АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:51 | Сообщение # 196 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| На работе, я думал, что когда приду, лавочку либо прикроют, либо её никто не будет посещать. Ан нет.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:52 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Lorcer) Вот я много привести пример безграничной тупости ваших) Не вижу смысла обсуждать моих соклановцев в их отсутствие. Это ничего не изменит, какими бы они не были.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:53 | Сообщение # 198 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) На работе, я думал, что когда приду, лавочку либо прикроют, либо её никто не будет посещать. Ан нет. Не тем местом видать думал...Добавлено (29.11.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (genby) Это ничего не изменит, какими бы они не были. Это с сожалению факт
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:54 | Сообщение # 199 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (genby) Не вижу смысла обсуждать моих соклановцев в их отсутствие. Это ничего не изменит, какими бы они не были. а я и не привожу,я говорю,что могу,вот другое дело,что ты на мой вопрос не ответил,а это уже много значит,значит ыт сам понимаешь,какой у вас состав и почему Дима(тоже адекват),писал,что нас надо брать количеством)))
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:57 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) мне с тобой скучно... Ты пообещал, что я не увижу прямых оскорблений, но я заставил тебя сорить имя на право и на лево. Ты просил Quote (CHE_GUEVARA) Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, и сам нарушал четвертый пункт. Ты не можешь подтверждать свои слова делом. Это мне с тобой скучно.  Добавлено (29.11.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) ,а это уже много значит,значит ыт сам понимаешь,какой у вас состав С большей частью я не знаком, остальные нормальные люди и неплохие собеседники. Я не понимаю из-за чего пошел конфликт.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:57 | Сообщение # 201 |
Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Не тем местом видать думал... Извините. Не предрасположен к нестандартному мышлению, как это делаете Вы, своей пятой точкой.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:59 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
| Quote (genby) Ты пообещал, что я не увижу прямых оскорблений, но я заставил тебя сорить имя на право и на лево. Ты просил Я многогранен,и просил тебя выключить нудоту!Quote (genby) Это мне с тобой скучно. Тогда пока!Не скажу что с тобой было весело,ведь тебя практически не было...Добавлено (29.11.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Dundead) Извините. Не предрасположен к нестандартному мышлению, как это делаете Вы, своей пятой точкой. Извиняю! Для общения с подобными вам,мне и пятой дочки достаточно!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:00 | Сообщение # 203 |
 Trollkage
| Quote (genby) С большей частью я не знаком, остальные нормальные люди и неплохие собеседники. Я не понимаю из-за чего пошел конфликт. ну вот именно,что большей части ты и не знаешь)).Это раз.Пошёл конфликт ещё от создания Шинигами и бойкотирования нас,и тогда сие прекрасные собеседники вывалили на нас кучи говна.Да и вообще на бейсе такая скука,пора его потрятсти.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:02 | Сообщение # 204 |
Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Извиняю! Для общения с подобными вам,мне и пятой дочки достаточно А как ты отличаешь, кто и к какому слою общества принадлежит, не зная при этом оппонента, или просто собеседника?
Сообщение отредактировал Dundead - Вторник, 2011-11-29, 18:03 |
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:05 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Я многогранен Ты болтун. Quote (CHE_GUEVARA) ведь тебя практически не было... Да, ты срался сам с собой, как любят делать тролли. Quote (Lorcer) Пошёл конфликт ещё от создания Шинигами и бойкотирования нас Как-будто шинигами были ангелами, на которых беспричинно напали. У каждого конфликта есть две стороны и редко одна из них бывает права. Quote (Lorcer) а и вообще на бейсе такая скука,пора его потрятсти. Жаль, но модеры очень не любят тряску и пресекают всяческие попытки ее организовать.
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:06 | Сообщение # 206 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| Привет Всем псевдо Троллям
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:06 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) А как ты отличаешь, кто и к какому слою общества принадлежит, не зная при этом оппонента, или просто собеседника? 1 ты тут уже был 2 почему не зашел под настоящим аккаунтом?Это страх быть узнанным?И так понятно откуда ты к нам пришел!Помогай товарищу!
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:07 | Сообщение # 208 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| че с кем тут бороться?
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:08 | Сообщение # 209 |
Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) 1 ты тут уже был 2 почему не зашел под настоящим аккаунтом?Это страх быть узнанным?И так понятно откуда ты к нам пришел!Помогай товарищу! Да, был, мимоходом, а не активным деятелем фаллометрии. Мой аккаунт в бане, я создал новый.Добавлено (29.11.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Помогай товарищу! Здесь же каждый сам за себя, какие товарищи?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:09 | Сообщение # 210 |
 Trollkage
| Quote (Ruslan_Nochi) Привет Всем псевдо Троллям Привет истинному ценителю.Quote (genby) ак-будто шинигами были ангелами, на которых беспричинно напали. У каждого конфликта есть две стороны и редко одна из них бывает права. Ну как бы на нас агрились Самураи мы их вымели,дальше Бьяка запаниковал и объявил нам байкот и чина приплёл,а что мы сделали?))))НяQuote (genby) Жаль, но модеры очень не любят тряску и пресекают всяческие попытки ее организовать. Тему разрешили ...
|
|
|
|