Режет ли Кусанаги Полное Сусано?
|
|
|
|
Адарнайс_Ройха | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:16 | Сообщение # 46 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-12
| Кусанаги конечно не сломается,но порезать не сможет. Слишком плотное сусаноо у Мадары.
А Вот сусаноо саске сможет.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:16 | Сообщение # 47 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (AlmostFamous) _CHE_GUEVARA_, Имхотня? Окей,давай без имхотни. Только Хаширама может победить Мадару-вот факт. Только Хаширама его победил - вот факт) Но разве Хирузен качал с Мадарой? И вам ни о чем не говорит тот факт что все акацуки сидели на жопе ровно пока Хирузен был жив? Кишимото называет Хирузена СИЛЬНЕЙШИМ КАГЕ в истории,он говорит что Сару контрит МШ,а вы продолжаете лепить горбатого и писать что он нуб! Пока Мадару не показали вы кричали что он лох и ничтожество,про Хашираму писали то же самое(как сейчас вы опускаете не раскрытых Хирузена,Тобираму и тд...)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:18 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (_CHE_GUEVARA_) ты неадекватен как и все фаны учишек Да?Quote (AlmostFamous) Ох,проехали,если хочешь,считай,что ты прав...Не стоило мне с санинами Хирузена писать,сейчас начнётся... Нет, я не собираюсь спорить. Просто поправил тебя
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:18 | Сообщение # 49 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| _CHE_GUEVARA_, Я не опускаю ни Хирузена,ни Тобираму,они у меня одни из сильнейших Каге за всю историю,но не топ 1 после Рикудо,как фаны ставят...
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:19 | Сообщение # 50 |
 KOMANDANTE
| Quote (Salvatore) Орочимару груша ходячая,его 17 летний подросток унижает Это пост больного на голову! Единственное слабое место Ороро(по воле автора манги) это генза шарингана(хотя у него в статах генза на 5+),так что в этом заставляет тебя думать что он "груша ходячая"? Это понос словесный и все
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:20 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Только Хаширама его победил - вот факт) Но разве Хирузен качал с Мадарой? И вам ни о чем не говорит тот факт что все акацуки сидели на жопе ровно пока Хирузен был жив? Кишимото называет Хирузена СИЛЬНЕЙШИМ КАГЕ в истории,он говорит что Сару контрит МШ,а вы продолжаете лепить горбатого и писать что он нуб! Пока Мадару не показали вы кричали что он лох и ничтожество,про Хашираму писали то же самое(как сейчас вы опускаете не раскрытых Хирузена,Тобираму и тд...) про Орыча все тоже молчали и обзывали лохом, то ща фаны появились и сразу он в топке как бы там не было скоро его раскроют(но Кусанаги все равно г*вно,по сравнению с Тоцукой)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:20 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| При достаточном напоре вполне порежет-Сусано-это вам не покров сильнейшего Биджу (не считая Джуби) Ну, или откинет на пару километров, что тоже неплохо Но только Орыч способен достать Сусанщика из-под его хвалёной Сусаны
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:20 | Сообщение # 53 |
Ниндзя-беженец
| Адарнайс_Ройха, Тут именно про Полное Сусано Саске и Итачи. Quote (Адарнайс_Ройха) Кусанаги конечно не сломаетс Quote (Адарнайс_Ройха) А Вот сусаноо саске сможет. Как думаешь,кто такие Акацуки? Вот ведь интрига,да?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:20 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Это пост больного на голову! Единственное слабое место Ороро(по воле автора манги) это генза шарингана(хотя у него в статах генза на 5+),так что в этом заставляет тебя думать что он "груша ходячая"? Это понос словесный и все а это батхерт разве Орочимару не груша для Учих?)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:20 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (karai_kuchiki) про Орыча все тоже молчали и обзывали лохом, то ща фаны появились и сразу он в топке Я не молчал Отокаге не молчал) Обджектив кто такой я не знаю)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:21 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (_CHE_GUEVARA_) он говорит что Сару контрит МШ
это фейк был а вы повелись,печально.. на нарутопроджект скидывали пруф насчет этого фейка
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:21 | Сообщение # 57 |
 KOMANDANTE
| Ну ты не в счет бро)Quote (AlmostFamous) _CHE_GUEVARA_, Я не опускаю ни Хирузена,ни Тобираму,они у меня одни из сильнейших Каге за всю историю,но не топ 1 после Рикудо,как фаны ставят... А я ставлю Хирузена в Топ 3,потому что это легенда,а все легенды оправдали свое звание,разве не так? Киши написал что он сильнейший Каге,значит он так думал,вот и все! А то что он слил старика в первом сезоне и не дал нам никакой новой инфы,ну ничего,подождем и покажут! В Японии уверен та же байда что и у нас на форумах!
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:22 | Сообщение # 58 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_CHE_GUEVARA_) он говорит что Сару контрит МШ Скажи честно,ты ВИДЕЛ СКАН из датабука,фанбука своими глазами? Или поверил чьим-то словам,как и полфорума?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:23 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Скажи честно,ты ВИДЕЛ СКАН из датабука,фанбука своими глазами? Или поверил чьим-то словам,как и полфорума?
нет там ни слова о МШ
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:24 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (karai_kuchiki) про Орыча все тоже молчали и обзывали лохом, то ща фаны появились и сразу он в топке Моему первому аку тут уже года 3 если не большеа, и за Оро я всегда адекватину в версусах нёс, утихомирься, деточка =)
|
|
|
|