Режет ли Кусанаги Полное Сусано?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 18:57 | Сообщение # 16 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Dark_shuren) Шест не такой мощный как черпак все же Черпак создан из пыли которая упала с шеста Хирузена
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (AlmostFamous) Otokаge, С другой стороны,Киши говорил,что Сусано не пробить НИЧЕМ,это абсолютная защита,и ведь полной не пробивалось пока,только кости  Почему же ты веришь одним "фактам"(хотя я знаю почему),но не веришь другим? Потому что в 1-м сезоне киши был более вменяем =) Quote (AnfieldHeart) он просто жертва педофилии Орыча Жертва его харизматики скорее =)
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Quote (AlmostFamous) Тут увидел посты,типа Оро топ-3 манги и режет спокойно Сусано Мадары.Но это бред,думаю,всем понятно.Вопрос в другом-режет ли он Полное Сусано,как у Итачи и Саске? Я думаю,конечно,нет,но интересно послушать(и посмеятся) тех,кто будет утверждать обратное.И да,прошу с аргументами и логикой. У Саске был Кусанаги против Сусаноо,взрывные печати эффективнее . Кусанаги не порезал тело старичка третьего(приношу извинения фанатам Хирузена) И это г*вно порежет полную Сусаноо?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:01 | Сообщение # 19 |
 KOMANDANTE
| Quote (Otokаge) Потому что в 1-м сезоне киши был более вменяем =) Согласен! После Тоби-обита,я начал думать что Киши пора лечить токомДобавлено (09.09.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (karai_kuchiki) Кусанаги не порезал тело старичка третьего(приношу извинения фанатам Хирузена) Он нет порезал потому что у Сару был АШ котрый все пробивает и НИЧЕМ не режется
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:01 | Сообщение # 20 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Otokаge) Потому что в 1-м сезоне киши был более вменяем =) Вот это главная причина переоценки саннинов и Хирузена.Люди застряли в первом сезоне и не хотят видеть новых топов...А Киши ведь порой плюёт на собственные "факты"...
Quote (karai_kuchiki) И это г*вно порежет полную Сусаноо? Ты это не мне объясняй,а фанам Орыча,я согласен)
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Ты это не мне объясняй,а фанам Орыча,я согласен) я им и объясняю )))
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:04 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Нет. Меч Кусанаги-это Б(или А, уже не вспомню)-ранг, значит мечег режет все, что этого ранга и ниже, а Сусаноо наверняка S(хотя кажись глазные техники по рангам не измеряются, но логично предположить, что уровень у сусанина именно такой).
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:05 | Сообщение # 23 |
 KOMANDANTE
| Quote (HuanKarlos) Меч Кусанаги-это Б(или А, уже не вспомню)-ранг, значит мечег режет все, что этого ранга и ниже, так-то клинок кусанаги это артефакт который ранга не имеет
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (AlmostFamous) Вот это главная причина переоценки саннинов и Хирузена.Люди застряли в первом сезоне и не хотят видеть новых топов...А Киши ведь порой плюёт на собственные "факты"... Застряли в первом сезоне? Новые топы? Хирузена называли сильнейшим из 5-ти каге, масштабности во втором сезоне прибавилось, но от этого сила персов показанных в первом сезоне не упала, любой здравомыслящий человек понимает, что если бы того же хирузена раскрывали во втором сезоне, то он бы показал куда больше, чем в первом, где резенган это всё ппц всему техника была.
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:06 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Он нет порезал потому что у Сару был АШ котрый все пробивает и НИЧЕМ не режется вот именно пробивает ,а не защищает! либо Кусанаги отстойный меч, либо Орыч лох (выбирать вам)
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:07 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Скорее Кусанаги сломается об ПСМ.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:08 | Сообщение # 27 |
 KOMANDANTE
| Quote (Otokаge) Хирузена называли сильнейшим из 5-ти каге, масштабности во втором сезоне прибавилось, но от этого сила персов показанных в первом сезоне не упала, любой здравомыслящий человек понимает, что если бы того же хирузена раскрывали во втором сезоне, то он бы показал куда больше, чем в первом, где резенган это всё ппц всему техника была. Ты никогда не обьяснишь это людям которые не видят и не учитывают разницу между первым сезоном(где чидори и расенган были имба техниками) и Шипуденом где масштаб техник стал в 10 раз выше
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Otokаge) Застряли в первом сезоне? Новые топы? Хирузена называли сильнейшим из 5-ти каге, масштабности во втором сезоне прибавилось, но от этого сила персов показанных в первом сезоне не упала, любой здравомыслящий человек понимает, что если бы того же хирузена раскрывали во втором сезоне, то он бы показал куда больше, чем в первом, где резенган это всё ппц всему техника была.
вот именно он дно для второго сезона как и орочимару,а фразы типа "если бы его раскрывали во 2 сезоне,он бы показал больше" оставьте при себе,это же галимая имхотня
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:09 | Сообщение # 29 |
 KOMANDANTE
| Quote (karai_kuchiki) вот именно пробивает ,а не защищает! пробивает и ничем не режется! АШ крепче всего что есть в манге,конечно кусанаги до него далеко,но сусанина он вполне порежет(не Мадарин возможно,но Соскин точно)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:10 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (karai_kuchiki) либо Кусанаги отстойный меч, либо Орыч лох (выбирать вам)
помоему и то и другое Орочимару груша ходячая,его 17 летний подросток унижает+Кусанаги параша и не идет ни в какое сравнение с Тотцукой,хотя он его аналогДобавлено (09.09.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (_CHE_GUEVARA_) пробивает и ничем не режется! АШ крепче всего что есть в манге,конечно кусанаги до него далеко,но сусанина он вполне порежет(не Мадарин возможно,но Соскин точно)
Алмазный шест только Хирузена порежет и все
|
|
|
|