Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:03 | Сообщение # 151 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Я не загнул, в студию сполер где говориться что Наруто нужно время для Сен-мода, нет не Джи мне сполер подавай а именно Нарика, что такого нет, ну вот тогда и не надо фантазий! Сазке по сути пользуется не плохими техниками, я не спорю но как я уже писал что шанс на победу у них у обоих 50% на 50%... и попробуй доказать обратное)))) По-твоему, у них сен-мод разный??? Не смеши ) На сбор природной чакры нужно время. И ты об этом знаешьQuote (сотори) Lola, не могу быть занудой и выложить скан, т. к. не работает ссылка( Жаль. Очень жаль. Как выложишь, не забудь напомнить )
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:12 | Сообщение # 152 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Вода-огонь-ветер-молния-земля. <-------------------------------------- Усиление и по кругу. У Саске есть то, чем можно победить ветер Наруто, но нет того, чем можно победить воду. Воду Наруто использует если мне не изменяет память в 38 тому.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:13 | Сообщение # 153 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Воду Наруто использует если мне не изменяет память в 38 тому. Воду Наруто не использует, проснись
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:16 | Сообщение # 154 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Том 37, глава 337, страница 16. Это был единственный раз, когда мы видели у него суитон. Опять же не могу выложить скан, так что верьте мне на слово или перепроверяйте.
Сообщение отредактировал сотори - Вторник, 2009-12-08, 20:24 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:17 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) По-твоему, у них сен-мод разный??? Не смеши ) На сбор природной чакры нужно время. И ты об этом знаешь Да ну, сами жабы сказали что он в плане Сен-мода превзошёл Джи, это заключается в том что его морда от этой техники не раздувается, и Джи для этой техники надо было призывать жаб, Нарики требуется только свиток раз шнуровать))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:42 | Сообщение # 156 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Том 37, глава 337, страница 16. Это был единственный раз, когда мы видели у него суитон. Опять же не могу выложить скан, так что верьте мне на слово или перепроверяйте. Мне влом искать ) Ладно, выложишь как-нибудь потом )) тему, думаю, не закроютQuote (FocsWut) Да ну, сами жабы сказали что он в плане Сен-мода превзошёл Джи, это заключается в том что его морда от этой техники не раздувается, и Джи для этой техники надо было призывать жаб, Нарики требуется только свиток раз шнуровать)) И? Он половины не делал того, что делал Джи в сен-моде. Это не показатель, по твоему мнению?
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:56 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-09
| том 37 это серия какузу против наруто правда воды не заметил да плюс помне так лучше нарик бы овладел бы огнем вопервых ветер сильнее молнии а ветер усилюет огонь и делает сильнее и тогда огонь нарика будет сильнее огня саске
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Вторник, 2009-12-08, 21:18 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| Наруто об этом даже в аниме было сказано,что он уже сильнее Саске
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-12-08, 21:38 | Сообщение # 159 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (сотори) Том 37, глава 337, страница 16. Это был единственный раз, когда мы видели у него суитон. Опять же не могу выложить скан, так что верьте мне на слово или перепроверяйте. сотори, не хочу расстраивать, но тогда воду использовал Ямато.
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Вторник, 2009-12-08, 21:58 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
| Nika_Uchiha, м потдержую Добавлено (08.12.2009, 21:58) --------------------------------------------- Но Нарик я думаю еще какую нибудь стихию выучит может лучше огонь какраз его с ветром можно усиливать
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-09, 04:40 | Сообщение # 161 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Nika_Uchiha) сотори, не хочу расстраивать, но тогда воду использовал Ямато. Как Ямато? А, ну да, Ямато возможно... А по манге этого незаметно, если специально не смотреть на послепослеследующую страницу. То-то я думаю, что это они оба позу у Какаши плагиатят... Ну в таком случае извиняюсь. Мда, несмотрение аниме временами подводит меня. Короче говоря воду Наруто использовать может, но при наличии её источника. Скажем, если драться они снова будут возле водопада, у Наруто будет преимущество. Я подозреваю, что Саске напустит на воду Аматерасу, а Наруто сотворит огромный водоворот и выпрыгнет из воды минуя черное пламя.
