Чибаку Тенсей сильнейшая техника Нагато
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:41 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Согласен с Геном, целиком и полностью, ЧТ - фуфлище.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 21:27 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Igno) а в Наруто просто писаешься от Нагаты а, ну ок,пускай будет так,ну а еще слышал, что я фан сасори,какузу ,кисаме,хидана)Не находишь ничего общего?
Quote (Igno) Какие сотни? Почему из 10К армии выжили только сюжетно важные Ооноки, Гаара, и пару джоунинов? потому что они сюжетно важные,типа самые крутые)
Quote (Igno) ЧТ отрывает маленькие кусочки от горы, очень круто) это доказывает,что если будешь сопративляться гравитации чт,тебя разберет по кусочкам и от неё не увернутся ,в отличии от сусано. Igno, кстати,ты очень ловко ушел от ответа про силу гравитации чт,признал бы ,что слился ,а то прям гордый какой стал.
Quote (Igno) юный фанбой?) ну-ну,от кого слышу)
Quote (Igno) Метеор, конечно же. Тебе что, по 10 раз повторять надо, что б дошло?) ну это вроде до тебя не доходит,что сильнее ЧТ.
Quote (SaintShadow) Согласен с Геном, лохард-это ген?
Quote (Igno) Метеор будет бить не в Сусано, а под него эм,ты сам то понял, что сказал?) А если,метеор будет подальше от сусано,то сюзи просто снесет .
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Вторник, 2012-07-17, 21:42 |
|
|
|
hugolol | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:48 | Сообщение # 138 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| ммм вообще ЧТ сделали через посредника....как сказали в манге..сила каждого из 6 пейнов меньше , нежели если её использует сам Нагато....и не забывай Курама сильнейший...ни у кого нету столько чакры и сил...да и мудрец всего лишь запечатал , а не победил..........
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:51 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (xxLEONxx) а, ну ок,пускай будет так,ну а еще слышал, что я фан сасори,какузу ,кисаме,хидана)Не находишь ничего общего? Я знаю что ты фан Нагато, а от этих ты не ссышься, а просто иногда за счёт их пытаешься припустить Учих) Quote (xxLEONxx) Igno, кстати,ты очень ловко ушел от ответа про силу гравитации чт,признал бы ,что слился ,а то прям гордый какой стал. Про что ты конкретно, а то я не понял) Quote (xxLEONxx) потому что они сюжетно важные,типа самые крутые) Ага, я про тоже) Quote (xxLEONxx) ну это вроде до тебя не доходит,что сильнее ЧТ. Это до тебя не доходит, что метеор сильнее. Там мелкие камни давят со всех сторон, а тут огромный астероид, по размерам почти как всё ЧТ врезается на огромной скорости. Очевидно, что атака Учихи Мадары намного сильнее) Quote (xxLEONxx) эм,ты сам то понял, что сказал?) А если,метеор будет подальше от сусано,то сюзи просто снесет . Сюзи не снесёт, метеор просто врежется в ноги полного Сусано, вот и всё что будет.
|
|
|
|
ПЕТЬКА_БУТИЛЬОК | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:57 | Сообщение # 140 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-28
| не раздавит ЧТ полное сунано и покров, ну возможно еще 3го райкаге. а в чем смысл темы? убедить всех в своей имхоте?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:02 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Я знаю что ты фан Нагато, а от этих ты не ссышься, а просто иногда за счёт их пытаешься припустить Учих) м,ну это ж ты ссышься,чтобы доказать ,что 1 удар сусано мадары сильнее сильнее Чт.Как бы ,я знаю ,что все кто проходит мимо(не считая учихованов считают так же)
Quote (Igno) а от этих ты не ссышься забавно,ты у нас еще незрячий.
Quote (Igno) Про что ты конкретно, а то я не понял) почитай предыдущую страницу и посмотри,что проигнорил.
Quote (Igno) Это до тебя не доходит, что метеор сильнее скажи это всем людям форума в опросе чт вс метеор,если считать ,что фанов нагато(конечно кроме меня ) таковых нет,а фанов мадар полно ,включая тебя ,то в опросе побеждает ЧТ.
Quote (Igno) Сюзи не снесёт, метеор просто врежется в ноги полного Сусано, вот и всё что будет. ты че за бред несешь? Сусано либо в голову ,либо никак (ну ударная волна задеванием не считается )
Quote (Igno) Там мелкие камни давят со всех сторон честно ,ты тугодумом стал) Об сканы бы просто слился и ушел,а он продолжает про камни..Камни-метеор,ибо ооноки использовал технику земля для остановки метеора ,а Чт- гравитация,пора уже врубиться .
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:10 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Уже начинает пихать совсем не в тему, эх ты... Quote (xxLEONxx) забавно,ты у нас еще незрячий. Зрячий, ты как на ладони у всех) Quote (xxLEONxx) почитай предыдущую страницу и посмотри,что проигнорил. Конкретно пиши сюда, я устал тебя сливать, давай новую порцию для твоего слива) Quote (xxLEONxx) скажи это всем людям форума в опросе чт вс метеор,если считать ,что фанов нагато(конечно кроме меня ) таковых нет,а фанов мадар полно ,включая тебя ,то в опросе побеждает ЧТ. Фанов Нагато пруд пруди, как и хейтеров. У Мадары та же ерунда. А опрос не про силу техники, а вообще какая техника лучше. Если для тебя мощь и применение техники одно и тоже, то ты просто феерический идиот) Я кстати там за ЧТ был вначале и за него же и голосовал. Quote (xxLEONxx) ты че за бред несешь? Сусано либо в голову ,либо никак (ну ударная волна задеванием не считается ) Метеор летит по косой, мангу читай. Он врежется под ноги Сусано, а Мадара, который в голове гиганта даже не пощекочется. Если ты мангу не знаешь, то зачем в спор лезешь? Quote (xxLEONxx) честно ,ты тугодумом стал) Об сканы бы просто слился и ушел,а он продолжает про камни..Камни-метеор,ибо ооноки использовал технику земля для остановки метеора ,а Чт- гравитация,пора уже врубиться . Ты походу совсем в невменяшку упоротую превратился) ЧТ давит именно массой камней, и ничем более. Наруто когда вылез на ЧТ не получал никакого урона. Тоесть весь дамаг идёт от камушков, которые давят со всех сторон. А тут ОГРОМНЫЙ камень, как всё ЧТ врезается на огромной скорости. Глупо даже сравнивать наносимый урон по цели.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:24 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Уже начинает пихать совсем не в тему, эх ты... про себя вначале такое бы сказал....
Quote (Igno) Зрячий, ты как на ладони у всех) ну я ж говорю: "ок,я фан нагато" .
Quote (Igno) я устал тебя сливать хахах это мне пишит тот,кто только на предыдущей странице слился и беспалевно сменил тему)
Quote (Igno) Фанов Нагато пруд пруди ага,миллионы ...сказанул....
Quote (Igno) Метеор летит по косой, мангу читай и что?Метеор у нас по размеру равен ноге мадары?
Quote (Igno) Ты походу совсем в невменяшку упоротую превратился) знаешь ,когда человека осуждаешь ,смайлик только доказывает,что ты хочешь показаться спокойным ,а на самом деле сейчас из-за мадарки-куна пену изо рта льешь....
Quote (Igno) ЧТ давит именно массой камней, и ничем более ну попади в купол с сильной гравитацией ,без воздуха.Просто превратишься в лепешку .
