Чибаку Тенсей сильнейшая техника Нагато
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:49 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) ЧТ избежать сложнее. Я ему про силу, а он "избежать сложнее" ХД
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:51 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Igno) Сусано махом разрубило метеор и две горы, а ЧТ давит камнями что ты за бред несешь? Сусано разрубило 2 верхушки горы ,а чт весь горный хребет в яму превратил+какая там гравитация сумасшедшая,что чт абсолютно круглый ,чт убивает гравитацией ,не будь наруто в форме лиса,у него почки изо рта вылетели бы.И опять же ты противоречишь себе , Quote (Igno) Сусано махом разрубило метеор и две горы где тут сила?Это разрушительность по твоему?Или ЧТ камнями гору давило?
Quote (Igno) Причём тут Ята? Сусано больше метеора, он просто не достанет до Мадары, который в голове Сусано, упадёт рядом с ним и всё, под ногами так сказать. или припечатает мадару к земле .
Quote (Igno) Ты совсем невменяшкой стал или как?) это твое фанатское мнение,раз 1 удар для тебя сильнее грави техники.
Quote (Igno) адара подходит на метров 100 от селения, что б барьер не засёк и скидывает на селение метеор ну пускай будет так(хотя в каждой деревни наблюдатели ,которые просто в миг заметят метеор и мадару),в итоге к чему ты клонишь ,что метеор годен только бить в крысу?А в бою 1 на 1 он бесполезен?
Quote (Igno) ЧТ масштабнее, никто не спорит. Но я думаю взрыв ББ сильнее давления камней. я бы глянул ,как ты на нейтронной звезде бы о падающих камнях и взрывах думал.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:52 | Сообщение # 123 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я ему про силу, а он "избежать сложнее" ХД сила техники понятие комплексное.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:55 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Я ему про силу, а он "избежать сложнее" ХД а это по твоему не критерий ? То бишь метеор мадары,который падал бы 12 часов с высоты 50метров был бы его сильнейшей техникой*?
|
|
|
|
lohladar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:55 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (xxLEONxx) не будь наруто в форме лиса,у него почки изо рта вылетели бы вот вся убогая сила давления камнями Наруто спокойно стоит на фуфле ЧТ
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:57 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Quote (lohladar) вот вся убогая сила давления камнями Наруто спокойно стоит на фуфле ЧТ нарута вылез из чт ,благодаря развееванию кьюби мода (пускай вылез из головы,это забавно довольно) .К тому же эффект гравитации работает на окружающем всего минуту ,а далее его гравитация затрагивает то что внутри .
|
|
|
|
lohladar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:58 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xxLEONxx) нарута вылез из чт ,благодаря развееванию кьюби мода (пускай вылез из головы,это забавно довольно) .К тому же эффект гравитации работает на окружающем всего минуту ,а далее его гравитация затрагивает то что внутри . зачем мне твоя убогая имхота? Наруто что к ЧТ притягивает что он на нем стоит?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:59 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| lohladar,все это обосновано ,не веришь?вот тебе скан,как "стоит кьюби" Добавлено (17.07.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) зачем мне твоя убогая имхота? Наруто что к ЧТ притягивает что он на нем стоит? вот тебе скан
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Вторник, 2012-07-17, 18:58 |
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:59 | Сообщение # 129 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Круче всяких сусан,цукуеми,ам и т.д,и по теме:конечно же да.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:59 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| lohladar, круто он стоит ,да?Над ним нет камней ,что то он как камбала выглядит)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:00 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) что ты за бред несешь? Сусано разрубило 2 верхушки горы ,а чт весь горный хребет в яму превратил+какая там гравитация сумасшедшая,что чт абсолютно круглый ,чт убивает гравитацией ,не будь наруто в форме лиса,у него почки изо рта вылетели бы.И опять же ты противоречишь себе , ЧТ отрывает кусочки от гор и складывает в шар, а Сусано рубит эти горы на 2 части. Наруто и ко даже спокойно говорили под притяжением и придумывали план, а Наруто в РО вообще стоял на этом шаре. Quote (xxLEONxx) где тут сила?Это разрушительность по твоему?Или ЧТ камнями гору давило? ЧТ разбирает горы по кускам, а Мадара одним давлением воздуха разубывает их на 2 части. Quote (xxLEONxx) это твое фанатское мнение,раз 1 удар для тебя сильнее грави техники. Да это ты у нас фан Нагато, уже много кто заметил) Quote (xxLEONxx) ну пускай будет так(хотя в каждой деревни наблюдатели ,которые просто в миг заметят метеор и мадару),в итоге к чему ты клонишь ,что метеор годен только бить в крысу?А в бою 1 на 1 он бесполезен? Я тебе сказал, что его можно по-разному использовать, а 1 на 1 не всегда есть смысл юзать. Вот выпилить армию из 10К людей, как в манге, вполне так. Quote (xxLEONxx) или припечатает мадару к земле . Как припечатает, если не достанет до него? Quote (xxLEONxx) я бы глянул ,как ты на нейтронной звезде бы о падающих камнях и взрывах думал. Наруто спокойно стоял на этой звезде) Quote (xxLEONxx) а это по твоему не критерий ? То бишь метеор мадары,который падал бы 12 часов с высоты 50метров был бы его сильнейшей техникой*? Метеор Мадары сильнее техника в плане урона, или до тебя не доходит? Я не сказал, что она лучше, но она сильнее. Хоть так ты понял, или опять ничего?))
