Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Человек сайта Naruto-Base 2012
ZeedДата: Вторник, 2012-03-13, 16:20 | Сообщение # 1
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

Условия участия:
1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 3-х месяцев.
2. Небольшой рассказ о себе (не менее 50 слов. Он должен быть интересным и раскрывать часть вашей биографии)
3. Наличие фото обязательно.(мах. 3шт, прячьте в спойлер)
Участники, проигнорировавшие хоть один из пунктов, будут дисквалифицированы.

Призы:
1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание.
2 место - повышение ранга, медаль за участие.
3 место - медаль за участие.
Всем троим финалистам обнулят замечания, если таковые были.

Победителю будет посвящена статья в журнале сайта.

Прием заявок - с 13.03.2012 по 19.03.2012 23:59 по МСК

Флуд в теме запрещен!

Подпись скрыта

ZeedДата: Вторник, 2012-03-13, 16:20 | Сообщение # 2
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

Условия участия:
1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 3-х месяцев.
2. Небольшой рассказ о себе (не менее 50 слов. Он должен быть интересным и раскрывать часть вашей биографии)
3. Наличие фото обязательно.(мах. 3шт, прячьте в спойлер)
Участники, проигнорировавшие хоть один из пунктов, будут дисквалифицированы.

Призы:
1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание.
2 место - повышение ранга, медаль за участие.
3 место - медаль за участие.
Всем троим финалистам обнулят замечания, если таковые были.

Победителю будет посвящена статья в журнале сайта.

Прием заявок - с 13.03.2012 по 19.03.2012 23:59 по МСК

Флуд в теме запрещен!

Подпись скрыта

MurderДата: Вторник, 2012-03-13, 19:29 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25

1.На сайте 170 дней!
2.Зовут Юра,мне 14 лет.Веселый,дружелюбный,живу в России(Москве).Увлекаюсь настольным теннисом и биллиярдом!Обажаю Наруто и люблю вкусно поесть!Свое свободное время отдаю этому замечательному сайту Naruto-base.ru!Люблю кататься на велосипеде и одыхать у моря. Когда вырасту хочу иметь професию-Юрист!Люблю читать детективы,мангу,журналы!Люблю животных,особенно собак!Конец а кто читал мою биографию молодец!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vertrag - Понедельник, 2012-04-02, 12:46

DarkNessДата: Вторник, 2012-03-13, 21:22 | Сообщение # 4
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

1.677 дней
2.Не законопослушный житель Украины,занимался спортом, не пил, не курил помогал милиции - потом проснулся в холодном поту.В детстве любил делать пакость нехорошим людям, до сих пор не вышел с этого возраста.Занимался АРБ очень долго - поднадоело, хочу пока отдохнуть немного.Отслужил во Внутренних Войсках,понял что армия еще печальнее чем я представлял.В общем, обыденный разгильдяй, который на данный момент ничего не хочет делать.
3.

P.S извиняюсь, фото прошлогодние, других нету, т.к я не особый любитель фоткаться

Подпись скрыта

печеньгОДата: Вторник, 2012-03-13, 21:46 | Сообщение # 5
Генин

Награды: 25
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-11-19

1. "Ты здесь: 479-й день"
2. Итак..Зовут меня Женя. Живу в столице Республики Карелии Петрозаводске. Учусь в средней школе №42 в Математическом классе. Веду активный и спортивный образ жизни. Занимаюсь 4 год спортивным ориентированием и достиг 3 взрослого разряда. По знаку зодиака я Лев. Все мои одноклассники считают меня злым психом и очень плохим человеком за мой характер, но я стараюсь всё это исправить. У меня очень много друзей. У меня имеется xbox360 и очень замечательная игра "The Beatles Rock Band".Я очень большой фанат Битлз и Рестлинга. Особенно я фанат команды в Рестлинге "D-Generation X".Я люблю слушать музыку и рисовать граффити. Моя классная руководительница считает, что мой класс сделал из меня придурка, т.к я их каждый урок развлекаю, комментируя учителя, но на самом деле мой класс сделал меня человеком с чувством юмора. Я всегда стараюсь помогать всем моим одноклассником и проявлять активность в делах класса. У меня большие планы на будующее. Летом я буду работать т.к хочу, что бы мне не всегда родители давали денег, я хочу иметь свои личные деньги и вещи на которые я сам заработал. На этом заканчивается мой рассказ
3.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал печеньгО - Вторник, 2012-03-13, 21:46

