Конкурс рецензий по аниме
|
|
minus | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:12 | Сообщение # 1 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23
| На нашем Форуме проводится конкурс лучших рецензий на аниме naruto,bleach. Приглашаем принять участие. Рецензия - статья, содержащая критический анализ и оценку научного или художественного произведения, спектакля, концерта и т.п. Требования: -К участию принимаются рецензии только написаные вами.(Выкладывать рецензию уже находящуюся в сети запрещено. -Рецензия должна содержать правдивую информацию о аниме. -Раскрывать основы сюжета, персонажей. -Содержать адекватную критику -Возможно оформление картинками(приветствуется) -Колличество выложенных рецензий не ограничено Срок не определён,но точно будет больше месяца Оценку рецензий будет проводить администрация форума и вип пользователи Лучшие авторы будут награждены!
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:33 | Сообщение # 46 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Kiara) можно немношко раскрыть фразу,а то подобную рода абстрактную мысль не совем понимаю)) мне для дальнейших исправлений нужна точность)) Пишишь очень красиво мне понравилось как излогаешь, но когда читаешь в какой-то момент мысл теряеться, может это только у меня )) А так просто супер
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:48 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (k0kc) cмысл теряеться А нужен ли он в рецензии?))(шучу)Рецензия понятие хоть к критике и близко,но всё же отлично))Смысл зритель пусть сам ищет для себя свой,я лишь доношу это так,как сама вижу)) Но на будущее учту совет,а то если щас начну исправлять,доисправляю до состояния "нечитабельно"))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:50 | Сообщение # 48 |
Священное животное ^__^
| Quote (Kiara) Но на будущее учту совет,а то если щас начну исправлять,доисправляю до состояния "нечитабельно")) Лучше всегда оставлять оригинал, а то на самом деле будет нечитабельно))))
|
|
|
|
Vergilian | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:59 | Сообщение # 49 |
Миша сильнее Кайдо
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-01-27
| Просто учесть ошибки
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:02 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (k0kc) Лучше всегда оставлять оригинал, а то на самом деле будет нечитабельно)))) Эххх...кому ты рассказываешь))У меня эт вечное проблема,вроде и нравиться,вроде неплохо,а начинаю искать мелочные недостатки и пытаюсь исправить то,что в итоге замечаю ток я))Щас вот пишу фанфик,с сюжетной линией определилась,основные аспекты понятны,а блин из-за своей щипитильности не к месту в итоге встяраля на третей странице (в ворде),хотя при этом можно уже было написать как минимум 10,потому что постоянно по часу думаю над исправлениями и так хорошего текста...*гррр*
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:07 | Сообщение # 51 |
Священное животное ^__^
| Quote (Kiara) Эххх...кому ты рассказываешь))У меня эт вечное проблема,вроде и нравиться,вроде неплохо,а начинаю искать мелочные недостатки и пытаюсь исправить то,что в итоге замечаю ток я))Щас вот пишу фанфик,с сюжетной линией определилась,основные аспекты понятны,а блин из-за своей щипитильности не к месту в итоге встяраля на третей странице (в ворде),хотя при этом можно уже было написать как минимум 10,потому что постоянно по часу думаю над исправлениями и так хорошего текста...*гррр* Когда я писал сочинения в школе мне учительница говорила, что когда я пишу их на уроке более мение получаеться. А когда дома полный бред))) Когда я писал ЕГЭ по русскому языку, я там такое сочинение забабахал я сам был в шоке и хорошо что не стал перечитывать)))) По нему вроде даже 10 баллов получил из 20 вроде)))
|
|
|
|
Vergilian | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:14 | Сообщение # 52 |
Миша сильнее Кайдо
| Так всегда....ей богу..Когда пишешь фанф ты знаешь закрутку сюжета знаешь окончание,и самые по твоему мнению интересные моменты,и когда ты сам начинаешь торопить события,к этому якобы крутому событию по твоему мнению,ты запускаешь другие части.Вот так
Сообщение отредактировал Vergilian - Воскресенье, 2009-03-22, 22:21 |
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:45 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Vergilian) Так всегда....ей богу..Когда пишешь фанф ты знаешь закрутку сюжета знаешь окончание,и самые по твоему мнению интересные моменты,и когда ты сам начинаешь торопить события,к этому якобы крутому событию по твоему мнению,ты запускаешь другие части.Вот так Если бы всё было так просто))Я в своём стремлении уже к словам начинаю придераться))
Сообщение отредактировал Kiara - Воскресенье, 2009-03-22, 22:47 |
|
|
|
Vergilian | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:21 | Сообщение # 54 |
Миша сильнее Кайдо
| Эт не плохо в некотором смысле даже и хорошо..Это гораздо лучше,чем написать по быстрому и выставить,в некоторой степени это неуважение к читателю,так что излишняя щепетильность приведет только к лучшему,но местами она не уместна ,как говорил Будда.Должна быть золотая середина..
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:40 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Не,ну чес слово,вырвите мне руки!!!Мне теперь походу надо позвонить провайдеру и попросить отрубить мне интернет, что бы у меня ничего нигде не чесалось по исправлять))Как в воду глядела...ну правда тут я не столько исправила,сколько немного добавила,но ведь всё равно за своё,за старое! Кто-нибудь,умоляю,запретите мне это делать,возьмите с меня честное слово,да хоть что-нить сделайте)) ЗЫ перечитайте концовку в рецензии^^ток вот не знаю,стоит ли вам мне говорить что вы о ней думаете *задумчиво посмотрела в потолок*
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-04-15, 19:03 | Сообщение # 56 |
Священное животное ^__^
| Чето конкурс застыл надо большей рецензий, пишите люди!!!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2009-04-16, 00:29 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Я могу ещё парочку накалякать,как вариант,но думаю эт не поможет для "развития" темы^^
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Суббота, 2009-04-18, 13:23 | Сообщение # 58 |
Священное животное ^__^
| Когда уже конкурс закончиться или рецензий мало??? Я могу ещё написать, но это бдует тупа, количество людей не хватает)))
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Пятница, 2009-05-01, 13:36 | Сообщение # 59 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Предлагаю подвести итог данного конкурса из-за длительного простоя.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-05-01, 14:09 | Сообщение # 60 |
Священное животное ^__^
| Quote (NeGativ) Предлагаю подвести итог данного конкурса из-за длительного простоя. 4 рецензии это фигня)) и то одного пользователя уже давно нет на сайте)) Конечно можно ещё написать , но от одних и тех же это не интересно
|
|
|
|