Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
DELTA | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 19:49 | Сообщение # 31 |
| 2Чувствующий_боль просто мадара наверно был тогда не о4ень сильный как се4ас всетаки лет 50 прошло если не больше с той битвы и наверно мадара все время тренировался и минато ска3ал 4то там был шиноби невероятной силы он может предпологал 4то тот управлял лисом и он дейсвовал быстро 4тоб не пострадали жители конохи и не стал дратся с ним и мадарой а просто 3апе4атыл их и все и темболее минато наверно усовершенсовывал пе4ать бога смерти и она действовало быстрее 4ем у 3
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:04 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Короче что я думаю)))) а думаю я вот что. Многие тут говорят, что возраст оправдание поражению. Да клал я на возраст, мадара был достаточно силён что бы в великом клане его лидером признали у мадары был ВМШ к тому времени. Он Был лидером своего клана, у него был ВМШ. Теперь на счёт победы Первого. ВОт блин, не судите вы по той битве с Третьим, нам не показали полной силы Хаширамы. Если Ямато, ещё полных сил своих не раскрыл, то Хаширама вообще не был раскрыт. Но вот что я знаю. Хаширама легендарный воин, лидер своего клана, выдающийся политик, которые положил конец войне, основатель самой сильной деревни. Вот кто такой Хаширама, кто такой мадара я написал выше. Битва крутых парней, но кто-то обязательно проиграет. Хаширама победил, без всяких там поддавков. Какаши сказал, что есть ровесники Наруто, которые уже сильнее самого Какаши. Так что возраст это не показатель. ВМШ оказался слабее древесного дзютсу.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (diem) Короче что я думаю)))) а думаю я вот что. Многие тут говорят, что возраст оправдание поражению. Да клал я на возраст, мадара был достаточно силён что бы в великом клане его лидером признали у мадары был ВМШ к тому времени. Он Был лидером своего клана, у него был ВМШ. Теперь на счёт победы Первого. ВОт блин, не судите вы по той битве с Третьим, нам не показали полной силы Хаширамы. Если Ямато, ещё полных сил своих не раскрыл, то Хаширама вообще не был раскрыт. Но вот что я знаю. Хаширама легендарный воин, лидер своего клана, выдающийся политик, которые положил конец войне, основатель самой сильной деревни. Вот кто такой Хаширама, кто такой мадара я написал выше. Битва крутых парней, но кто-то обязательно проиграет. Хаширама победил, без всяких там поддавков. Какаши сказал, что есть ровесники Наруто, которые уже сильнее самого Какаши. Так что возраст это не показатель. ВМШ оказался слабее древесного дзютсу. Ну ты все расписал по полочкам-ясно и понятно,полностью согласен Саня)
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:34 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (DELTA) 2Чувствующий_боль просто мадара наверно был тогда не о4ень сильный как се4ас всетаки лет 50 прошло если не больше с той битвы и наверно мадара все время тренировался и минато ска3ал 4то там был шиноби невероятной силы он может предпологал 4то тот управлял лисом и он дейсвовал быстро 4тоб не пострадали жители конохи и не стал дратся с ним и мадарой а просто 3апе4атыл их и все и темболее минато наверно усовершенсовывал пе4ать бога смерти и она действовало быстрее 4ем у 3 Наоборот во-время битвы с первым Мадара был намного сильнее чем сейчас,это даже Итачи говорил что теперишний Мадара жалкая тень Мадары который дрался с первым!!