So-So-WriterДата: Вторник, 2012-03-13, 22:42 | Сообщение # 6
Студент академии

Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17

1. Зарегистрирован на сайте 178 дней.
2. Меня зовут Жан, мне 18 лет.
Учусь в мед. институте на врача-эндокринолога.
По происхождению я итальяно-француз, но живу в Москве по просьбе отца.
Учусь играть на саксофоне и фортепиано. Люблю читать книги, сам обожаю писать фанфики и рассказы.
Активно занимаюсь спортом, в особенности тайским боксом. Никогда не откажусь посмотреть снукер, футбол, теннис.
Очень люблю слушать музыку, больше всего нравится джаз, блюз, рок (английский, классический), смотреть как люди рисуют. Всегда пересмотрю хорошее кино.
Иногда с другом путешествую по миру, так сказать.
Иногда читаю мангу, бывает смотрю аниме.
Стараюсь как можно больше общаться с людьми, они интересные. ^_^
3.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал So-So-Writer - Вторник, 2012-03-13, 22:42

ByakkoДата: Вторник, 2012-03-13, 23:47 | Сообщение # 7

1. на сайте 527-й день
2. Нуссс, зовут Макс. Живу в Москве, мне лет эдак 22. Закончил ВУЗ в прошлом году, получил тех.образование. Работаю в эл.сетевом предприятии с 17 лет. Владеею несколькими языками , еще 1 подучиваю) В основном в список того что я люблю входят: Компьютеры (и все что с ним связано) , машины, девушки (куда без вас^^) и спорт, тобишь тренажерка. Единственное чем полезным я занимался на этом сайте - это выполнение GIF заказов, в чем продвинулся довольно далеко (временно заброшено), а про плохое говорить не будем, меня тут и так пару кланов очень любят anme_55 Завел тут не мало знакомых ^^
3. сори за качество, но последние год я вообще не фоткался))

SonikДата: Вторник, 2012-03-13, 23:53 | Сообщение # 8

1.Ты здесь: 690-й день
2.Зовут Димой, мне 13 лет. Веселый, дружный, общительный. Живу в Украине (Вилкове-Украинской Венеции). Увлекаюсь спортом (Футбол, волейбол). Люблю смотреть футбол и играть в него. Болею за футбольный клуб Динамо Киев. Хочу в будующим стать моряком. Читаю книги(детективы). В свободное время гуляю с друзьями.А летом я езжу в лагерь.А еще я гуляю каждый вечер с друзьями в футбол.Люблю химию и укр.яз.
3.

Сообщение отредактировал Сказочник - Четверг, 2012-03-15, 22:42

ichigo_kurasakeДата: Среда, 2012-03-14, 00:25 | Сообщение # 9
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-23

1. Na saite 902 dnya.
2. Menya zovut alex mne 22 goda projivayu v g.Batumi . zakonchil med.koledj rabotayu massajistom. vladeyu tremya yazikami. otlichno znayu kompyuter.v svabodnoe vremya zanimayus sportom . ax da eshe otlicno resuyu nu po krainei mere devushki kotorix risoval ne jalovalis. ochen xotel bi pomoch stat saitu naruto-base eshe populyarnei ya bi vse svobodnoe vremya otdoval etomu saitu..nu eto vse..

3.

