Судьба сложилась иначе
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2012-09-06, 17:47 | Сообщение # 196 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Ksayan) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) Старк их всётаки поимеет. Хотя Укитаки для него самый неудобный... Пока не буду голосовать.Quote (Ksayan) Барраган vs Ямамото Бедный Барраган-сама.Quote (Ksayan) Ичиго 120% от силы vs Халибел Ичиго затащит. Улька мб даже чуть сильне Хали, а Ичиго его разорвал.Quote (Ksayan) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? А чё эти лолы могут?Quote (Ksayan) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Нет, для Ямы это будет неприемлимо. Об без напряга уложит Баррагана(Ямамото единственный, кто может уложить его действительно "без напряга") и идёт карать Ями.Добавлено (06.09.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Ksayan) Улькиорра vs Бьякуя Забыл про них. Уька на релампаге.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-09-06, 18:23 | Сообщение # 197 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Ksayan) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) По показанному - Старк. Тоширо ляжет почти сразу, Укитаки вслед за ним. Возможно Тошик попросит Укитаки удерживать Ямми и предоставить Старка ему. И тогда Тоширо рип а Уки дерется с Ямми Quote (Ksayan) Барраган против Ямамото Ямамото Quote (Ksayan) Улькиорра против Бьякуи Улька в первом релизе Quote (Ksayan) Ичиго 120% от силы vs Халибел Ичиго затащит но сильно ослабнет. Возможно бой прервется ибо Тресс Бестиа вызовут Айона Quote (Ksayan) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Урю и Чад не вспотев Quote (Ksayan) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Нет. Скорее Джоуширо возьмет на себя Ямми.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-09-06, 19:01 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ertyuqw) Ичиго затащит. Улька мб даже чуть сильне Хали, а Ичиго его разорвал. Ты о чём? Ичиго не потянул даже первый релиз Ульки.
Quote (Ksayan) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) Укитаке не раскрыт, я хз что тут думать. По показанному Старк, но в теории кэпы сильнее. Старк с натягом пусть Quote (Ksayan) Барраган против Ямамото Ямамото легко Мне даже жаль Барыгу, повезло ему с противником) Quote (Ksayan) Улькиорра против Бьякуи Улькиорра победит и, возможно, в первом релизе Quote (Ksayan) Ичиго 120% от силы vs Халибел Хали в целом легко Ичиго легко слился от первого релиза Ульки, а он слабее Хали, эти 20% лишь компенсируют ему разницу между Улькой и Хали и будет такое же унижение Ичиго. Но придётся подняться на крышу Лас Ночес. В УМ она будет сильнее чем в мире живых.
Про то что придёт Иноуэ и восстанет Хичиго ещё рано говорить наверное? Quote (Ksayan) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Исида и Чад стабильно Quote (Ksayan) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Нет, раз бой начался, пусть будет так.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-09-06, 19:09 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2012-09-06, 19:39 | Сообщение # 199 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (Ksayan) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) Примера. Quote (Ksayan) Барраган против Ямамото Ямамото, конечно. Quote (Ksayan) Улькиорра против Бьякуи Хм... Пусть Кучибяка. Quote (Ksayan) Ичиго 120% от силы vs Халибел Трес Эспада вынесет Рыжего. Quote (Ksayan) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Чад и Исида. Quote (Ksayan) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Нет...
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Четверг, 2012-09-06, 19:40 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-09-06, 20:26 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Интересненько...
Quote (Ksayan) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) Раз без релизов и Банкаев, то Старрк вполне будет тащить. Quote (Ksayan) Барраган против Ямамото Ямамото, не приложив практически никаких усилий. Quote (Ksayan) Улькиорра против Бьякуи Улькиорра предпочтительнее, но без релиза и Банкая бой будет идти где-то на равных. Quote (Ksayan) Ичиго 120% от силы vs Халибел Ичиго должен. Quote (Ksayan) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Пусть будут Чад и Исида. Quote (Ksayan) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Нет, оставлять Хицугаю на Старрка совсем не надёжно, да и Барраган для Ямамото долгой преградой не будет.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-09-06, 20:49 | Сообщение # 201 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Дааа...у нас точно манга быстрее закончится, чем у Кубо... Еще только начало битвы за Каракуру, а уже два трупа... Вы с проигрышами-то не хороните сразу персов, а то мы не то что до эгзекуции, до Аизена не дойдем Учитывая, что против топовой тройки эспады в манге сражались кэпы + ваизарды, потенциально, ни один из новых боёв не может быть выйгран. То есть, кэпы как бы проигрывают, но не умирают.
Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) - Тут примерно как в манге, Тоширо скорее всего встанет против Лилинет, но не будет с ней биться (он хороший парень, девочек н еобижает), Укитаке пойдет на Старка, но Старк не будет серьезен, будут пулять друг на друга его серо с Укитаке. Старк будет сильнее, он побеждает\напирает, но Укитаке не проигрывает, ибо всё еще впереди. Барраган против Ямамото Ну вот тут не будет как в манге, если вариант без Релиза, Король Хоэкомундо повержен за 30 секунд. Яма вин, Барраган валяется с ожогами третей степени. Может потом встанет, но сеичас шашлык.
Улькиорра против Бьякуи Если оба без релизов будет тоже, что у Укитаке, только с большим количеством травм. Улька сильнее, но Бьяка держится ибо всё еще в переди. Интересно, кто ему в рандоме в напарники выпадет...
Ичиго 120% от силы vs Халибел Хали вин, если без берсерка. Но не думаю, что она убьет Ича. Просто вырубит.
Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Мы знаем релиз только одной из них, но они обе мусор. Исида и Чад вин.
Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Нет, не пойдет. Если Яма вступил в бой - ему никто не мешает. Уж Ученик это точно должен знать. Мне понравилась идея, что он пойдет на Ямми.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Четверг, 2012-09-06, 21:05 | Сообщение # 202 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Quote (Ksayan) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) Старрк, Тоширо ничего не сможет сделать ему, Укитаке тоже мало чем поможет. Quote (Ksayan) Барраган vs Ямамото Барраган, хоть и проиграет, может потрепать Яма-джи. Всё таки, огонь тоже можно состарить, хотя состарить весь огонь разом не получится. Quote (Ksayan) Улькиорра vs Бьякуя Улькиорра. Этот довод приводил не раз, Ичиго в банкае отбивал все лепестки банкая Кучибяки, а Улькиорра по началу был несравнимо быстрее, чем Куросаки в банкае. А тем более, что Кучики без банкая сейчас, бой будет недолгим. Quote (Ksayan) Ичиго 120% от силы vs Халибел С таким раскладом Халлибел, но, думаю, в этом бою Ичиго апнется до уровня после боя с Улькиоррой, а в такой форме он сможет победить, тем более что местность для Трес неподходящая. Quote (Ksayan) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Скорее, Чад и Исида. Тут, думаю, всё понятно. Quote (Ksayan) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Ну как... С одной стороны, это нелогично, такое на самом деле не произошло бы, но с другой - было бы интересно. Хотя недолго...
|
|
|
|
Byakushi | Дата: Пятница, 2012-09-07, 01:12 | Сообщение # 203 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (Pain_Chikushodo) Старк и Лилинет vs Тоширо и Укитаке (бой 2 на 2) Думаю, Примера должен победить, но 2 капитана хлопот ему доставят. Quote (Pain_Chikushodo) Барраган против Ямамото Ну без релиза королю Хуэко Мундо против Яма-джи ловить нечего. Quote (Pain_Chikushodo) Улькиорра против Бьякуи Не думаю, что Кучики уступит в скорости(все же он оказался в этом лучше, нежели быстрейший из эспады - Зоммари), но дело не в ней. Все же, Улькиорра сильнее и будет диктовать условия в этом бою. Quote (Pain_Chikushodo) Ичиго 120% от силы vs Халибел Против релиза Хали Ичиго, пожалуй, не выстоит даже в маске. Вообщем проиграет, если не превратится в рогатого, как это было в манге. Quote (Pain_Chikushodo) Лоли и Меноли vs Исида и Чад. Кто кого? Исида и Чад Quote (Pain_Chikushodo) Пойдет ли Укитаке сражаться с Барраганом вместо Ямамото? Не пойдет, если уж Яма вступил в бой, то лучше ему не мешать. Тем более у Укитаке и в самого проблем хватает.
П.С. Интересно, может ли его шикай поглотить респиру Баррагана?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2012-09-08, 10:43 | Сообщение # 204 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Эу, надеюсь тема не умерла! Хорошо ведь шло, где продолжение?
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Суббота, 2012-09-08, 13:38 | Сообщение # 205 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Byakushi, почему в цитате мой ник?  Добавлено (08.09.2012, 13:38) --------------------------------------------- Ksayan, новый рандом делай, пора уж.
Сообщение отредактировал Pain_Chikushodo - Суббота, 2012-09-08, 13:37 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:32 | Сообщение # 206 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| 1.Из-за того что без релиза Укитаке и Тоширо предпочтительней. 2.Ямамото/Улькиорра 3.Ичиго. 4.Исида и Чад. 5.Нет,снежок один сливается без вариантов,да и не известно сможет ли Укитаке поглащать распиру.Добавлено (08.09.2012, 16:32) --------------------------------------------- Хм мне одному кажется,что арракар как то маловато осталось?Мб фуллбрингеров туда засунуть или кого нибудь перетащить на сторону зла,например...да хз,например Кенпачи который после накаута потерял память и начнет мисить своих.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 13:42 | Сообщение # 207 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Сорри, народ... было мало свободного времени. Сейчас распишу новый этап!