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:11 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Влад_Учиха) И кстати в самой первой серии когда рассказывали про нападении лиса говорилось что на борьбу с лисом вышли все 4-веро хокаге,значит и превый там был,просто старый уже был! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Пересмотрел серию. Не было такого. Не было. А если было бы. То что же получается, двое дряхлых стариков(1 и 2 Хокаге) 4 хокаге, погибли от лиса? Нет. Всё равно с трудом вериться. Если 3 Хокаге говорил что все они погибли мражаясь за свою деревню это не значит что против Лиса. Ведь согласись, что в 1 эпизоде не было такого. Quote (Влад_Учиха) Наоборот во-время битвы с первым Мадара был намного сильнее чем сейчас,это даже Итачи говорил что теперишний Мадара жалкая тень Мадары который дрался с первым!!!!! Теперь да. Он почти не может атаковать. Но при нападении лиса на Коноху Мадара был в cильнее, чем когда дрался с 1 Хокаге. Quote (diem) Многие тут говорят, что возраст оправдание поражению. Не слишком многие. Quote (diem) . Да клал я на возраст, мадара был достаточно силён что бы в великом клане его лидером признали у мадары был ВМШ к тому времени. Возраст-вещь очень значимая. Примерный пик развития 30-40 лет. Когда у тебя накапливается макисмально опыт и сила. Поверь, можно взять Наруто таким, каким он есть сейчас, и таким какаим онбыл в 12 лет. В 12 летнем возрасте он бы не составил почти конкуренции Какаши, а сейчас он его сможет сам уложить, пусть и не без труда. Quote (diem) Теперь на счёт победы Первого. ВОт блин, не судите вы по той битве с Третьим, нам не показали полной силы Хаширамы. Ну это так. Quote (diem) Если Ямато, ещё полных сил своих не раскрыл, Помнится как его Саске красиво мечом в корпус тыкнул=) Quote (diem) то Хаширама вообще не был раскрыт Ладно, согласен, читаем дальше. Quote (diem) Но вот что я знаю. Хаширама легендарный воин, лидер своего клана, выдающийся политик, которые положил конец войне, основатель самой сильной деревни. Вот кто такой Хаширама, кто такой мадара я написал выше. такс... Quote (diem) Какаши сказал, что есть ровесники Наруто, которые уже сильнее самого Какаши. Так что возраст это не показатель. ВМШ оказался слабее древесного дзютсу. Он имел ввиду Хаку. Да, Хаку бы смог вынести их всех, но ему пришлось пожертвовать жизнью ради Забузы и попасть специально под райкири Какаши. Quote (diem) Так что возраст это не показатель. ВМШ оказался слабее древесного дзютсу. Всё равно. С возрастом набирается опытом, с опытом прибавляется сила. Пример: Саске и Наруто. Одна жалкая неделя тренировки и другой уже впереди.Добавлено (05.04.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Bogdi) 4 полюбому не уступает Мадаре..... и можете даже не спорить..... они равны..... но лис решил судьбу боя... чтобы сохранить деревню от разрушения 4 решил убрать лиса... Лиса как бы вызвал Мадара. Если бы 4 Хокаге пошёл убирать Мадару, то я уверен, лиса бы тоже потерял контроль. Quote (Bogdi) да и кстати, у лиса не было цели уничтожать Коноху.... это всё Мадара и будь он без лиса, а просто чисто лицом к лицу с 4..... думаю был бы равный бой, но с победой 4 Лис-это как дзюцу Мадары. Без него, я бы не был уверен что он бы вынес 4 хокаге. Без него он был бы на уровне Итачи, и что бы бросить вызов всей деревни этого бы не хватило. Да и самому 4 тоже.
|
|
|
|
Koron | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:25 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2008-11-15
| Думаю просто 1-ый очень хорошо знал всех своих подчиненных (политика-разведка), следственно хорошо знал и их секреты, поэтому и победил. Но на мой взгляд 1-ый - самый сильный ниндзя в мире Наруто и Мадара ему просто в сравнение не годится. Кто-то говорит, что он малолетка, но ведь Итачи был на много моложе, когда уничтожил свой клан. Или тот факт, что Мадара основал деревню с 1-ым вместе и у Мадары был уже вечный Мангёке Шаринган. Никто, думаю, не будет отрицать этих аргументов или их игнорировать, потому что я, считай, цитирую все из манги.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Quote (Koron) то-то говорит, что он малолетка, но ведь Итачи был на много моложе, когда уничтожил свой клан. Да, но я разве говорю что Итачи было легко. Да, Итачи мог выиграть любого из его клана, а из-за того, что правильно из неожиданности напал это дало ему большой плюс. Quote (Koron) ли тот факт, что Мадара основал деревню с 1-ым вместе и у Мадары был уже вечный Мангёке Шаринган. Мангекью, когда он убил друга. Вечный мангекью, когда ему его переставили. По мне даже ухмылка Мадары на картинке показалось какой-то немного детской, я бы МОЖЕТ не создавал данный топик если бы случайно не наткнулся на возраст Мадары во время нападения лиса на Коноху. 50-60 лет. 3 Хокаге же было примерно столько же. Вот я подумал, посчитал и понял... \Quote (Koron) Мадары был уже вечный Мангёке Шаринган Насчёт ВМШ. Ну знаешь ли нужен опыт что бы держать такую силу. Например у Саске, когда он дрался с 8хвостым аматерасу вышло из под контроля. У Итачи же такого не было. Потому, что у Итачи был опыт использования МШ.Добавлено (05.04.2009, 22:35) --------------------------------------------- Буду так же ждать новых эпизодов манги. Надеюсь там найду ещё больше ответов.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Чувствующий_боль) Quote (diem) Какаши сказал, что есть ровесники Наруто, которые уже сильнее самого Какаши. Так что возраст это не показатель. ВМШ оказался слабее древесного дзютсу. Он имел ввиду Хаку. Да, Хаку бы смог вынести их всех, но ему пришлось пожертвовать жизнью ради Забузы и попасть специально под райкири Какаши. Какаши имел ввиду не только персонально Хаку,но и всех ниндзя шиноби младше его,например Гаару.
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 23:09 | Сообщение # 39 |
| возраст вообще не при чём здесь. бред.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 23:36 | Сообщение # 40 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Я думаю закономерность,т.к Мадара сам это признал!
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 23:59 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10
| и знаете..... мы еще мало чего зны\аем о полной истории клана учиха... я думаю, еще будут раскрыты карты по этому поводу... трудно рассуждать..... к концу Наруто всё должно стать на свои места.... и о Мадаре мы узнаем по-лучше, также как это было с Пейном.... :DDDDD
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 00:11 | Сообщение # 42 |
| а первый выйграл против ВМШ благодаря дзюцу вечной тьмы. вот и всё.
|
|
|
|
fenias | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 02:18 | Сообщение # 43 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-13
| Математика и точный расчет в манге = философский смысл в красной шапочке. Мадара всосал из за гендзюцу темноты и потому что унылое чмо,а не из за опыта и прочих эфимерных материй. З.Ы. Я конечно понимаю что шаринган всем мегасимпотичен,но не надо бросаться в крайности
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 03:08 | Сообщение # 44 |
| ну как я и сказал выше..
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:37 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Quote (Bogdi) также как это было с Пейном.... Да, тока про Пейна мы и сейчас ничего не знаем. Quote (fenias) З.Ы. Я конечно понимаю что шаринган всем мегасимпотичен,но не надо бросаться в крайности Да я не об этом. Да, шаринган хорошо. Да, клан Сенджу всё время нагибал Учих. НО(!!!) как человек, победивший и лиса и его вызывателя с огромным могуществом, мог быть слабее кого-то другого, и почему теперь клана Сенджу больше нет? Неужели ген такой слабый и неустойчивый? Неужели 1 Хокаге просто проиграл кучке шиноби в битве? Его смерть. Вот, что ещё больше интересует. Я же не говорю, что 1 Хокаге как-то надул Мадару и обманул хитростно его в бою...однако, уверен, что такие люди есть. А возраст может волновать как никогда=) Quote (☼Злой☼) ну как я и сказал выше.. Твои цитаты про возраст не уместны. Тут всё очень важно.
|
|
|
|