Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:56 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Муравьед) Поэтому и банку не использовал, не захотел в плазму планету превратить. А как ты думаешь появились триллионы убитых,прилетал на левую планету и врубал банку
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:57 | Сообщение # 347 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (InYanYo) А как ты думаешь появились триллионы убитых,прилетал на левую планету и врубал банку Точно же, вот как он так быстро армию накопил!
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:58 | Сообщение # 348 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (LoLO_O) Потвоему кубометры горных пород легче уничтожить, чем человеческое тело? иногда автор манги расходится с своими действиями , особено киши который забивает на предедущие действия или сказанные факты , поэтому я не могу точно утверждать что ББ уничтожит человеческое телоЦитата (LoLO_O) А Би статисты ранили? а это тут причем я тебе показал что ему отрезали щупольца еще до встречи с джуби , по мне его прочность <<<<<<< прочности того же кююбиДобавлено (03.08.2013, 22:58) --------------------------------------------- или в покрове они прочнее чем в фулл моде
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:58 | Сообщение # 349 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) иногда автор манги расходится с своими действиями , особено киши который забивает на предедущие действия или сказанные факты , поэтому я не могу точно утверждать что ББ уничтожит человеческое тело Да я тебе скан скидывал, что тело Орочимару разнесло бы. Чем недоволен? Фактом, который весь бличверс сливает?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:59 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Лол, если у Орыча тело обладает эластичностью резины и за счёт этого выдерживает повреждения, то да. а вдруг у орыча тело противоударное? мы не знаем свойств его тела и поэтому я имел ввиду о какой то крепкой прочность я бы не говорил
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:00 | Сообщение # 351 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а вдруг у орыча тело противоударное? мы не знаем свойств его тела и поэтому я имел ввиду о какой то крепкой прочность я бы не говорил А вдруг у него просто прочность выше?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:00 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Да я тебе скан скидывал, что тело Орочимару разнесло бы. Чем недоволен? Фактом, который весь бличверс сливает? ии что ? каким образом это сливает Бличверс?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:01 | Сообщение # 353 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ии что ? каким образом это сливает Бличверс? Таким, что ты постоянно указываешь на выдерживание человеческим телом бомбы биджу, а на другое совершенно забиваешь.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:01 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) А вдруг у него просто прочность выше? для меня прочность это когда бьешь кунаем по другому а от него искорки отбегают , я бы назвал это именно противоударность и живучесть , но прочностью нет
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:02 | Сообщение # 355 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) для меня прочность это когда бьешь кунаем по другому а от него искорки отбегают , я бы назвал это именно противоударность и живучесть , но прочностью нет Лол, что для тебя прочность тогда? И да, ты Блича пересмотрел.
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 23:02 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:03 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Таким, что ты постоянно указываешь на выдерживание человеческим телом бомбы биджу, а на другое совершенно забиваешь. так и есть назови мне в наруте персонажей у которых такое тело как у орочимары.Добавлено (03.08.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Лол, что для тебя прочность тогда? И да, ты Блича пересмотрел. видел как кусанаги не пробило покров биджу наруто , вот это для меня понятие прочность в наруте
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:04 | Сообщение # 357 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) так и есть назови мне в наруте персонажей у которых такое тело как у орочимары. У него тело намного лучше обычного человеческого. Ты говоришь, что обычное человеческое тело не уничтожить бомбой. Сама бомба может убить Орочимару.
Добавлено (03.08.2013, 23:04) --------------------------------------------- Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) видел как кусанаги не пробило покров биджу наруто , вот это для меня понятие прочность в наруте Потому что покров из чакры, это не органика. Орочимару в Сусано так бы уперся. И понятие прочности у тебя не верное.
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 23:04 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:05 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) У него тело намного лучше обычного человеческого. Ты говоришь, что обычное человеческое тело не уничтожить бомбой. Сама бомба может убить Орочимару я не говорил что именно не уничтожит , я говорил не факт что уничтожит так как киши может забить на слова предедущих глав . вот надо что бы свежим фактом подтвердилось а так я тоже согласен что ББ должен разрушить человеческое тело , но врядли нам это покажут
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:06 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я не говорил что именно не уничтожит , я говорил не факт что уничтожит так как киши может забить на слова предедущих глав . вот надо что бы свежим фактом подтвердилось а так я тоже согласен что ББ должен разрушить человеческое тело , но врядли нам это покажут Орочимару уже сказал, что его тело уничтожится - это факт. И не надо оправданий, вроде "Киши забил на те главы".
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 23:07 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Потому что покров из чакры, это не органика. Орочимару в Сусано так бы уперся. И понятие прочности у тебя не верное. покров чакры для меня самая что нинаесть прочность , а то что орыч получал по морде и выживал это лишь я считаю что говорит о его противоударном живучем теле можно это понять по тому скока он эксперементов делал .
|
|
|
|