Assassin's Clan общалка
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-04-12, 20:16 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
|
Сообщение отредактировал Vertrag - Суббота, 2012-04-28, 20:44 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:12 | Сообщение # 7066 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Lorcer, ладно,без самого поциента обсуждать его не торт
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:13 | Сообщение # 7067 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Lorcer) Интересно, почему когда я прихожу Рома либо бежит, либо зовёт весь свой клан. Наверное потому что когда ты приходишь,я вспоминаю твое фото и у меня начинаются рвотные рефлексы?Quote (Lorcer) Теперь вам мои-Ассасинчики будьте Мужиками, а не как Рома и все те кто побежали к нему, Шинигами были в вечной войне с кланами этого форума, но мы были вместе и это всех устраивало :3(кстати Рома первым убежал из Шинигами обосравшись от войн) Шинегами презирал весь форум,потому что их главой был ты(заметь это они тогда еще твою харю не видели) И хорош брехать уже,все знают что я ушел потому что ты ссыкло и позорил нас на весь форум своим управлением Не пиши в спину чучело,я же так и правда бан схлопочу (ты же этого так хочешь,не правда ли? За этим и пришел,ведь)Quote (Uchiha_Bobriha) это будет не лучшая идея.с тобой общаться непродуктивно во всех смыслах.кроме обсёра и троллинга конечно. Старичок,забей! Я написал,а потом только на ник твой посмотрел)тебе и правда от меня не увидеть ничего кроме Quote (Uchiha_Bobriha) обсёра и троллинга конечно.
|
|
|
|
Murder | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:15 | Сообщение # 7068 |
 АНБУ
| Что случилось?Блин че_гуевара че ты всех во свой клан тащиш?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:16 | Сообщение # 7069 |
 Студент академии
| Quote (Vertrag) Что случилось?Блин че_гуевара че ты всех во свой клан тащиш? Фак,а зачем ты меня из гостей убрал?
|
|
|
|
Murder | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:17 | Сообщение # 7070 |
 АНБУ
| CHE_GUEVARA, Ты же вначале попросил?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:17 | Сообщение # 7071 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| CHE_GUEVARA, Ты как всегда крут, сказал, что уйдёшь и сразу вернулся, уровень лорсофапа у тебя зашкаливает, вангую взрыв ануса.Quote (CHE_GUEVARA) Старичок,забей! Я написал,а потом только на ник твой посмотрел Кококо я оправдываюсь классно кококо Quote (CHE_GUEVARA) Шинегами презирал весь форум,потому что их главой был ты(заметь это они тогда еще твою харю не видели) И хорош брехать уже,все знают что я ушел потому что ты ссыкло и позорил нас на весь форум своим управлением  Не пиши в спину чучело,я же так и правда бан схлопочу  (ты же этого так хочешь,не правда ли? За этим и пришел,ведь) Ох блин, я когда читал твою супер секретку думал, больной человек, только и думает, что о нём все говорят, таки я не ошибся, сказал, что ушёл но начал сканить общалку, эка о нём бы не написали, понятно почему дамы тебе не перепадают)) Шинигами был самым мощным кланом, и все его члены были горды нахождением там, а весь форум мог только говорить о нас в закрытых общалках, такие дела карлик) Quote (CHE_GUEVARA) Наверное потому что когда ты приходишь,я вспоминаю твое фото и у меня начинаются рвотные рефлексы? А я думал диарея от ужаса, ты же только о говне и говоришь)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:18 | Сообщение # 7072 |
 Furion zabanen
| Quote (CHE_GUEVARA) Наверное потому что когда ты приходишь,я вспоминаю твое фото и у меня начинаются рвотные рефлексы? скинь своё.я заценю Quote (CHE_GUEVARA) Старичок,забей! Я написал,а потом только на ник твой посмотрел)тебе и правда от меня не увидеть ничего кроме если твоя мама зайдет на форум под ником наташа19701223,то ты будешь считать этот ник плохим?окстись,пока не поздно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:18 | Сообщение # 7073 |
 Trollkage
