Уровень всех известных Каге.
|
|
Lion_Uzumaki | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:39 | Сообщение # 91 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-17
| Quote (MENTALOS) Хаширама слабее Хирузена по легендам, а Хирузен лишь сильнейший хокаге и сильнейший из 5-ти каге на тот момент Как Хаширама может быть слабее Хирузена,если он на равных дрался с Мадарой,даже выиграл.Хочешь сказать что 3 хокаге сделал бы Мадару?Ни за что в это не поверю)Я считаю что в первой 5 сильнейших он должен быть по любому.
Добавлено (19.02.2012, 01:39) --------------------------------------------- Freddie_Mercury, Согласен с твоей расстановкой)только хашираму бы поставил на уровне с 3РК,МУУ и 2Мизу
Сообщение отредактировал Lion_Uzumaki - Воскресенье, 2012-02-19, 01:40 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:49 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Муу- сиульнейший каге,полет+инвиз+джинтон...Мне кажется,Киши слишком его прокачал,поставив на такой уровень.. 3РK/2МK-ну очень сильные каге,тоже понятно почему. Минато-сильный каге скорость конечно впечатляет,будь у него хоть какая-нибудь мощная техника посильнее Расенгана,был бы еще сильнее без вопросов. Ооноки и Эй-средне-сильные,у меня они на одном уровне.. Гаара-средний каге,довольно-таки силен. 3KK/Хирузен-слабо-средние каге, второго возраст,стамина и не очень высокая скорость подводят,ну а о 3KK сложно судить,то что о был сильнее убогого четвертого конечно факт! Мэй-слабый каге Цунаде как боэц вообще не очень и даже немного послабее Мэй,несмотря на преувеличенную легендарность 4KK-очень слабый каге Хаширама-едва-едва тянет уровень самого слабого каге,и то авансом. Тобирама джоунин. Вот с этим списком я согласен почти полностью.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:52 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Lion_Uzumaki) только хашираму бы поставил на уровне с 3РК,МУУ и 2Мизу Та ну не, Хаширама их выносит, с Муу могут быть проблемы разве что)
|
|
|
|
Lion_Uzumaki | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:57 | Сообщение # 94 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-02-17
| Fanboy_Konan сколько людей столько и мнений. Но я считаю,что Муу,2МК,3РК и Хаширама-очень сильные каге. В остальном полностью согласен)Добавлено (19.02.2012, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Та ну не, Хаширама их выносит, с Муу могут быть проблемы разве что) Муу умер в бою вместе со 2 МК,вот и сделай вывод)они на одном уровне примерно.И 3РК от них ни сколько не отстает.
Сообщение отредактировал Lion_Uzumaki - Воскресенье, 2012-02-19, 01:55 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:00 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Freddie_Mercury, ты никого из каге не забыл?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:04 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Nickel, Ойойой, этож эпег, как я мог забыть кавайного блондинчика? Сильный каге офк. И да, 3 казекаге по показанному слабый каге.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:06 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Ойойой, этож эпег, как я мог забыть кавайного блондинчика? Сильный каге офк. Тоесть не дотягивает до очень сильного никак?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:11 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Quote (Lion_Uzumaki) Муу умер в бою вместе со 2 МК,вот и сделай вывод)они на одном уровне примерно.И 3РК от них ни сколько не отстает. А Хаширама на уровень выше, только Муу несколько неудобен. Ну вот возьмём Хашираму даже не со зверинцем биджу, а с одним Хачиби, к примеру. Со 2м мизукаге проблем нет, после зачистки территории такими масс атаками как гигантский лес или вихрь Хачиби моллюск помрёт, и не важно, видно его или нет, а джоки бой против мощи биджу это вообще лолчто. 3 райкаге свёл с тем же Хачиби бой вничью, а если Хаширама на него ещё и гензу тьмы наложит, то это будет провал для негра. С инвизом Муу проблемы, но о5 же, если Хаширама быстро разберётся что к чему, можно слить Муу, заюзав ББ по области, пока он ещё не вышел из радиуса поражения.Добавлено (19.02.2012, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Тоесть не дотягивает до очень сильного никак? Та не, при всех остальных параметрах уровня каге или выше его атаки уровня джонина. Так что сильный каге.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:12 | Сообщение # 99 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Муу сильный Ооноки сильный Третий Райкаге сильный Эй средний Второй Мизукаге сильный Мей пока слабый Ягура(этого можете не учитывать, если думаете, что о нём недостаточно инфы) хз Гаара средний Третий Казекаге средний Четвёртый Казекаге слабый Минато сильный Хирузен слабый Цунаде слабый Хаширама слабый(хотя если с ним в каждом бою будет зоопарк,то сильный автоматом) Тобирама средний(мб пвт и конченное,но эт нормас техника)Добавлено (19.02.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) А Хаширама на уровень выше, только Муу несколько неудобен. Ну вот возьмём Хашираму даже не со зверинцем биджу, а с одним Хачиби, к примеру. Со 2м мизукаге проблем нет, после зачистки территории такими масс атаками как гигантский лес или вихрь Хачиби моллюск помрёт, и не важно, видно его или нет, а джоки бой против мощи биджу это вообще лолчто. 3 райкаге свёл с тем же Хачиби бой вничью, а если Хаширама на него ещё и гензу тьмы наложит, то это будет провал для негра. С инвизом Муу проблемы, но о5 же, если Хаширама быстро разберётся что к чему, можно слить Муу, заюзав ББ по области, пока он ещё не вышел из радиуса поражения. лол интересный набор букв
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:14 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (Uchiha_Bobriha) интересный набор букв А что в нём не так?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:16 | Сообщение # 101 |
 Furion zabanen
| Quote (Freddie_Mercury) А что в нём не так? Quote (Uchiha_Bobriha) А Хаширама на уровень выше, только Муу несколько неудобен. Ну вот возьмём Хашираму даже не со зверинцем биджу, а с одним Хачиби, к примеру. Со 2м мизукаге проблем нет, после зачистки территории такими масс атаками как гигантский лес или вихрь Хачиби моллюск помрёт, и не важно, видно его или нет, а джоки бой против мощи биджу это вообще лолчто. 3 райкаге свёл с тем же Хачиби бой вничью, а если Хаширама на него ещё и гензу тьмы наложит, то это будет провал для негра. С инвизом Муу проблемы, но о5 же, если Хаширама быстро разберётся что к чему, можно слить Муу, заюзав ББ по области, пока он ещё не вышел из радиуса поражения. Добавлено (19.02.2012, 02:16) --------------------------------------------- Freddie_Mercury, это как шутка про тоусена в банкаем сойфон(если ты в тема)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:16 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Та не, при всех остальных параметрах уровня каге или выше его атаки уровня джонина. Так что сильный каге. Расенган - атака уровня джоунина? Яснопонятно.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:17 | Сообщение # 103 |
 Furion zabanen
| Quote (Nickel) Расенган - атака уровня джоунина? Яснопонятно. вообще то да.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:19 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Расенган - атака уровня джоунина? Ну да, ничем не сильнее райкири Какаши. У Даруи имеются даже более сильные техники.Добавлено (19.02.2012, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Bobriha) это как шутка про тоусена в банкаем сойфон(если ты в тема) Нет, не в теме(блич не смотрел давно), разъясни.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 02:22 | Сообщение # 105 |
 Furion zabanen
| Quote (Freddie_Mercury) Нет, не в теме(блич не смотрел давно), разъясни. помнишь у сойфон банкай призыв пионера?представь тоусена и этого пионера вместе )))))))))
|
|
|
|