Добавлено (09.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- Мы видим мощный взрыв, разносящий несколько домов и тело, летящее сквозь чуть ли не все дома одной из улиц Каракуры. Камера приближается и мы видим, что это летит тело Баррагана. Ямамото с мечом в руке стоит на точке, откуда полетел Барраган и хмыкнув смотрит вниз, в сторону Ямми. Он видит что Кена и остальных разнесли и решает помочь остальным. -Заставляете старика разбираться со всем самому... -говорит он и наносит мощный удар своим занпакто по пальцам Ямми (единогласная победа Ямамото над Барраганом с последующим походом на Ямми)
Мы видим Улькиорру без релиза и сильно избитого и покалеченного Бьякую. Тот пытается атаковать Ульку очередным кидо, но арранкар уходит в сторону. Бьякуя смотрит на Ульку, произносит "Бан-Кай....", в ответ Улькиорра ухмыляется и активирует свой первый релиз. Удар... и Бьякуя падает на землю а "летучий мышь" нависает над ним. (победа Ули... как предполагали здесь, в первом релизе... но бой по сути ещё не закончен)
Мы видим Укитаке и Старка. Укитаке отчаянно отбивает церо Старка, а тот лишь играет, с капитаном и изучает его силы. Тем временем Тоширо то и дело пытается вступить в бой, но ему то и дело мешает Лилинет. -Эй! Ты со мной сражаешься! -кричит она, размахивая своим мечом. -Заткнись, ребенок. Мне нужен сильный противник! -Сам ребенок! -Замолчи! Не мешай! -Сам замолчи! -кричит девочка и просто выходит из себя от злости. Её невероятно злит то, что е не воспринимают всерьез. (Старк выигрывает.. как того и хотел народ)
Тем временем мы вновь переходим в УМ...и теперь это надолго. Ичиго отчаянно сражается против Хали в релизе, используя свой банкай, придуманный им способ сохранять гетсугу в руке или в лезвии меча и выпускать её при ударе и маску... иногда кажется, что бой идет на равных. Но Нойтора наблюдает за боем и прекрасно понимает, что Халибел, пусть и ненамного, но сильнее Ичиго (сужу по голосованию.. разница между ними всего в голос, поэтому я считаю что они сражаются почти на равных)... и что ему не победить. И в итоге так и происходит. Ичиго, неудачно атаковав Хали вновь попытался отпрыгнуть назад, как вдруг атака Халибел раскроила ему туловище от правого плеча до левой ноги и Ичиго, получив по сути смертельную рану... повалился на землю и не только проиграл, но и оказался в шаге от смерти.
Зрачки Нойторы в ужасе расширились... Орихиме в ужасе закричала "Куросаки-кун!", а Хали лишь встала над Ичиго, вогнала своё оружие в его живот и высунув его направилась к Орихиме. Она увидела слёзы на лице рыжеволосой девушки и тихо произнесла. -Смирись с жертвой друга! Многие мои товарищи тоже пожертвовали собой во имя Айзена-самы! -Я... -тихо произносит Орихиме и начинает ныть ещё сильнее. -Я сделаю всё... что ты скажешь! Я заряжу Хогиоку! Я помогу вам! Только... дайте мне... спасти Куросаки-куна! Орихиме в отчаянье плачет, а Халибелл, похоже решив воспользоваться ситуацией достает несколько небольших предметов... палец, глаз, кусочек щупальца... и ещё какие-то мелочи. Она говорит что это части тела всех ныне мертвых членов эспады. И если девушка вернет их всех то Халибел позволит ей спасти жизнь Ичиго. -Если ты хочешь избавить себя от чувства, что ради тебя кто-то пожертвовал своей жизнью... лиши и нас наших жертв! -говорит она и смотрит на Орихиме.
Мы видим Ичиго в его внутреннем мире. Даже в нем он с трудом дышит и лежит на земле. Мы видим что-то, похожее на капли дождя... но на самом деле это капли воздуха, которые остались в его залитом жидкостью мире... и стремятся вырваться отсюда. Ичиго поднимается на ноги, смотрит по сторонам и с трудом взяв свой меч смотрит по сторонам. -Старик Зангетсу? -произносит он и смотрит вокруг. -Его здесь нет... -слышит Ич голос пустого и его смех. -Ты... что тебе нужно? -Дать тебе последний шанс... -произносит пустой и внезапно появляется перед ним. Ичиго понимает, что пустой по какой-то причине теперь намного сильнее его. -Хочу предложить тебе сыграть со мной в игру! -Какую ещё игру? -удивляется Ичиго, но в ответ "Хич" лишь снова смеется и говорит. -Ты в шаги от смерти... мой дорогой Я. Женщина, с которой ты сражаешься намного сильнее тебя. И я хочу предложить тебе силу, которая может помочь тебе победить. Но я дам тебе её только в случае, если ты сумеешь победить меня с силой, которую я хочу тебе дать. Если же тебе не удастся... я заберу твою душу и твое тело станет моим. И я наконец-то полностью подчиню тебя себе. Что скажешь? Ичиго смотрит на противника, а тот внезапно создает в руке рогатую маску, напяливает её себе на морду и уже иным, более безумным голосом, произносит. -Познакомься с силой, которую я хочу тебе дать! Это рессурексион твоей маски... похожий на те, которые использовали арранкары, с которыми ты сражался. Имя его... - (да простите меня за то что сам придумал название) Зани де ля Геста (Героизм из (или от) безумия) по сути тупое название, но я искал что-то в стиле "Зангетсу" по звучанию..и это лучшее по звучанию и значению что я нашел)
Тем временем где-то возле дворца Исида и Чад победили двух "девочек Айзена".
Итак... поехали! Сегодня мы концентрируемся только на бою с Хали и всем, что с ним связано.
Орихиме и предложение Хали. Вернет ли Орихиме Аарониро, Заеля и Зоммари взамен на то, что Хали позволит ей спасти Ичиго?
Прибудет ли какая-либо подмога? Появятся ли Исида и Чад? Появятся ли капитаны? (если да то кто?)
Ичиго и Хич Согласится ли Ичиго на бой с Хичиго? Если да... то кто из них победит? В случае, если победит Ич он получит полный контроль над берсерком и сможет использовать его по команде рессуерксиона "Зани де ля Геста". Как и Тоусен он сможет использовать ИЛИ банкай, ИЛИ рес, но никак ни то и другое одновременно. В случае, если победит Хич... Ичиго навсегда станет пустым-вастом и его реальная личность будет навсегда или почти навсегда заперта в его подсознании. Играем по крупному! Решайте, народ!
Сообщение отредактировал Ksayan - Воскресенье, 2012-09-09, 14:23 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 14:29 | Сообщение # 208 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Ksayan, Победа Ямамото ,а не Ямми. 1.Нет,эти всеравно особого сопративления не смогут оказать,да и толку возраждать Ичи если и без Иное он в любом случае встанет на ноги. 2.Исида и Чад да/Кепы не болен двух,пусть ост в Каракуру идут.Я бы оставил в УМ Киораку и Унохану,которвые потом будут сражаться с берсерком(см пункт 3). 3.Согласится,это в его духе,но Хичиго явно сильней поэтому пусть будет берсерк.Добавлено (09.09.2012, 14:22) --------------------------------------------- К тому же зачем такое ограничение в силе Ичиго в случае его победы.Ведь шикай 1/10 от силы банкая,значит ты урезал силу Ичиго в 10 раз..Даже если учесть что у берса было 40% реяцу во время битвы с Улькой,всеравно он будет на уровне 3/4 эспады,т.к. скорости тенсы зангецу не будет+реяцу будет намного меньше,а для след махачей этого мало. Добавлено (09.09.2012, 14:29) --------------------------------------------- Если ты хотел сделать так же как с Тоусеном,то надо дать мечу новое имя,которое надо будет назвать после одевания маски придумать новый внешний вид.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 15:02 | Сообщение # 209 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Ksayan) Вернет ли Орихиме Аарониро, Заеля и Зоммари взамен на то, что Хали позволит ей спасти Ичиго? Да. Она тупая пзда.Quote (Ksayan) Появятся ли Исида и Чад? Даже если появятся их быстро сольют. А кэпы незнаю.Quote (Ksayan) Согласится ли Ичиго на бой с Хичиго? Если да... то кто из них победит? Да. Ичига вин. Он всегда побеждает Хича.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 15:24 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote Вернет ли Орихиме Аарониро, Заеля и Зоммари взамен на то, что Хали позволит ей спасти Ичиго? Ты переоцениваешь рыжеволосую плаксу, никого она не вернёт, а Хали просто располосует Ичигу. Quote Появятся ли Исида и Чад? Появятся ли капитаны? (если да то кто?) Они все пойдут вон, в помощь сражающимся в Каракуре. Quote Согласится ли Ичиго на бой с Хичиго? Если да... то кто из них победит? Согласится и рыжего отдубасят, а рогалик заберёт его тело.
Фаны мыши опять вытащили его против Бьякуи.
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Воскресенье, 2012-09-09, 15:24 |
|
|
|