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Среда, 2009-12-09, 05:16 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-12-01
| Quote (duxas) Идиот... Он на жабах стоит. Неужели не доходит? Или ты эту главу мимо пропустил? Quote (duxas) Он на жабах стоял, внимательнее погляди на сканы. И на гамакичи увидишь его силует. И вообще - прочитай главу как следует. посмотри ту картинку которую ты мне скинул внимательнее, в той картинке он уже не стоит на жабах, че у тебя с глазами? Quote (duxas) Мне твои серии в глотке не стояли. В манге же все идет намного медленнее реального времени. приведи пример боя между равными по силе шиноби у которых бой длиться 15 минту? Quote (duxas) Я не думаю, что Райкаге слабак. Я думаю что он слабее Наруто. это только твое мнение Quote (duxas) И где же я восхваляю Наруто? ты свои посты посмотри, лично мне кажется что ты сильно завышаешь его силу Quote (duxas) Неужели? Где вы увидели домыслы? там где я не увидел доказательства Quote (duxas) Нахер мне ваши серии, скажите мне? ну читай мангу какая разница Quote (duxas) Ололо, порция копипасты! Пожалуй, я с вами не закончил, так что будем продолжать, либо вы сваливаете. Уж больно мне это нравится теперь я не закончу пока ты не заткнешься Quote (Anpavluc) War_and_Peace, не тупи и если хотите сравнить интелект пройдите айкью а Саске лох кирин мы видели скока чакры требовал а расенгансюрикен требует не так многго аматерацу берем его можно запечатать джирая это уже делал дальше сравним сусано и сенмод сусано хуже. Дальще что у наруто стихия ветра которая сильнее молнии шаринган саске имеет вы его переацинивете наличие додзюцу не означает чтот он самый сильный возьмем схватку хаширамы с мадарой у хаширамы нет додзюцу но он выиграл битва нарика с неджи тоже самое приведу битву Наруто с Пейном нарик победил не смотря на самое сильное джозюцо Пейна ну допустим требует много чакры техника Кирин, а ты думаешь расенгансюрикен меньше? и если вспомнить у Саске в битве с Итачи вообще почти не осталось чакры, но он все равно смог ее применить, а Наруто выживает только за счет лиса, чисто за счет лиса, который обеспечивает ему мгновенное лечение от всех ран, Аматератцу, ха-ха не смеши меня даже если Наруто откроет все 9 хвостов достаточно одного Аматератцу, чтобы подавить кьюби, приведу пример битва Саске с КиллерБи, заценил мощь? одной техникой потушил 8-ми хвостого, не отрицаю сенмод это сила, но все равно он не сможет им воспользоваться так же как в битве с Пейном, тогда он хоть знал что в конохе и заранее подготовил клонов, а что будет если он не будет ожидать битвы с Саске? теперь разберемся с Сусано, Саске не смог нормально воспользоваться сусано, потому как на него нападали со всех сторон, но все равно сусано держалось на Саске до конца всей битвы, это говорит о том что сусано лучшая защита среди всех техник, о раз ты решил вспоминать бои то давай Наруто с Нейджи, победа не Наруто а победа 9-ти хвостого, он дал ему чакру, в битве с Пейном тоже победа 9-ти хвостого, и вообще он его не победил Нагато совершил самоубийство во блага, если бы он хотел убить Нарика он бы это сделал, т.к. Нарик пришел к Нагато почти не имея чакры в запасе..... и вспомним очень интересную битву Саске против Наруто, раз Нарик такой крутой почему же он при всем желание вернуть Саске не смог его одолеть? тогда все мы увидели превосходство Саске и поверь мне пока что оно сохранилось, да и вапще Саске мог тогда убить Наруто и этого опроса бы не было, но он предпочел оставить в живых друга, чем взять себе силу) Вот главное превосходство Саске, именно он делает Нарика сильнее, по всей манге именно благодаря Саске у него есть стремление стать лучше, ну как выкусили?
