Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:59 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) Замечательное объяснение! 5 баллов! У меня есть какие-то логические обьяснения,у тебя нет.Так в чем проблема?Пустого,состоящего из духовных частиц,Чад бил фонарным столбом,состоящим из обычных частиц,и столб не сломался.Поэтому обьяснение"там все состоит из духовных частиц ,поэтому там все прочнее" не катит
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:00 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Тогда что ей Айон выдрал? И они не души. И правда, хорошо Блич ты читал. а что они люди ?Цитата (Муравьед) Ладно, ладно, успокойся. Доказывать разрубание гор Гином будешь? Я тебе уже смерть шиноби от ББ доказал. я не видел смерти я видел как орыч говорит что может умереть от такой концентрации чакры . + он там был на стадии отторгания тела и поэтому мог умереть , так ты привидешь скан где ББ убивает шиноби? я лишь сделал вывод из гина иза того что он как масло срезал квартал , не вижу для него проблем срезать гору
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:03 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (MENTALOS) Но голова то была во рту и не пострадала. Но и в Наруто размеры не всё решают. С3 Дейдары больше чем многие ББ, но ББ должны быть сильнее. Но взрыв произошел и не во рту. Эм, C3 же меньше? И я говорю, мощность не по размерам, а по последствиям после взрыва следует смотреть.
Добавлено (03.08.2013, 20:03) --------------------------------------------- Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а что они люди ? Души у них внутри как бы. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я не видел смерти я видел как орыч говорит что может умереть от такой концентрации чакры . + он там был на стадии отторгания тела и поэтому мог умереть , так ты привидешь скан где ББ убивает шиноби? я лишь сделал вывод из гина иза того что он как масло срезал квартал , не вижу для него проблем срезать гору Молодец, что не видел, слова Орочимару не для слепых там. Причем тут стадия? Из-за нее он не становится менее живуч, ну или скан на это. Орочимару даже в той стадии был более живуч, чем многие шиноби, не глупи. Если ты ножом ветку срежешь, то то же самое и с прутом железным сделаешь? Круто.
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 20:04 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:05 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Муравьед) Эм, C3 же меньше? Больше, исключение только ББ Джуби, не знаю ещё как с той здоровой ББ Кьюби и пяти биджу сразу. Цитата (Муравьед) а по последствиям после взрыва следует смотреть. Даже так точно не скажешь, тем более у разных вселенных разный принцип действия, разная энергия и в итоге ничего толком не скажешь.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:05 | Сообщение # 200 |
| Цитата (InYanYo) Пустого,состоящего из духовных частиц,Чад бил фонарным столбом,состоящим из обычных частиц,и столб не сломался.Поэтому обьяснение"там все состоит из духовных частиц ,поэтому там все прочнее" не катит Я очень рад и за это , но это никак не относится к целой земле под Ямамото... И да , Чад получил некоторые силы... Обычный человек не умеет поднимать столбы , видеть пустых итд. Не хочу повторятся , но спрошу ТРЕТИЙ раз - у тебя есть логическое объяснение этому? ( земля под Ямой ).
Сообщение отредактировал Шикашулечичечка - Суббота, 2013-08-03, 20:08 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:06 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вот опять пример приведу что будет сильнее граната котороя наносит взрыв по маштабу сопостовимой с взрывом ядерной бомбы или ядерная бомба? Различие только в том,что при ядерном взрыве часть энергии передается через ионизирующее излучнение,но основные разрушения наносит именно ударная волна
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:06 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Больше, исключение только ББ Джуби, не знаю ещё как с той здоровой ББ Кьюби и пяти биджу сразу. Может C0 тогда? И не факт, что она больше, некоторые вполне могут ее размер превышать. Цитата (MENTALOS) Даже так точно не скажешь, тем более у разных вселенных разный принцип действия, разная энергия и в итоге ничего толком не скажешь. Но как-то приравнивать надо тогда.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:08 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Души у них внутри как бы. ну тогда зачем им нужна оболочка ? в виде человека? и почему после удара значком из ичиго человека выпригивает человек в черном хаори и с огромным мечем , Ну боги смерти они короче так сойдет?Цитата (Муравьед) Причем тут стадия? Из-за нее он не становится менее живуч, ну или скан на это. Орочимару даже в той стадии был более живуч, чем многие шиноби, не глупи. Если ты ножом ветку срежешь, то то же самое и с прутом железным сделаешь? Круто. такие примеры никчему про ветки , если я катаной ветку срежу обычную , то с помощью определенной силы и мастерства , я могу и камень разрезать , это способен обычный человек , а теперь о шинигами которые усиливают режущую атаку спомощью вкладывающийся в мечь рейацу , пример твоей логики , скан на то что ББ снесло кремль , очевидно ты не можешь кинуть скан на то что небыло вот у меня такая же ситуаци , но очевидно что по логике гину не составит труда срезать породы горы
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:11 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) Я очень рад и за это , но это никак не относится к целой земле под Ямамото... И да , Чад получил некоторые силы... Обычный человек не умеет поднимать столбы , видеть пустых итд. Не хочу повторятся , но спрошу ТРЕТИЙ раз - у тебя есть логическое объяснение этому? Ну вот обьясни мне :почему если СД состоит из духовных , то оно должно быть прочнее?Пустой ,состоящий из духовных частиц, не прочнее фонарного столба,состоящего из обычных частиц
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:12 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Различие только в том,что при ядерном взрыве часть энергии передается через ионизирующее излучнение,но основные разрушения наносит именно ударная волна а теперь кинь на человека гранату взрывающюю все в радиусе 4 метра и ядерную бомбу взрывающюю все в радиусе 4 метра для 1 человека будет иметь значение кинут на него бомбу или гранату которая сносит город или бомбу или гранату которая сносит тока 4 метра? конечно нет
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:12 | Сообщение # 206 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ну тогда зачем им нужна оболочка ? в виде человека? и почему после удара значком из ичиго человека выпригивает человек в черном хаори и с огромным мечем , Ну боги смерти они короче так сойдет? У автора спроси, зачем им эта оболочка. Не пойдет, боги смерти везде разные. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) такие примеры никчему про ветки , если я катаной ветку срежу обычную , то с помощью определенной силы и мастерства , я могу и камень разрезать , это способен обычный человек , а теперь о шинигами которые усиливают режущую атаку спомощью вкладывающийся в мечь рейацу , пример твоей логики , скан на то что ББ снесло кремль , очевидно ты не можешь кинуть скан на то что небыло вот у меня такая же ситуаци , но очевидно что по логике гину не составит труда срезать породы горы Ты прут стальной срежешь также, как ветку? На этот вопрос ответь. Лол, с такими фактами Блич конечно омг уровень сил будет иметь. Ты вообще можешь доказать нормально, что Гин может гору снести? Я фактов жду, а не твоих догадок.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:13 | Сообщение # 207 |
| Цитата (InYanYo) Ну вот обьясни мне :почему если СД состоит из духовных , то оно должно быть прочнее?Пустой ,состоящий из духовных частиц, не прочнее фонарного столба,состоящего из обычных частиц О госпади... Ты мне на вопрос ответишь или нет? Если нет , то просто так и скажи , а не неси мне всякую ересь.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:15 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а теперь кинь на человека гранату взрывающюю все в радиусе 4 метра и ядерную бомбу взрывающюю все в радиусе 4 метра для 1 человека будет иметь значение кинут на него бомбу или гранату которая сносит город или бомбу или гранату которая сносит тока 4 метра? конечно нет Будет, с гранатой шанс выжить больше.Добавлено (03.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- А, стоп. Что за бред вообще с ядерной бомбой и радиусом уничтожения на 4 метра?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:16 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Ты прут стальной срежешь также, как ветку? На этот вопрос ответь. Лол, с такими фактами Блич конечно омг уровень сил будет иметь. Ты вообще можешь доказать нормально, что Гин может гору снести? Я фактов жду, а не твоих догадок. Я человек который не имеет определенных навыков и очевидно что не могу срезать стальной прут , но тока какое это имеет отношение , хотя были люди которые резали сталь ударом меча , какой конкретно тебе факт нужен? факт в виде картинки где гин срезает горы , у меня его нет , также как у тебя нет факта где ББ взрывает Кремль , я лишь домысливаю как и ты , когда соотношают версусы разных вселенных
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:16 | Сообщение # 210 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Муравьед) Ты вообще можешь доказать нормально, что Гин может гору снести? Я фактов жду, а не твоих догадок. Ну вот прикинь, ты ножом можешь несколько веточек срубить. А дай тебе метровую саблю, так совершенно очевидно, что ты враз срубишь толстое дерево. Вот и с Гином также.
|
|
|
|