Assassin's Clan общалка
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-04-12, 20:16 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
|
Сообщение отредактировал Vertrag - Суббота, 2012-04-28, 20:44 |
|
|
|
Flinter | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:49 | Сообщение # 7051 |
 Студент академии
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-04
| CHE_GUEVARA, Спасиб)Сестрёнка помогла)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:51 | Сообщение # 7052 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Flinter, Отличный пост!Начинаю понимать что у меня не два а три отличных новичка Истинная крыса по твоим же понятием, уходит сам и зовёт всех за собой, это чудесно  Добавлено (28.04.2012, 19:51) --------------------------------------------- Flinter, чувак тебе не хватает пафоса, ты лучше бери сразу ведро говна и поливай лидера, как я сделал с ромкой, тогда и клан уйдёт и лидер жопу порвёт, как Рома :3
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:52 | Сообщение # 7053 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Lorcer) Ухаха, Ромке школота в общалке не флудит, так он сделал ход конём, трусы первыми бегут, но кто же ещё может собраться у Пабликов Я смотрю ты на форум начал заходить,наверное думаешь что все забыли твою рожу на фото? Нет,прыщавый,ты поторопился,такое зрелище не забывается так быстро
|
|
|
|
Flinter | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:52 | Сообщение # 7054 |
 Студент академии
Награды: 42
Дата регистрации: 2011-08-04
| Lorcer, Quote (Lorcer) Истинная крыса по твоим же понятием, уходит сам и зовёт всех за собой, это чудесно Если ты не в курсе,то не лезь!!!У такого главы как Юра я не собираюсь находиться,и другим не советую!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:54 | Сообщение # 7055 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Истинная крыса по твоим же понятием, уходит сам и зовёт всех за собой, это чудесно Ух,жиробас,ты начал за понятия говорить? Не смеши людей,иди в игры позадроть И купи мазь от прыщей,авось поможет
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:55 | Сообщение # 7056 |
 Trollkage
| Quote (CHE_GUEVARA) Я смотрю ты на форум начал заходить,наверное думаешь что все забыли твою рожу на фото? Нет,прыщавый,ты поторопился,такое зрелище не забывается так быстро Да я незабываемый красавчик, но тебе фанат шуток про говнецо меня не лецезреть, хотя по твоему лицу можно сказать, что тебе и так весело (Сор не буду скидывать тебя с твоей любимой игрушкой, забанят ещё за мой скил фотошопа)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:56 | Сообщение # 7057 |
 Студент академии
| Quote (Flinter) Если ты не в курсе,то не лезь!!!У такого главы как Юра я не собираюсь находиться,и другим не советую! Игнорь это чудище просто,это галимый провокатор с прыщавой рожей) Я потом тебе его фотку покажу,ты поймешь что с таким даже переписываться стремно
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:56 | Сообщение # 7058 |
 Trollkage
| Quote (Flinter) Если ты не в курсе,то не лезь!!!У такого главы как Юра я не собираюсь находиться,и другим не советую! ТЫ ЧТО СЛАБЫЙ?!!ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТАВИШЬ А НЕ КАПСИШЬ!!!11ПОКАЖИ КАК ТЫ ЗОЛ!!! Quote (CHE_GUEVARA) х,жиробас,ты начал за понятия говорить? Не смеши людей,иди в игры позадроть  И купи мазь от прыщей,авось поможет Тебе не помогло, значит и мне не поможет, я буду искать альтернативный способ, не хочу, как ты, быть девственником до 28.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:59 | Сообщение # 7059 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| дошли сведения в лс,что глава там с кем то посрался и начал унижаться.еще какие-то отбитые атакуют(или чё там делают) общалку. говорят что пора валить из клана,типа нам всем достанется. теперь 4 вопроса: 1)зачем унижаться на форуме? 2)какие паралы атаковали? 3)как нам может от кого-то достаться?минусы в репутацию?это же смешно.. 4)кто бежит,когда запахло жареным? я в клане никого не знаю(:yaomingtablo:),но ту шнягу,что мне скинули в лс даже было стыдно читать.Добавлено (28.04.2012, 19:59) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, а,видимо это ты довёл детей до страха и ужоса,что они перешли к тебе в клан.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:00 | Сообщение # 7060 |
 Trollkage
