Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:46 | Сообщение # 331 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Блин я тебе обьяснил почему Фрагор никого не ранил потому что блин его юзали тока на ГГ ичиго который на тот момент был выше по уровню чем айзен , айзен просто не мог его убить изза колосальной разници в уровнях там все обьясняют мангу читай, но он ранил вообщето его задев руку и сделав ее недееспособной А ББ никого не ранили, потому что им из тех, кто его неспособен выдержать ещё ни разу и не попадали. Парень, сочувствую, но ты - Бличефаг. У тебя двойные стандарты. О да, ОМГ ожог руки... Так то ББ сильнее ранила Би, значит она сильнее. Твоя же логика, ну. Вот только про человеческую прочность Хачиби не надо заливать.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:46 | Сообщение # 332 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Ты сам сказал, что у него прочность у обычного человека. иии? одно дело прочность другое живучесть я задалбался тебе это повторять
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:47 | Сообщение # 333 |
| Цитата может да а может нет , но его хвост отрезали и его рог резали , Хвосты и рога ему режущими атаками отрубали. Да и щупальца они менее прочные чем тело.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:47 | Сообщение # 334 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) может да а может нет , но его хвост отрезали и его рог резали , Хачиби лах в защите это очевидно Айзена тоже ранили мечиком. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) иии? одно дело прочность другое живучесть я задалбался тебе это повторять Ты вообще в курсах, что как раз прочность его тела повлияла, а не живучесть?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:48 | Сообщение # 335 |
| Цитата аа ну конечно сравнение одно из лучших орочимару и обычный человек , да ты просто Крут в сравнениях и аналогах Цитата иии? одно дело прочность другое живучесть я задалбался тебе это повторять пациент путается в показаниях... Слушай, удар Цунаде обычному человеку череп расколет уж точно. А у Орочимару почему-то такого не произошлои, как так?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:50 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) там не полный взрыв был , чем ты мангу читаешь , яма весь взрыв принял на себя Если весь взрыв принял на себя,то тогда откуда кратер.И если он способен был направить свою силу на себя,то почему не направил ее всю в небо или в землю
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:50 | Сообщение # 337 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) А ББ никого не ранили, потому что им из тех, кто его неспособен выдержать ещё ни разу и не попадали. Парень, сочувствую, но ты - Бличефаг. У тебя двойные стандарты. О да, ОМГ ожог руки... Так то ББ сильнее ранила Би, значит она сильнее. Твоя же логика, ну. Вот только про человеческую прочность Хачиби не надо заливать. какие двойные стандарты? я лишь сказал что пока мы не видели толком как бб уничтожает человеческое тело я не говорил что бб не ранит человека зачем меня перевирать ? какой бличефаг ты о чем , если в наруте любой практически обычный шиноби может ранить другого обычного шиноби с помощью куная , то в бличе совсем по имному и это очевидно , например в наруте статист если живой мадара не будет двигатся может срезать ему голову , а в бличе статис даже кена поцарапать не сможет , между ичиго и айзеном была разница в силе и рейацу вплоть до того что айзен ее не чуствовал , и поэтому он смог нанести только ожоги , если вы считаете что фрагор обычному человеческому ниндзе нанесет тока ожоги то вы глупы сударь
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:51 | Сообщение # 338 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (InYanYo) Если весь взрыв принял на себя,то тогда откуда кратер.И если он способен был направить свою силу на себя,то почему не направил ее всю в небо или в землю Планету бы насквозь пробил или атмосферу сжег, очевидно же.
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 22:51 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:52 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Муравьед) Планеты бы насквозь пробил или атмосферу сжег, очевидно же. Ну да,земля же не сейретеевская была...
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:53 | Сообщение # 340 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Айзена тоже ранили мечиком. какой то статист наверное да?Цитата (Муравьед) Ты вообще в курсах, что как раз прочность его тела повлияла, а не живучесть? приведу пример если тело резиновое и может выдержать самые практически тяжелые удары для человека от этого его тело становится прочным? я не утверждаю что тело орыча резиновое просто пример
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:53 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (InYanYo) Ну да,земля же не сейретеевская была... Поэтому и банку не использовал, не захотел в плазму планету превратить.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:53 | Сообщение # 342 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Планету бы насквозь пробил или атмосферу сжег, очевидно же. зачем перекручивать? сказано было что эта техника способна уничтожить город
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:55 | Сообщение # 343 |
| Цитата я лишь сказал что пока мы не видели толком как бб уничтожает человеческое тело Потвоему кубометры горных пород легче уничтожить, чем человеческое тело?Добавлено (03.08.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата какой то статист наверное да? А Би статисты ранили?Добавлено (03.08.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата сказано было что эта техника способна уничтожить город Айзен прям всё рассчитал, тютелька в тютельку, инфа 100%. Ещё у Гина меч на 13 км с 500маховой скоростью растягивается.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:55 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) какой то статист наверное да? Да, старым и ржавым мечом, а Би поранился от омг сюрикенов и сверхмощного Чидори. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) приведу пример если тело резиновое и может выдержать самые практически тяжелые удары для человека от этого его тело становится прочным? я не утверждаю что тело орыча резиновое просто пример Зачем тогда ты этот бредовый пример привел?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:56 | Сообщение # 345 |
| Цитата приведу пример если тело резиновое и может выдержать самые практически тяжелые удары для человека от этого его тело становится прочным? я не утверждаю что тело орыча резиновое просто пример Лол, если у Орыча тело обладает эластичностью резины и за счёт этого выдерживает повреждения, то да.
|
|
|
|