Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Мадара vs Мир Шиноби
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
Кто сильнее?
1. 1)Наруто [ 147 ] [70.00%]
2. 2)Саске [ 63 ] [30.00%]
Всего ответов: 210
zozoДата: Вторник, 2009-12-08, 15:43 | Сообщение # 136
Генин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-09

все же мне нравится больше наруто хатя они впринципе равны...

LolaДата: Вторник, 2009-12-08, 16:39 | Сообщение # 137
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Deida_ro4ka)
пффф... ну да. конечно. у Наруто уже есть режим Сенина.

Ой, да неужели ты на что-то ответила?!
А ты по полочкам разложить можешь, что твой режим саннина сделает, а?
Quote (duxas)
что разенсюрикен (с режимом отшельника, естественно) его пробьет,

Доказательства фстудию.
И, кстати, Райкаге пробил какое-то "неполноценное" Сусаноо.
Quote (duxas)
наибесполознейший Аматерасу от которого целая уйма способов уйти

От Аматерасу ушли тока два раза (не считая Саске): Райкаге и Тоби. Вопрос: тупица Наруто это может?
Если Вы хотите ответить "Да", сразу предлагаю написать каким именно способом
Quote (duxas)
Ну, возможно небольшое преймущество в сторону Саске.

Оу, так Вы сами за Саске. Отлично. О чем речь?
Quote (сотори)
Буду занудой. Около 53 главы аниме и 37 том, 333 глава 12 страница манги. Не забывайте, чтобы сотворить Кирин тоже нужно время.

Буду занудой: выложи скан сюда
Quote (duxas)
На это нужно не только время.

А на сен-мод не нужно, да?!

Вы все забываете, что на бой с Пейном Наруто вообще приперся подготовленным! На сен-мод нужно время. Нужно копить чакру, которую он не сможет копить на горе, ибо это уже подготовка, жаб (мудрецов) он вызывать НЕ умеет (они также, как и остальные приперлись с ним), а значит их не будет.

Подпись скрыта

duxasДата: Вторник, 2009-12-08, 16:55 | Сообщение # 138
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (Lola)
Доказательства фстудию.
И, кстати, Райкаге пробил какое-то "неполноценное" Сусаноо.

Зачем? Для меня это очевидно. Ну хорошо, посмотри на мощь разен-сюрикена без режима, а после подумай, какая мощь будет у завершенной техники с режимом. К тому же он действует на клеточном уровне. А значит есть шанс пробить.
Quote (Lola)
От Аматерасу ушли тока два раза (не считая Саске): Райкаге и Тоби. Вопрос: тупица Наруто это может? Если Вы хотите ответить "Да", сразу предлагаю написать каким именно способом

А как жи Кира би? А сам Саске? Притом оба каварими? Уйдет. Да и когда ты в последний раз его "тупым" видела, товарищ вы наш стереотипный? Тогда что сделает ваш тупой Саске против тайджутсу Наруто, например?
Quote (Lola)
Оу, так Вы сами за Саске. Отлично. О чем речь?

Я написал небольшое. Сусано все-таки. Возможно и не пробьет его пресловутый сюрикен, но 95% - пробьет. Что-то не так?
Quote (Lola)
А на сен-мод не нужно, да?!

Не так много. К тому же на это есть клоны.

Добавлено (08.12.2009, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
Ой, да неужели ты на что-то ответила?!
А ты по полочкам разложить можешь, что твой режим саннина сделает, а?

Увеличивает общие характерискики в несколько раз - сила, скорость, выносливость и подобное. Увеличивает мощь используемых джутсу. Увеличивает радиус поражения тайджутсу. Много чего. Да и притом у Наруто лис есть, почему его не считаем оружием ниндзя, понять не могу? Если не считаем - какой будет ваш Саске без шарингана?