| Uchiha_Bobriha, 3)Тебя до смерти заминусуют, вот тогда поймёшь, как опасен 28 летний бармен без личной жизни!!111 4)Паблик Енеми и те кто в него вступают Привыкай ЛС ТЕБЯ УНИЧТОЖИТ. Честн слово, Рома как всегда сделал мой день)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:02 | Сообщение # 7061 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Да я незабываемый красавчик, но тебе фанат шуток про говнецо меня не лецезреть, хотя по твоему лицу можно сказать, что тебе и так весело (Сор не буду скидывать тебя с твоей любимой игрушкой, забанят ещё за мой скил фотошопа) Игнор короче,это понос какой-то...Quote (Lorcer) Тебе не помогло, значит и мне не поможет, я буду искать альтернативный способ, не хочу, как ты, быть девственником до 28. Тебе с твоей рожей суждено навеки остаться девственником,что бы ты не делал Можешь не писать дальше,я ухожу из этой общалки так как я не в гостях Приятно было посмотреть как ты в очередной раз срешь кирпичами от одного моего вида Пока чучело!Добавлено (28.04.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Bobriha) CHE_GUEVARA, а,видимо это ты довёл детей до страха и ужоса,что они перешли к тебе в клан. Я добрейшей души человек,не думай обо мне так плохо) Но писать тут уже нереально,я и так на бан давно наработал) заходи в гости - пообщаемся)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:03 | Сообщение # 7062 |
 Furion zabanen
| Quote (Lorcer) Тебя до смерти заминусуют, вот тогда поймёшь, как опасен 28 летний бармен без личной жизни!!111 какой кошмар. Quote (Lorcer) Паблик Енеми и те кто в него вступают к этому клану вообще нет уважения или только с твоей стороны? Quote (Lorcer) Честн слово, Рома как всегда сделал мой день) он немноо не в поряде,да?Добавлено (28.04.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) заходи в гости - пообщаемся) Quote (CHE_GUEVARA) Тебе с твоей рожей суждено навеки остаться девственником,что бы ты не делал Можешь не писать дальше,я ухожу из этой общалки так как я не в гостях Приятно было посмотреть как ты в очередной раз срешь кирпичами от одного моего вида Пока чучело! это будет не лучшая идея.с тобой общаться непродуктивно во всех смыслах.кроме обсёра и троллинга конечно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:06 | Сообщение # 7063 |
 Trollkage
| Quote (CHE_GUEVARA) Игнор короче,это понос какой-то... Quote (Lorcer) тебе фанат шуток про говнецо Рома так крут, что после того как заигнорил начинает отвечать на следующий пост, это божественно, я даже не думал, что ты стал идеальной едой)) Quote (CHE_GUEVARA) Тебе с твоей рожей суждено навеки остаться девственником,что бы ты не делал ^_^ Не суди по себе, я же не бармен и смогу заплатить за пластику Интересно, почему когда я прихожу Рома либо бежит, либо зовёт весь свой клан. Теперь вам мои-Ассасинчики будьте Мужиками, а не как Рома и все те кто побежали к нему, Шинигами были в вечной войне с кланами этого форума, но мы были вместе и это всех устраивало :3(кстати Рома первым убежал из Шинигами обосравшись от войн)Добавлено (28.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Bobriha) к этому клану вообще нет уважения или только с твоей стороны? Ну как тебе сказать, тут есть те кто знают их давно и те кто тепериче над ними угарают, как я и несколько других кланов и тек под кого Рома стелится что бы его они любили, ну ты понял уже)))) Quote (Uchiha_Bobriha) он немноо не в поряде,да? Да он мне часто писал что сошёл с ума, даже в клане своём завёл психолога, который каждый день мне его кул стори кидал)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:08 | Сообщение # 7064 |
 Furion zabanen
| Quote (Lorcer) Ну как тебе сказать, тут есть те кто знают их давно и те кто тепериче над ними угарают, как я и несколько других кланов и тек под кого Рома стелится что бы его они любили, ну ты понял уже)))) блин,возможно я его знаю,просто он ник сменил.напомни пожалуста его старые ники,воможно опыт общения с поциентом уже имеется.Quote (Lorcer) Да он мне часто писал что сошёл с ума, даже в клане своём завёл психолога, который каждый день мне его кул стори кидал) sad
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:10 | Сообщение # 7065 |
 Trollkage
| Quote (Uchiha_Bobriha) блин,возможно я его знаю,просто он ник сменил.напомни пожалуста его старые ники,воможно опыт общения с поциентом уже имеется. Жай бог памяти, я помню только Роман и Команданте(не уверен), ну в общем в теме Наруты если виден поехавший сарутоби фан эт он.Quote (Uchiha_Bobriha) sad Столько раз пытались лечить, а он всё хуже(
|
|
|
|