Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:18 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Будет, с гранатой шанс выжить больше. Добавлено (03.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- А, стоп. Что за бред вообще с ядерной бомбой и радиусом уничтожения на 4 метра? это просто пример друг что ты так воспринимаешь это как факт?Добавлено (03.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- конечно с гранатой шансы вижить больше так как граната и ядерная бомба это две разные атаки , а мини ББ и большая ББ это одинаковая атака разница тока в маштабах
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:18 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) О госпади... Ты мне на вопрос ответишь или нет? Если нет , то просто так и скажи , а не неси мне всякую ересь. В манге не говорилось о разнице прочности,вот тебе мое обьяснения.Факт,что в СД все из духовных частиц,не означает,что все в СД прочнее
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:19 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Я человек который не имеет определенных навыков и очевидно что не могу срезать стальной прут , но тока какое это имеет отношение , хотя были люди которые резали сталь ударом меча , какой конкретно тебе факт нужен? факт в виде картинки где гин срезает горы , у меня его нет , также как у тебя нет факта где ББ взрывает Кремль , я лишь домысливаю как и ты , когда соотношают версусы разных вселенных Вот именно, не имеешь ты определенных навыков и способностей. Также и у Гина предел дома срезать, а не горы. Ага, Кремль крепче гор, расскажи еще чего-нибудь.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:19 | Сообщение # 214 |
| Цитата (InYanYo) В манге не говорилось о разнице прочности,вот тебе мое обьяснения.Факт,что в СД все из духовных частиц,не означает,что все в СД прочнее Знаешь... Единственное что может меня вывести из себя , это тупость! Непостижимая тупость! Вообщем ответа на вопрос я так и не получил - удачи.
Сообщение отредактировал Шикашулечичечка - Суббота, 2013-08-03, 20:20 |
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:20 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ну вот прикинь, ты ножом можешь несколько веточек срубить. А дай тебе метровую саблю, так совершенно очевидно, что ты враз срубишь толстое дерево. Вот и с Гином также. Вот уж не кажется, что я дерево срублю, скорее сабля застрянет.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) это просто пример друг что ты так воспринимаешь это как факт? Добавлено (03.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- конечно с гранатой шансы вижить больше так как граната и ядерная бомба это две разные атаки , а мини ББ и большая ББ это одинаковая атака разница тока в маштабах Ты принцип действия ББ знаешь, чтобы смело утверждать так?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:20 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Также и у Гина предел дома срезать с какого ты взял что предел гина дома срезать , он что так трудно их срезал показывая нам что прочнее вообще не срежит?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:22 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) с какого ты взял что предел гина дома срезать , он что так трудно их срезал показывая нам что прочнее вообще не срежит? С такого, что он большего не резал, это его предел. Понятней так?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:22 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а теперь кинь на человека гранату взрывающюю все в радиусе 4 метра и ядерную бомбу взрывающюю все в радиусе 4 метра для 1 человека будет иметь значение кинут на него бомбу или гранату которая сносит город или бомбу или гранату которая сносит тока 4 метра? конечно нет ядерная взорвется не на 4 м,а на 4 км,поскольку мощность взрыва>>взрыва гранаты
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:22 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Ты принцип действия ББ знаешь, чтобы смело утверждать так? а ты знаешь принцип ББ что бы смело утверждать , что ее владелец сильнее кого то потому что тот не показал такой же техники которая также сносит в маштабе? я всегда подписываю свои догадки словом ИМХО можно бы уже заметить что я не утверждаю это как факт
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:23 | Сообщение # 220 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Муравьед) Вот уж не кажется, что я дерево срублю, скорее сабля застрянет. Да? Вот ведь незадача... Эдак ведь и Гин не факт, что гору то разрубит...
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:24 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а ты знаешь принцип ББ что бы смело утверждать , что ее владелец сильнее кого то потому что тот не показал такой же техники которая также сносит в маштабе? я всегда подписываю свои догадки словом ИМХО можно бы уже заметить что я не утверждаю это как факт А принцип действия Фрагора и ФГТ знаешь, чтобы утверждать, что они на живых существ повлияют? Может там только эти духовные частицы и разносит?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:24 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) С такого, что он большего не резал, это его предел. Понятней так? еслибы он порезал яблоко своим занпакто , но позже ничего не показал бы , ты бы утверждал что его предел порезать яблоко?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:25 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Да? Вот ведь незадача... Эдак ведь и Гин не факт, что гору то разрубит... Ну да, сил же недостаточно у меня, чтоб дерево прорезать также саблей, как ветку ножом.
Добавлено (03.08.2013, 20:25) --------------------------------------------- Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) еслибы он порезал яблоко своим занпакто , но позже ничего не показал бы , ты бы утверждал что его предел порезать яблоко? Тогда тут уже база - небоскреб.
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 20:39 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:26 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) А принцип действия Фрагора и ФГТ знаешь, чтобы утверждать, что они на живых существ повлияют? Может там только эти духовные частицы и разносит? они дрались в мире живых там как бы видно что это и влияет и на людей , по идее вообще люди не могут видить пустых или шинагми если у них нету вообще рейацу
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Суббота, 2013-08-03, 20:27 |
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:28 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) они дрались в мире живых там как бы видно что это и влияет и на людей , если шинигами например захочет обычные люди его увидят В мире живых все также из духовных частиц состоит, не? И откуда ты про шинигами и обычных людей выкопал?
|
|
|
|