Уровень всех известных Каге.
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 02:10 | Сообщение # 256 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Ranma, Нет,я тебя первый попросил подтведрить свою имхотню,ты мне сказал про какой-то бой с зомбаками и умолк по этому поводу.А теперь требуешь такие вещи,на которые надо,как минимум,сканов пять.
|
|
|
|
Ranma | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 02:12 | Сообщение # 257 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10
| Quote (AlmostFamous) Нет,я тебя первый попросил подтведрить свою имхотню,ты мне сказал про какой-то бой с зомбаками и умолк по этому поводу читай мангу внимательнее,а не жопой. я требую скан где говорится,что Хаширама сильнее Минато,где он победил Минато
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 02:15 | Сообщение # 258 |
Ниндзя-беженец
| Ranma, Quote (Ranma) читай мангу внимательнее,а не жопой.
|
|
|
|
Ranma | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 02:17 | Сообщение # 259 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10
| AlmostFamous, в очередной раз унизилась,я советую тебе пойти и прыгнуть 10 этажа,мб тогда поумнеешь по теме Минато Сарутоби ..... ........ Хаширама/Тобирама
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 02:20 | Сообщение # 260 |
Ниндзя-беженец
| Ranma, Я унизился? Не понимаю тебя,друг,я тебя попросил дать скан,ты мне не дал(точнее дал,но не то) и сказал,что Quote (Ranma) читай мангу внимательнее,а не жопой. Я тебе ответил тем же на твою просьбу.Что-то не вижу логики в твоих словах и действиях.Добавлено (26.08.2012, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Ranma) Сарутоби ..... ........ Хаширама/Тобирама Это как? Ты мангу читал?
|
|
|
|
Trollkage | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 08:07 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-23
| Quote (AlmostFamous) про какой-то бой с зомбаками Ты не прав. Сила хаширамы была такой же, как и при жизни. Факт манги. Просто первый сезон особо масштабами не отличается. И да, Мадара выжил, значит Хаширама = дно.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 08:46 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Херузин бог кагэ Хаширама легенда кагэ Мената топ кагэ Муу\Мизу оченя сильные кагэ Ооноки\3РК сильные кагэ Табирама средне-сильный кагэ Гаара\Цунаде\Эй средние кагэ Мей слабо-средний кагэ
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 09:20 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Хаширама-топ каге Тобирама-сильный каге Хирузен-слабый каге Минато-средний каге Цунаде-средний каге
2МК-сиьный каге Ягура-сильный каге Мэй-слабо средний каге
3РК-сильный каге Эй-средний каге
3КК-сильный каге 4КК-слабый каге Гаара-средний каге
Муу-сильный каге Ооноки-сильный каге
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 09:25 | Сообщение # 264 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Итак: Сильные каге - Ооноки, Муу, 2-ой МК, 3-ий РК, Хирузен и Хаширама(выше каге), Минато Сильно-средние каге - Гаара и Тобирама Средние каге - Цунаде, Эй Слабые-средние каге - Мей СЛабые каге - Ханзо и 4-ый КК
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 14:28 | Сообщение # 265 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Trollkage) И да, Мадара выжил, значит Хаширама = дно. Оро выжил,значит Хирузен=дно? Quote (Trollkage) Ты не прав. Сила хаширамы была такой же, как и при жизни. Факт манги. Зато мозгов у него не было,личность стёрта,а Оро не юзал силу практически,он тупо САМ(!!!) лез в тай вместе с зомбаками,а мог отойти подальше и использователь Мокутон наполную. Quote (Trollkage) Просто первый сезон особо масштабами не отличается. Конечно,не отличается,но,когда генины на экзамене деруться в тае и по тактике лучше(в том же первом сезоне,причём ещё раньше!!!),чем те ваши "полноценные" Каге,это уже о чём-то говорит.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 14:54 | Сообщение # 266 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Ranma) так правильней по теме Минато Сарутоби ........ ...... Тобирама/Хаширама Лол что?
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:14 | Сообщение # 267 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-13
| Хаширама - сильный, не считая легенд. Только мокутон уровня Мадары или выше + применение (читай тактика в бою) на более высоком уровне, реген Цунаде, гендзюцу тьмы + контроль биджу. Тобирама - сильный джонин/слабый каге. По показанному норм суйтону + известию о ПВТ и ЭТ хуже Орыча. Хирозин - слабый каге. т.к. Показал нормальный призыв и аванс за много техник неплохого уровня. Минато - средне-сильный из-за ПВТ техник, ума, печатей, но слабой атаки. Цунаде - в драке - уровень Тобирамы, как медик хороша.
ЗРК - сильный каге. Броня молнии в разы сильнее сына-нубаса, шторм,техники пальцев, уровень чакры. 4РК - средне-слабый каге из-за силы/скорости + слабой брони молнии
Муу - сильный/очень сильный каге. Читерный джинтон, сенсорика, невидимость. Полеты не считаю, т.к. не показал Ооноки - сильный каге, будь он моложе - уровень Муу. Чит джинтон, полет, уменьшение веса, воля к победе (немаловажно)
3КК - Средниий каге, показал мало пока, но за управление гравитацией тянет на это. 4КК - нуб, сильный чунин/слабый джонин. Ничего не сделал Кими и Гааре Гаара - средний каге. Неплохой интеллект, хорошие скилы в пустыне, песок из тыквы, печать.
Троллькаге - сильный каге. Генза, клон, суйтон. Скилл троллинга хорошо прокачан, доставляет. Мей - очень сильный джонин/слабый каге. Не показа ничего кроме УГ УГ.
|
|
|
|
Дoн_Черешня | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:03 | Сообщение # 268 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-22
| Quote (My_Little_Pony) Хаширама - сильный, не считая легенд. Только мокутон уровня Мадары или выше + применение (читай тактика в бою) на более высоком уровне, реген Цунаде, гендзюцу тьмы + контроль биджу. Тобирама - сильный джонин/слабый каге. По показанному норм суйтону + известию о ПВТ и ЭТ хуже Орыча. Хирозин - слабый каге. т.к. Показал нормальный призыв и аванс за много техник неплохого уровня. Минато - средне-сильный из-за ПВТ техник, ума, печатей, но слабой атаки. Цунаде - в драке - уровень Тобирамы, как медик хороша.
ЗРК - сильный каге. Броня молнии в разы сильнее сына-нубаса, шторм,техники пальцев, уровень чакры. 4РК - средне-слабый каге из-за силы/скорости + слабой брони молнии
Муу - сильный/очень сильный каге. Читерный джинтон, сенсорика, невидимость. Полеты не считаю, т.к. не показал Ооноки - сильный каге, будь он моложе - уровень Муу. Чит джинтон, полет, уменьшение веса, воля к победе (немаловажно)
3КК - Средниий каге, показал мало пока, но за управление гравитацией тянет на это. 4КК - нуб, сильный чунин/слабый джонин. Ничего не сделал Кими и Гааре Гаара - средний каге. Неплохой интеллект, хорошие скилы в пустыне, песок из тыквы, печать.
Троллькаге - сильный каге. Генза, клон, суйтон. Скилл троллинга хорошо прокачан, доставляет. Мей - очень сильный джонин/слабый каге. Не показа ничего кроме УГ УГ.
|
|
|
|
Ezakeil | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:03 | Сообщение # 269 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (MUU_1994) Итак: Сильные каге - Ооноки, Муу, 2-ой МК, 3-ий РК, Хирузен и Хаширама(выше каге), Минато Сильно-средние каге - Гаара и Тобирама Средние каге - Цунаде, Эй Слабые-средние каге - Мей СЛабые каге - Ханзо и 4-ый КК
Ханзо каге?
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:04 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| Сильные каге:
Хаширама Хирузен Минато Муу Ооноки 2МК 3РК