АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:18 | Сообщение # 226 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Ruslan_Nochi) а думаешь кавказ любит тебя? Не думаю. А ты выступаешь от лица Кавказа?
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:19 | Сообщение # 227 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (Hype) Присоединяйся к нам,наше дело определить кто круче да если сдесь тока хохлу и русаки то определять нечего.они все слабаки
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:19 | Сообщение # 228 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ruslan_Nochi) да если сдесь тока хохлу и русаки то определять нечего.они все слабаки У нас Федя бывший голова клана кавказ,всё терь точно ушёл)
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:20 | Сообщение # 229 |
Студент академии
| вот и недумай вообще.
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:20 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| в этом твоя проблема
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:21 | Сообщение # 231 |
Студент академии
| Quote (Ruslan_Nochi) недумай А как это? Я не знаю такого слова, кавказский парень.
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:21 | Сообщение # 232 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (genby) Да, лидер больше со мной не спорит, пусть теперь унижается перед новым гостем. Не спорит,ахахахах,теперь загляни последние 2-3 стр.и причина спорить,если и тех двух достаточно?
Quote (Dundead) Модератор/Админ? О нет,я простой зритель,как бывает в арене гладиаторов,и как тебе уже известно,зрителям виднее. Отлично,переходим к наступлению)
Сообщение отредактировал Hype - Вторник, 2011-11-29, 18:24 |
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:21 | Сообщение # 233 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) У нас Федя бывший голова клана кавказ,всё терь точно ушёл) да ваш федя был слабак поэтому он больше непоявляеться
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:21 | Сообщение # 234 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Кот√) вы все нубасы какие то А ты прав. Quote (Ruslan_Nochi) если ты нетролль то че делаешь сдесь?наскока мне известно ваш чинопкс готовит троллей для воин.а ты из его шайки Не, я хоть и из этого клана, но к троллям отношения не имею - просто лавлю создателя темы на балабольстве. Quote (Ruslan_Nochi) а думаешь кавказ любит тебя? На Кавказе процветает борьба... Хм... И та есть брутальный президент в шапочке!
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:22 | Сообщение # 235 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Ruslan_Nochi) да если сдесь тока хохлу и русаки то определять нечего.они все слабаки Точняк,тогда тебе именно к нам.
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:22 | Сообщение # 236 |
Студент академии
| Quote (Dundead) А как это? Я не знаю такого слова, это твое обычное состояние.так что веди себя также как и всегда
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:23 | Сообщение # 237 |
Студент академии
| Quote (Hype) О нет,я простой зритель,как бывает в арене гладиаторов,А как тебе уже известно,зрителям виднее. А причём тут ты? Quote (Expert) в этом твоя проблема Какая проблема?
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:23 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Hype) Не спорит,ахахахах,теперь загляни последний 2-3 стр.и причина спорить,если и тех двух достаточно? Да, он достаточно просрался, сил больше нет, да и ЧСВ он уже себе опустил.
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:24 | Сообщение # 239 |
Студент академии
| Quote (genby) Не, я хоть и из этого клана, но к троллям отношения не имею - просто лавлю создателя темы на балабольстве. да тоже нелюблю балаболов я их рсазу ломаю.да а у вас тролли вообще есть в клане?
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:25 | Сообщение # 240 |
Студент академии
| Quote (Ruslan_Nochi) это твое обычное состояние.так что веди себя также как и всегда Какое состояние? Как это относится к моему сообщению? Ты, видимо, позор Кавказа?
|
|
|
|