Чибаку Тенсей сильнейшая техника Нагато
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:52 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (lohladar) ЧТ не черная дыра от нее свободно улетит притяжение не очень сильное грави поле есть,не улетишь ,хвостатого наруту просто прибили об чт . Igno, тормоз?Тему меняй ,если хочешь спорить про ЧТ и метеор.
Quote (lohladar) потом Нагато обосрался от натуги закашлял кровью и ЧТ рассыпалось ну и?)Техника есть техника ,после гига ЧТ,разрушения конохи,убийств джонинов .Хотя он и так бы харкался .
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:54 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (xxLEONxx) Igno, тормоз?Тему меняй ,если хочешь спорить про ЧТ и метеор. Тут обсуждается ЧТ, всё по теме. Ты сам себя слил, сказав, что Наруто стоял на разрушавшейся ЧТ. Так что да, можно заканчивать)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:55 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Наруто стоял ещё до этого, а немного камней осыпалось из-за того, что Курама вылезал. Только потом Нагато зарыгал кровью и оно стало рушиться. что ж ты такой тугодум ,техника была завершена ,рядом с ней гравитации не было уже.Добавлено (18.07.2012, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Тут обсуждается ЧТ, всё по теме. омг... Тут
Quote (xxLEONxx) Чибаку Тенсей сильнейшая техника Нагато (переоцененное фуфло или сильнейшая техника?) причем тут метеор?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:00 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Igno) Наруто стоял ещё до этого, а немного камней осыпалось из-за того, что Курама вылезал. Вынужден не согласиться. Если бы это было всего лишь следствием действий курамы, а техника продолжала бы работать, то камни не осыпались бы, а сразу же, в ту же секунду притянулись бы обратно. В данном случае падающте камни = неработающая техника.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:03 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Мы метеор и не обсуждаем уже, кто ж ещё тормоз из нас)) ты -тормоз,ибо ты сейчас ведешь это к сравнению чт и метеора .
Quote (Freddie_Mercury) Вынужден не согласиться. Если бы это было всего лишь следствием действий курамы, а техника продолжала бы работать, то камни не осыпались бы, а сразу же, в ту же секунду притянулись бы обратно. та не обращай внимания уже внимания ,он просо не может согласиться с тем,что дрыщ с шипами в теле,хоть чем -то лучше мадары.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:04 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Если бы это было всего лишь следствием действий курамы, а техника продолжала бы работать, то камни не осыпались бы, а сразу же, в ту же секунду притянулись бы обратно. В данном случае падающте камни = неработающая техника. Да новые камни не притягивались, но раз старые все ещё были в сфере, то грави на них должно было работать. Я думаю техника не росла, но утрамбованные камни всё ещё держались.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:06 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Да новые камни не притягивались, но раз старые все ещё были в сфере, то грави на них должно было работать. Я думаю техника не росла, но утрамбованные камни всё ещё держались. какой же ты глупый...я тебе говорил,что техника завершилась и гравитация только держит то,что внутри,как луна ,она же шиноби к себе до сих пор не притягивает?
|
|
|
|
lohladar | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:11 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (Freddie_Mercury) Если бы это было всего лишь следствием действий курамы, а техника продолжала бы работать, то камни не осыпались бы, а сразу же, в ту же секунду притянулись бы обратно. Курама с такой силой вылез что часть камней вылетило оттуда а за пределами радиуса притяжения ЧТ не притягивает если техника не действовала бы ЧТ рассыпалось Наруто стоял на этом шаре и все было притянуто включая Наруто
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:15 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) ты -тормоз,ибо ты сейчас ведешь это к сравнению чт и метеора . Никакого сравнения, не тупи) Вечно напридумываешь себе ХД Quote (xxLEONxx) какой же ты глупый...я тебе говорил,что техника завершилась и гравитация только держит то,что внутри,как луна ,она же шиноби к себе до сих пор не притягивает? Техника работала на камни, Наруто среди них, а те камни разшиб Курама. И со старшими повежливее будь, мой юный друг
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:19 | Сообщение # 175 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) . И со старшими повежливее будь, мой юный друг ну-ну,19 летний фанат аниме наруто)
Quote (Igno) Техника работала на камни, ну вообщем смотри,я кидаю тебе ,сканы только не отмазывайся ,ибо все,что ты говорил-бред. Добавлено (18.07.2012, 02:19) --------------------------------------------- Igno, это ген? - lohladar, Добавлено (18.07.2012, 02:19) --------------------------------------------- Igno, тот не надо говорить,что гравитция нубская ,думаю наруто побывав внютри =идиотской логики кишимото.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Среда, 2012-07-18, 02:17 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:22 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) ну-ну,19 летний фанат аниме наруто) У тебя все, кто смотрит Наруто - его фаны?) Quote (xxLEONxx) Igno, это ген? - lohladar, Я думал ты быстрее догадаешься) Quote (xxLEONxx) ну вообщем смотри,я кидаю тебе ,сканы только не отмазывайся ,ибо все,что ты говорил-бред. Quote (xxLEONxx) Igno, тот не надо говорить,что гравитция нубская ,думаю наруто побывав внютри =идиотской логики кишимото. Для начала я говорил, что она нубская, это ген сказал, я говорил, что урон идёт от камней, а сама гравитация урона не наносит. Внимательнее будь.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:28 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) У тебя все, кто смотрит Наруто - его фаны?) нет,те только те кто просиживает тут все время в темках про учих.
