Человек сайта Naruto-Base 2012
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Условия участия: 1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 3-х месяцев. 2. Небольшой рассказ о себе (не менее 50 слов. Он должен быть интересным и раскрывать часть вашей биографии) 3. Наличие фото обязательно.(мах. 3шт, прячьте в спойлер) Участники, проигнорировавшие хоть один из пунктов, будут дисквалифицированы.
Призы: 1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание. 2 место - повышение ранга, медаль за участие. 3 место - медаль за участие. Всем троим финалистам обнулят замечания, если таковые были. Победителю будет посвящена статья в журнале сайта.
Прием заявок - с 13.03.2012 по 19.03.2012 23:59 по МСК Флуд в теме запрещен!
|
|
|
|
Ugaday | Дата: Пятница, 2012-03-16, 17:21 | Сообщение # 16 |
 Black Star
Награды: 38
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-25
| 1. Пребываю тут уже 204-ый день 2. Моя лучшая подруга, дабы нас не путали люди при обращении из-за одинаковых имен, назвала меня Аля. Мне уже 17 лет. Я учусь в строительном колледже, как ни странно, на строителя. Правда не простого, а сложного. Мне очень нравится быть с друзьями, ходить в кино и пить чай у подруги в гостях. У меня очень много планов на будущее, но все таки загадывать не хочу, ибо мечты хороши, пока о них никто не знает. Сейчас я помогаю сайту развиваться как могу и хочу в дальнейшем помогать, а так же узнавать много новых людей. 3.
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 17:40 | Сообщение # 17 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| 1. Моё прибывание здесь равно 565 дням. 2. Доброго времени суток, дамы и господа. Пожалуй, представлю немного свою скромную персону. Зовут меня Таня. Тут я уже не первый и не второй день. На этом форуме я повстречала немало людей с самыми разными характерами, у каждого обо мне разное мнение. Но могу сказать смело, что с ними сдружилась и они поддержали меня с участием в конкурсе. А теперь собственно обо мне. У меня много увлечений, которые даются мне с легкостью. Но как бы прекрасно это не звучало, меня частенько посещает лень. Что свойственно любому человеку. Человек, я не сказала бы, что веселый, скорее назвала скептиком себя, но если спрашивать друзей, будут все равно отрицать и говорить обратное. Буки! Что еще могу добавить о себе? Ну, наверное, сейчас расскажу немного о своей форумной жизни. Я Капитан корабля и основательница Pirates Clan. У меня чудесная команда, с которой мы прошли огонь, воду и несколько бочонков прекрасного рома. Славные денечки, проведенные с Кланом, одни из самых приятных воспоминаний оставленные этим форумом в моей памяти. Думаю, на этом я закончу короткий рассказ о себе. Всегда рада новым знакомствам. Разрешите отклониться. 3.
|
|
|
|
Creative | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06
| 1.Я здесь уже 348-ой день. 2.Итак,всем доброго времени суток!Пора рассказать немножко о себе.Мне 16 лет,зовут Романом.Учусь в аграрно-техническом колледже на техника-электрика(пока 1 курс).Учусь очень хорошо-ср.балл 8,но я не ботаник и не заучка.Люблю гулять с друзьями и слушать музыку(в основном рок-Rammstein,System of a down и др.).Также смотрю аниме.Увлекаюсь битбоксом и барабанами.Легко налаживаю отношения с людьми.На сайте со многими познокомился,спасибо IMHOtep'у.Ну,вроде бы всё. 3. P.S.Не судите строго за улыбку(я просто фоткаться не очень люблю).
Сообщение отредактировал n@g@to - Понедельник, 2012-03-19, 21:52 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 23:58 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| 1.Я здесь уже 202-ой день 2.Всем доброго времени суток! Мне 16 лет,зовут Андреем, я идеалист, романтик и мечтатель, учусь в 10-ом классе обычной школы, увлекаюсь аниме, обожаю Стального Алхимика, ну и до сих пор нравится Наруто, с которого началось мое знакомство с миром аниме! Также нравится читать хорошую литературу, но все-таки предпочитаю фэнтези, самые любимые и дорогие мне книги ГП. В свободное время иногда пишу фанфики. Очень люблю природу и хочу стать экологом, и как это глупо не прозвучит, мечтаю изменить этот мир к лучшему, если у меня получится сделать его хоть на капельку добрее,справедливее и лучше, я буду безмерно счастлив. И огромное спасибо этому сайту, на нем я встретил много хороших и умных людей. 3.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Вторник, 2012-03-20, 00:03 |
|
|
|