Режет ли Кусанаги Полное Сусано?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:24 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (_CHE_GUEVARA_) А я ставлю Хирузена в Топ 3,потому что это легенда,а все легенды оправдали свое звание,разве не так?
нет не так,если Хирузен слабее Орочимару,то куда ему до топ Учих? Мадара Итачи Обито Саске? он максимум в топ 10 войдет и то его всякие Ооноки выпиливают
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:25 | Сообщение # 62 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (karai_kuchiki) про Орыча все тоже молчали и обзывали лохом, то ща фаны появились и сразу он в топке как бы там не было скоро его раскроют(но Кусанаги все равно г*вно,по сравнению с Тоцукой) Вот именно! Я помню 2 года назад,тут кроме меня не было ни одного фана Хирузена,но все меняется и люди начинают понимать что да какQuote (Salvatore) а это батхерт разве Орочимару не груша для Учих?) Кот если и груша то только по воле Киши! По своему уровню он не ниже ни Итачи ни Соски это очевидно!Quote (Salvatore) это фейк был а вы повелись,печально.. на нарутопроджект скидывали пруф насчет этого фейка Я не о псевдоскане говорю а о нормальной человеческой логике! Сарутоби Хирузен был учеником 1-го и 2-го хокаге,которые всю жизнь провели в войнах с кланом Учиха - конечно они контрили шаринган и конечно Сару все об этом знает!
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:26 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| А вы не думали, что пробивная сила меча зависит ещё и от силы удара юзера? П.с. пока ничего не говорилось про то, что подобные артефакты разрушимы Если бы тот же самый Кусанаги Орыча был бы в руках Полного Сусано Мадары, то по вашему он не смог бы вытворять кульбиты не хуже раскалывания гор неизвестной катаны того же Сусано
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:27 | Сообщение # 64 |
 KOMANDANTE
| Quote (Salvatore) нет не так,если Хирузен слабее Орочимару,то куда ему до топ Учих? Мадара Итачи Обито Саске? он максимум в топ 10 войдет и то его всякие Ооноки выпиливают С какого перепугу Хирузен слабее Орочимару? Он слил за один бой обоих Сенджу(и не тули мне про убогость ЭТ Ороро - это глупости! ЭТ такой,каким он и должен был быть в 1 сезоне)+ лишил Ороро ру! Да ценой жизни - но это старый дед Кот!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:27 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Я не о псевдоскане говорю а о нормальной человеческой логике! Сарутоби Хирузен был учеником 1-го и 2-го хокаге,которые всю жизнь провели в войнах с кланом Учиха - конечно они контрили шаринган и конечно Сару все об этом знает!
все это имхотня не доказанная,как он законтрит Изанами? это обычный шаринган как он законтрит Камуи,Цукуеми и тд? в те времена обладателей Мш небыло кроме Мадары и его брата,в те времена о возможностях шарингана было многое известно?)
Quote (_CHE_GUEVARA_) По своему уровню он не ниже ни Итачи ни Соски это очевидно!
Итачи сильнее меня (с) Орочимару
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Или если из 8 голов Гидры Орыча 8 кусанаг не выйдет Добавлено (09.09.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) Итачи сильнее меня (с) Орочимару Чисто из-за глазёнок кстати)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 67 |
 KOMANDANTE
| Quote (AlmostFamous) Скажи честно,ты ВИДЕЛ СКАН из датабука,фанбука своими глазами? Или поверил чьим-то словам,как и полфорума? Я написал все,и скан тут не при чем!
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Вот именно! Я помню 2 года назад,тут кроме меня не было ни одного фана Хирузена,но все меняется и люди начинают понимать что да как сейчас эпидемия фанатизма Итачи, Орыча, Хирузена, Хаширамы, Мадары скоро будут фанаты Гая которые будут ставить его в топ 3 (после Рикудо)и etc.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (_CHE_GUEVARA_) А я ставлю Хирузена в Топ 3,потому что это легенда,а все легенды оправдали свое звание,разве не так? Киши написал что он сильнейший Каге,значит он так думал,вот и все! А то что он слил старика в первом сезоне и не дал нам никакой новой инфы,ну ничего,подождем и покажут! В Японии уверен та же байда что и у нас на форумах! Там все даже круче, чем у нас) Даже петицию, вроде, пишут) По теме: Нет не режет.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 70 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Я написал все,и скан тут не при чем! Просто большинство фанов Хирузена говорят про мистические сканы из датабука и фанбука...
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (karai_kuchiki) скоро будут фанаты Гая которые будут ставить его в топ 3 (после Рикудо)и etc. Уже были
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:30 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| пополам разрежет секунд так за 2-3
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:30 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Quote (Mzer) Чисто из-за глазёнок кстати)
может у Орочимару отберем все его способности? Глаза его сила..
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:31 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| опс, опоздала, а часом, конохамарувцев не было?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:31 | Сообщение # 75 |
 KOMANDANTE
| Quote (Mzer) П.с. пока ничего не говорилось про то, что подобные артефакты разрушимы Тут вообще нуб тулил что у кусанаги А-ранг Quote (Salvatore) все это имхотня не доказанная,как он законтрит Изанами? это обычный шаринган как он законтрит Камуи,Цукуеми и тд? в те времена обладателей Мш небыло кроме Мадары и его брата,в те времена о возможностях шарингана было многое известно?) Безусловно ни о Камуи,ни о Изанами он знать не мог(если только Изанами не юзал Мадара против Хаши),я говорю не об этих техниках,а о техниках присуших шарингану в общем А все те техники которые Мадара юзал против Хаши,Хирузен безусловно знает и контритQuote (Salvatore) Итачи сильнее меня (с) Орочимару Только потому что Киши фапает на учишекQuote (Mzer) Чисто из-за глазёнок кстати) +1
|
|
|
|