Quote (Igno) Я думал ты быстрее догадаешься) нуп шоль =_= я ему прямо писал,ответа не дождался .
Quote (Igno) что урон идёт от камней, а сама гравитация урона не наносит. Внимательнее будь. а то ,что из техники просто так вылезти нельзя ?)Да и не думаю,что их камни волновали ,их бы гравитация раздавила,ибо Сусано Итачи способно выдержать удары глыб (о как мне сразу Итачи понравился,когда фанаты его исчезли) .Добавлено (18.07.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Внимательнее будь. ты мне утверждал,что наруто спокойно стоит ,поэтому гравитация нубская и весь урон идет от камней. Короче 2 незначительных слива не остановят главного фаната мадары,будь здоров,до завтра (наверно).Добавлено (18.07.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) Курама с такой силой вылез что часть камней вылетило оттуда а за пределами радиуса притяжения ЧТ не притягивает если техника не действовала бы ЧТ рассыпалось Наруто стоял на этом шаре и все было притянуто включая Наруто надеюсь скан прочитается.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:31 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) нет,те только те кто просиживает тут все время в темках про учих. На этом форуме я как захожу, во все разделы манги заглядываю, а тут больше всего народу просто) И на Учих я смотрю у тебя жёсткая попаболь, аж жалко тебя становится)) Quote (xxLEONxx) нуп шоль =_= я ему прямо писал,ответа не дождался . Я что вашу переписку читаю?) Quote (xxLEONxx) а то ,что из техники просто так вылезти нельзя ?) Где я писал, что можно "так просто вылезти"? Quote (xxLEONxx) ты мне утверждал,что наруто спокойно стоит ,поэтому гравитация нубская и весь урон идет от камней. Кинь мои цитаты, где я говорил, что гравитация нубская? А урон действительно идёт от камней, это как бы и так понятно. Quote (xxLEONxx) Короче 2 незначительных слива не остановят главного фаната мадары,будь здоров,до завтра (наверно). У меня за сегодня как обычно 0 сливов, а про твои 2 да, я помню, мальчик)
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2012-07-18, 02:31 |
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:31 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (lohladar) ЧТ убогая техника придавить камнями на несколько секунд это круто? потом отпустить технику и харкать кровью самая сильная техника Нагато такое фуфло Пипец ты печальный( Этой техникой Рикудо создал Луну . А харкал кровью потому что он управлял 5-тью Пейнами и дрался против Деревни Наруто и Кьюби. Ты сам попробуй и я посмотрю как у тебя получится . И Конан сказала что он сделал её больше обычной . Нагато просто был истащённ. В Манге Нагато чуть не положил Наруто , БИ и Итачи этой техникой . Просто Кабуто расслабился и Итачи попал в слепое петно зрение Нагато (зверей мало было).вот и всё.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:41 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) У меня за сегодня как обычно 0 сливов, а про твои 2 да, я помню, мальчик) как же ты убог,типа ловко отмазался)Еще , этакий, твой любимый плагиат)
Quote (Igno) На этом форуме я как захожу, во все разделы манги заглядываю, а тут больше всего народу просто) И на Учих я смотрю у тебя жёсткая попаболь, аж жалко тебя становится)) как бы тут даже не смешно ,все что тебя интересует-мадара ,даже в этой теме ты споришь ради него .У меня попоболь из-за фанатов учих?)Ну-ну ,продолжай нести бред,я чувствую это твое призвание .
Quote (Igno) А урон действительно идёт от камней, это как бы и так понятно. не,ну кончено ты прав ,большого урона от гравитции(разве что внутриности наружу выйдут) не будет ,а без кислородное пространство пространство и земля давящая (не бьющая) будут посерьезнее.
Добавлено (18.07.2012, 02:41) --------------------------------------------- Вообщем я пойду,надеюсь тебе мадара преснится ,а то печальный сон без него у тебя будет.
|
|
|
|