Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
Кто сильнее?
1. 1)Наруто [ 147 ] [70.00%]
2. 2)Саске [ 63 ] [30.00%]
Всего ответов: 210
RubchiKДата: Среда, 2009-12-09, 11:52 | Сообщение # 166
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (duxas)
И что теперь? Пейн тоже подготовился весьма нехило, судя по тому, что от конохи осталось. Факт остается фактом - Наруто победил Пейна.

Йаахххооо всем Наруто фанам, йа пришел!!!!
Во первых- если до тя так и не дошло что Наруто им нужен был ЖИВЫМ то это твои проблемы, Пейн его захватил , но пейна пробрало на бла бла, а так бы он его убил, так что слив пейна не засчитываем.
Quote (FocsWut)
Да пливал Нарик на это время, время нужно на накопления чакры, он её накапливать и не будут а тупо призовет Клонов с горы

Какаих клон с какой горы??ОЧНИИИСЬ они там были спец тогда посажены, а не сидят там сутками.
Quote (FocsWut)
Да ну, сами жабы сказали что он в плане Сен-мода превзошёл Джи, это заключается в том что его морда от этой техники не раздувается, и Джи для этой техники надо было призывать жаб, Нарики требуется только свиток раз шнуровать))

Вообщето жабы сказали что пробуждение Нарутопод сенмодом лучше чем у Джи,а вот на счет призыва клонов Наруто тут ты точно нубанулся, чел, клонов он там оставил заранее, перед битвой, ах да и еще пусткай даже если там будет пара клонов сидеть, то он не сможет больше 3х для битвы вызвать, а пока он разворачивает свиток, Саске и ему и его 3м клонам головы оторвет.
Quote (FocsWut)
А я те про Сен-мод говорю, главное что фрог-фу умеет, накапливать чакру его клону могут, вот и все))

Ну лан , Наруто под сенмодом, все он его активировал, терь он крут, ну а чтоон может под сенмодом?
1. вызвать всего 5 клонов (иначе, он потеряет связь с теми , что копят чакру природы)
2. Саске 6 Нарут на пару ударов(его клоны НЕ бессмертны)
3. Наруто может сделать 2 расен сюрикена, и 2 тех ОООгромных расеннгана, все, вот что он может под сенмодом
4. Его мифическая скорость (сканы где ничего не видно не показатель этого, а вот Саске не однократно нам демонстрировал свой шюншин)
Quote (duxas)
В чем же додумки? Что разен-сюрикен не имеет шанс пробить Сусано? Ну да, согласен, но я могу вам сказать тоже самое. То что не пробьет - ваши додумки. Не более. Мы противостояния этих двух техник не видели. Ну, как я уже писал, и Сусано пробить можно. Или оно всемогущее?

Ответь плиз: как расен пробьет Сусаноо с щитом Ята?? Мне интересно очень, очень.
Сусаноо всемогущее!!!!!
Quote (duxas)
Не будет смотреть в глаза. Самая эффективная мера против Цукиеми. Ну, так утверждали Гай и Какаши. Кроме того, у Саске оно есть? Пусть Саске наведет на него свое генджутсу сначала.

Ппц, что ты по гаю судиш, у которого было стычек с шаринганом намного больше, чем у Наруто.
Я очень надеюсь на то, что Наруто вспомнит слова Чие и поступит так, как она сказала)))

Да и ктому же, Саске пробил цукуеми, не забывай этого, так что у него пусть и нет цукуеми, но его гендзюцу не слабее чем цукуеми.
Quote (duxas)
Как по мне - пробьет.

КАК????
Quote (duxas)
Тем же образом, что и Саске этот ваш Кирин подготовит

А терь, умник, пали 2 скана.

До кого не дошло, тот тут Саске собиралсо исп., Кирин, без какой либо подготовки.
Quote (duxas)
От трех хвостов то? Не думаю. Три хвоста и режим отшельника... Ну, думаю, этого будет предостаточно. Или вы скажете, что лиса он одновременно с сен-модом использовать не может?

Толку от твоего лиса?Саске его подавит вот и все.
Quote (duxas)
Наруто победил Пейна - факт, разве нет?

Нет.Вот где Наруто валяетсо как мешок у ног пейна.

Еслиб не Хината, кранты Наруто.
Quote (duxas)
Нагато действительно сам с собой покончил.

Ну походу, если б у него было больше чакры , то он бы осталсо жив
Читаем, что сказала Конан
Quote (duxas)
Есть пример, что бы бой продолжался настолько долго?

Да, бой за мост, против Хаку и Забузы)))))Он длилсо, если я правильно помню, 7-8 серий)))
Тут слив Наруто 100000%%%
Во первых, попадись он в гендзюцу, все!!!! Для него все закончится.
Саске быстрее, причем намного быстрее, Наруто даже клонов не успеет вызвать как САске будет у него за спиной и убьет его.
Сколько раз Наруто был на грани смерти из за Саске??
1.В долине совершения-Саске пробил бы ему сердце, если б Наруто не отклонил удар
2.Там же где Саске впечатал его в землю головой, лис его оживил
3-4.Где они добрались до Саске (сканы вверху), там его спасает в начале Сай, потом Орыч(останавливает Саске).
Кароче, Наруто без поддерки НИЧЕГО неможет, его тока и делают , что спасают, или он спасает но тока полагаясь на силу лиса, вот что может ваш Наруто-читер.

Добавлено (09.12.2009, 11:39)
---------------------------------------------
И еще на счет того когда Наруто прыгнул на тело Пейна
Обратите внимание на фон где лицо Наруто в профиль-там полосы, что означает движение персонажа. На фоне Пейна, где он в профиль, там дым и еще чтот, потому что он стоит
вывод: Наруто начал движение еше до удара тела Пейна.

Добавлено (09.12.2009, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (duxas)
Кирин, который по мощи равен разен-сюрикену без активированного режима и отражается им же (Разен-сюрикеном, пояснение для наиболее отдаленных)

Ты НУБ, Кирин превосходит РС по мощи в десятки раз, пересмотри серию боя с Итачи, Саске гору разнес в щебень, а что сделал РС, воронку диаметром 12-13 метров и все!
И каким местом Кирин будет отражена РСом?? Уж если Сусаноо (неактивированное причем) выдержало Кирин, то пару РСов он выдержит, а именно стока Наруто кинет под сенмодом.
Кирин достигает земли за миллисекунды (это молния)
Quote (duxas)
Сусано, которое пробил Райкаге одной правой, не завершенное,

Он не пробил Сусаноо, для особо одаренных, он лишь ударил по сусаноо и Саске отлетел т.\к. Сусаноо прикреплено к нему, (пробей Райкаге, Сусаноо Саске бы помер). А то что Саске отразил неполным Сусаноо 4 мощнейшие атаки ниочем не говарит?
Quote (duxas)
наибесполознейший Аматерасу

А вот против Наруто аматерасу саме то: Наруто медленный, он не уйдет.
Quote (duxas)
чидори и его разновидности, от которых еще никто не пострадал как следует

Хаку умер, Гаара был ранен дважды,Наруто чуть не слил, в долине совершения(када ему плечо пробили),лишь благодаря тому , что Какаши один из основных персонажей, маска молний Какудзу не попадала по нему.
Я считаю, элемент молний самым сильным, все остальное просто сакс и треш.

Подпись скрыта

War_and_PeaceДата: Среда, 2009-12-09, 12:59 | Сообщение # 167
Студент академии

Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-01

Quote (duxas)
А где он еще стоит?

Quote (duxas)
Это я вас спрашивал? Есть пример, что бы бой продолжался настолько долго?

ты это вопросом на вопрос не отвечай, ты сначала ответь на мой вопрос потом я на твои отвечу, хитрюга блин
Quote (duxas)
А вы вообще посты видите?

хочешь сказать что у меня со зрением плоховато?
Quote (duxas)
Читаю. Три хвоста намного быстрее 6. Это я вижу.

какая разница, если Наруто еще раз высвободит хвостатого, он полностью вырвется наружу, я думаю он этого делать не будет, даже если кьюби полностью вырвется наружу Саске все равно победит его
Quote (duxas)
Это замечательно!

позволь с тобой не согласиться!)

duxasДата: Среда, 2009-12-09, 13:25 | Сообщение # 168
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (RubchiK)
Во первых- если до тя так и не дошло что Наруто им нужен был ЖИВЫМ то это твои проблемы, Пейн его захватил , но пейна пробрало на бла бла, а так бы он его убил, так что слив пейна не засчитываем.

Итак. Здраствуй долбоеб-кун. Это уже проблема Пейна кто кому нужен был живым. Слился, значит слился.
Quote (RubchiK)
Ответь плиз: как расен пробьет Сусаноо с щитом Ята?? Мне интересно очень, очень. Сусаноо всемогущее!!!!!

Понятно, долбоеб-кун. Продолжайте, мне ваша мысль очень интересна.
Quote (RubchiK)
Ппц, что ты по гаю судиш, у которого было стычек с шаринганом намного больше, чем у Наруто. Я очень надеюсь на то, что Наруто вспомнит слова Чие и поступит так, как она сказала)))

Долбоеб-кун. В священных текстах сказано - для того, чтобы противостоять шарингану, надо не смотеть противнику в глаза. Какаши подбобно объяснил это Наруте.
Quote (RubchiK)
Да и ктому же, Саске пробил цукуеми, не забывай этого, так что у него пусть и нет цукуеми, но его гендзюцу не слабее чем цукуеми.

Пруфы?
Quote (RubchiK)
КАК????

А как рвется бумажная салфетка? Вот тем-же способом. Я, конечно, преувеличил.
Quote (RubchiK)
А терь, умник, пали 2 скана. До кого не дошло, тот тут Саске собиралсо исп., Кирин, без какой либо подготовки

Доказательства есть?
Quote (RubchiK)
Нет.Вот где Наруто валяетсо как мешок у ног пейна.
Еслиб не Хината, кранты Наруто.

Вот где Наруто глумится над телом Пейна.

Тут ему уже кранты. Наруте даже не понадобился СМ. И никакая Конан ему не помогла.
Quote (RubchiK)
Толку от твоего лиса?Саске его подавит вот и все.

Хотите сказать у Саске уже ВМШ есть? Плачу я над вами, плачу.
Quote (RubchiK)
Ну походу, если б у него было больше чакры , то он бы осталсо жив
Читаем, что сказала Конан

И чегой то она сказала? Что он хочет последовать за ним? И ты мне эти долбоебские переводы от всяких Нарутопрожектов не суй.
Quote (RubchiK)
Да, бой за мост, против Хаку и Забузы)))))Он длилсо, если я правильно помню, 7-8 серий))) Тут слив Наруто 100000%%% Во первых, попадись он в гендзюцу, все!!!! Для него все закончится. Саске быстрее, причем намного быстрее, Наруто даже клонов не успеет вызвать как САске будет у него за спиной и убьет его. Сколько раз Наруто был на грани смерти из за Саске?? 1.В долине совершения-Саске пробил бы ему сердце, если б Наруто не отклонил удар 2.Там же где Саске впечатал его в землю головой, лис его оживил 3-4.Где они добрались до Саске (сканы вверху), там его спасает в начале Сай, потом Орыч(останавливает Саске). Кароче, Наруто без поддерки НИЧЕГО неможет, его тока и делают , что спасают, или он спасает но тока полагаясь на силу лиса, вот что может ваш Наруто-читер.

Нахер мне ваши серии? А с каких пор лиса не считаем оружием? Хорошо, отберем у Саске шаринган. Посмотрим, насколько беспомощным ребенком он будет.
Quote (RubchiK)
Ты НУБ, Кирин превосходит РС по мощи в десятки раз, пересмотри серию боя с Итачи, Саске гору разнес в щебень, а что сделал РС, воронку диаметром 12-13 метров и все! И каким местом Кирин будет отражена РСом?? Уж если Сусаноо (неактивированное причем) выдержало Кирин, то пару РСов он выдержит, а именно стока Наруто кинет под сенмодом. Кирин достигает земли за миллисекунды (это молния)

Это было здание, долбоеб-кун. Нихера этот ваш Кирин не сильнее разен-сюрикена. Есть более объективное доказательство?
Quote (RubchiK)
Он не пробил Сусаноо, для особо одаренных, он лишь ударил по сусаноо и Саске отлетел т.\к. Сусаноо прикреплено к нему, (пробей Райкаге, Сусаноо Саске бы помер). А то что Саске отразил неполным Сусаноо 4 мощнейшие атаки ниочем не говарит?

О_о для особо одаренных он его как раз-таки пробил. Ибо кулак райкаге достиг лица Саске.
Quote (RubchiK)
Хаку умер, Гаара был ранен дважды,Наруто чуть не слил, в долине совершения(када ему плечо пробили),лишь благодаря тому , что Какаши один из основных персонажей, маска молний Какудзу не попадала по нему. Я считаю, элемент молний самым сильным, все остальное просто сакс и треш.

Хука - Какаши. Гаара? В миг восстановился. Наруто? Ему не царапины эта штука не оставила. Это скорее благодаря тому, что внимание Какузу было отвлечено от внимания Какаши. Ну понятно, саске-фан. Ваше мнение мне очень интересно.
Quote (War_and_Peace)
ты это вопросом на вопрос не отвечай, ты сначала ответь на мой вопрос потом я на твои отвечу, хитрюга блин

Вы сначала на мои вопросы нормально ответьте.
Quote (War_and_Peace)
хочешь сказать что у меня со зрением плоховато?

Хочу.
Quote (War_and_Peace)
какая разница, если Наруто еще раз высвободит хвостатого, он полностью вырвется наружу, я думаю он этого делать не будет, даже если кьюби полностью вырвется наружу Саске все равно победит его

От трех хвостов ему ничего не будет. Ну, разве что следующим будет 4.
Quote (War_and_Peace)
позволь с тобой не согласиться!)

Да и не надо.

Сообщение отредактировал duxas - Среда, 2009-12-09, 13:32

UсhihaДата: Среда, 2009-12-09, 14:08 | Сообщение # 169
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-28

Quote (RubchiK)
Йаахххооо всем Наруто фанам, йа пришел!!!! Во первых- если до тя так и не дошло что Наруто им нужен был ЖИВЫМ то это твои проблемы, Пейн его захватил , но пейна пробрало на бла бла, а так бы он его убил, так что слив пейна не засчитываем.

как это не засчитываем?Наруто сам победил изначально 5 тел пейна,своими собственными силами,тем более ты думаешь пейн бы спецом.поддавался бы нарику?бред..когда нарик был в форме лиса,лис немного покоцал пейна,соглашусь,но пейн заточил его с помощью своей техники чибаку тенсей в каменную глыбу,после там разговор с четвертым произошел,вот тогда нарик о5 вернулся в свою форму и отлупил последнее тело пейна,так что думаю это засчитываеться...
Quote (RubchiK)
Ну лан , Наруто под сенмодом, все он его активировал, терь он крут, ну а чтоон может под сенмодом? 1. вызвать всего 5 клонов (иначе, он потеряет связь с теми , что копят чакру природы) 2. Саске 6 Нарут на пару ударов(его клоны НЕ бессмертны) 3. Наруто может сделать 2 расен сюрикена, и 2 тех ОООгромных расеннгана, все, вот что он может под сенмодом 4. Его мифическая скорость (сканы где ничего не видно не показатель этого, а вот Саске не однократно нам демонстрировал свой шюншин)

1-ну и что ,что клоны не бессмертны?у наруто запасы чакры как и у кисаме ,считай без лиса,а с лисом (с его беграничной чакрой) и того больше,так что считай клоны здесь играют тож важную роль,при создании какой либо тактики или того же самого разен-сюрикена...
2-с чего ты решил что нарик в битве с пейном (под сенмодом)создал всего 2 разен-сюрикена и 2 больших О:дама разенгана(большой разенган)?пересмотри мангу увидишь когда он прибыл сразу же использовал разенган ,2 больших разенгана,разен-сюрикен(когда вроде епнул суммонера),во рту жабы использовал 2 разенрэнгана,когда закончилось действие сенмода он призвал ещё 1 клона,чтобы передать энергию природы о5 использовал разен сюрикен ,но мир демонов остановил расен-сюрикен,2 разен рэнгана использовал для дымовой завесы,использовал ещё раз расен сюрикен ,но мир бога оттолкнул его,ну и использовал 2 расэнрэнгана убив тело мира претов,после ебнул расен-сюрикен ,ну а тело мира бога обычным расенганом...
Вот тебе и примерное описание,у нарика,ещё раз говорю оч огромная чакра,с помощью своей чакры он может создавать жаль ,что не бесконечные ,но преимущественные атаки
саске заебеться выносить нарика,тем более в режиме сенмода нарик не чувствует физ атак,значит уже в тайдзюцу уже есть преимущество+на стороне наруто огромное кол-во чакры ,что дает большее преимущество ниндзюцу,т.е повторное применение атак высокого ур-я.ну на счёт гендзюцу... у тя там где то был спойлер
Quote (RubchiK)
Я очень надеюсь на то, что Наруто вспомнит слова Чие и поступит так, как она сказала)))
вот твои слова в подтверждение

Quote (RubchiK)
Ответь плиз: как расен пробьет Сусаноо с щитом Ята?? Мне интересно очень, очень. Сусаноо всемогущее!!!!!

а может быть и пробьет откуда ты знаешь??ты же не видел этого ни в манге ни в аниме,хоть этот щит явл-ся и абсолютной защитой для Саске,не стоит забывать про Расен-сюрикен Нарика
во 1 эта техника явл-ся S уровнем м.б и выше,во творых действует на микроскопическом уровне

Quote (RubchiK)
Саске быстрее, причем намного быстрее, Наруто даже клонов не успеет вызвать как САске будет у него за спиной и убьет его.
ты не забыл что Нирик в формации лиса,допустим с 3 хвостами,тоже имеет опр. скороссть перемещения,пересмари схавтку нарика и саске,где нарик в форме лиса с 1 хвостом,где ещё саске сказал типо "мой шаринган не успевает ,за твоей скоростью"
Quote (RubchiK)
Сколько раз Наруто был на грани смерти из за Саске??
а сколько раз саске был,допустим момент битвы с хако,или с гаарой...
Quote (RubchiK)
1.В долине совершения-Саске пробил бы ему сердце, если б Наруто не отклонил удар
нарик бы тоже разнес бы его в щепки,только вот он его пожалел,и саске бы не пробил бы ему сердце,так как они друзья...думаю твоё утверждение ИМХО.
Quote (RubchiK)
Кароче, Наруто без поддерки НИЧЕГО неможет, его тока и делают , что спасают, или он спасает но тока полагаясь на силу лиса, вот что может ваш Наруто-читер.
как ничего не может?хех даже в манге говориться ,что он превзошел 4 хокаге и легендарного саннина,убил несколько преступников ранга S ,создал боевые техники такого же ранга(ну точнее 1)),изучил сен мод,кстати нарик сам не раз спасал своих друзей от смерти.,так что это лишь твоё мнение
Quote (RubchiK)
Ты НУБ, Кирин превосходит РС по мощи в десятки раз, пересмотри серию боя с Итачи, Саске гору разнес в щебень, а что сделал РС, воронку диаметром 12-13 метров и все!
блин ты меня насмешил))))))))создает простую воронку??эт тип он так трудился ,чтобы создать такое слабую технику ввиде воронки?)))имхо..посмари в манге ,где этим РС нарик целые горы сносил,если хочешь могу скан предоставить)кирин кстати не действует на миркроскопическом уровне,в аниме это уже прояснилось,итачи после удара кирин встал даже,а ЗС нарика рвет чакры нити,уничтожает точнее их все,вот тебе и воронка 12-13 метров))
Quote (RubchiK)
Уж если Сусаноо (неактивированное причем)
вот правильно неактивированное...
Quote (RubchiK)
то пару РСов он выдержит
а может не выдержит,откуда ты знаешь?или ты сравниваешь 2 по типу разные атаки кирин и РС?
Quote (RubchiK)
А вот против Наруто аматерасу саме то: Наруто медленный, он не уйдет.
ну ты даешь)))наруто как нех делать уйти от аматератсу,много есть способов,приведу пример правд глупый)))вызвал гамабунты и ускокал нахрен)
Quote (RubchiK)
о5 насмешил))))вообще то элемент ветра сильнее элемента молнии,так к примеру)

War_and_PeaceДата: Среда, 2009-12-09, 14:12 | Сообщение # 170
Студент академии

Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-01

Quote (duxas)
Вы сначала на мои вопросы нормально ответьте.

я на все твои вопросы ответил, ты ни на один мой вопрос не отвечал, а только задавал свои вопросы
Quote (duxas)
Хочу.

мало чего ты хочешь
Quote (duxas)
От трех хвостов ему ничего не будет.

ну и могу сказать Саске тоже ничего не будт от 3 хвостов, его это только расмешит
Quote (duxas)
Ну, разве что следующим будет 4.

а потом разве что следующим будет 5,потом 6 и все он вышел из под контроля, Кьюби захватил Наруто и теперь лис дерется с Саске, правильнее было назвать опрос Саске против Кьюби, потому как они будут сражаться

RubchiKДата: Среда, 2009-12-09, 14:57 | Сообщение # 171
АНБУ

duxas-тян, долбаеб это ты раз оскорбляеш других
Quote (duxas)
-тян Это уже проблема Пейна кто кому нужен был живым. Слился, значит слился.

Слилсо тока по манге, в реале он бы победил
Quote (duxas)
Доказательства есть?

А ты мне привел док-ва того что РС пробьет Сусаноо?? Нет потому и захлопнись! Сравни как он встал на этом скане и как онн стоит перед Итачи, позы одинаковы а значит это была кирин
Quote (duxas)
Хотите сказать у Саске уже ВМШ есть? Плачу я над вами, плачу.

Ааааа вали читай мангу нуб, как при встрече Саске и наруто, Саске подавил лиса ты уже забыл?ВМШ и МШ позваляют КОНТРОЛИРОВАТЬ биджу а не подалять их силу, плач над своим убогим мозгом.
Quote (duxas)
И чегой то она сказала? Что он хочет последовать за ним? И ты мне эти долбоебские переводы от всяких Нарутопрожектов не суй.

Если ты прочитал тока последнее то ты последнее НУБЛО, она сказала "Если он использует это СЕЙЧАС" а именно с его малыми остатками чакры, по этому он и погиб, а будь чакры больше Нагато бы выжил
Quote (duxas)
Нахер мне ваши серии? А с каких пор лиса не считаем оружием? Хорошо, отберем у Саске шаринган. Посмотрим, насколько беспомощным ребенком он будет.

Тогда отберем у Наруто сенмод, что он вообще каму сделает??Он без лиса как без рук
Quote (duxas)
Это было здание, долбоеб-кун. Нихера этот ваш Кирин не сильнее разен-сюрикена. Есть более объективное доказательство?

Доказательство есть, убогое ты наше животное, пересмотри серию, там все видно, как была гора и потом, после Кирин, её нет.
Quote (duxas)
О_о для особо одаренных он его как раз-таки пробил. Ибо кулак райкаге достиг лица Саске

В каком месте?? Он его можно сказать, толкнул очень сильно, вот и все, а не пробил Сусаноо.
Quote (duxas)
Нихера этот ваш Кирин не сильнее разен-сюрикена

Докажи что РС сильнее Кирин
Quote (Uсhiha)
как это не засчитываем?Наруто сам победил изначально 5 тел пейна,своими собственными силами,тем более ты думаешь пейн бы спецом.поддавался бы нарику?бред..когда нарик был в форме лиса,лис немного покоцал пейна,соглашусь,но пейн заточил его с помощью своей техники чибаку тенсей в каменную глыбу,после там разговор с четвертым произошел,вот тогда нарик о5 вернулся в свою форму и отлупил последнее тело пейна,так что думаю это засчитываеться...

НУ ВОТ, в форме лиса, а без лиса он бы давно слил.
Quote (Uсhiha)
1-ну и что ,что клоны не бессмертны?у наруто запасы чакры как и у кисаме ,считай без лиса,а с лисом (с его беграничной чакрой) и того больше,так что считай клоны здесь играют тож важную роль,при создании какой либо тактики или того же самого разен-сюрикена... 2-с чего ты решил что нарик в битве с пейном (под сенмодом)создал всего 2 разен-сюрикена и 2 больших О:дама разенгана(большой разенган)?пересмотри мангу увидишь когда он прибыл сразу же использовал разенган ,2 больших разенгана,разен-сюрикен(когда вроде епнул суммонера),во рту жабы использовал 2 разенрэнгана,когда закончилось действие сенмода он призвал ещё 1 клона,чтобы передать энергию природы о5 использовал разен сюрикен ,но мир демонов остановил расен-сюрикен,2 разен рэнгана использовал для дымовой завесы,использовал ещё раз расен сюрикен ,но мир бога оттолкнул его,ну и использовал 2 расэнрэнгана убив тело мира претов,после ебнул расен-сюрикен ,ну а тело мира бога обычным расенганом... Вот тебе и примерное описание,у нарика,ещё раз говорю оч огромная чакра,с помощью своей чакры он может создавать жаль ,что не бесконечные ,но преимущественные атаки саске заебеться выносить нарика,тем более в режиме сенмода нарик не чувствует физ атак,значит уже в тайдзюцу уже есть преимущество+на стороне наруто огромное кол-во чакры ,что дает большее преимущество ниндзюцу,т.е повторное применение атак высокого ур-я.ну на счёт гендзюцу... у тя там где то был спойлер

Вообщето сам Пейн говарит что под сенмодом ты можеш сделать тока 2 расен сюрикена, а от отсального, впрочем как и от РСа Саске уйдет.РС летит по прямой, он не самоноводящийся.
Quote (Uсhiha)
а сколько раз саске был,допустим момент битвы с хако,или с гаарой...

Я не говарю, что из за других персов, а скок раз Наруто почти убивал Саске?Правильно ниодного
Quote (Uсhiha)
ты не забыл что Нирик в формации лиса,допустим с 3 хвостами,тоже имеет опр. скороссть перемещения,пересмари схавтку нарика и саске,где нарик в форме лиса с 1 хвостом,где ещё саске сказал типо "мой шаринган не успевает ,за твоей скоростью"

Ну а потом у него стало 3 томое и он стал успевать, Да и вообще забудьте про лиса, Саске его уже 1 раз подавил, подавит и теперь.
Quote (Uсhiha)
блин ты меня насмешил))))))))создает простую воронку??эт тип он так трудился ,чтобы создать такое слабую технику ввиде воронки?)))имхо..посмари в манге ,где этим РС нарик целые горы сносил,если хочешь могу скан предоставить)кирин кстати не действует на миркроскопическом уровне,в аниме это уже прояснилось,итачи после удара кирин встал даже,а ЗС нарика рвет чакры нити,уничтожает точнее их все,вот тебе и воронка 12-13 метров))

Я имел ввиду последствия удара,т.е. разрушение местности после применения техники, и еще от Кирин не уйти, Зетцу сказал почему.
Quote (Uсhiha)
ну ты даешь)))наруто как нех делать уйти от аматератсу,много есть способов,приведу пример правд глупый)))вызвал гамабунты и ускокал нахрен)

Ну да, а то что пока он будет складывать печати он уже попадет под Аму, ама действует мгновенно, и зажигаетсо на точке фокуса взгляда.
Quote (Uсhiha)
о5 насмешил))))вообще то элемент ветра сильнее элемента молнии,так к примеру)

А то что кисаме сказал что вибро-действие райтона, превосходит по проникающей способности даже футон, ты не учел?
Quote (Uсhiha)
убил несколько преступников ранга S

Это какудзу? Нуууу, а до этого какудзу нехило потрепали, до прихода наруто, и его слив вообще тупо детский, в реале бы наруто проиграл какудзу.
Quote (Uсhiha)
,и саске бы не пробил бы ему сердце,так как они друзья

Пробил пробил бы еше как пробил бы, он даж сказал, что целился в сердце.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал RubchiK - Среда, 2009-12-09, 14:59

zozoДата: Среда, 2009-12-09, 15:30 | Сообщение # 172
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09

Quote (War_and_Peace)
кьюби полностью вырвется наружу Саске все равно победит его

если кьюби полностью вырвется наружу саске у него *5 точку* понюхает

СеМПайчиК)Дата: Среда, 2009-12-09, 16:34 | Сообщение # 173
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

мммм..сложно сказать...у саске есит МШ тоесть сусано и аматерасу и цуикоми,сусано в принципе можно пробить разен. сюрикеном а вот что против цуикоми сделает нарик незнаю...да и от аматерасу врятли убежит.а от кирин и подавно..так что я скланяюсь больше на данный момент к саске

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2009-12-09, 17:15 | Сообщение # 174
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (RubchiK)
До кого не дошло, тот тут Саске собиралсо исп., Кирин, без какой либо подготовки.

Сазке реально нужно время для использования Кирин, что мы и видели в бою с Итачи! Сполер лень кидать но надеюсь ты не склеротик и битву помнишь...

Quote (RubchiK)
Какаих клон с какой горы??ОЧНИИИСЬ они там были спец тогда посажены, а не сидят там сутками.

Мне то очнутся не нужно, я вот не пойму, а почему они не могут там находится, потому что вы так захотели!? Так что не надо ересь нести, Может быть все даже то что во время боя резко на голову кому не будь свалится горшок с цветком!

Quote (RubchiK)
Вообщето жабы сказали что пробуждение Нарутопод сенмодом лучше чем у Джи,а вот на счет призыва клонов Наруто тут ты точно нубанулся, чел, клонов он там оставил заранее, перед битвой, ах да и еще пусткай даже если там будет пара клонов сидеть, то он не сможет больше 3х для битвы вызвать, а пока он разворачивает свиток, Саске и ему и его 3м клонам головы оторвет.

Ну и что, я что не об этом сказал... Нарутен Сен-мод лучше, ибо он сливается с чакрой природы на 100%...
Клоны там будут тусоватся уже всегда ибо он не каким макаром не сможет слится с жабами, е исли он не смоубится то оставил там клонов, а так как об этом в манге много не сказано, то мы придерживаемся всех возможных вариантов, по этому клоны там. Ну и зачем ему куча клонов в битве с Сазке...
Сазке самодовольные не рацеональный чел который даже противника не оценивает, он тупо нарвется на фрог-фу, поняв что с тайзютцу у Наруто все в порядке, он попытается свою любимую технику применить, а так как скорость у Наруто в Сен-моде возросла, и не надо говорить что мы скорость его не видели, это манга здесь на спецэффектах экономят, Джи VS Нагато, вот там скорость ты видел, по этому Наруто от нее увернется далее Сазке либо применить что либо из глазных техник это либо аматересу либо цукиеми, и как я уже писал что если Цукиеми подействует то победа за сазке если нет, то разенган ему в глаз обеспечен, а пока после аматересу сазке за глазик держатся будет он успеет его юзнуть...

Да и по сути Сазке лол который в своей жизни даже не кого не убил,

1-Дейдара сам себя убил техникой.
2-Итачи сдох от болезни.
3-Орочемару сдох от руки Итачи.
4- Пчела вообще не смог его убить, тот убежал, а Сазке спасла Карин...

Quote (RubchiK)
Хаку умер, Гаара был ранен дважды,Наруто чуть не слил, в долине совершения(када ему плечо пробили),лишь благодаря тому , что Какаши один из основных персонажей, маска молний Какудзу не попадала по нему.

Читай мангу уже давно показали, что из атакующих техник самый сильный это ветер, а вот после него уже идет огонь и молния, и молния на третьем!

Quote (RubchiK)

Он отразил чакру молнии естественно так как ветер сильнее молнии... у Сазке нет щита абсолюта и по этому он врятли сможт долго противостоять мощным техникам, так раза три не больше, к тому же Сусанно не вечно, и так же как и с телом Яхико Наруто поступил, так еже и с Сазке поступит...

Самое огромное приимущество Наруто перед Сазке это запас Чакры, у Сазке её меньше в 5 раз, и это к родной чакре, а не в сен-моде...

Сколько бы Сазке не парился для стопроцентной победы ему нужно применить цукиеми, но вот тут два варианта либо Итачи спа Нарика, либо Сазке выиграл...

Подпись скрыта

RubchiKДата: Среда, 2009-12-09, 17:31 | Сообщение # 175
АНБУ

Quote (FocsWut)
Да и по сути Сазке лол который в своей жизни даже не кого не убил,

Нуу если судь так, то кого убил Наруто?
1.Какудзу-ну да ну да, вот тока его потрепали до этого малеха
2.Пейн-слив не считать, Если б не хината, то Наруто кранты.
3. БОЛЬНОГО Орыча, он даже с 4мя хвостами не смог убить, так что еще про Наруто после такого можно сказать? ЛОЛО он а не Саске.
Бои Саске:
1.Дей-пусть он и самоуничтожился,но Саске вынудил его это сделать
2.Итачи- Ну тут он поддавалсо, так что слив не считаем
3.Орыч-Саске переборол его технику перевоплощения, так что он его победил
4.С Би я согласен, Саске бы 1-1 слил бы Би как лОЛО, НО и Наруто бы слил т.к. он толком не может контролить биджу. Да и Саске толком МШ пользоватсо не умел (хотя и щас особо не умеет)
Quote (FocsWut)
2-Итачи сдох от болезни.

Не сдох, а героически умер!!!
Quote (FocsWut)
Читай мангу уже давно показали, что из атакующих техник самый сильный это ветер, а вот после него уже идет огонь и молния, и молния на третьем!

Ветер хорош в ближнем бою, огонь....Самый бесполезный элемент, его вообще надо выкинуть, от него никто не пострадал вообще, вода намног лучше=).
Quote (FocsWut)
Сколько бы Сазке не парился для стопроцентной победы ему нужно применить цукиеми, но вот тут два варианта либо Итачи спа Нарика, либо Сазке выиграл...

Саске надо исп., ЛЮБОЕ гендзюцу, под аматерасу Наруто может попасть, а если будет активированное Сусаноо...
Хотя до МШ не дойдет, Наруто сольет быстрее, чем успеет сказать "Каге буншин но дзюцу".

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2009-12-09, 17:44 | Сообщение # 176
Ниндзя-беженец

Quote (RubchiK)
.Какудзу-ну да ну да, вот тока его потрепали до этого малеха
2.Пейн-слив не считать, Если б не хината, то Наруто кранты.
3. БОЛЬНОГО Орыча, он даже с 4мя хвостами не смог убить, так что еще про Наруто после такого можно сказать? ЛОЛО он а не Саске.
Бои Саске:
1.Дей-пусть он и самоуничтожился,но Саске вынудил его это сделать
2.Итачи- Ну тут он поддавалсо, так что слив не считаем
3.Орыч-Саске переборол его технику перевоплощения, так что он его победил
4.С Би я согласен, Саске бы 1-1 слил бы Би как лОЛО, НО и Наруто бы слил т.к. он толком не может контролить биджу. Да и Саске толком МШ пользоватсо не умел (хотя и щас особо не умеет)

Пред полный, Какужзо он убил с одной техникой сразу две маски... то что до этого кто то там его потрепал ни чего не значит, это война на воне если ты лол то им и останешся, по этому Какудзу вынес бы нах все кто там был без техники РС.
Пейн, он сли, Хината дура помешала ему собирать свединия, Наруто лежал не из за того что Пейн его повалил а из за того что он специально это подстроил, Нарик как это звучит не странно, решил узнать побольше о Нагато, единственный метод это узнать был, показать противнику что ты почти обречен. Хината на столько помогла Наруто на сколько Карин постоянно спасает жизнь Сазке.
Орыча, Нарик сделал в сухую, тому даже пришлось убегать с поля боя!
Итачи он не убивал, а эта техника в начале второго сезона даже доли силы Итачи ни имела, Наруто в жизни Итачи бы не победил!
Ну Би и Наруто бы слил, хотя если бы он использовал Кьюби то это не ясно, но все таки Би опытней и может контролировать биджу в отличия от блондина...

Quote (RubchiK)
Не сдох, а героически умер!!!

Я киши убью такого перса слил, лучше бы он завалил суйгетцу или Карин, но Итачи :$

Quote (RubchiK)
Ветер хорош в ближнем бою, огонь....Самый бесполезный элемент, его вообще надо выкинуть, от него никто не пострадал вообще, вода намног лучше=).

Пересмотри бой с Орычем, или с Пейном, там Кьюби использовал свою чакру огня итакое шой устроил, по этому если говорить о неудачниках в роде Сазке который вообще не развил и не создал ни чего новенького из огня то да...
А у Итачика Огонь классный)))

Quote (RubchiK)
Ветер хорош в ближнем бою

Да уж ты загнул, ветер в ближнем... РС убьет даже не подумает проверить врак ты или нет))) Нет ветер это на любых дистанциях ветер, и сила его огромна что в защите Сусанно, что на дальних, шторм, ил поток, что на средних РС...

Quote (RubchiK)

Саске надо исп., ЛЮБОЕ гендзюцу, под аматерасу Наруто может попасть, а если будет активированное Сусаноо...
Хотя до МШ не дойдет, Наруто сольет быстрее, чем успеет сказать "Каге буншин но дзюцу".

Не переоценивай этого гопника, Сазке вообще еще ни кого не слил кроме тех кто вообще не Шиноби, ил тех кто вообще про чакру лишь в телевизоре слышали... Наруто не такой слабак, хоть и маразматик...

Где же Нагато :$ Он бы так отшлепал бы Сазке за Итачи...

Подпись скрыта

RubchiKДата: Среда, 2009-12-09, 18:13 | Сообщение # 177
АНБУ

Quote (FocsWut)
Пейн, он сли, Хината дура помешала ему собирать свединия, Наруто лежал не из за того что Пейн его повалил а из за того что он специально это подстроил,

Ппц йа думал ты умнее, все это финиш, конец, у мну слов просто нету...
Quote (FocsWut)
Орыча, Нарик сделал в сухую, тому даже пришлось убегать с поля боя!

Он его вообще даж не поцарапал, просто у Орыча тело уже все, офф, потому он и свалил.
А был бы здарофф он бы Наруто там же и закопал, все что Орыч исп., было 3й шаумон и все.
Quote (FocsWut)
там Кьюби использовал свою чакру огня итакое шой устроил,

Где сказано что у Лиса чакра огня? Там простоон чакрой сперва откинул Кабуто а апотом сверх концентрированной чакрой пульнул в Орыча. Просто сила чакры Лиса заставила воздух расколитсо вот и все.
Quote (FocsWut)
по этому если говорить о неудачниках в роде Сазке который вообще не развил и не создал ни чего новенького из огня то да...

Зато как он молнию развил, огонь это сакс полный сакс, от него никто никогда еще не пострадал.Хотя не, гоню, Итачи руку подпалило огненным драконом))
Quote (FocsWut)
Не переоценивай этого гопника,

Из за того что тебе не нравитсо персонаж, не значит что он проиграет а наруто победит
Не приравнивай себя к нубам которые судят тока по пристрастиям "мне нрав Нарик потому он и победит" это тупо нубско-детский бред челов которые ничего не могут доказать, Саске победит Наруто, смирись, но это факт, хочеш ты этого иль нет.

Подпись скрыта

Xaruno_SakuraДата: Среда, 2009-12-09, 18:36 | Сообщение # 178
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-06

ну мне кажется Наруто, если подумать то в последних сериях Саске потерял чакру Орочимару и чуть не потерял шаринган. Наруто в тоже время стал отшельником, Итачи дал ему какую-то силу (думаю она ему очень поможет),к томуже у наруто есть биджу... Кароче я считаю что Наруто сильнее.

FocsWutДата: Среда, 2009-12-09, 19:18 | Сообщение # 179
Ниндзя-беженец

Quote (RubchiK)
Ппц йа думал ты умнее, все это финиш, конец, у мну слов просто нету...

Нда, ну и тупость... Хината влезла в уже спланированную сцену, Нарику надо было найти настоящего, а Хината приперлась не во время я конечно пон6имая что любовь башню рвет, но настолько не верить в того кого любишь это уже...

Quote (RubchiK)
Он его вообще даж не поцарапал, просто у Орыча тело уже все, офф, потому он и свалил.
А был бы здарофф он бы Наруто там же и закопал, все что Орыч исп., было 3й шаумон и все.

Да ты смотри внимательнее, ОРычь даже дотронутся не мог да Нарика, его знаменитый меч разрушения Кусанаги даже не пробил ПЛ, И каким это макаром связано с болезнью, Орыч в то время был здоровее всех живых, ибо только недавно поглотил тело... В Кьюби Нарик бессмертный, да тех пор конечно пока чакры Кьюби его в фарш не превратит))

Quote (RubchiK)
Где сказано что у Лиса чакра огня? Там простоон чакрой сперва откинул Кабуто а апотом сверх концентрированной чакрой пульнул в Орыча. Просто сила чакры Лиса заставила воздух расколитсо вот и все.

Кьби это демон огня, все биджу представлять разрозненную чакру десятихвостого, у кого то молния, у кого ветер, Кьюби по сути это огонь...

Quote (RubchiK)
Зато как он молнию развил, огонь это сакс полный сакс, от него никто никогда еще не пострадал.Хотя не, гоню, Итачи руку подпалило огненным драконом))

Не молнию что развил молодец, ноя на огонь больше рассчитывал, все же Учихи это огонь...

Quote (RubchiK)
Из за того что тебе не нравитсо персонаж, не значит что он проиграет а наруто победит
Не приравнивай себя к нубам которые судят тока по пристрастиям "мне нрав Нарик потому он и победит" это тупо нубско-детский бред челов которые ничего не могут доказать, Саске победит Наруто, смирись, но это факт, хочеш ты этого иль нет.

Если ты внимательней будеш читать мои посты, то может тогда у тебя откроется прозрения и ты поймешь что я пишу что битва будет сыграна 50-50%, да я ненавижу Сазке, но в тоже время я фан Итачи с Нагато, и блондин мне не прет... Слишком он глуп, сила есть, а развивать и совершенствовать он не собирается её, это просто меня выводить :* Блин буть я на его месте я бы уже давно бы грыз учебники, и экспериментировал с чакрой и печатями, а со своими познаниями я бы таких бы техник там :* А он только и думать как бы вернуть Сазке, такое ощущение, что он к ниму не ровно дышит, даже Карамон "если ты читал DragonLanc" так за свои братом не гонялся когда он на сторону темных перешел... понимаю что это не в кассу но то как меня бесит одна из черт характера Наруто просто не ...!

Подпись скрыта

diemДата: Среда, 2009-12-09, 21:47 | Сообщение # 180
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Пока сильнее Саске, но если Наруто сможет использовать сен-мод без подготовки, то он может одалеть Саске

Подпись скрыта

Поиск: