АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:43 | Сообщение # 2116 |
| Quote (Creeket) Ну к примеру тебе =) ты же уподобляешься ему, пытаешься копировать его мастер-класс по троллингу! Корочь жалкая копия вроде тебя то и дело , что мечтает скопировать Мастера!=) ))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:44 | Сообщение # 2117 |
| chinepox, слушай, кто это Hype, Salvatore, ? =) 1 жалкая копия 2 1 слово выучил и все - "предсказуем"=)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:45 | Сообщение # 2118 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| chinepox, ты не мастир по троллингу очередной нубасек не более)Добавлено (11.12.2011, 01:45) --------------------------------------------- Creeket, зачем ты мне завидуешь?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:46 | Сообщение # 2119 |
| Quote (Hype) Значит ты отрицаешь то,что ты предсказуем? Quote (Hype) Это твои комплексы,видать ты не переносишь это слово,но смирись с этим. Quote (Hype) Да да,тебе бы не было равных в конкурсе на слабоумного. Quote (Hype) Я просто пожалел его,чтоб твоя тупость не распространилось и на кота.. Тролль?Это и есть настоящий тролль?Я так долго тебя искал,тролль!!!Ты так круто троллишь,просто невообразимо!=))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:46 | Сообщение # 2120 |
| Quote (Salvatore) Creeket, зачем ты мне завидуешь? Да =) Ну сможешь из этого, что-нибудь троллинговое выдуть ? Покажи, что тычего стоишь ! =)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:47 | Сообщение # 2121 |
 Преступник уровня S
| Quote (Creeket) Да =) Ну сможешь из этого, что-нибудь троллинговое выдуть ? Покажи, что тычего стоишь ! =)
я не тролль,я гражданин РФ
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:47 | Сообщение # 2122 |
| Quote (Salvatore) Creeket, зачем ты мне завидуешь?
И ЧЁ
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:48 | Сообщение # 2123 |
 Преступник уровня S
|
kui v oche)
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:48 | Сообщение # 2124 |
| Quote (Salvatore) я не тролль,я гражданин РФ То есть тем самым ты показал, что сдался и что ты являешься самой заурядной личностью?=)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:48 | Сообщение # 2125 |
| Quote (Creeket) слушай, кто это Hype, Salvatore, ? =) 1 жалкая копия 2 1 слово выучил и все - "предсказуем"=) Не обращай внимания,это местные лохи=))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:49 | Сообщение # 2126 |
 Преступник уровня S
| Quote (Creeket) То есть тем самым ты показал, что сдался и что ты являешься самой заурядной личностью?=)
я никагда не сдаюсь © Нарута
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:49 | Сообщение # 2127 |
| Quote (Salvatore) kui v oche) мой kui в твоем оче застрял ? =) Прости щас вытащу =)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:49 | Сообщение # 2128 |
 Преступник уровня S
| Quote (chinepox) Не обращай внимания,это местные лохи=))
зачем ты про себя и своих корешей так?=(
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:50 | Сообщение # 2129 |
| Quote (Salvatore) зачем ты про себя и своих корешей так?=( Это я про учих))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:50 | Сообщение # 2130 |
| Quote (Salvatore) я никагда не сдаюсь © Нарута Я таки и говорю, что ты всего лишь копия - теперь ты копия наруто =) Следовательно ты настолько скучен, что ищешь на кого бы быть похожим - диагноз ТЫ ЗАНУДА !
|
|
|
|