А есть пруф что он использовал биджу как военную мощь? Это скорее способность Учих, Хаширама только мог усмирять их, так как у нас есть живой тому пример в виде Ямато.
Quote (Fanboy_Konan)
Я тоже так думаю, но когда-то мне даже сказали, что Хаширама для Муу - господин...
Фейспалм как бы)
Quote (Fanboy_Konan)
Да, если бы его ПВТ было хотя бы уровня Хирайшина, то он бы портанул себя и детишек от отряда Кина, а не опозорился...
На пике сил - Итачи выпускает ворона с КА и Хаширама его слуга или Итачи в Эдо Тенсей - тоже неплохой такой пик.
С Тоби хз, непонятно, чей контроль над зверушками мощнее.
Риннеган + Шаринган + ДНК Хаширамы >> контроля Хаширамы. Мы видели, как Тоби использует всех шестерых Биджу в бою, а Хаширама вообще неизвестно мог ли их призывать и использовать в бою, тем более, всех вместе.
А вот и нет. http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-458/page003.html Сказано, что он мог контроллировать биджу в полном смысле этого слова, при чём его контроль ставится на один уровень с тем же Мадарой.
На пике сил - Итачи выпускает ворона с КА и Хаширама его слуга
Окда, токо чёто мне подсказывает, что Хаши не будет приближаться на расстояние для гензы, а спокойно будет валить Итачи уздалека мокутоном, периодически пуляя ББ.
Окда, токо чёто мне подсказывает, что Хаши не будет приближаться на расстояние для гензы, а спокойно будет валить Итачи уздалека мокутоном, периодически пуляя ББ.
Что-то мне подсказывает, что ворон прилетит к Хашираме и сам загензит... Но это уже оффтоп, наверно.
Муу стоял рядом с Ооноки вроде как. и когда прзвал Мадару то тож мягко говоря О***л
Просто удивился)
Quote (Freddie_Mercury)
А вот и нет. http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-458/page003.html Сказано, что он мог контроллировать биджу в полном смысле этого слова, при чём его контроль ставится на один уровень с тем же Мадарой.
Там лишь перечислили тех, кто управлял хвостатыми. А контроль бывает разный, не думай что контроль шаринганом и его контроль - это одно и тоже. Усмирение - тоже контроль. Шаринган как раз подходит для подчинения, подобно гипнозу, а вот техники Хаши скорее для сдерживания, не более, Ямато, как его копия, это доказывает.
ПЕТЬКА_БУТИЛЬОК, о чём ты? Где там возмущение? Я просто сказал, что многие берут так, но я не сказал, что так не нужно делать. Напротив, в том посте я пришёл к выводу, что сам буду так брать персов отныне.