Судьба сложилась иначе
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 10:34 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Melog) Но так как это бой два на два, то Омаеда одолев Теслу, сможет отвлечь на какое-то время Нойтору, пока не будет завершен процесс подготовки. В итоге выигрывает Сой Фонг Убив Ичиго,Омаэду,Иноуэ? Она не может применить банкай в том бою из за присутствия еще народа там... И Омаэда может отвлечь Нойтору максимум на секунду...Добавлено (03.09.2012, 10:34) --------------------------------------------- Не народ,я вижу многие так пишут,но как вы представляете юз Сой фонг банкай при тех условиях? Это не возможно иначе умирают другие. Сойка не может выйграть в этом бою,для нее не удобные условия,вот если бы бой был 1 на 1. Она бы еще могла оторваться и применить Банкай,а так бесполезно...
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 10:53 | Сообщение # 32 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| ребят, ребят... Первый этап закончен. Продолжаем с этого поста http://naruto-base.ru/forum/8-22552-3466233-16-1346647360
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 11:00 | Сообщение # 33 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Ksayan) (1) Нойтора vs Ичиго Будем считать, что Нойтора на 50% от своей мощи. Сказываются раны, нанесенные Сойкой. Ичиго на 75% своей силы. Орихиме успела "подлатать" его почти целиком. Состоится ли бой? Если да, то кто победит? Ичиго на 75% побеждает, но полумертвый. Выводит Нойтору на гетсугу, но тот хватает Орихиме, прикрываясь ею драпает с поля боя. Думаю так. Quote (Ksayan) (2) Киораку и Нанао. Что сделает Киораку, чтобы спасти Нанао? Сумеет/успеет ли он её спасти? Керда ей. Зато Кио воистину злой направляется дальше. Quote (Ksayan) (3) Посланник Айзена. В манге, после поражения Ноя, Айзен прислал Старка для того, чтобы забрать Орихиме. Произойдет ли здесь что-либо подобное? Кого и с какими целями пошлет Айзен? По мне, было б интересней, если б ее забрал ной, так что все написал в первой ситуации. Айзен думет. Quote (Ksayan) (4) Унохана и товарищи Комамура и Иба Их дальнейшие действия в данной ситуации по вашему действию? Унохана лечит и ждет приказов. Пока она в поддержке, как никак медик. С Комой сложно придумать. Пусть тоже пока выжидает.Добавлено (03.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- Забыл. За тему респект.)
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 11:04 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ksayan, шо то я поторопился и уже все расписал,вообщем все в моем позапрошлом посте. Основные моменты по этому этапу.Ичиго помирает,высвобождается Хичиго и карает всех кого видит и чувствует. Старк не прибывает,так как видит что там происходит какой то жопоразрыв. Я вообще про этот момент забыл в первом своем посте,так что пусть будет так,да и ума бы у него на это хватило бы,явно.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-09-03, 11:07 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 11:27 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Ksayan) Сой Фонг vs Нойтора соика на банкае Quote (Ksayan) Омаеда vs Тесла тут уже тесла Quote (Ksayan) Заелль-Аполло vs Киораку киораку конечно (хотя по показанному не известно как) Quote (Ksayan) Зоммари VS Унохана Унохана конечно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 13:06 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Ksayan) Нойтора vs Ичиго Ичиго уже немного превзошёл Гримма, а позже без маски был практически равен Ульке без релиза. Будь в полную силу, то я бы поставил на Нойтору, но поскольку тот ранен сильнее, то победит Ичиго с натягом. Quote (Ksayan) Киораку и Нанао. Думаю что он сразу отправится к Унохане и та сможет её вылечить. Quote (Ksayan) Посланник Айзена. Скорее всего произойдёт тоже самое. Quote (Ksayan) Унохана и товарищи Долечит Чада, потом к ней придёт Киораку с Нанао и снова лечение. Quote (Ksayan) Комамура и Иба Раз Иба удержал гарганту, то Комамура ему поможет, но если они провалятся, то пойдут к другим кэпам.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-09-03, 15:47 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:24 | Сообщение # 37 |
 Фанат Комамуры
| Quote Ksayan, шо то я поторопился и уже все расписал,вообщем все в моем позапрошлом посте.
Ну... твой пост был интересен сам по себе) Хоть он был и вне правил игры.
