензы? В Бличе гляделки любят, посмотрят в глаза Мадаре - они в гензе. Хаширама может сделать тьму и биться не смогут. потому что это бессмысленно , так как по логике и 2 тима попадается в гензу шикая айзена , разницы нету просто 1 надо смотреть в глаза а 2 на мечь Цитата (Муравьед) докажи, что он удары успеет увидеть, они быстры довольно. Айзена можно порезать множеством ударом на мелкие кусочки я не могу понять каким образом вы угадываете скорость удара в манге? обьясни . причем очевидно что такой махиной бить как мелким мечем быстро не возможно учитывая шунпо ямомоты и телепорт айзена которые просто легчайше могут увернутсяЦитата (Муравьед) Мадара спокойно контрит Претом и Сусано. Пока они там делают эти связки, Хаширама может спрятаться в Мокутоне, а сам Мокутон помешать касту. айзену и ямомоте долгий каст не нужен просто сказать название и все если мадара поглотит претом , то хаширама не успеет закрытся и сливается на связке бакудо телепорт разрезание на пополамДобавлено (03.08.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Слив засчитан. если вам угодно считать что я слит , пусть будет так , лично мне нас**ть на эти детские штучки , я не озобочен спорам по манге , сегодня конечно впервые так засиделся , если твоя самооценка поднимется от того что ты слил меня пусть будет так , хотя я вообще не понимаю каким это образом меня слили ладно гуд бай последний пост
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:37 | Сообщение # 374 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата если вам угодно считать что я слит , пусть будет так , лично мне нас**ть на эти детские штучки , я не озобочен спорам по манге , сегодня конечно впервые так засиделся , если твоя самооценка поднимется от того что ты слил меня пусть будет так , хотя я вообще не понимаю каким это образом меня слили ладно гуд бай последний пост Предыдущий же был последним.
|
|
|
|
Rise | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:38 | Сообщение # 375 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если вам угодно считать что я слит , пусть будет так , лично мне нас**ть на эти детские штучки Без обид, но если бы тебе было нас*ать, то ты бы закрыл глаза на всё это.
Цитата (Муравьед) Подожди, напишет сейчас стены текста, если не убежал... Ванга, што ле?
Сообщение отредактировал Rise - Суббота, 2013-08-03, 23:39 |
|
|
|