Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:02 | Сообщение # 16 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Чувствующий_боль, не факт что 4-ый сельнее,он был самым сильным шиноби родившемся в Конохи, а Мадара и 1-ый хлкаге не могли родица в Конохи,ведь они её и основали!!!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Первый управлял примерно четырьмя хвостатыми , а Мадара одним , вот и проиграл! 1 уже просто раздал всех хвостатых к тому времени. Вот поэтому я и говорю=( Так бы я и не спросил ничего=)Добавлено (05.04.2009, 18:05) --------------------------------------------- Влад_Учиха, Это да. Я не спорю что 4 Хокаге самый сильный человек, родившиеся в Конохе. Однако, его называют сильнейшим Хокаге. Это ведь может показаться полным бредом. Он просто не дотягивает до уровня Хаширамы в любом случае, как бы не обернулась битва с Мадарой.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:07 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) 1 уже просто раздал всех хвостатых к тому времени. Вот поэтому я и говорю=( Так бы я и не спросил ничего=) А с чего ты решил что он их раздал???Он их роздал после последней войны,а она закончилась не так давно!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Quote (Real_Naruto) А 4 хокаге сильнее его, если ему даже пришлось отдать жизнь за лиса, а 1 Хокаге нет. Как раз таки это наоборот всё... Quote (Влад_Учиха) А с чего ты решил что он их раздал???Он их роздал после последней войны,а она закончилась не так давно!!!! Неа. Если мадара сам знал и видел что он раздал, значит это было до их финальной битвы.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:10 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Влад_Учиха, Это да. Я не спорю что 4 Хокаге самый сильный человек, родившиеся в Конохе. Однако, его называют сильнейшим Хокаге. Это ведь может показаться полным бредом. Он просто не дотягивает до уровня Хаширамы в любом случае, как бы не обернулась битва с Мадарой 4-ый может быть и победил бы лиса и Мадару и приэтом не убивая себя,но он боялся что пока они буду сражать могут погибнуть множество народу!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:13 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) 4-ый может быть и победил бы лиса и Мадару и приэтом не убивая себя,но он боялся что пока они буду сражать могут погибнуть множество народу!!!! Он бы мог им приказать отойти. Зачем же он тогда вызвал Гамабунту?Добавлено (05.04.2009, 18:13) --------------------------------------------- И шрам у Гамабунты тоже от битвы с лисом. Это значит, что сражение шло.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:15 | Сообщение # 22 |
| Чувствующий_боль, Ты мне объясни по порядку,с чего ты взял эти глупые факты что Мадара был тогда малолетка,и почему не смотришь что я раньше сказал,Мадар просчитался с призывом Лиса,тока зря чакру потратил да еще и контролировал его ВМШ своим.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Чувствующий_боль) И шрам у Гамабунты тоже от битвы с лисом. Это значит, что сражение шло. А вот это уже твои домыслы,ничем не подтвержденные,не надо "додумывать" мангу!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:19 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Quote (МАGAМАТО) ы мне объясни по порядку,с чего ты взял эти глупые факты что Мадара был тогда малолетка,и почему не смотришь что я раньше сказал,Мадар просчитался с призывом Лиса,тока зря чакру потратил да еще и контролировал его ВМШ своим. А ты почитай первый пост. Я сам был удевлён. Quote (МАGAМАТО) А вот это уже твои домыслы,ничем не подтвержденные,не надо "додумывать" мангу! Хм..Когда показывали Гамабунты с Джирайей у неё не было таких шрамов. Ладно, представим что шрамы не от лиса. Но скорее всего они от лиса.Добавлено (05.04.2009, 18:19) --------------------------------------------- Ладно, я отойду пока=)
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:20 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Он бы мог им приказать отойти. Зачем же он тогда вызвал Гамабунту? Куда отойти???Он ведь прям возле Конохи стоял!!!!!! Quote (Чувствующий_боль) Неа. Если мадара сам знал и видел что он раздал, значит это было до их финальной битвы. Блин то что он их раздал знали все!!!!! И кстати у меня класная идея!!!!!Ведь Мадара с лисом напали сразу после окончания войны именно тогда 1-ый и роздал всех хвостатых!!!!!!! Мадара воспользовался моментом и напал!!!!Я ведь думаю что всё это время он продолжал следить за конохой,что б дождаться лудшего момента для нападения!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:24 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| тема очень горячая=)
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:25 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Хм..Когда показывали Гамабунты с Джирайей у неё не было таких шрамов. Ладно, представим что шрамы не от лиса. Но скорее всего они от лиса. Мне тоже кажется что они от лиса!!!!Но 4-ый сам сказал что он попробывал всё что знал, а лис какбудто предгадывал все действия и для того что бы было меньше жертв он и зделал что сделал!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) Куда отойти???Он ведь прям возле Конохи стоял!!!!!! Куда нибудь подальше. И раз, Йондаиме говорил, что видел шиноби невероятной силы, это ли не намёк на то у него шансы маленькие? Quote (Влад_Учиха) И кстати у меня класная идея!!!!!Ведь Мадара с лисом напали сразу после окончания войны именно тогда 1-ый и роздал всех хвостатых!!!!!!! Нет. Идея то хорошая но... Войн было много. А Хаширама уже к тому времени спёкся) Если Шикаку сидел, в 3 Казекаге, значит он раздал демонов совсем давно. Quote (Влад_Учиха) Мадара воспользовался моментом и напал!!!!Я ведь думаю что всё это время он продолжал следить за конохой,что б дождаться лудшего момента для нападения!!! А момент хороший. Окончилась 4 великая война шиноби. 4 хокаге только что взял пост, вернее совсем недавно. А у деревни количесво шиноби уже не велико. Момент вполне логичный.Добавлено (05.04.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Учиха) Мне тоже кажется что они от лиса!!!!Но 4-ый сам сказал что он попробывал всё что знал, а лис какбудто предгадывал все действия и для того что бы было меньше жертв он и зделал что сделал!!!! Всё равно. На Дзюцу призыва нужно время. Это время ещё и надо выиграть. Вот жители Конохи как раз и отвлекали лиса. Я ведь помню, даже 3 хокаге долговато вызывал дух смерти.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:51 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Куда нибудь подальше. И раз, Йондаиме говорил, что видел шиноби невероятной силы, это ли не намёк на то у него шансы маленькие? А ты думаеш лис с Мадарой захотели бы отойти,ведь их цель коноха!!! Quote (Чувствующий_боль) Нет. Идея то хорошая но... Войн было много. А Хаширама уже к тому времени спёкся) Если Шикаку сидел, в 3 Казекаге, значит он раздал демонов совсем давно. 1-ый контролировал не всех хвостатых и как раз Шикаку он 100% не контролирвал!!!!Ведь было сказано что до Гаары носителем Шикаку было двое человек бог знает когда!!! И кстати в самой первой серии когда рассказывали про нападении лиса говорилось что на борьбу с лисом вышли все 4-веро хокаге,значит и превый там был,просто старый уже был!
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 19:25 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10
| кароче..... 4 полюбому не уступает Мадаре..... и можете даже не спорить..... они равны..... но лис решил судьбу боя... чтобы сохранить деревню от разрушения 4 решил убрать лиса..... он лишилл Мадару козыря главного и к тому же спас деревню..... это был самый логичный ход, если учитывать, что этот бой был как шахматы..... при этом 4 умудрился создать оружие, способное победить Мадару..... то есть Наруто=\ думаю чисто со стороны стратегии 4 победил....Добавлено (05.04.2009, 19:25) --------------------------------------------- да и кстати, у лиса не было цели уничтожать Коноху.... это всё Мадара и будь он без лиса, а просто чисто лицом к лицу с 4..... думаю был бы равный бой, но с победой 4 :DDDDD
|
|
|
|