Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Alisa, Ня, да, мы даже спали вместе. Нет, мы не обнимались. Нет, мы не были голые. Нет, мы не делали "это" ~_~ Он занудный критик потому что он занудная задница с ушами х) ByakuKaze, Теорвер крыляет Оо у меня перегруз наступает после 1,5 часов непрерывной болтовни о теорвере, надо было переключиться.
я об этом говорил так то,еще до выпила годовой давности)
Не при мне, значит. Меня тогда почти не было опять таки. Но лан, в общем я поняла тебя)
Quote (ByakuKaze)
по жизни.по характеру.с этим остается мириться,либо сторониться меня вообще,исправить сие не реально)
"Он пришёл с лицом убийцы, с видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик и доброжелатель мой...." Ну и ладно х) Исправлять всё подряд не интересно.
Quote (ByakuKaze)
...=="
Ты просто завидуешь +_+
Quote (ByakuKaze)
я не понял лишь одно.причем тут теорвер епт Оо
Ни при чём. Но мне это кое-что напомнило. Мы тоже что-то такое давно проходили... Курсе на 3м...
Не при мне, значит. Меня тогда почти не было опять таки. Но лан, в общем я поняла тебя)
именно тебе и говорил)
Quote (Alisa)
"Он пришёл с лицом убийцы, с видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик и доброжелатель мой...." Ну и ладно х) Исправлять всё подряд не интересно.
эм,а тут полная версия тоже хуже выдержки или можно оригинал целиком?)
Quote (Alisa)
Ты просто завидуешь +_+
смысл мне тебе завидовать?)
Quote (Alisa)
Ни при чём. Но мне это кое-что напомнило. Мы тоже что-то такое давно проходили... Курсе на 3м...
Ня, да, мы даже спали вместе. Нет, мы не обнимались. Нет, мы не были голые. Нет, мы не делали "это" ~_~ Он занудный критик потому что он занудная задница с ушами х)
И такое бывает) Сколько подробностей за один вечер. Алиса узнала гораздо больше, чем рассчитывала @_@
Quote (ByakuKaze)
ммм...это будет непросто о_О
Антонио, ты справишься Ещё тебе не мешало туда залезть. Мало этого пошлого сенсея...=="
Quote (ByakuKaze)
сегодня просто день комплиментов^^
Лови момент^^
Quote (ByakuKaze)
ясно.короче кому Девушки,кому бисенены.каждый клеет что хочет Х) в стране благо еще свобода поклейки Х)
Ещё тебе не мешало туда залезть. Мало этого пошлого сенсея...=="
я вездесущ,помни об этом)но не так пошл как он,и то верно
Quote (Alisa)
Лови момент^^
пытаюсь)
Quote (Alisa)
Да ты мировой чел!
ты уже определись кто я Х)
Quote (Alisa)
Да, не ожидала от Антонио такого...х)
это мое хобби,делать то,чего от меня не ждут=)
Quote (Alisa)
Всё, Алиса спать. Всем сладких и хентайных снов)
лично я тоже сваливаю спать)спокойной ночи,Алиса)
Quote (Sliderpro)
Я кстати кирпич чуть не родил когда увидел на айпаде 10 часов, а на часах в метро 9. Вот это был ЛОЛ
хех))а теперь хрен пойми во сколько быть на вокзале)удобство блин) Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать, В Россию поздно даже верить...