Quote (Igno) А тут ОГРОМНЫЙ камень, как всё ЧТ врезается на огромной скорости мне тебе скан показать на супер скорость метеора?Пока он падал ,все уже начали бегать ,наруто реплики высказал ,ооноки к технике подготовился .Добавлено (18.07.2012, 01:24) --------------------------------------------- к тому же размер метеора мадары был меньше чт в разы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:26 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) ну я ж говорю: "ок,я фан нагато" . Умничка ты наша) Quote (xxLEONxx) это мне пишит тот,кто только на предыдущей странице слился и беспалевно сменил тему) Давай сюда конкретно. Я из твоих бредней мог что-то просмотреть) Quote (xxLEONxx) ага,миллионы ...сказанул.... Много. Много хейтеров Учих становятся фанами Нагато. Quote (xxLEONxx) и что?Метеор у нас по размеру равен ноге мадары? Метеор где-то как пол Сусано, так что чуть больше. Quote (xxLEONxx) знаешь ,когда человека осуждаешь ,смайлик только доказывает,что ты хочешь показаться спокойным ,а на самом деле сейчас из-за мадарки-куна пену изо рта льешь.... Ты по теме скажешь что-то дельное, юный фанбой?) Quote (xxLEONxx) ну попади в купол с сильной гравитацией ,без воздуха.Просто превратишься в лепешку . Может быть, если долго там торчать. Quote (xxLEONxx) мне тебе скан показать на супер скорость метеора?Пока он падал ,все уже начали бегать ,наруто реплики высказал ,ооноки к технике подготовился . Он с космоса летит, и даже так довольно быстро прилетел, так астероиды такие часами летят)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:26 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (xxLEONxx) Метеор у нас по размеру равен ноге мадары? Ну где-то так, да. Пересмотри сцену с первым появлением Буратино. Там Оба метеора как раз у его ног лежат. По сабжу: Во-1х, из техник Нагато Гигантская Шинра посильнее наверное будет, во-2х ЧТ - сильная техника, от которой может спастись разве что кто-то уровня Кьюби или выше.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:29 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (xxLEONxx) Пока он падал ,все уже начали бегать ,наруто реплики высказал ,ооноки к технике подготовился . он падал с огромной высоты и набирал скорость пока долетит удар будет огромной силы думаешь Ооноки не остановит ЧТ ему легче это будет сделать так же облегчит и выкинит или уничтожит лучом джинтона ядроДобавлено (18.07.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) без воздуха между камешками воздух просачивается
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:31 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Давай сюда конкретно. Я из твоих бредней мог что-то просмотреть) ты слепой,не?Читай предыдущую страницу . Quote (Igno) Умничка ты наша) ...твои шутки содержут нечто голубое....
Quote (Igno) Метеор где-то как пол Сусано, так что чуть больше. слушай,ты мне сам факты опровергающие себя кидаешь,сам себя слить пытаешься?)Только говоришь ЧТ=метеору=сусано...)Сусано у нас размеров в 3-5гор?)Добавлено (18.07.2012, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) между камешками воздух просачивается пруф)
Quote (lohladar) он падал с огромной высоты и набирал скорость пока долетит удар будет огромной силы он не падал,онвообще походу создался где-то,ибо летя с асторномической скоростью при падении взрыв от метеора всю страну снес бы.
Quote (lohladar) думаешь Ооноки не остановит ЧТ ему легче это будет сделать чем он его остановит?) Ооноки не подходит для этого,он контактник .
Quote (lohladar) так же облегчит и выкинит или уничтожит лучом джинтона ядро джинтон с полукилометра не кидается)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:33 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Quote (lohladar) между камешками воздух просачивается Уверен? По идее при таком давлении там всё сжимается до состояния герметичности.Добавлено (18.07.2012, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) чем он его остановит?) Ооноки не подходит для этого,он контактник . Ооноки контактник? Ойойой, не знал.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:33 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) слушай,ты мне сам факты опровергающие себя кидаешь,сам себя слить пытаешься?)Только говоришь ЧТ=метеору=сусано...)Сусано у нас размеров в 3-5гор?) Не, Сусано больше метеора, а ЧТ побольше Сусано. Quote (xxLEONxx) ты слепой,не?Читай предыдущую страницу . Ну всё понятно короче)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:35 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Quote (Igno) ЧТ побольше Сусано. Ого. Правда так думаешь?
|
|
|
|