АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:50 | Сообщение # 1846 |
| Quote (Dm1triy) Наркотой я не занимался никогда, так пару раз пробывал, чисто покурить, так баловались, молодые были не думали, чисто если беспредел, разбой например, грабеж или что то в этом роде. Не хватает денег?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:52 | Сообщение # 1847 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| chinepox, Честно? Не очень, я не работаю, сам наверно знаешь причину этого, Деньги у меня конечно есть но маловата, поэтому и работаем "на стороне".
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:54 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Dm1triy) Честно? Не очень, я не работаю, сам наверно знаешь причину этого, Деньги у меня конечно есть но маловата, поэтому и работаем "на стороне". Ну готовься.Такие без наказания не остаются,сам знаешь...Хреновые меры! А кто потом будет разводить Паблик Энеми,делая вид что адекватный?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:00 | Сообщение # 1849 |

| Quote Ну готовься.Такие без наказания не остаются,сам знаешь...Хреновые меры! А кто потом будет разводить Паблик Энеми,делая вид что адекватный? Ну сидеть я не собираюсь, хрен им, просто так меня не взять, я не дурак, пусть помучаются.. Ну почему же стразу притворяюсь? Мне все говорили что я адекватный =) Я тут еще на долго =)Добавлено (07.12.2011, 03:00) --------------------------------------------- У нас в Татарии и не такие есть, с которыми я ваще рядом не стоял, так что у ментов работы много, не до меня им =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:04 | Сообщение # 1850 |
| Quote (Dm1triy) Ну почему же стразу притворяюсь? Мне все говорили что я адекватный =) Я тут еще на долго =) Я знаю тебя с другой стороны,я видел твои атаки=))Притворяться одуванчиком будешь при них,а меня не обманешь)) Quote (Dm1triy) У нас в Татарии и не такие есть, с которыми я ваще рядом не стоял, так что у ментов работы много, не до меня им =) Смотри не попадись с этими другими бандой...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:06 | Сообщение # 1851 |

| Quote Я знаю тебя с другой стороны,я видел твои атаки=))Притворяться одуванчиком будешь при них,а меня не обманешь)) Я тоже иногда могу быть добрым и хорошим, у меня отпуск =))) Quote Смотри не попадись с этими другими бандой... Я на стороже всегда, не бойся
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:09 | Сообщение # 1852 |
| Quote (Dm1triy) Я тоже иногда могу быть добрым и хорошим, у меня отпуск =))) Будь.Я сам неплохо рву.Малышня ссыт кипятком и хвалится,написав любой пост великому Чинепоху,не понимая как легко я делаю из них отбивные.Видят и ценят нужные люди.Ты видимо не из них,братан.Это не относится к нашим личным отношениям и моему мнению о тебе.
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 03:12 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:11 | Сообщение # 1853 |

| Quote Будь.Я сам неплохо рву.Малышня ссыт кипятком и хвалится,написав любой пост великому Чинепоху,не понимая как глубоко закапывает себя.Видят и ценят нужные люди.Ты видимо не из них,братан.Это не относится к нашим личным отношениям и моему мнению о тебе. Я вроде говорил что мне плевать на все это, мне плевать на них, мы самый старый клан, нас не достать так просто.. Можешь один? Рви их один, можем подключиться и мы, как хочешь..
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:14 | Сообщение # 1854 |
| Quote (Dm1triy) Я вроде говорил что мне плевать на все это, мне плевать на них, мы самый старый клан, нас не достать так просто.. Можешь один? Рви их один, можем подключиться и мы, как хочешь.. Спасибо за предложение,ты так любезен.Подключаться не нужно...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:16 | Сообщение # 1855 |

| chinepox, Да а мне кажется наобарот что нужно, и нужно не мне одному..
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:24 | Сообщение # 1856 |
| Quote (Dm1triy) Да а мне кажется наобарот что нужно, и нужно не мне одному.. Я не против твоей позиции.Выбор за тобой.Мне всё равно где и кого троллить.Я нашёл себе хавку.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 03:32 | Сообщение # 1857 |

| Quote Я не против твоей позиции.Выбор за тобой.Мне всё равно где и кого троллить.Я нашёл себе хавку. =)))
Сообщение отредактировал Dm1triy - Среда, 2011-12-07, 06:24 |
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 08:15 | Сообщение # 1858 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Itacha_rullez) В теме наконец-то появились люди? "chinepox"-Люди?О_о
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-12-07, 08:15 | Сообщение # 1859 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Itacha_rullez) В теме наконец-то появились люди? Их можешь не считать.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 08:30 | Сообщение # 1860 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Itacha_rullez) Я несколько дней на вашем форуме и вашем конфликте не знаю, да и занть особо не хочу. У меня с ним конфликта не было,но почитал его сообщения,и теперь придерживаюсь худшего о нём мнения...Quote (Itacha_rullez) И почему тут все так озлоблены на этого чинпокса? А ты прочти его сообщения,может быть дойдёт...
|
|
|
|