Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
А мне больше Хорси-морской-еонёк нравился...И вульпиксы...v_v Хотя я и не смотрела совсем...
ааа...Вульпикс...да,в те времена это был мой любимый покемон)но из всей атрибутики покемонов(не считая фишек) у меня остался лишь будьбазавр.он няшен^^
Quote (Alisa)
У меня вообще всё отлично!х)
прекрасно!)
Quote (Alisa)
Алиса польщена, наверно. А он что, не человек?Оо
это твой сенсей=.=
Quote (Alisa)
Ну...Айки-кун!Точно. Он авторитетный!
нууу...скажем так,у него нет в данном случае превосходства,а повод лишь твоя просьба.даже он не сможет)даже Чинепох бы не смог)
ByakuKaze, Лол я с тобой общаюсь только неделю, а до этого хз сколько не писались, мне в новинку такие вещи -_-" баб клеить, говоришь?~_~ тебе может кокса сразу?
Да?Ну там не интересно.Что там было такого?Обычно я Лисичка. Вот один и самый распространённый.Говорю же, не интересно.
хммм...подходит Х)
Quote (Alisa)
Тогда ладно.
тем не менее лямбду я прочитал аж дважды)
Quote (Alisa)
Он же сенсей Алисы?Получается, Алиса превзошла своего сенсея?Вихууу!!!!
это было не так сложно...Х)
Добавлено (30.10.2012, 00:32) --------------------------------------------- Sliderpro, чел,у меня нет депреса)эээм...тугой ты,Дим,тугой)давай-ка я тебе лично все растолкую,а то тут еще долго будем стеб от правды отгребать
ааа...Вульпикс...да,в те времена это был мой любимый покемон)но из всей атрибутики покемонов(не считая фишек) у меня остался лишь будьбазавр.он няшен^^
Ну нее, у меня только Вульпикс остался. Он и король всех няшек, значит ^____^ А бульбасавр...тоже няш. Там только покемон-куча не няшный был.
Quote (ByakuKaze)
это твой сенсей=.=
Антонио, как можно...
Quote (ByakuKaze)
нууу...скажем так,у него нет в данном случае превосходства,а повод лишь твоя просьба.даже он не сможет)даже Чинепох бы не смог)
Не моя просьба, а опыт общения!
Quote (Sliderpro)
Самый няшный покемон - Лукарио =\
Кто это?г_г
Quote (Sliderpro)
Лол я с тобой общаюсь только неделю, а до этого хз сколько не писались, мне в новинку такие вещи -_-" баб клеить, говоришь?~_~ тебе может кокса сразу?