Алсо... активнее, народ! Больше мнений по второму этапу. А то пока отписались по сути три человека всего. И это печально
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 16:20 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Ичиго - Нойтора Ичиго,сложность средняя+ Посланник Тот же. Унохана и товарищи Комамура и Иба Собираются возле последнего окончившего бой,молятся и обсуждают какой Бревносаки классный и сильный Киораку и Нанао Только Химме поможет,но зависит от того,знает это Кёраку или нет+как быстро он срубил тентаклю,вообще,отрицаю вариант с захватом,т.к. это не Маюри,да и ситуации такой не получится.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 17:01 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Ksayan) Нойтора vs Ичиго Тут больше к Ичиго склоняюсь.Маска+Банкай зарешать должны.Да и бой против Ноя он видел,так что некоторые способности уже знает. Quote (Ksayan) Состоится ли бой? Если да, то кто победит? Бой состоится конечно.И победит Ичиго,на пределе. Quote (Ksayan) Что сделает Киораку, чтобы спасти Нанао? Унесёт к Унохане. Quote (Ksayan) Сумеет/успеет ли он её спасти? Успеет пусть. Quote (Ksayan) Произойдет ли здесь что-либо подобное? Кого и с какими целями пошлет Айзен? Айзен вернёт Ульку и пошлёт эм..пускай на помощь Эспаде что-ли. Quote (Ksayan) Их дальнейшие действия в данной ситуации по вашему действию? Унохана скорее всего будет бегать и лечить раненых.Пёс и Иба держут гаргагнту.
|
|
|
|
Melog | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 17:02 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-17
| Уф, надеюсь, я еще не опоздал и успею отписаться до завершения этапа. Хочется поучаствовать во всех стадиях игры.
Quote Нойтора vs Ичиго Будем считать, что Нойтора на 50% от своей мощи. Сказываются раны, нанесенные Сойкой. Ичиго на 75% своей силы. Орихиме успела "подлатать" его почти целиком. Состоится ли бой? Если да, то кто победит?
Возможно, Кубо чем-то заразил меня (не о том вы подумали гребанные извращенцы), но даже в мыслях я не могу допустить поражение Ичиго. Думаю, в состояние святой ярости (Сой Фонг мертва, Ичиго ничего не смог сделать, он не смог спасти ее (ну вы поняли мысль) Ичиго выигрывает без проблем и практически мгновенно.
Quote Киораку и Нанао. Что сделает Киораку, чтобы спасти Нанао? Сумеет/успеет ли он её спасти?
Объединяю эти две группы, так как единственное решение, которое я вижу для Киораку, это отнести Нанао Унохане. Что касается итога... На самом деле не столь важно выживет ли лейтенант... Но если она, тем не менее, погибнет (хотя если судить по описанной ситуации и учитывать законы манги, то выжить она должна) то это будет довольно интересно, так как мы увидим серьезного Киораку.
С другой стороны, если вспомнить про Комамуру и Ибу, то очень бы не хотелось что бы последнему удалось справиться с гаргантой. Ведь тогда Каракура получает нехилую поддержку в виде трех кэпов (один из которых возможно очень злой и очень серьезный Киораку). Так что мне кажется, что стоит захлопнуть гарганту и позволить Унохане спасти Нанао. Что бы счастливый Киораку сидел и радовался жизни в Уэко Мундо.
Quote Посланник Айзена. В манге, после поражения Ноя, Айзен прислал Старка для того, чтобы забрать Орихиме. Произойдет ли здесь что-либо подобное? Кого и с какими целями пошлет Айзен?
Не вижу смысла что-либо менять, так как история становится все запутаннее. Но можно предпринять следующий шаг. Айзен посылает Рудабона (который благополучно сбежал от Комамуры) и тот объединяется с Нойторой против Ичиго. А что? Ход боя он вряд ли изменит, но, тем не менее, заставит Ичиго попотеть. И в итоге мы сможем убрать Рудабона из сюжета (он там и не особо нужен) и не дать Айзену получить Орихиме. А значит и Ичиго не придется идти драться с Улькиорой. А это позволит нам увидеть кардинально новое развитие событий.
Пост возможно получился слегка сумбурным, но, во-первых, сама ситуация начинает попахивать идиотизмом (а это чертовски здорово), а, во-вторых, я слегка устал и не могу мыслить трезво.
Жду продолжения банкета!
|
|
|
|
Mashiro | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 17:07 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-09
| (1) Ичиго должен с огромным трудом, если учесть, что Орихиме периодически сможет ставить щиты от атак Ннойторы. (2) Бегом к Унохане, но, по-моему, поздно, Нанао уже труп, ибо Заель просто забирает тело жертвы при возрождении вроде как. (3) Скорее всего точно также, как и в каноне. Пока Нойтора и Ичиго сражаются, Старк стащит Орихиме. (4) Исане и Ханатаро лечат Чада и Рукию, Комамура остаётся для их защиты неподалёку. Унохана наверно двигается к тем, у кого самое критическое состояние. Скорее всего, пойдёт к Нойторе и Ичиго. Попробует спасти Омаэду и Сой Фонг, если в них ещё есть хоть капля жизни. Если нет, то поможет Ичиго справится с Нойторой.
