АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:53 | Сообщение # 1366 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Чисто_Тролль, С кем не бывает.. Остальное мы выясним без лишних ушей.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:54 | Сообщение # 1367 |
| Quote (Dm1triy) Ничего я тебе не скажу, с Линой выяснили и хватит на этом. Согласен бро.Оставим это.Есть много более интересных вещей на данный момент!) Quote (Dm1triy) Да но сейчас я разговариваю со своим лидерам по сугубо личным вопросам, ты не входишь в наш дуэт И тебе респект! Quote (Чисто_Тролль) Да ребята,что-то вас понесло. Ага,решили всплакнуть о былом.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:56 | Сообщение # 1368 |

| Quote а зачем тогда с другими фраза? Это было вчера, все по другому, и да мы вполне можем продолжить в лс
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:56 | Сообщение # 1369 |
| Quote (Uchiha_Alan) а зачем тогда с другими фраза? имхо это уже бред. Существуют ЛС для таких вещей если они суубо личные, а так замечательное Квотро - я, ты Чисто_Тролль, chinepox, . Лс) Коль форум публичный так и оидай что будут его юзить как публичный и не говои таких фраз. Все логично Ладно,отвалил.Умничай в другом месте.Либо тролль,либо пошёл!
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:57 | Сообщение # 1370 |

| chinepox, Эх хреновый из меня тролль братка, я "работаю" в другом направлении, так что если че у меня будет получать толсто =)))
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:57 | Сообщение # 1371 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-11-28
| chinepox, Dm1triy, мне,"спасибо" не ждать,я так понял?)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:58 | Сообщение # 1372 |

| Чисто_Тролль, Ну ладно вот держи устную благодарность, спасибо, доволен? =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:59 | Сообщение # 1373 |
| Quote (Dm1triy) Эх хреновый из меня тролль братка, я "работаю" в другом направлении, так что если че у меня будет получать толсто =))) Ничего,главное поддержка)) Quote (Uchiha_Alan) злодей, сам умничай сидя на унитазе перед своей фотграфией или зеркальцем Всё таки решился?)Так долго сомневался...Неуверенный чтоль? Quote (Чисто_Тролль) мне,"спасибо" не ждать,я так понял?) хаха,ну ты охренел))
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:01 | Сообщение # 1374 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-11-28
| Dm1triy, chinepox, И вам пожалуйста,други мои)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:01 | Сообщение # 1375 |

| chinepox, Ты зягляни в мою подпись самый последний бар, он наверно этих ребят испугался, вот и решался долго =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:03 | Сообщение # 1376 |
| Quote (Uchiha_Alan) да чуть-чуть. А ты слишком самоуверенный друг мой? Хочешь я тебе вместо зеркала бумагу подарю формата а5) Я слишком умный.И всего-то.Считаешь меня другом? Quote (Dm1triy) Ты зягляни в мою подпись самый последний бар, он наверно этих ребят испугался, вот и решался долго =) Про этих типов я читал.Беспощадные ребята))
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 01:05 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:06 | Сообщение # 1377 |

| chinepox, Хади-Такташ, Тяп-Ляп, опг "Татары" это тебе не гопники с района, мочилово было писец просто =)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:09 | Сообщение # 1378 |
| Quote (Uchiha_Alan) Ну если ум это сидеть на унитазе и люоваться собой в отражении сливного бачка то да Ты всё это время не знал что такое ум? Или ты просто какать хочешь?Добавлено (01.12.2011, 01:09) --------------------------------------------- Dm1triy, та ну да.Шике и его братве далеко до этих мясников.Я был бы в банде,оказавшись в то время,в том месте))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:10 | Сообщение # 1379 |

| chinepox, Он просто пытается троллить тебя, жалкое зрелище.. Добавлено (01.12.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote та ну да.Шике и его братве далеко до этих мясников.Я был бы в банде,оказавшись в то время,в том месте)) Это не самый удачный вариант братка, их всех поубивали, остатки все еще сидят, и буду сидеть еще долго =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:11 | Сообщение # 1380 |
| Quote (Dm1triy) Он просто пытается троллить тебя, жалкое зрелище.. Та пусть.Я уже как-то вялил его.Хочешь отдам тебе?С ним справишься))Добавлено (01.12.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) Это не самый удачный вариант братка, их всех поубивали, остатки все еще сидят, и буду сидеть еще долго =) Зато они стоят в подписях пацанов на форумах))
|
|
|
|