|
|
|
|
Arsik | Дата: Среда, 2009-12-09, 05:37 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
Награды: 13
| Конечно Наруто.Он Пейна победил,а Саске он за секунду сделает.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-09, 06:16 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) И? Он половины не делал того, что делал Джи в сен-моде. Это не показатель, по твоему мнению? Ну сравнила, в плане техник Наруто вообще отстает от Джи на милиарный лет... А я те про Сен-мод говорю, главное что фрог-фу умеет, накапливать чакру его клону могут, вот и все))))
|
|
|
|
duxas | Дата: Среда, 2009-12-09, 09:28 | Сообщение # 165 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Lola) Это Ваши додумки и не более) Клеточный уровень? До него как бы добраться нужно. Сусаноо отлично защищает от всех атак благодаря щиту. РС - не исключение. В чем же додумки? Что разен-сюрикен не имеет шанс пробить Сусано? Ну да, согласен, но я могу вам сказать тоже самое. То что не пробьет - ваши додумки. Не более. Мы противостояния этих двух техник не видели. Ну, как я уже писал, и Сусано пробить можно. Или оно всемогущее? Quote (Lola) Кира би горел. И ты это сам утверждал в другой теме. Вопросы? Охохо! Я его до сих пор таковым вижу, нестереотипный товарищ ) А что сделает ваш "умный" Наруто против Цукиеми, например? Он от простого гендзюцу ляжет, не говоря уже про Цукиеми Я утверждал что горел восьмихвостый. Ну что же, в таком случае я так же буду судить и о дураке Саске. Он ведь показал себя не меньшим идиотом. Не будет смотреть в глаза. Самая эффективная мера против Цукиеми. Ну, так утверждали Гай и Какаши. Кроме того, у Саске оно есть? Пусть Саске наведет на него свое генджутсу сначала. Quote (Lola) Все так) Он его НЕ пробьет. Это ваши додумки. Как по мне - пробьет. Quote (Lola) Клоны? А кто их подготовит то? Бой спонтанный. И? Тем же образом, что и Саске этот ваш Кирин подготовит. Насчет этого никто ничего не говорил. Ну ладно, допустим. Quote (Lola) Если он применит Лиса, то откинет копыта, ибо не умеет его контролировать. От трех хвостов то? Не думаю. Три хвоста и режим отшельника... Ну, думаю, этого будет предостаточно. Или вы скажете, что лиса он одновременно с сен-модом использовать не может? Quote (Lola) Оу, ну тогда все ясно. Вы - фанат Узумаки, полагаю. Я с фанами стараюсь поменьше пересекаться. Иначе, было бы ясно, что с Райкаге его объединяет тока нетерпеливость Я не фанат. Просто я так считаю. У меня на это есть все основания. Quote (Lola) Ой, да что вы говорите! Пейна потрепали не хило сей деревней)) Честно говоря, не думала, что Вы на стока фанатичны, что не можете заметить очевидных вещей. Факт?! ))) Явасумаю! Факт - Нагато сам покончил собой )) вот он факт. Вы хотите сказать, что перед тем, как напасть на Коноху, он не подготовился к этому? К тому же, есть у вас факт, что разгром конохи его хоть как-то ослабил? (Мир Девов, прошу учесть, восстановился уже в середине боя) Хилым (телом) он был и до этого. Quote (Lola) Честно говоря, не думала, что Вы на стока фанатичны, что не можете заметить очевидных вещей. Ну, вы получается тоже фанатик Пейна, раз сами не видите столь очевидной вещи, как нанесение последнего удара. Или Саске? А может обоих? Наруто победил Пейна - факт, разве нет? Или это Пейн сам себе нанес последний удар расенганом? Хотя, вы меня не поняли. Я про тела говорил, а не самого Нагато. Quote (Lola) Факт?! ))) Явасумаю! Факт - Нагато сам покончил собой )) вот он факт. Я про тела, а не самого Нагато. Нагато действительно сам с собой покончил. Надеюсь, теперь вы меня понимаете. Quote (War_and_Peace) осмотри ту картинку которую ты мне скинул внимательнее, в той картинке он уже не стоит на жабах, че у тебя с глазами? А где он еще стоит? Quote (War_and_Peace) приведи пример боя между равными по силе шиноби у которых бой длиться 15 минту? Это я вас спрашивал? Есть пример, что бы бой продолжался настолько долго? Quote (War_and_Peace) это только твое мнение Ну да. Я его и не навязывал. Quote (War_and_Peace) там где я не увидел доказательства А вы вообще посты видите? Quote (War_and_Peace) ну читай мангу какая разница Читаю. Три хвоста намного быстрее 6. Это я вижу. Quote (War_and_Peace) теперь я не закончу пока ты не заткнешься Это замечательно!
Сообщение отредактировал duxas - Среда, 2009-12-09, 09:32 |
|
|
|