Сообщение отредактировал Mashiro - Понедельник, 2012-09-03, 17:08 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 17:19 | Сообщение # 42 |
 Фанат Комамуры
| Всем спасибо. На этот мини-этап хватит. Сейчас я подведу итоги =) *пошел в течении ближайших хз скольких минут писать огроменный пост*
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 18:18 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| 1. Ннойтора и Тесла. 2. Заель-Аппоро 3. Комамура и Иба 4. Неизвестно, так как не раскрыта Унохана. И жаль что не успел.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 18:24 | Сообщение # 44 |
 Фанат Комамуры
| Скажу сразу... в этом раунде будет несколько допущений, основанных на косвенных ответах игроков и.т.д. Больше такого постараюсь не допускать. Лучше буду рулить сюжетом сам, а перед игроками ставить конкретные вопросы вроде "кто победит" или "сделает персонаж то или это".
Сражение начинается. Ичиго вступает в бой против Нойторы, явно собираясь спасти всех своих друзей и товарищей, лежащих вокруг и победить того, кто жестоко расправился с ним после тяжелого боя с Гриммом. -Не стой у меня на пути, слабак! -кричит он и несется на рыжеволосого. В ответ Ичиго сразу же одевает маску и вступает в бой. -Куросаки-кун... -с боязнью в голосе произносит Орихиме. Она ощущает что с Ичиго что-то не так.
Тем временем где-то возле гарганты. Унохана заканчивает первичное лечение Чада и поднимает его на ноги, предлагая ему как можно скорее отправиться в общество душ. Чад отказывается, желая остаться в этом бою до тех пор, пока здесь находится Ичиго. Иба предупреждает, что гарганта просуществует ещё не более минуты. К полю боя приближается Киораку с Нанао на руках. Он тут-же отдает её Унохане и просит, чтобы она её спасла. Унохана быстро начинает обрабатывать раны Нанао, но предупреждает что не знает, сможет ли она её спасти (ЗА и ПРОТИВ спасения, по моим подсчетам, составили 4 голоса против 4. Считал, в том числе давая по баллу в каждую сторону в случае вариантов вроде "не уверен") Вдали появляются фракционы Нелл на черве. С ними раненые Исида и Ренджи, которых тоже несут чтобы подлатать. Исане готовится помочь им, надеясь, что ей удастся сделать это прежде, чем гарганта закроется и ей удастся убедить их покинуть поле боя. (большинство были за общий сбор победивших... так что я исходил из этого) Киораку смотрит на попытки Уноханы спасти Нанао и словно чувствует себя виноватым в случившемся. Он жалеет, что взял её с собой и надеется, что капитану 4го отряда удастся её спасти. Мы видим место, где собрались капитаны откуда-то издалека. Гарганта закрывается... о судьбах тех, кто собрались возле неё ничего неизвестно (мне известно, но я пока оставлю это для вас в секрете :3 )
-Это невозможно! Он превосходит меня по всем параметрам! Откуда такая сила? -слышим мы голос Нойторы и очередная конечность шестирукого отлетает в сторону и коса в ней втыкается в песок Уэко Мундо. Ичиго побеждает, но Орихиме чувствует что что-то здесь не так. -Куросаки-кун... эта маска... с ней что-то не так... -взволнованным голосом произносит она, глядя на то как сражается её одноклассник, ставший шинигами. И правда. Что-то не так. То ли сказывается усталость Ичиго, то ли что-то ещё, но пустой постепенно берет над ним верх. Удары Куросаки становятся всё яростнее, но он всё меньше контролирует свои действия. (хорошая была идея в посте Elder'а. Превращаю в пустого как он и хотел) -Гетсуга ТЕНШО! -кричит он и мощная черная волна вырывается из лезвия его меча и влетает в Нойтору. Тот лишается ещё трех рук и трех "кос" и пролив кровь на песок падает. Он побежден и практически не способен уже сражаться. Его реяцу на исходе. Но Ичиго уже не остановить. Белая аморфная масса покрывает его тело и всё больше превращает его в монстра. Он наносит Нойторе удар за ударом, а Орихиме смотрит на это и закрывает руками лицо от ужаса. -Куросаки-кун! Куросаки-кун! Прекрати! -кричит она и это заставляет