АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:10 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Ruslan_Nochi) че с кем тут бороться? нуу тут в принципе срачь двух кланов,можешь выбрать туу или иную сторону,или же мочи всех,есть еще одЫн вариант: иди в лес!
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:10 | Сообщение # 212 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (Lorcer) Привет истинному ценителю. кого тут через прогиб бросить?чеченцы уважают силу а вы парни сильны.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:11 | Сообщение # 213 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Ruslan_Nochi) кого тут через прогиб бросить?чеченцы уважают силу а вы парни сильны. Люблю Кавказ.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:13 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Ruslan_Nochi) е с кем тут бороться? Борись с преступностью или беззаконием, а тут лучше не надо. Quote (Ruslan_Nochi) Привет Всем псевдо Троллям Со мной не поздоровался. Quote (Lorcer) Тему разрешили Эксперимент. И да, одна тема - это лучше чем загаженный подфорум.
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:13 | Сообщение # 215 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Expert, Пожалуй приставим и наш клан,как думаешь? Quote (Ruslan_Nochi) че с кем тут бороться? Присоединяйся к нам,наше дело определить кто круче Quote (Dundead) Здесь же каждый сам за себя, какие товарищи? Как какие?ты же товарищ КМ,так что выручай товарища,уж явно видно как он не справляется.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:14 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
| Все мы тут за этимQuote (genby) Да, ты срался сам с собой, как любят делать тролли. я всегда так поступаю,когда мне скучноQuote (genby) Как-будто шинигами были ангелами, на которых беспричинно напали. У каждого конфликта есть две стороны и редко одна из них бывает права. Нам без обьяснения закрыли доступ к вашей общалке!Это адекватное поведение? Боже ну конечно мы не испытываем чувства личной неприязни к большинству членов КМ,но ваш лидер неадекватен.поэтому сложилась такая ситуация!я не понимаю чем ты не доволен?Не хочешь ругани?тебя никто не тронет!Quote (genby) Жаль, но модеры очень не любят тряску и пресекают всяческие попытки ее организовать. Когда это делается в специально отведенном для этого месте.никто не будет против!Мне дали добро на эту тему и Пейн и Кагехикари!Quote (Ruslan_Nochi) че с кем тут бороться? С кем угодно,мой чеченский брат!Любой кто приглянется!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:15 | Сообщение # 217 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ruslan_Nochi) кого тут через прогиб бросить?чеченцы уважают силу а вы парни сильны. Через прогиб Хайпа,он тру вдв,но будь осторожен,а то он двую руку об голову разобьёт(((Quote (genby) Эксперимент. И да, одна тема - это лучше чем загаженный подфорум. Ну так и тему не будет загажена,хотя хзхз(хто знает).
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:15 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Hype) ,уж явно видно как он не справляется. Да, лидер больше со мной не спорит, пусть теперь унижается перед новым гостем.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:15 | Сообщение # 219 |
Студент академии
| Quote (Hype) Присоединяйся к нам,наше дело определить кто круче Модератор/Админ?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:16 | Сообщение # 220 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| ку посоны вы все нубасы какие то
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:17 | Сообщение # 221 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Hype) Expert, Пожалуй приставим и наш клан,как думаешь? согласен!
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:17 | Сообщение # 222 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (Dundead) Люблю Кавказ. а думаешь кавказ любит тебя? Quote (genby) Со мной не поздоровался. если ты нетролль то че делаешь сдесь?наскока мне известно ваш чинопкс готовит троллей для воин.а ты из его шайки
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:18 | Сообщение # 223 |
Студент академии
| Quote (Hype) Как какие?ты же товарищ КМ,так что выручай товарища,уж явно видно как он не справляется. Я никак не могу быть товарищем КМ, т.к до этого состоял в Хостеле.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:18 | Сообщение # 224 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Ну что же ребятки,тут такие мощные поцы(иврит) собрались,что я пожалуй валю в реал.Буду попозже вечерком захвачу арену и выкопаю плюшки(Пвшники такие пвпшники).Всё всем мазел тов.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:18 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Мой аккаунт в бане, я создал новый. СоболезнуюQuote (Dundead) Здесь же каждый сам за себя, какие товарищи? Это уж как хотите,можете сам за себя,можете группами)
|
|
|
|