АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:35 | Сообщение # 181 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (genby) Ты читал предыдущие страницы? Не будет - противники не те. Действительно,к сожалению пока что,вам не кого нам противопоставить(((Щас ещё Легион и Спанч подтянутся и всё ок)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:35 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
| Quote (Welcome_To_Hell) И вообще мой ник как подзаголовок использован,я в ярости! Вообще не парюсьQuote (Азис) Эта ловушка пасаны!!!!! они хатят найти высех трололо на сайте и сжечь!!!!!! не падавайтесь на правакации таварищи! Давно тебя жду!Привет!Quote (genby) Ты читал предыдущие страницы? Не будет - противники не те. Да уж,для вас я детский вариант создам
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:36 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Срать на все и вся!
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:36 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (genby) Ты читал предыдущие страницы? читал, но не всё=)), ничего содержательного т.е. в этой теме больше ловить нечего, увы
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:40 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (CHE_GUEVARA) Да уж,для вас я детский вариант создам Ты уже обещался, да только держать слово - не твоя черта. Quote (Rivendil) т.е. в этой теме больше ловить нечего, увы Ты прав.Добавлено (29.11.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) вам не кого нам противопоставить Но и у вас нет так сказать "бойцов". Сошлись два уныния на поляне.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:40 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
| Quote (genby) Ты уже обещался, да только держать слово - не твоя черта. Ты до сих пор тут?Ты же пищал все утро что это унылая тема а теперь тут прописался?Интересный ход
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:41 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты до сих пор тут? Ты просил подождать. Можем перенести разговор в твоей клан, конечно.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:42 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
| Quote (genby) Но и у вас нет так сказать "бойцов". Сошлись два уныния на поляне Что же нужно,что бы вы наконец поняли свою ущербность?Подарить вам зеркало?Чтобы глядя на свои унылые лица,вы падали духом и не нудили в моей теме?
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:43 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Что же нужно,что бы вы наконец поняли свою ущербность? Ну для начала научиться следовать своим правилам. И не нарушать свое слово. Quote (CHE_GUEVARA) Чтобы глядя на свои унылые лица,вы падали духом и не нудили в моей теме? Будь тоньше, а?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:44 | Сообщение # 190 |
 Студент академии
| Quote (genby) Ты просил подождать. Можем перенести разговор в твоей клан, конечно. Ты должен был подготовиться!А ты все так же жалок как и утром...
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:45 | Сообщение # 191 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (genby) Ты просил подождать. Можем перенести разговор в твоей клан, конечно. Нет не пойдет,иди подготовься и приходи со своим Главой,и замов захвати.Добавлено (29.11.2011, 17:45) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, Тема пользуется популярностью)
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:46 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| CHE_GUEVARA, Скажи мне, достоин ли человек который не держит слова уважения? Добавлено (29.11.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Нет не пойдет,иди подготовься и приходи со своим Главой,и замов захвати. Я в одиночку заставил его извергаться говном. Чинпох тут не нужен.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:48 | Сообщение # 193 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (genby) Но и у вас нет так сказать "бойцов". Сошлись два уныния на поляне. ты умён и адекватен(перевербовывать тебя надо),но ты можешь сказать,что у вас там таких много?)))Вот я много привести пример безграничной тупости ваших)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:49 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| Quote (genby) CHE_GUEVARA, Скажи мне, достоин ли человек который не держит слова уважения? Вот мне вообще плевать на твое уважение!К чему мне уважение человека мыслящего на уровне селедки?Quote (genby) Я в одиночку заставил его извергаться говном. Чинпох тут не нужен. Ты просто унылый школьник,без фантазии и необходимых способностей! Можешь включить своего каличного Главу и покричать о сливе,мне с тобой скучно...
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:50 | Сообщение # 195 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| CHE_GUEVARA, Брат будь вежлив,ты просил подождать,человек ждал,в будущем может сгодиться на роль верного пса) Quote (genby) Я в одиночку заставил его извергаться говном. Чинпох тут не нужен. Хотя нет,я передумал,Главу можешь не брать,он только и умеет что позорить вас.
|
|
|
|