Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Кто как думает. Оставляйте свои мысли тут=)Добавлено (05.04.2009, 16:42) --------------------------------------------- Вот что лично я хотел бы сказать. Из-за того, что Джирайа сказал, что Мадаре было 50-60 лет при нападении на Коноху лисом, получается что сейчас ему было бы 75 лет. А 3ему Хокаге в начале сезона было 69 лет, тоесть сейчас 72 года. Они почти одногодки. Разница между возрастами 1 Хокаге и 3 Хокаге минимум 10 лет. В дополнении Мадара говорил, что 1 хокаге был для него иеалом шиноби. Тоесть он всегда брал пример с него. Это может значит что Мадара гораздо младше был чем 1 Хокаге во время их битвы? Меня терзают различные сомнения почти каждый день. Всё же интересно что остальные думают.
|
|
|
|
(Gaara_kazekage) | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 16:49 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-27
| Ну да скорей всего так Мадара был малалеткой ,когда дрался с первым хокаге мож из-за этого мадарыч праиграл то что уступал первуму в опыте
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
| Quote ((Gaara_kazekage)) Ну да скорей всего так Мадара был малалеткой ,когда дрался с первым хокаге мож из-за этого мадарыч праиграл то что уступал первуму в опыте Вот я об этом же. Даже такая простая математика на моей стороне=) Но мне не нравиться то, что на статуях они примерно одинаково выглядят, в полный рост так сказать. Может архитекторы статуи просто хотели, что бы все 1 хокаге выглядел могущетсвенее, типо дрался не с малалеткой, а со своим возрастом=)
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Думаю закономерность-Хаширама был легендарным ниндзя,который держал на привязи хвостатых и обладал великолепным древесным геномом.Но меня и до сих пор тоже мучают вопросы-ка он смог победить пространственно-временное дзютс Мадары,жа притом Мадар был тогда в расцвете сил,а это значит что Хаширама был уникальным и неповторимым шиноби.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| МАGAМАТО, Насчёт расцвета сил...не знаю...тут я всё равно на своём...то что Мадара был малолеткой к тому времени. Quote (МАGAМАТО) ка он смог победить пространственно-временное дзютс Мадары Мне кажется Мадара мог всю чакру свою в лиса вгрохать, а раз Хаширама был так хорош против демонов, он сдержал хвостатого. И тут у Мадары уже почти нет чакры... Всё равно мне с трудом вериться в такую силу 1 Хокаге.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:38 | Сообщение # 6 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Чувствующий_боль) Разница между возрастами 1 Хокаге и 3 Хокаге минимум 10 лет. В дополнении Мадара говорил, что 1 хокаге был для него иеалом шиноби. Тоесть он всегда брал пример с него. Разница между ними ле 20!!!Потому что когда 3ий у него учился он уже основал Коноху,а согласись это значит что ему не 20 лет было,тем более 3ий родился уже когда Коноха была основана!!!!Тем более 1ый сражался с Какудзо,а Какудзо в шипудене 91 год!!!!!Но так как Мадара сын короля какихто леших,то он тоже частично не человек и поэтому мог прожить столько лет!!!!Добавлено (05.04.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Но мне не нравиться то, что на статуях они примерно одинаково выглядят, в полный рост так сказать. Может архитекторы статуи просто хотели, что бы все 1 хокаге выглядел могущетсвенее, типо дрался не с малалеткой, а со своим возрастом=) Мадара не мог быть каким нибуть малолеткой ведь его в то время называли самым сильным шиноби и он мог призывать 9хвостого,а первый победил потому что он владел техникой подавления силы хвостатых, и в то время как Мадара контралировал 9хвостого, первый имел под контролем несколько других хвостатых,и наверное мог олтановить лиса!!!!!!! Тем более он владел улудшеным геномом и Мадара не мог его скопировать!!!!Но Мадара точьно небыл намного младше первого,разви что на 5 лет!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Влад_Учиха, А ты мне докажи что разница 20 лет. Quote (Влад_Учиха) 3ий родился уже когда Коноха была основана Кто сказал? Первые годы жизни... Quote (Влад_Учиха) Какудзо в шипудене 91 год! Вот. Какузо самые старый персонаж. Quote (Влад_Учиха) Но так как Мадара сын короля какихто леших,то он тоже частично не человек и поэтому мог прожить столько лет!!!! Это и так понятно. Смотри математику наверху. Не может быть Quote (Влад_Учиха) Разница между ними ле 20 Тогда было бы вообще что 1 Хокаге было где-то в районе 33 лет, а Мадаре 14-15Добавлено (05.04.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Учиха) Мадара не мог быть каким нибуть малолеткой ведь его в то время называли самым сильным шиноби и он мог призывать 9хвостого, Малолтеки тоже могут настучать по башне старших. Quote (ZIGFRID) ервый победил потому что он владел техникой подавления силы хвостатых, и в то время как Мадара контралировал 9хвостого, первый имел под контролем несколько других хвостатых,и наверное мог олтановить лиса!!!!!!! Первый уже к тому времени раздарил всех этих хвостатых другим странам. Quote (Влад_Учиха) Тем более он владел улудшеным геномом и Мадара не мог его скопировать Это ему только после битвы бы пригодилось. Quote (Влад_Учиха) Мадара точьно небыл намного младше первого,разви что на 5 лет!!!! 5 лет это самый МИНИМАЛЬНЫЙ срок. И то, в это тяжело вериться. 10 лет ещё ладно. а 5 лет тоже срок. За 5 лет можно многим дзюцу научиться.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Чувствующий_боль) Мне кажется Мадара мог всю чакру свою в лиса вгрохать, а раз Хаширама был так хорош против демонов, он сдержал хвостатого. И тут у Мадары уже почти нет чакры... Ну извини,9-хвостого Мадар решил призвать сам,и сам виноват,зная что Хаширама мог подчинять себе демонов.воспользовался сильнейшим из них,получается Мадара ступил и сделал тактическую ошибку. А вот в просчетах лучше не учавствовть,не пытайся подсчитать кому сколько лет,ты вообще видел сканы из битвы Мадары и Хаширамы?Мадара там выглядел отнюдь не малолеткой! Думаю он хоть и был младше 1 Хокаге,но не настолько чтобы называть его малявкой и юнцом.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:50 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
| Чувствующий_боль, короче Мадаре сейчас гдето окола 82-85,он точно младше 1хокаге но не на много!!!!!А ты виде фотку там где 1ый и 2ой хокаге стоят вместе с 3им и 2 советниками???? 3-ему там лет 7-10,а вот 1-ому лет тридцать если не больше!!!!!!Добавлено (05.04.2009, 17:50) --------------------------------------------- МАGAМАТО, обсолютно верно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Real_Naruto | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-07
| Quote Всё равно мне с трудом вериться в такую силу 1 Хокаге. На то он и хокаге+=)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Quote (МАGAМАТО) А вот в просчетах лучше не учавствовть,не пытайся подсчитать кому сколько лет,ты вообще видел сканы из битвы Мадары и Хаширамы?Мадара там выглядел отнюдь не малолеткой! Сканы мне ниочем не говорят.=) Только лишь те,где ясно видны лица и прочее. Года и факты, вот что может держать всё. Quote (Влад_Учиха) стоят вместе с 3им и 2 советниками???? 3-ему там лет 7-10,а вот 1-ому лет тридцать если не больше!!!!!! Видел. Так я и не сравниваю возраста 1 Хокаге и 3 Хокаге. Мадара страше третьего хокаге. Но совсем ненамного.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:54 | Сообщение # 12 |
Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-27
| Первый управлял примерно четырьмя хвостатыми , а Мадара одним , вот и проиграл!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 17:56 | Сообщение # 13 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Мадара страше третьего хокаге. Но совсем ненамного. На лет 13-15 я почти уверен!!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| Quote (Real_Naruto) На то он и хокаге+=) А 4 хокаге сильнее его, если ему даже пришлось отдать жизнь за лиса, а 1 Хокаге нет.Добавлено (05.04.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Учиха) На лет 13-15 я почти уверен!!!!! Получается что на 3-5 лет. Можешь искать недочёты в математике или в манге, но такие вещи есть на лицо.
|
|
|
|
Real_Naruto | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:01 | Сообщение # 15 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-07
| Quote А 4 хокаге сильнее его, если ему даже пришлось отдать жизнь за лиса, а 1 Хокаге нет. Ты меня загрузил(((
|
|
|
|