Сообщение отредактировал duxas - Вторник, 2009-12-08, 16:59

War_and_PeaceДата: Вторник, 2009-12-08, 17:42 | Сообщение # 139
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-12-01

Quote (duxas)
Мдам, посмотри внимательнее -

1 картинка слева летит один из Анбу, стоит Цунаде и где-то примерно метров в ста стоят тела Пейна все 6 (Наруто нету)
2 картинка позади Цунаде показались 3 жабы (Наруто тоже не видно)
3 картинка мфера Бога
4 картинка взгляд цунаде
5 картинка Наруто (неизвестно где находится и какое расстояние между ними)
6 картинка Цунаде в ужасе на нее надвигаются щупальца, позади нее стоит один из Анбу кажись тот который недавно только подлетел к ней
7 картинка летит как я не ошибаюсь сфера демона позади остались 5 тел Пейна
8 картинка Наруто расенганом унижтожил сферу демона
и какое расстояние и скорость должен был я заценить? все и что ты мне доказал?
Quote (duxas)
. Не достаточно? За секунду то до удара летел? О_о Ну да, на скорости первосходящий скорость Саске, как минимум.

ведь точно не видно какое там между ними было расстояние
Quote (duxas)
Думаю. Битвы шиноби крайне редко бывают больше 20 минут. Найдешь опровержение?

одна серия идет 20 минут, а один бой идет как минимум 3 серии как такое опровержение? если учитывать по главам манги один бой идет 5-6 глав
Quote (duxas)
Это итак видно, как по мне. Точно так же как вы говорили не сравнивать Наруто с Райкаге. Такой же стереотип. Так в чем я не прав то?

неправ в том что думаешь что Райкаге слабак, неправ в том что слишком восхваляешь Наруто, и неправ в том что недооцениваешь Саске я что-то упустил? ах да и неправ в том что сравниваешь Наруто с Райкаге
Quote (duxas)
А ты то можешь доказать? Я пока не увидел не одного скана, доказательства, а сплошные домыслы да стереотипы.

у тебя тоже одни домыслы, доказательства которые ты только что показал брехня, мне лень скидывать сканы, поэтому буду просто напонимать, просмотри 1 серию Шиппудена зацени там расстояние и скорость равную менее 1 сек.
Quote (duxas)
War_and_Peace, я с тобой еще не закончил.

зато я с тобой закончил, извини уровни наших интеллектов отличаются в мою пользу конечно же

AnpavlucДата: Вторник, 2009-12-08, 18:18 | Сообщение # 140
Чунин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-09

War_and_Peace, не тупи и если хотите сравнить интелект пройдите айкью а Саске лох кирин мы видели скока чакры требовал а расенгансюрикен требует не так многго аматерацу берем его можно запечатать джирая это уже делал дальше сравним сусано и сенмод сусано хуже. Дальще что у наруто стихия ветра которая сильнее молнии шаринган саске имеет вы его переацинивете наличие додзюцу не означает чтот он самый сильный возьмем схватку хаширамы с мадарой у хаширамы нет додзюцу но он выиграл битва нарика с неджи тоже самое приведу битву Наруто с Пейном нарик победил не смотря на самое сильное джозюцо Пейна

duxasДата: Вторник, 2009-12-08, 18:56 | Сообщение # 141
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (War_and_Peace)
1 картинка слева летит один из Анбу, стоит Цунаде и где-то примерно метров в ста стоят тела Пейна все 6 (Наруто нету) 2 картинка позади Цунаде показались 3 жабы (Наруто тоже не видно) 3 картинка мфера Бога 4 картинка взгляд цунаде 5 картинка Наруто (неизвестно где находится и какое расстояние между ними) 6 картинка Цунаде в ужасе на нее надвигаются щупальца, позади нее стоит один из Анбу кажись тот который недавно только подлетел к ней 7 картинка летит как я не ошибаюсь сфера демона позади остались 5 тел Пейна 8 картинка Наруто расенганом унижтожил сферу демона и какое расстояние и скорость должен был я заценить? все и что ты мне доказал?

Идиот... Он на жабах стоит. Неужели не доходит? Или ты эту главу мимо пропустил?
Quote (War_and_Peace)
ведь точно не видно какое там между ними было расстояние

Он на жабах стоял, внимательнее погляди на сканы. И на гамакичи увидишь его силует. И вообще - прочитай главу как следует.
Quote (War_and_Peace)
одна серия идет 20 минут, а один бой идет как минимум 3 серии как такое опровержение? если учитывать по главам манги один бой идет 5-6 глав

Мне твои серии в глотке не стояли. В манге же все идет намного медленнее реального времени.
Quote (War_and_Peace)
неправ в том что думаешь что Райкаге слабак, неправ в том что слишком восхваляешь Наруто, и неправ в том что недооцениваешь Саске я что-то упустил? ах да и неправ в том что сравниваешь Наруто с Райкаге

Я не думаю, что Райкаге слабак. Я думаю что он слабее Наруто. И где же я восхваляю Наруто? Как я и говорил, их я не сравниваю. Мне это очевидно.
Quote (War_and_Peace)
у тебя тоже одни домыслы, доказательства которые ты только что показал брехня, мне лень скидывать сканы, поэтому буду просто напонимать, просмотри 1 серию Шиппудена зацени там расстояние и скорость равную менее 1 сек.

Неужели? Где вы увидели домыслы? Нахер мне ваши серии, скажите мне?
Quote (War_and_Peace)
зато я с тобой закончил, извини уровни наших интеллектов отличаются в мою пользу конечно же

Ололо, порция копипасты! Пожалуй, я с вами не закончил, так что будем продолжать, либо вы сваливаете. Уж больно мне это нравится :D

Добавлено (08.12.2009, 18:56)

Quote (Lola)
Вы все забываете, что на бой с Пейном Наруто вообще приперся подготовленным! На сен-мод нужно время. Нужно копить чакру, которую он не сможет копить на горе, ибо это уже подготовка, жаб (мудрецов) он вызывать НЕ умеет (они также, как и остальные приперлись с ним), а значит их не будет.

И что теперь? Пейн тоже подготовился весьма нехило, судя по тому, что от конохи осталось. Факт остается фактом - Наруто победил Пейна.

Сообщение отредактировал duxas - Вторник, 2009-12-08, 19:02

FocsWutДата: Вторник, 2009-12-08, 19:25 | Сообщение # 142
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Lola)
1.Для сен-мода нужно время. Природную чакру нужно еще копить. А времени у блондинчика нет. Это ясно?
2. Ни ты, ни я не можем утверждать что именно передал Итачи Наруто, так что этот вариант отпадает. Или я тоже начну нести бред, что у Саске тож невидемая сила, тока нам ее еще не показали.
3. Во-первых, скан, где говорится, что у Сусаноо есть "стадии", во-вторых, это Сусаноо по-любому защетило Саске от Райкаге, Гаары, Темари, Канкуро и еще хрен знает кого.

Да пливал Нарик на это время, время нужно на накопления чакры, он её накапливать и не будут а тупо призовет Клонов с горы, и хватить чушь нести на тему а что они там забыли, Наруто там спокойно клонов оставить мог, ограничений по этому поводу в опросе нет, так что Наруто может использовать Сен-мод, а вот Сусанно да она защитила Сазке так как Сусанно это бог ветра, по этому можно предположить что оно состоит из смеси в которую полубе чакра ветра входит, а как известно ветер сильнее молнии по этому естественно что Райкаге не смог ни чего сделать, тоже самое с Мицукаги Сусанно его спасло, но вот спасет ли оно от РС или от от гензютцу жаб не известно! Да и если кто то опять скажет что Наруто там что то не успеет, то по логике вещей драки вообще нет, по этому хватить нести ахинею и рассмотрим все варианты! :)

Добавлено (08.12.2009, 19:25)
ДА и еще это фанам Сазке-куна, УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ, ВАШ САЗКЕ ТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ УБИВАТЬ МОЖЕТ! anme_18

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-12-08, 19:34 | Сообщение # 143
Преступник уровня S

Quote (duxas)
Зачем? Для меня это очевидно. Ну хорошо, посмотри на мощь разен-сюрикена без режима, а после подумай, какая мощь будет у завершенной техники с режимом. К тому же он действует на клеточном уровне. А значит есть шанс пробить.