Ичиго-пустого обратить внимание на неё. Он поворачивается к девушке и теперь она наконец видит, чем стал Ичиго. На его маске появились небольшие рога, тело покрылось белой "броней" и стало шире и массивнее. Маска стала ещё более страшной и отталкивающей на вид (в целом форма Ичиго. которую он обрел в этом бою по моей задумке это нечто среднее между формой пустого во время тренировки с вайзардами и формой пустого во время боя с Улькой. Уровень силы тоже где-то в середине между ними). Орихиме кричит от ужаса, Куросаки появляется в нескольких метрах от неё, замахиваясь мечом и пытаясь скорее не поразить её самим лезвием, а просто снести ударной волной. И вдруг... мощное синее церо откуда-то со стороны налетает на пустого-Ичиго, заставляет Орихиме отлететь в сторону, а самого Куросаки откидывает швыряет на землю, оставив на его покрытой "тканью пустого" теле множество ран и ожогов. этого хватает, чтобы Ичиго сумел взять контроль над телом в сои руки и прогнать пустого в подсознание, но это последнее, что ему удается. Ичиго теряет сознание, а маска на его лице быстро распадается. На поле боя появляется Старк. -Прости, что пришлось так поступить с твоим другом, но... Айзен-сама просил доставить тебя в Лас-Ночес живой и невредимой. Я не мог допустить чтобы он убил тебя. -говорит "ленивый Эспада и быстро переместившись к Орихиме касается её своей рукой. -Куросаки-кун... -уже совсем без сил говорит Орихиме и по её щеке стекает слеза. Миг, и Старк и Орихиме исчезают... Тем временем тело Ичиго, лежащее на песке, мгновенно регенерирует, все части пустого на нем опадают и рассыпаются и... Куросаки-кун открывает глаза. (авторский произвол: после боя с Ноем и перехода в частичную берсерк-форму Ичиго получил пауэр-ап. Меньший, чем после боя с Улькой, но тоже неслабый. Ичиго теперь в 120% от уровня силы, на котором он сражался с Улькой до перехода в берсерка)
Тем временем Старк вместе с Орихиме (и еле живым Ноем, которого он зачем-то прихватил по пути.. желание Timka_Panda чтобы он драпнул а не погиб исполняется!). Айзен, оценивая ситуацию, дожидается возвращения Улькиорры, приказывает Халибел (вот он, рандом всемогучий!) остаться сторожить Лас Ночес, а вместо этого берет с собой Улькиорру и вечно ходящего вместе с ним Ямми.
Айзен, Гин, Тоусен, Старк, Барраган, Улькиорра, Ямми, Вандервайс и все фракции эспад, пошедших вместе с Айзеном направляются в Каракуру.
Рудабон, Халибел и её фракции и вылеченный Орихиме Нойтора остаются во дворце, дожидаясь гостей.
В Готее их уже ждут. Все капитаны и лейтенанты, не ушедшие в Уэко Мундо дожидаются Айзена в точной копии Каракуры без людей в ней. Они готовы к предстоящему бою. Желая как-то разделить противника Ямамото окружает Айзена, Тоусена и Гина сферой его адского пламени. Все трое экс-капитанов оказываются в ловушке, не имея возможности сбежать. А тем временем командование боем берет на себя бывший король Уэко Мундо - Барраган. Он приказывает пустым выйти из гаргант и атаковать колонны, которые удерживают фальшивую Каракуру в мире живых и не дают Айзену устроить геноцид во имя создания ключа короля. Однако все они уничтожаются четверкой караулящих возле колонн лейтенантов - Кирой, Мацумото, Иккаку и Юмичика. На бой с ними отправляются Шарлотта Кулхорн, Чо Нен По, Ниргге Пардок и Финдор Калиус
Бои за колонны начинаются...
Итак... очень кратко.
Кира vs Шарлотта Мацумото vs По Иккаку vs Ниргге Юмичика vs Финдор
Кто кого?
и бонусный пятый вопрос. Сколько колонн устроят после этих боев?
Сообщение отредактировал Ksayan - Понедельник, 2012-09-03, 18:32 |
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 18:43 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| 1. Кира. 2. По. 3. Иккаку. 4. Финдор.Добавлено (03.09.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Ksayan) Сколько колонн устроят после этих боев? Сколько захочет, максимальное число по высчитыванию спомощью комбинаторики покажет очень длинное число.
|
|
|
|