Risha_sanДата: Среда, 2012-03-14, 07:05 | Сообщение # 10
You can't see me

Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02

1. ну тут подходит :3 589 ^^
2. Ну зовут меня Марина, имя моё мне не нравиться по этому пользуюсь производным от него "Риша" мне 19 лет. Занималась косплеем, различными флешмобами, но с тех пор немного вышла из того возраста, теперь даже аниме редко смотрю:D Работаю медсестрой в госпитале, вообщем нудная и ворчливая, и да, довольно таки меркантильная дрянь х) Собираюсь поступать на вышку, на хирурга ибо нездоровый интерес к внутренностям человека xDD Интересы... Спорт... Хм.. Фигурное спание и обед:D Ну вообщем как таковых нет, ну может только интерес к автомобилям, это моё слабое место:D
3.

AvroraДата: Среда, 2012-03-14, 21:05 | Сообщение # 11
Amazing

Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26

1. на сайте 354-й день
2. Зовут Гульназ, мне 15 лет, живу в столице Казахстана, городе Астане. Родной город - Алматы. Увлекаюсь плаваньем, фигурным катанием, изучением иностранных языков, таких как немецкий, английский, французский, скоро начну японский учить. Из музыки мне нравится рок, рэпкор, рэп. Из книг в основном фантастика, ужасы, фэнтази, иногда романы. Из фильмов предпочитаю ужасы, комедии, драммы, ну и фильмы про повседневную жизнь. Особое время уделяю мультикам и воспоминаниям о детстве, не в силах отпустить его. Недавно задумалась над работой летом, в любом случае буду в городе. Так же буду витать в надеждах поехать к родственникам в Новосибирск. Друзей в принципе много как в интернете, так и в реальности. Люблю большие компании, когда можно не стеснятся сказать свое слово и все будет в шутке.
Здесь, на сайте, я стала свахой. Это пока то чего я достигла за почти год "прожитый" здесь.
3.

Подпись скрыта

LеоДата: Среда, 2012-03-14, 22:25 | Сообщение # 12
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

1. Ты здесь: 438-й день
2. Всем привет, зовут меня Ринат через 2 месяца буду большим-большим (15 лет). Живу в Казахстане, городе Усть-Каменогорск. Профессионально занимаюсь футболом, капитан детско-юношеского клуба. Я полиглот, изучаю языки. Люблю читать, приемушественно детективы и фантастика. В школе учусь на отлично (не ботаник, а отличник). Насчет будущего, планирую связать себя с футболом, но какое-нибудь оброзование тоже не помешает. Ну на этом все, желаю всем удачи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Neji_nii_san - Среда, 2012-03-14, 22:28

CHE_GUEVARAДата: Среда, 2012-03-14, 23:05 | Сообщение # 13
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

1.Ты здесь: 167-й день
2.Меня зовут Рома,мне 28 лет, живу в первой столице Украины,Харькове...Наверное около года назад открыл для себя этот форум,чему несказанно рад(ибо таких уникумов как тут не встречал нигде,и многое потерял бы не наблюдая каждый день деградацию молодежи в разделе "манга"). Ни разу не участвовал в конкурсах проводимый администрацией сайта,но конечно уверен в победе,ибо если не я,то кто?
О себе
Люблю - манга(ну интересно чем же все это закончится),музыка(вы таких не знаете),фильмы(вы таких не видели),хобби(вы о таком не слышали),смотрю рестлинг с 1998 года,и настолько подсел на это дело,что смотрю все выпуски по ночам в режиме онлайн(так и английский выучил),русский бильярд,футбол(фанат Ливерпуля и Металлиста).
Не люблю - тут список намного обширнее,боюсь не хватит ни места,ни времени все это перечислять)
Вот собственно и все что я хотел о себе написать(хотя если быть честным,то не хотел вообще)
Призываю все неадекватов форума голосовать за меня,а всех адекватов снимать свои кандидатуры в мою пользу,ибо я конечно заслуживаю это звание как никто на форуме)
3.