Это Ваши додумки и не более)
Клеточный уровень? До него как бы добраться нужно. Сусаноо отлично защищает от всех атак благодаря щиту. РС - не исключение.
Quote (duxas)
А как жи Кира би? А сам Саске? Притом оба каварими? Уйдет. Да и когда ты в последний раз его "тупым" видела, товарищ вы наш стереотипный? Тогда что сделает ваш тупой Саске против тайджутсу Наруто, например?

Кира би горел. И ты это сам утверждал в другой теме. Вопросы?
Охохо! Я его до сих пор таковым вижу, нестереотипный товарищ )
А что сделает ваш "умный" Наруто против Цукиеми, например? Он от простого гендзюцу ляжет, не говоря уже про Цукиеми
Quote (duxas)
Я написал небольшое. Сусано все-таки. Возможно и не пробьет его пресловутый сюрикен, но 95% - пробьет. Что-то не так?

Все так) Он его НЕ пробьет.
Quote (duxas)
Не так много. К тому же на это есть клоны.

Клоны? А кто их подготовит то?
Бой спонтанный. И?
Quote (duxas)
у Наруто лис есть, почему его не считаем оружием ниндзя, понять не могу? Если не считаем - какой будет ваш Саске без шарингана?

Если он применит Лиса, то откинет копыта, ибо не умеет его контролировать.
Quote (duxas)
Я не думаю, что Райкаге слабак. Я думаю что он слабее Наруто. И где же я восхваляю Наруто?

Оу, ну тогда все ясно. Вы - фанат Узумаки, полагаю. Я с фанами стараюсь поменьше пересекаться.
Иначе, было бы ясно, что с Райкаге его объединяет тока нетерпеливость
Quote (duxas)
И что теперь? Пейн тоже подготовился весьма нехило, судя по тому, что от конохи осталось. Факт остается фактом - Наруто победил Пейна.

Ой, да что вы говорите! Пейна потрепали не хило сей деревней))
Честно говоря, не думала, что Вы на стока фанатичны, что не можете заметить очевидных вещей.
Факт?! ))) Явасумаю! Факт - Нагато сам покончил собой )) вот он факт.

Добавлено (08.12.2009, 19:34)

Quote (FocsWut)
Да пливал Нарик на это время, время нужно на накопления чакры, он её накапливать и не будут а тупо призовет Клонов с горы, и хватить чушь нести на тему а что они там забыли, Наруто там спокойно клонов оставить мог, ограничений по этому поводу в опросе нет, так что Наруто может использовать Сен-мод, а вот Сусанно да она защитила Сазке так как Сусанно это бог ветра, по этому можно предположить что оно состоит из смеси в которую полубе чакра ветра входит, а как известно ветер сильнее молнии по этому естественно что Райкаге не смог ни чего сделать, тоже самое с Мицукаги Сусанно его спасло, но вот спасет ли оно от РС или от от гензютцу жаб не известно! Да и если кто то опять скажет что Наруто там что то не успеет, то по логике вещей драки вообще нет, по этому хватить нести ахинею и рассмотрим все варианты!

Ппц загнул...
Половина бреда, есчесн ))
Если Наруто сразу пользуется сен-модом, да еще и без подготовки, то я скажу, что у Саске бесконечный Сусаноо. Как считаешь, это нормально?
Так что, для начала сам бы прекратил нести чушь, а потом давал бы советы про "ахинею"

Подпись скрыта

AnpavlucДата: Вторник, 2009-12-08, 19:35 | Сообщение # 144
Чунин

FocsWut, поддержую Саске лох правда бог ветра это помоему шукаку

LolaДата: Вторник, 2009-12-08, 19:36 | Сообщение # 145
Преступник уровня S

Quote (Anpavluc)
поддержую Саске лох правда бог ветра это помоему шукаку

И как после таких слов вопринимать этого человека...

Подпись скрыта

AnpavlucДата: Вторник, 2009-12-08, 19:41 | Сообщение # 146
Чунин

Lola, Факт - Нагато сам покончил собой говориш прочти 443 главу манги и увидиш Нарик вынес Нагато и Нагато уже не мог с ним дратся и Нагато это понимал и не хотел дратся потомучто знал что Нарик убьет а Нарик пришел поговорить и если б нарик захотелбы убил бы Нагато так что не пи...

FocsWutДата: Вторник, 2009-12-08, 19:41 | Сообщение # 147
Ниндзя-беженец

Quote (Lola)
Ой, да что вы говорите! Пейна потрепали не хило сей деревней))
Честно говоря, не думала, что Вы на стока фанатичны, что не можете заметить очевидных вещей.
Факт?! ))) Явасумаю! Факт - Нагато сам покончил собой )) вот он факт.

Дык а какой бобер говорит обратное))))))))) Нагато отдал каньки так как был слишком сердобольный за что я Наруто терпеть не могу, такого перса скотина со свету сжил(
А вот что насчет техники Пейн то он и вправду победил их, и то что житили помогали, это на столько смешно что если бы Нагато это слышал убил бы за такой позор, деревенщина его даже поцарапать не могла, а вот благодаря форме кьюби Наруто зато смог защитится от черной дыры)) Вот где ему действительно потфортило))

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-12-08, 19:47 | Сообщение # 148
Преступник уровня S

Quote (Anpavluc)
Lola, Факт - Нагато сам покончил собой говориш прочти 443 главу манги и увидиш Нарик вынес Нагато и Нагато уже не мог с ним дратся и Нагато это понимал и не хотел дратся потомучто знал что Нарик убьет а Нарик пришел поговорить и если б нарик захотелбы убил бы Нагато так что не пи...

Договаривай, раз начал )) Не люблю мужчин, которые что-то несут непонятно что)) но в бан и без этого можешь улететь ))
Ты знаешь, что Нагато может взглядом убить? а?
А то, что там Конан была? Это тебе ни о чем не говорит?
А то, что у него был воткнут чакроприемник, и Нагато с ним такое мог сотворить, что мама не горюй?
Если нет, то ты полный невежда в манге, и с тобой далее разговор продолжаться не будет.
Я все сказала

Подпись скрыта

РепкаДата: Вторник, 2009-12-08, 19:54 | Сообщение # 149
Чебурашка-ниндзя!

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01

Lola, не могу быть занудой и выложить скан, т. к. не работает ссылка(

РС - по сути верная смерть. Сусано - абсолютная защита.
Главное - у Наруто есть техника переубеждения! И она, по сюжету, должна сработать в их последней битве.

Все-таки придерживаюсь мнения, что они равны.)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2009-12-08, 19:57 | Сообщение # 150
Ниндзя-беженец

Quote (Lola)
Ппц загнул...
Половина бреда, есчесн ))
Если Наруто сразу пользуется сен-модом, да еще и без подготовки, то я скажу, что у Саске бесконечный Сусаноо. Как считаешь, это нормально?
Так что, для начала сам бы прекратил нести чушь, а потом давал бы советы про "ахинею"

Я не загнул, в студию сполер где говориться что Наруто нужно время для Сен-мода, нет не Джи мне сполер подавай а именно Нарика, что такого нет, ну вот тогда и не надо фантазий! Сазке по сути пользуется не плохими техниками, я не спорю но как я уже писал что шанс на победу у них у обоих 50% на 50%... и попробуй доказать обратное))))

Quote (Anpavluc)
правда бог ветра это помоему шукаку

Сусанно-вроду бы в мифологии японии бог ветров, или меня глючит, я точно помню что он сражался с аматересу, хотя я понимаю что это не факт ибо манга это не мифология но кто знает на чем Киши основывался когда этот пред писал))

Quote (Anpavluc)

Ну Наруто врятли имел шанс уйти живым от Нагато, по этому был такой расклад либо умирают оба, либо Нагато уходит оставляя Нарика как последнего героя)) Киши это так придумал, по этому Нагато Нарик не побеждал)) Хотя и вымотал своими техниками, которые он на Пейна применял))

Подпись скрыта

Поиск: