Показанное vs Легенды
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:13 | Сообщение # 451 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ну а как насчёт мечников,они так по показаному слабаки???? Помнишь жирного мечника? Его Кисаме без Самехады отпинал и забрал Самехад себе. На войне его Какаши перерубил свободно. Думаешь, его можно считать сильным после таких унижений?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:25 | Сообщение # 452 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) Хм... Возможно. Но в итоге всё равно выбрали более сильного Данзо. Но выдвигали и Какаши, и даже почти утвердили. Но речь Данзо пошатнула доверие к Джирае, его ученикам и их ученикам. :)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:26 | Сообщение # 453 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) Но речь Данзо пошатнула доверие к Джирае, его ученикам и их ученикам. :) А я думал Данзо использовал глаз Шисуи на советнике?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:27 | Сообщение # 454 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote А я думал Данзо использовал глаз Шисуи на советнике? Я вот почему-то, когда смотрел аниме, тоже так подумал, но по манге этого незаметно...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:28 | Сообщение # 455 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) А я думал Данзо использовал глаз Шисуи на советнике? Тоже вариант. :)
|
|
|
|
qwa | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:31 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Fanboy_Konan, тот жирный мечник был наставником Кисаме,а ученики знают слабые места своих учителей,так и наверняка Суйзн уже был слишком стар что бы тягаться с Кисаме,но остальные 6 вполне могли бы его отпинать,ведь Киши прозвал их сильнейшими за всю историю,а на войне в манге он их тупо слил что бы не затягивать сюжет
Сообщение отредактировал qwa - Вторник, 2012-02-07, 01:34 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:32 | Сообщение # 457 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Все легендарные воены оказались нубасами, ну учитывайте их нубство если хотите!
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-20, 21:32 | Сообщение # 458 |
| Силу легенд нельзя недооценивать
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:07 | Сообщение # 459 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Sayonara_Niger) но по легендам могущественных персонажей. Легенды без внятных флэшбэков это чушь, пора уже это принять как данность Иначе выходит тот ещё винегрет.. Что только Хаширама может победить Мадару (имхотня Дана, который не знает о существовании таких крутых ребят как Нагато,Ооноки,Наруто и чёто там вякает) Или что Хирузен сильнейший из Каге.. все вцепились в эти слова, хотя Кабуто явно не в себе в тех главах и пытался хоть как-то приподнять Орычу настроение.. к тому же он не сказал это как факт, он сказал это как слух (проще говоря, это даже не имхотня Кабуто, это просто чья-то имхотня) Если все эти Хокаге такие крутые, то почему по "факту манги" Гай на 8 вратах выпиливает их всех? Да потому-что это не факты! Это лишь пища вашим мозгам для размышления)) Не нужно цепляться за каждое слово как за "слова автора", типо Канкуро превзашёл Сасори (так нам говорит автор), да все у кого на этом форуме больше 1000 постов, знают эту мангу не хуже автора (это уже моё имхо), и мы прекрасно видели, что делал Сасори и что делал Канкуро - разница колоссальная!Добавлено (10.05.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Здравый смысл должен вам подсказывать что Хаширама заслуживает свою репутацию и он должен быть невероятно сильным, чтобы сражаться с Мадарой и Кьюби в одиночку. Скажите мне кто еще мог выжить, не говоря уже о победе в таком бою из тех персонажей с кем вы его сравниваете? Муу? Цунаде? Суйгетсу? Ололо, ваши мозги офф парни... Любому очевидно, что джинтон Ооноки выкосил Мокутон Мадары под корень И все мы помним как РС поджарил Кураму.. и ясно что комбо из трёх стихий стирает его в порошок Невижу ни "легендарного" превосходства, ни уж тем более превосходства на деле
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:08 | Сообщение # 460 |
| Есле не надо считать легенд то Мудрец 6 путей слабак.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:29 | Сообщение # 461 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Или взять второго Райкаге о котором ничего не известно, и выставить против него Конохамару И зачем такие нубские примеры про Райкаге и Конохамару? любой адекватный человек даже не зайдёт в такую тему До абсурда никто не доходит, пока легендофилы не говорят "Хирузен победит Муу легко", "Тролль падает от Минато на кунаях" - это "ваши мозги офф" (с),ребята Если взять второго Райкаге и Третего то Третий победит и это будет справедливо Если взять Первого Казекаге и Третего то третий победит ибо по словам старейшины (т.е мудрого человека, который знает о чём говорит) - он сильнейший + это подтвердил Кишимото на последней странице той главы Это не было изречением непонятно кого.. (я говорю о словах Кабуто про Хирузена) и даже так я его процитирую "говорят,он был сильнейшим из каге" © непонятно - кто говорит? о каких каге идёт речь? но все легендофилы утверждают "что Киши сказал нам через Кабуто!!" и т.пДобавлено (10.05.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (qwa) Fanboy_Konan, тот жирный мечник был наставником Кисаме,а ученики знают слабые места своих учителей,так и наверняка Суйзн уже был слишком стар что бы тягаться с Кисаме,но остальные 6 вполне могли бы его отпинать,ведь Киши прозвал их сильнейшими за всю историю,а на войне в манге он их тупо слил что бы не затягивать сюжет так это "палка о двух концах".. т.е он тоже знал про слабости Кисаме, так как был его наставником и Остальные ниочём кстати.. только Чоуджиро и Забуза более-менее.. ну и Мангецу
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:04 | Сообщение # 462 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| темы противостояний на легендах далеко не уедут
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:58 | Сообщение # 463 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) бла-бла-бла Ты знаешь я тут подумал и понял что ты прав! действительно кто такой Кишимото чтобы судить о силе своих персонажей без флешбеков! Я тебя всячески подерживаю и даже считаю что тебе стоит написать Кишимото гневное письмо следующего содержания:
Не уважаемый Кишимото-сенсей пишет вам ярый читатель манги Наруто! Я категорически не согласен с расстановкой сил в вашей манге более того считаю ее глупой а слова некоторых персонажей в манге не более чем балабольством!
Ведь каким образом Сарутоби Хирузен показавший всего пару техник Б-ранга может быть сильнейшим Каге в истории?! Это же полный абсурд при наличии таких сильных Каге как Муу с его джинтоном! Каким место вы думаете над своей мангой если не понимает даже самого элементарного а Кишимото-сенсей?!
Я знаю вы ответите что-то вроде - Хирузену не было никакого смысла наперебой кастовать техники Ы-ранга против ЭТ которые все равно восстановятся и чакра Хирузена будет потрачена зря.. НО КИШИМОТО-СЕНСЕЙ ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?! ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ЧТО РАЗ НЕ ПОКАЗАНО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО, А ПРИЧИНЫ НИКОГО ИЗ МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ВОЛНУЮТ!!!!
Я отказываюсь принимать ваше виденье манги ведь мое в 100500 раз правильней и более логично! И требую.. ДА-ДА ТРЕБУЮ! Чтобы вы немедленно выпустили Му-Му гайден, где в обязательном порядке будет показано как Мадара и Хаширама делают великому Му-Му массаж пяток(каждый отдельную ногу! Это важно!)
Всегда ваш Александр!
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-05-10, 17:02 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:03 | Сообщение # 464 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Ты знаешь я тут подумал и понял что ты прав! действительно кто такой Кишимото чтобы судить о силе своих персонажей без флешбеков! Я тебя всячески подерживаю и даже считаю что тебе стоит написать Кишимото гневное письмо следующего содержания:
Не уважаемый Кишимото-сенсей пишет вам ярый читатель манги Наруто! Я категорически не согласен с расстановкой сил в вашей манге более того считаю ее глупой а слова некоторых персонажей в манге не более чем балабольством!
Ведь каким образом Сарутоби Хирузен показавший всего пару техник Б-ранга может быть сильнейшим Каге в истории?! Это же полный абсурд при наличии таких сильных Каге как Муу с его джинтоном! Каким место вы думаете над своей мангой если не понимает даже самого элементарного а Кишимото-сенсей?!
Я знаю вы ответите что-то вроде - Хирузену не было никакого смысла наперебой кастовать техники Ы-ранга против ЭТ которые все равно восстановятся и чакра Хирузена будет потрачена зря.. НО КИШИМОТО-СЕНСЕЙ ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?! ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ЧТО РАЗ НЕ ПОКАЗАНО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО, А ПРИЧИНЫ НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ!!!!
Я отказываюсь принимать ваше виденье манги ведь мое в 100500 раз правильней и более логично! И требую.. ДА-ДА ТРЕБУЮ! Чтобы вы немедленно выпустили Му-Му гайден, где в обязательном порядке будет показано как Мадара и Хаширама делают великому Му-Му массаж пяток(каждый отдельную ногу! Это важно!)
Всегда ваш Александр! задел за живое что-ли? извини
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:04 | Сообщение # 465 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) задел за живое что-ли? Да, ты меня так задел что теперь не засну!
|
|
|
|