Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:34 | Сообщение # 166 |
| Цитата (InYanYo) Вообщем по факту никакой особой прочности в СС нет,а то ,что там все состоит из духовных частиц,не означает большую прочность По какому факту?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:35 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) кто сделал больше бабах тот значит сильнее Просто у некоторых логика на нуле) Бабах от копья Ульки куда больше чем от шаров Айзена, однако мы знаем что на фоне Айзена он просто никто.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:36 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) как раз таки я замечаю это , просто говорю именно в таком ракурсе что бы вы поняли каково мне обьяснять вам что разрушающая атака изза больших разрушений в плане урона не может быть сильнее режущей ты пару страниц в назад пройди и поймешь как долго я это обьяснял . Реген как раз таки норм в наруто никто не соберется если его располовинить и никто не зарегенит громадную дырку в груди , ЭТ это не реген если чо Как бы может таки, ей ничего не мешает мощнее быть. В Наруто Цунаде и Орочимару восстанавливались после разрубания, сам Наруто после удара Саске дыру в груди. Не могут?) Хорошо читаешь. И у ЭТ реген, да, обратное докажи. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) есть ББ джуби ОН НЕ ХВОСТАТЫЙ?! Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) скан не открывается Теперь? Добавлено (03.08.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Бабах от копья Ульки куда больше чем от шаров Айзена, однако мы знаем что на фоне Айзена он просто никто. Ага, Улькиорра ведь так много разрушил копьем и так хорошо показали кратер после взрыва, что можно смело утверждать!
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:37 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) По какому факту? По отсутствию упоминаний о повышенной прочности СД в манге
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:38 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (InYanYo) Разницы для холмика не будет,но причем здесь это?Я тебя спрашивал про масштабы взрывов,а не про уничтоженные ими обьекты. так я и отвечаю что в ББ разница тока в маштабе а не в пробивной силе и уроне , ну ББ джуби не в счет так как оно в себе берет 9 разных чакр биджу ББ может поражать громадные территории здесь я не спорю менять ландшафт и т.д но сама мощь тойсть сила урона для таких существ как айзен Хоги самого урона для него будет 0
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:39 | Сообщение # 171 |
 Чунин
| Цитата (Шикашулечичечка) Не ну извините , это не я придумал. Это было в манге как никак. 15 лямов это просто температура огненного щита, а не та что вокруг него, он же умеет сдерживать жар, поэтому вокруг него не такое пекло.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2013-08-03, 19:39 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:40 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) так я и отвечаю что в ББ разница тока в маштабе а не в пробивной силе и уроне , ну ББ джуби не в счет так как оно в себе берет 9 разных чакр биджу ББ может поражать громадные территории здесь я не спорю менять ландшафт и т.д но сама мощь тойсть сила урона для таких существ как айзен Хоги самого урона для него будет 0 Я уже тебе говорил:масштаб взрыва зависит от мощности взрыва.И даже примеры приводил
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2013-08-03, 19:41 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:40 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Цитата (Муравьед) Ага, Улькиорра ведь так много разрушил копьем и так хорошо показали кратер после взрыва, что можно смело утверждать! Известно что размер взрыва от копья куда больше, для некоторых это же показатель.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:41 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Как бы может таки, ей ничего не мешает мощнее быть. В Наруто Цунаде и Орочимару восстанавливались после разрубания, сам Наруто после удара Саске дыру в груди. Не могут?) Хорошо читаешь. И у ЭТ реген, да, обратное докажи. если бы цунаде разрубили пополовине ее бы никакой реген бы не спас я имею ввиду пополовине сверху вниз , орыч вообще не человек и это очевидно , в наруте саске делал дыру не больше чем улька делал дыру в ичиге , а дыра в айзене от банки гина это ваще писец там сердце все органы практически повреждены
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:41 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Известно что размер взрыва от копья куда больше, для некоторых это же показатель. Не размер взрыва показатель, а последствия после самого взрыва. Взрыв Улькиорры мог бы какой-нибудь холм целым оставить, когда Айзен его бы полностью распылил, к примеру.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:43 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) ОН НЕ ХВОСТАТЫЙ?! Он прародитель мира наруто и несет в себе все чакры всех 9 биджу , надеюсь ненадо отвечать что он отличается от хвостатых нет
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:44 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если бы цунаде разрубили пополовине ее бы никакой реген бы не спас я имею ввиду пополовине сверху вниз , орыч вообще не человек и это очевидно , в наруте саске делал дыру не больше чем улька делал дыру в ичиге , а дыра в айзене от банки гина это ваще писец там сердце все органы практически повреждены А, это. Ну, а какая разница в дырах? Обе задели органы, обе насквозь. Не все, левое легкое, да сердце. Остальные просто урон могли получить.
Добавлено (03.08.2013, 19:44) --------------------------------------------- Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Он прародитель мира наруто и несет в себе все чакры всех 9 биджу , надеюсь ненадо отвечать что он отличается от хвостатых Он и есть хвостатый, как и остальные. Или ты его бомбу признаешь, как достаточно мощную? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет Ладно, лучше так:
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 19:45 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:44 | Сообщение # 178 |
 Чунин
| Цитата (Муравьед) Не размер взрыва показатель, а последствия после самого взрыва. Взрыв Улькиорры мог бы какой-нибудь холм целым оставить, когда Айзен его бы полностью распылил, к примеру. В бличе это не играет роли. У Айзена простой взмах меча может быть сильнее чем всякие зданиесносящие техники слабых кэпов. От духовной мощи всё зависит. Да и в других мангах это тоже не всегда показатель.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:45 | Сообщение # 179 |
| Цитата (InYanYo) По отсутствию упоминаний о повышенной прочности СД в манге Однако больше ты логичных объяснений этому не предоставил.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:45 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Я уже тебе говорил:масштаб взрыва зависит от мощности взрыва.И даже примеры приводил да ты привел питарду гранату ядерную бомбу отличный пример это все равно что
Джинтон Кирин ББ
ББ одна вещь если ты приводишь верхние пример то говори так Граната взрывающяя все в радиусе 1 метр граната взрывающая все в радиусе 50 метров граната взрывающая все в радиусе 1 КМ
|
|
|
|