| Uchiha_Bobriha, Если глава совсем не сдюжит клан поболтаем в ЛС, я не такая девочка пустослов, как тут бывают, заметьте не к кому именно не обращаюсь, но можете воспринимать на свой счёт.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:20 | Сообщение # 7074 |
 Furion zabanen
| Lorcer, замётано.вроде раньше с тобой был не в ладах(наверно из-за мути с кланом или состава клана,не помню),но вижу,что ты норм тип и даже скинул свою фотку.чего явно не сделает поциент.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:23 | Сообщение # 7075 |
 Trollkage
| Uchiha_Bobriha, Кхаха, да я тоже у себя на уме, но в отличии от Ромы никогда сумасошедшим не слыл. Но вот насчёт фотки ты не прав, это был мой ход конём ради парочки чужих и он сработал, а вот мою в этих ваших инетах видел лишь один человек))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:28 | Сообщение # 7076 |
 Студент академии
| Quote (Vertrag) CHE_GUEVARA, Ты же вначале попросил? Я же потом передумал,а ты мне на Главной отказал Quote (Lorcer) CHE_GUEVARA, Ты как всегда крут, сказал, что уйдёшь и сразу вернулся, уровень лорсофапа у тебя зашкаливает, вангую взрыв ануса. Ну ты же как обычно в спину пишешь как крыса,а я не привык оставлять за такими чертями последнее слово)Quote (Lorcer) Ох блин, я когда читал твою супер секретку думал, больной человек, только и думает, что о нём все говорят, таки я не ошибся, сказал, что ушёл но начал сканить общалку, эка о нём бы не написали, понятно почему дамы тебе не перепадают)) Шинигами был самым мощным кланом, и все его члены были горды нахождением там, а весь форум мог только говорить о нас в закрытых общалках, такие дела карлик) Ору с тебя малой Ты становишься тупее с каждым днем все больше и больше)Ты сам развалил свой "мощный" клан,и теперь все с кем ты можешь общаться это неадекваты-тугодумы типа твоего нового друга Uchiha_Bobriha Quote (Lorcer) А я думал диарея от ужаса, ты же только о говне и говоришь) Это давно не актуально,я говорил о говне только в твоем присутствииQuote (Uchiha_Bobriha) скинь своё.я заценю В конкурсе человек сайта зацени,только не фапай на меня,я не оценюQuote (Uchiha_Bobriha) если твоя мама зайдет на форум под ником наташа19701223,то ты будешь считать этот ник плохим?окстись,пока не поздно. Не о том ты пишешь паренек,я просто пересекался с тобой в паре тем,успел оценить твою неадекватностьQuote (Lorcer) Uchiha_Bobriha, Если глава совсем не сдюжит клан поболтаем в ЛС Истерика сейчас будет) подбирай за мной огрызки Quote (Lorcer) я не такая девочка Ты не девочка,ты толстый,прыщавый уродливый мальчик) и это не оскорбление - это констатация факта(кому интересно,пишите я скину это чудо в ЛС)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:29 | Сообщение # 7077 |
 Trollkage
| CHE_GUEVARA, Оставь последнее за собой, я не буду это читать, много букв, да и они врят ли наполнены смыслом, давай играй в кланы, тебе это нужнее чем мне, я тут всё сказал. Мазел тов
|
|
|
|
Murder | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:30 | Сообщение # 7078 |
 АНБУ
| CHE_GUEVARA, да зачем тебе в гости,клан удалится все уходят!Я плохой глава! %)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:32 | Сообщение # 7079 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Но вот насчёт фотки ты не прав, это был мой ход конём ради парочки чужих и он сработал, а вот мою в этих ваших инетах видел лишь один человек)) Хорош врать уже,это твоя харя все это знаютQuote (Vertrag) CHE_GUEVARA, да зачем тебе в гости,клан удалится все уходят!Я плохой глава! %) Ты плохой Глава это да,но не печалься просто сама идея с Ассасин была плохая!Кто тебе это вообще посоветовал?
|
|
|
|
KingRin | Дата: Суббота, 2012-04-28, 20:33 | Сообщение # 7080 |
 Студент академии
Награды: 225
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-01
| Vertrag, те на аве текст лень было убирать!!да и щ9с все равно лень!! Добавлено (28.04.2012, 20:33) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, он поход под учих покосил!
|
|
|
|