Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:19 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Ответь на вопрос. Почему у Нагато не разнесло ноги на куски после взрыва печатей? И почему Саске не разнесло самого на куски, тогда как Би тем же ударом пласт камня разнес? вот и я об этом , силы техник в наруте зависит от ситуации . с саске все очевидно , он ГГ . теперь ты скажи мне почему ББ разносит горы , но самого хачиби его же ББ вообще не повреждает , хотя его хвосты режутся чидори мечем как помидор кухонным ножом , я ж говорю опять что сила в наруте не одинакова она меняется в различных ситуациях
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:20 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Шикашулечичечка) А без эволюции он проиграет Коме? вот! Концентрация! Все большие бабахи Хаширам и Мадар , никак не дают им приемущество перед Айзеном и Ямой. Почему? Потому что концентрация... Да, молодец, понял про концентрацию. А почему их "бабахи" не могут быть мощнее? Они не ББ кидают, чтобы было тяжело понять суть атаки.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:20 | Сообщение # 153 |
| Цитата (InYanYo) Пруфа нету значит Пруфа нет , опровержения нет. Что это значит? Правильно! Значит приписывай к своим выводам - "Имхо".
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:21 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вот и я об этом , силы техник в наруте зависит от ситуации . с саске все очевидно , он ГГ . теперь ты скажи мне почему ББ разносит горы , но самого хачиби его же ББ вообще не повреждает , хотя его хвосты режутся чидори мечем как помидор кухонным ножом , я ж говорю опять что сила в наруте не одинакова она меняется в различных ситуациях Про Нагато ответь нормально, с ним та же история в Эдо случилось, что и с Саске. А ты и я знаем принцип действия ББ, чтобы утверждать это? И да, как бы хвосты резались режущими атаками.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:22 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) Пруфа нет , опровержения нет. Что это значит? Правильно! Значит приписывай к своим выводам - "Имхо". Зачем тогда выдавать свое имхо за ФАКТ МАНГИ?
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2013-08-03, 19:22 |
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:22 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Муравьед) Да, молодец, понял про концентрацию. Я то про неё и не забывал... Цитата (Муравьед) А почему их "бабахи" не могут быть мощнее? Они не ББ кидают, чтобы было тяжело понять суть атаки. Я доказываю не то что не могут быть мощнее. Я доказываю то , что наличие больших разрушений вокруг - не дает приемущества.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:22 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Если ты не знал, то у Гина 13 км и он гор не сносил. если бы были не снес бы?Цитата (InYanYo) может ты ответишь на мой вопрос,касающийся зависимости масштаба взрыва от мощности?Есть что-то,что опровергало бы данное утверждение я тебе ответил на этот вопрос могу ответить еще раз возьмем в пример обычный 20 метровый холмик кидаем в него ББ который сносит 20 метров в ширину и в высоту в квадратном размере и кидаем в него ББ которое сносит 1 КМ по квадратной площади . разница для холмика будет какая нибуть ?
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:23 | Сообщение # 158 |
| Цитата (InYanYo) Зачем тогда выдавать свое имхо за ФАКТ МАНГИ Сейрейтей состоит из духовных частиц. Это факт манги о_О. Из чего логично делать выводы по этому поводу.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:26 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Про Нагато ответь нормально, с ним та же история в Эдо случилось, что и с Саске. А ты и я знаем принцип действия ББ, чтобы утверждать это? И да, как бы хвосты резались режущими атаками. просто я не помню такого момента про нагато где его взрыв печатями взрывали главу скажи хотябы . в том то и дело мы не знаем принцип действия ББ и ее пробивную силу в виде урона , то что она гору снесла еще нихрена не значит , но ее ставят выше ФГТ никто не замечает что ФГТ это режущая атка а не атака по площади , и потом кричат МОл айзен выжил значит ФГТ фуфло тоже сравнили айзена у которого реген адский и прочность в зависимости от рейацу на высочайшем уровне
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:28 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашулечичечка) Я то про неё и не забывал... Я и не говорил, что ты забывал. Цитата (Шикашулечичечка) Я доказываю не то что не могут быть мощнее. Я доказываю то , что наличие больших разрушений вокруг - не дает приемущества. Я понял. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если бы были не снес бы? Докажи, что снес бы.Добавлено (03.08.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) просто я не помню такого момента про нагато где его взрыв печатями взрывали главу скажи хотябы . в том то и дело мы не знаем принцип действия ББ и ее пробивную силу в виде урона , то что она гору снесла еще нихрена не значит , но ее ставят выше ФГТ никто не замечает что ФГТ это режущая атка а не атака по площади , и потом кричат МОл айзен выжил значит ФГТ фуфло тоже сравнили айзена у которого реген адский и прочность в зависимости от рейацу на высочайшем уровне Его Ханзо тогда подорвал. Никто не замечает, что и Хачиби били режущими атаками. И где адский? Реген не очень у него как бы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:29 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Докажи, что снес бы. я не могу ответить на твой вопрос так как такой ситуации в манге небыло показанно , я просто уверен в этом потому что это моя логика я приведу аналог того какой вопрос ты задал . Докажи мне что ББ убьет шинобиДобавлено (03.08.2013, 19:29) --------------------------------------------- я про ББ хвостатых
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:31 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я не могу ответить на твой вопрос так как такой ситуации в манге небыло показанно , Может тогда не следует кричать, что Гин может гору разрубить? Слишком смелые заявления делаешь, а как доказать, то не можешь. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Докажи мне что ББ убьет шиноби Да держи: Добавлено (03.08.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я про ББ хвостатых А есть еще какие-то?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:32 | Сообщение # 163 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| О чем вообще речь ? тут и Яма соло и Айзен тем более
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:32 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Его Ханзо тогда подорвал. Никто не замечает, что и Хачиби били режущими атаками. И где адский? Реген не очень у него как бы. как раз таки я замечаю это , просто говорю именно в таком ракурсе что бы вы поняли каково мне обьяснять вам что разрушающая атака изза больших разрушений в плане урона не может быть сильнее режущей ты пару страниц в назад пройди и поймешь как долго я это обьяснял . Реген как раз таки норм в наруто никто не соберется если его располовинить и никто не зарегенит громадную дырку в груди , ЭТ это не реген если чоДобавлено (03.08.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) А есть еще какие-то? есть ББ джубиЦитата (Муравьед) Да держи: скан не открывается
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:34 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) Сейрейтей состоит из духовных частиц. Это факт манги о_О. Из чего логично делать выводы по этому поводу. Вообщем по факту никакой особой прочности в СС нет,а то ,что там все состоит из духовных частиц,не означает большую прочность Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я тебе ответил на этот вопрос могу ответить еще раз возьмем в пример обычный 20 метровый холмик кидаем в него ББ который сносит 20 метров в ширину и в высоту в квадратном размере и кидаем в него ББ которое сносит 1 КМ по квадратной площади . разница для холмика будет какая нибуть ? Разницы для холмика не будет,но причем здесь это?Я тебя спрашивал про масштабы взрывов,а не про уничтоженные ими обьекты.
|
|
|
|