АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:18 | Сообщение # 2086 |
| Quote (Salvatore) я тебя с ними видел ты у них что-то держал Врёшь,ты видел только их,сам сказал
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:18 | Сообщение # 2087 |
| всем првет, что все строите из себя мега троллей ?=)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:20 | Сообщение # 2088 |
| Quote (Creeket) всем првет, что все строите из себя мега троллей ?=) Они да,а я им являюсь=))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:21 | Сообщение # 2089 |
| Ну что хана знач вам охотник на троллей пришел =)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:22 | Сообщение # 2090 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (chinepox) Врёшь,ты видел только их,сам сказал
я пошутил
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:22 | Сообщение # 2091 |
| Quote (Creeket) Ну что хана знач вам охотник на троллей пришел =) Тебя редко видно))Но кроме меня здесь охотится тебе не на кого))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:24 | Сообщение # 2092 |
| Quote (chinepox) Они да,а я им являюсь=)) Да они амебы одноклеточные =) Да толсто, но блиииииин правда!Добавлено (11.12.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Тебя редко видно))Но кроме меня здесь охотится тебе не на кого)) Я всех в красную книгу занес! куда им до меня!=) Я как алукард - вампир не навидевший вампиров!=)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:26 | Сообщение # 2093 |
| Quote (Creeket) Да толсто, но блиииииин правда! Для них хватает и более толстых речей))Если они увядят наши посты,они взорвутся от непонимания))
Добавлено (11.12.2011, 01:26) --------------------------------------------- Quote (Creeket) Я всех в красную книгу занес! куда им до меня!=) Я как алукард - вампир не навидевший вампиров!=) Падла,меня тоже ненавидишь?Кстати,ты хотел встретиться со мной в дуэли,помнишь?=))
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2011-12-11, 02:20 |
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:27 | Сообщение # 2094 |
| Quote (chinepox) Падла,меня тоже ненавидишь?Кстати,ты хотел встретиться со мной в дуэли,помнишь?=)) Да я тебя как пушкина онегин замочу!=) Размажу как билаз оку!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:29 | Сообщение # 2095 |
| Quote (Creeket) Да я тебя как пушкина онегин замочу!=) Размажу как билаз оку! Пушкина не онегин завалил,Шика))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:30 | Сообщение # 2096 |
| Quote (chinepox) Пушкина не онегин завалил,Шика)) перечитай литературу ! Споишь со мной! щас статью из википедии достану тебе и коперну!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:30 | Сообщение # 2097 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| рты позакрывали
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:32 | Сообщение # 2098 |
| Дуэль Пушкина с Дантесом — дуэль на пистолетах между камер-юнкером Пушкиным и поручиком бароном Жоржем де Геккерном (Онегином) 27 января (8 февраля) 1837 года на окраине Санкт-Петербурга, в районе Чёрной речки близ Комендантской дачи, в результате которой Пушкин был смертельно ранен. Спустя два дня поэт умер. Дуэль была спровоцирована анонимными письмами, намекавшими на неверность жены Пушкина.
По подсчётам пушкинистов, столкновение с Дантесом было как минимум двадцать первым вызовом на дуэль в биографии поэта[1]. Он был инициатором пятнадцати дуэлей, из которых состоялись четыре[2], остальные не состоялись ввиду примирения сторон, в основном стараниями друзей Пушкина; в шести случаях вызов на дуэль исходил не от Пушкина, а от его оппонентов.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:32 | Сообщение # 2099 |
| Quote (Creeket) перечитай литературу ! Споишь со мной! щас статью из википедии достану тебе и коперну! Это типа троллинг?  Добавлено (11.12.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Creeket) Дуэль Пушкина с Дантесом — дуэль на пистолетах между камер-юнкером Пушкиным и поручиком бароном Жоржем де Геккерном (Онегином) 27 января (8 февраля) 1837 года на окраине Санкт-Петербурга, в районе Чёрной речки близ Комендантской дачи, в результате которой Пушкин был смертельно ранен. Спустя два дня поэт умер. Дуэль была спровоцирована анонимными письмами, намекавшими на неверность жены Пушкина. По подсчётам пушкинистов, столкновение с Дантесом было как минимум двадцать первым вызовом на дуэль в биографии поэта[1]. Он был инициатором пятнадцати дуэлей, из которых состоялись четыре[2], остальные не состоялись ввиду примирения сторон, в основном стараниями друзей Пушкина; в шести случаях вызов на дуэль исходил не от Пушкина, а от его оппонентов. Наркоша,не отмачивай))
|
|
|
|
Creeket | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:32 | Сообщение # 2100 |
| Quote (chinepox) Это типа троллинг?
|
|
|
|