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:00 | Сообщение # 132 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (xxLEONxx) нарута вылез из чт ,благодаря развееванию кьюби мода (пускай вылез из головы,это забавно довольно) .К тому же эффект гравитации работает на окружающем всего минуту ,а далее его гравитация затрагивает то что внутри . Всё правильно,абсолютно согласен.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:03 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xxLEONxx) все это обосновано ,не веришь?вот тебе скан,как "стоит кьюби" скан не отображается я тебе вопрос задал что притягивает Наруту к ЧТ? если бы притяжение было только внутри он бы свалился оттудаДобавлено (17.07.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) lohladar, круто он стоит ,да?Над ним нет камней ,что то он как камбала выглядит) таким притяжением статистов давить камнями слабое придавливание камнями это не сильная атака любая более менее сильная защита выдержит а Нагато пару минут подержит ЧТ обхаркается кровью и отпустит его вот такое фуфло ЧТ
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:13 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Всё правильно,абсолютно согласен. да тут скан об этом говорит,надеюсь lohladar замолкнет)
Quote (Igno) ЧТ отрывает кусочки от гор и складывает в шар, а Сусано рубит эти горы на 2 части. Наруто и ко даже спокойно говорили под притяжением и придумывали план, а Наруто в РО вообще стоял на этом шаре. Сусано разрезает горы ,а чт их просто распыливает .
Quote (Igno) ЧТ разбирает горы по кускам, а Мадара одним давлением воздуха разубывает их на 2 части. ага,верхушка 1/4 слители,после чего ударная волна прекратилась.
Quote (Igno) Да это ты у нас фан Нагато, уже много кто заметил) Оо? няхах,ну ладно,пускай будет так(пох ,что я фан белоуса)мне вот интересно,кто это заметил?)ТЫ и фаны учих,типа пытаетесь меня загнобить ,чем я вас?)
Quote (Igno) Я тебе сказал, что его можно по-разному использовать, а 1 на 1 не всегда есть смысл юзать. Вот выпилить армию из 10К людей, как в манге, вполне так. после метеора ,даже если он чудом упадет на город ,будут сотни выживших ,а это гравитации никто не убежит .
Quote (Igno) Как припечатает, если не достанет до него? Сусано=гвозь, Метеор =молоток. Земля=доска ,намек понят?
Quote (Igno) Наруто спокойно стоял на этой звезде) как и 6ти хвостый ,сказанул,браво.
Quote (Igno) Метеор Мадары сильнее техника в плане урона, или до тебя не доходит? метеор =земля ,чт=гравитация ,что по твоему сильнее?
Добавлено (17.07.2012, 19:08) --------------------------------------------- lohladar, вот тебе прямая http://www.anime-zone.ru/inc/manga/naruto/47/439/06-07.png и дуй отсюда )Добавлено (17.07.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) таким притяжением статистов давить камнями кьюби статист?ну окДобавлено (17.07.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) если бы притяжение было только внутри он бы свалился оттуда чакры в ногах,не?Добавлено (17.07.2012, 19:11) --------------------------------------------- Все ребят,пошел гулять ,звонят уже минут 10.... lohladar, а ты дуй отсюда,да поскорее) Добавлено (17.07.2012, 19:13) --------------------------------------------- Igno, а ,хотя да,я фан нагато,мне ж нравится шинра тенсей.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Вторник, 2012-07-17, 19:08 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:18 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) Сусано разрезает горы ,а чт их просто распыливает . ЧТ отрывает маленькие кусочки от горы, очень круто) Quote (xxLEONxx) ага,верхушка 1/4 слители,после чего ударная волна прекратилась. И это всего-то ударная волна рубит горы пополам, что уж тогда говорить про сам меч. Quote (xxLEONxx) (пох ,что я фан белоуса Фан Белоуса в Ван Писе, а в Наруто просто писаешься от Нагаты, ты как на ладони) Quote (xxLEONxx) после метеора ,даже если он чудом упадет на город ,будут сотни выживших ,а это гравитации никто не убежит . Какие сотни? Почему из 10К армии выжили только сюжетно важные Ооноки, Гаара, и пару джоунинов? Quote (xxLEONxx) Сусано=гвозь, Метеор =молоток. Земля=доска ,намек понят? Метеор будет бить не в Сусано, а под него, или до тебя не доходит, юный фанбой?) Quote (xxLEONxx) метеор =земля ,чт=гравитация ,что по твоему сильнее? Метеор, конечно же. Тебе что, по 10 раз повторять надо, что б дошло?)
|
|
|
|