Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:18 | Сообщение # 17
Aikis, ну так незачем их стыдится))
А кто стыдится сисек?
Quote (c1way)
кем?
Проблемы со зрением?
Quote (Dm1triy)
Aikis, Он сегодня предложил одну очень занимаемую мысль, выгнать нахрен всех тех кто не появляется, твои мысли по этому поводу?
Quote (c1way)
Dm1triy, не всех) оу меня есть предположение, относительно тех кто вообще не появлялся, с тех пор пока я в общалке был.. таких не много
Есть люди,которых я никогда не вычеркну со списка клана,кто то железно зайдёт после лета.Основная наша задача,это набрать 20-ку(не считая старичков кто давно не появляется) сильных юзеров
Aikis, Ну так что делать то будем? Мага был против того что бы убирать их из списка, меня эта идея тоже не очень вдохновила, хочешь ли ты убрать несколько мертвых душ их списка?
Бухим то? блин надо было сразу напечатать по другому, и скобку поставить по слово бухой) смысл бы другой был)
Quote (Aikis)
Есть люди,которых я никогда не вычеркну со списка клана,кто то железно зайдёт после лета.Основная наша задача,это набрать 20-ку(не считая старичков кто давно не появляется) сильных юзеров
Если можно, я могу скинуть список, тех кого я бы выпроводил из клана, конешно с твоего разрешения
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:21 | Сообщение # 22
поймал себя на мысли,что из-за поста главы,я начал жопой чуять,когда наступает момент,моего внепланнового появления.Вот вчера спать уходил,решил зайти.а мои засранцы флудят же в конкурсной))Сейчас фильм загрузил,только смотреть и глядь сюды))
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:23 | Сообщение # 24
Aikis, Ну так что делать то будем? Мага был против того что бы убирать их из списка, меня эта идея тоже не очень вдохновила, хочешь ли ты убрать несколько мертвых душ их списка?
Вряд ли,ну раз Саня настаивает
Quote (c1way)
Бухим то? блин надо было сразу напечатать по другому, и скобку поставить по слово бухой) смысл бы другой был)
Я трезвый как ранний Шнуров
Quote (c1way)
Если можно, я могу скинуть список, тех кого я бы выпроводил из клана, конешно с твоего разрешения
Aikis, Ну а что поделать то? Ты глава, привыкай =) Даже если мы будем контролировать все, без тебя нам новую общалку допустим не сделать, ну я могу так то
Добавлено (23.07.2012, 01:24) --------------------------------------------- Aikis, Парень рвется к власти, хочет стать замом! Давай посмотрим что получиться из того что он предложил, пусть кидает список того кого он хочет выгнать, а мы посмотрим.
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:25 | Сообщение # 26
Aikis, у тебя крайне развито 6ое чувство
Quote (Dm1triy)
Aikis, Ну а что поделать то? Ты глава, привыкай =) Даже если мы будем контролировать все, без тебя нам новую общалку допустим не сделать, ну я могу так то
Aikis, Парень рвется к власти, хочет стать замом! Давай посмотрим что получиться из того что он предложил, пусть кидает список того кого он хочет выгнать, а мы посмотрим.