P.S. Анкету буду редактировать по настроению,авось в следующий раз,еще чего интересного расскажу...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-03-18, 20:40

Izaya-KunДата: Среда, 2012-03-14, 23:31 | Сообщение # 14
Студент академии

Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10

1. Зарегистрирован здесь уже как 429 дней
2. Что же я могу сказать вкратце о себе? Зовут Дмитрий, мне 20 лет, тихо и мирно учусь на прекрасную профессию такую как прокурор, в СПБ ЮИ при прокуратуре в северной столице нашей необъятной родины. На форуме появился для поиска интересных творческих людей для общения, и конечно же для перенимания у них бесценного опыта, у каждого можно подчерпнуть свое. Конечно будучи на сайте, всегда находил приятных собеседников, за что конечно низкий поклон сайту, и многим кто сидит на нем.
Если о себе, то я философ, эзотерик, писатель (не путать с фанфиками) но конечно пока что убогий, и только в рамках личного изложения жизни и оригинальных идей на бумаге. Занимаюсь психологией, и всеми науками о сути человеческих отношений и эмоций, потому что только это пленяет мой заполненный снобизмом разум. Конечно же идеалист, хоть при этом не имея высоких целей, постоянно в их поиске, и я уверен что где то я все таки найду ту самую путеводную звезду, но увы, пока повседневное существование, и лишь обыденные радости. Еще занимаюсь музыкой, будучи меломаном, еще играю на двух инструментах в совершенстве, знаю три языка помимо русского.
И хоть это все какое то показательное выступление, хотелось просто немного показать себя, раз есть что показывать

3. Здесь в образе неформала годик так назад, я считаю не попробовав себя везде нельзя познать хотя бы частичку этого мира :3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izaya-Kun - Четверг, 2012-03-15, 00:47

FräuleinДата: Пятница, 2012-03-16, 02:52 | Сообщение # 15
Es ist Zeit für einen Neuanfang.

Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20

1. На сайте 666 дней )))
2.Зовут Оксана. Для друзей Ксюша или Ксю. Через 2 дня отмечаю День варения так что мне почти 23 (( старею потихоньку. Сама я с Германии город Нюрнберг. По профессии я медсестра, проработала год, но поняла не мoе и переучилась на фотографа и "Мediengestalter" . Теперь имею свою студию и занимаюсь любимым делом, на этом не собираюсь останавливаться. ))) По жизни я очень веселый человек. Люблю путешествовать и открывать для своей книжки рецептов новые очень не обычные блюда, и поэкспериментировать на своих подопытных кроликов ( друзьях ХD . Кстати они даже и не против). Свободное время я занимаюсь своим hobby рисую, играю в футбол, занимаюсь йогой, бегаю, ездию на роликах, скейте, а зимой сноуборде, но само больше я люблю гонять на моей ласточке машинке. Так же в колекцию к машинке я хочу преобрести спортивный мотоцикл, но пока законы запрещают до 25 лет ездить по скоростной дороге больше 120 из-за этого не имеет смысла покупать его сейчас.
Я очень люблю общаться с людьми и заводить новых друзей, для друзей я всегда готова протянуть руку помощи. Моя мечта, это объехать весь мир. Познать разные культуры, их кухню, и наделать столько видео и фото чтоб в старости могла вспомнить показать своим внукам, что я видела и где побывала, и что не зря прожила эту жизнь. Да в мои планы входит тоже семья иметь двоих прекрасных детишек девочку и мальчика.
На сайт я попала искав " Наруто" любопытствовала больше знать чем показывают у нас по телевизору. ( идут одни повторы, на самом интересном месте обрывают, начинают все сначала показывать. Здесь нашла хороших друзей. ))))
Вот так. Ххххммммм, больше я и не знаю что и написать все главное вроде написала. Хочу сразу извиниться за мою грамматику, на русском я не привыкла писать, да и толком не могу.

3. На этой ФОТКЕ ХD, видно какой я человек )), не судите строго я не модель и у всех есть свои плюсы и минусы )) .

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fräulein - Среда, 2012-09-05, 21:06

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: