Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Конкурс рецензий по аниме
minusДата: Четверг, 2009-03-12, 11:12 | Сообщение # 1
Эгоист

Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23

На нашем Форуме проводится конкурс лучших рецензий на аниме naruto,bleach. Приглашаем принять участие.

Рецензия - статья, содержащая критический анализ и оценку научного или художественного произведения, спектакля, концерта и т.п.

Требования:
-К участию принимаются рецензии только написаные вами.(Выкладывать рецензию уже находящуюся в сети запрещено.
-Рецензия должна содержать правдивую информацию о аниме.
-Раскрывать основы сюжета, персонажей.
-Содержать адекватную критику
-Возможно оформление картинками(приветствуется)
-Колличество выложенных рецензий не ограничено

Срок не определён,но точно будет больше месяца
Оценку рецензий будет проводить администрация форума и вип пользователи

Лучшие авторы будут награждены!

Подпись скрыта

KiaraДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:26 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-21

Кто-то пишет мало,кто-то много,но каждый из них основывает своё мнение на сравнении и понимании,именно этого и просит от рецензатора читатель.Дабы посмотреть,понять,оценить,сделать выводы и может быть написать рецензию^^
Моё личное мнение,просить написать рецензию на такие вещи как Наруто и Блич(на подобном роде сайтов) сющее кащунство и садизм.Ибо там одних только серий уже за 200 и это ещё не конец.Мало того что люди,которые тут находятся, не имеют опыта в подобном,так ещё и просят невозможного))

Добавлено (22.03.2009, 18:26)
---------------------------------------------
k0kc, солнце моё,есть такая вещь как своё видение,а есть чёткие понятия,рецензия относится ко второму))В большенстве случаев в рецензии не пишется собственное мнение,она лишь основываеться на нём))Выше предоставленный пример и ежу понятно что давольно-таки сложен,но уже и он должен дать понять,что рецензия это не "ой они все миленькие хорошинькие,трудолюбивые и добрые"))тут всё посерьёзней будет))Как вариант первого опыта без знания дела,ты написал неплохо,но ты написал не рецензию,а школьное сочинение "Как мне понравился Блич"^^
Гомене за откровенность))

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:31 | Сообщение # 32
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Quote (Kiara)
солнце моё,есть такая вещь как своё видение,а есть чёткие понятия,рецензия относится ко второму))В большенстве случаев в рецензии не пишется собственное мнение,она лишь основываеться на нём))Выше предоставленный пример и ежу понятно что давольно-таки сложен,но уже и он должен дать понять,что рецензия это не "ой они все миленькие хорошинькие,трудолюбивые и добрые"))тут всё посерьёзней будет))Как вариант первого опыта без знания дела,ты написал неплохо,но ты написал не рецензию,а школьное сочинение "Как мне понравился Блич"^^ Гомене за откровенность))

Я не люблю писать рецензии и не когда в этом не практиковался, у меня нету литературного языка, хотя могу легко завести беседу, но это другое. Может моя рецензия и фигня полное, но в ней есть и свое мнение хотя его может там не так много, там воосномно общие описание аниме и все. Может и не самое лучшие из рецензий, но мне нравиться то что я написал и меня не так волнуют другие работы

Подпись скрыта

KiaraДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:39 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Quote (k0kc)
Я не люблю писать рецензии и не когда в этом не практиковался, у меня нету литературного языка, хотя могу легко завести беседу, но это другое. Может моя рецензия и фигня полное, но в ней есть и свое мнение хотя его может там не так много, там воосномно общие описание аниме и все. Может и не самое лучшие из рецензий, но мне нравиться то что я написал и меня не так волнуют другие работы

А никто и не говорил фигня,ты нашёл у меня подобные слова в постах?))То что тебе нравиться что ты написал,это вообще замечательно,меня вот вечно тянет что-нить поизменять(в итоге правда как в пословице на счёт хорошего и лучшего),а вот то что тебя не волнуют другие работы,вот это очень плохо.В сравнении можно много узнать и улучшить себя(в любом аспекте),а второе так это бональное получение новой информации))Я много твоих постов прочитала и с уверенность могу сказать,чо если бы ты перед написанием посмотрел пару примеров,то твоя рецензия была бы недолека от официалок WA,ну по крайней мере в избранные коментарии попала точно))

Подпись скрыта

VergilianДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:43 | Сообщение # 34
Миша сильнее Кайдо

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-01-27

Блин koks.ты выложил свою работу сознательно,ты хотел что бы люди увидели ее.Если бы ты хотел просто перечитывать ее ты бы сделал это не вылаживая ее в инет.А в здоровой критике нет ничего плохого.Тебе же не сказали ты .... лучше этим не занимайся,просто дали пищу для размышления что стоит исправить...(если ты не хочешь выслушивать критику и похвалу,то тогда зачем вылаживать свою рецензию

Сообщение отредактировал Vergilian - Воскресенье, 2009-03-22, 18:47

Кролик-тянДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:44 | Сообщение # 35
Священное животное ^__^

Kiara ты не сравнивай рецензии с world-art.ru там пишут профи, я любитель. Я не люблю читать рецензии и не когда не опираюсь на описание других рецензий. Я всегда делаю так ка мне нравиться и другие работы может и лучше и есть что у них перенять, но это не для меня. У меня свой стиль и я его менять не буду)))

Подпись скрыта

Tray_79Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:47 | Сообщение # 36
Red Fear

Награды: 62
Дата регистрации: 2009-01-17

k0kc, Не парься, друг! Адекватная критика ещё никому не помешала! Лично мне твоя рецензия понравилась - как раз такое аниме в моём вкусе! 5 баллов тебе за это! Мы тут все - любители и все не умеем нормально писать рецензии!

Кролик-тянДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:50 | Сообщение # 37
Священное животное ^__^

Vergilian я знаю в чем у меня проблемы в рецензия, я всегда рад выслушать критику, к неё отношусь миролюбиво))) Я её выкладывал чтобы её увидели по только на этом сайте как будет более и менне лучше работы выложу их обезательно и в более известных сайтах таких как world-art.ru например)))

Добавлено (22.03.2009, 18:50)
Tray_79 я и не парусь, просто мне бывает не нравяться когда люди пишут что-то о работе, когда я не могу сравнить с ихними творениями)))

Подпись скрыта

Tray_79Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:51 | Сообщение # 38
Red Fear

Награды: 62
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (k0kc)
я и не парусь, просто мне бывает не нравяться когда люди пишут что-то о работе, когда я не могу сравнить с ихними творениями)))

Согласен, и мне тоже такое не нравится!

KiaraДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:59 | Сообщение # 39
Специальный Джоуннин

Quote (k0kc)
ты не сравнивай рецензии с world-art.ru там пишут профи

А вот тут притормози-ка!Большая часть официальных рецензаторов WA это никакие не профи,а лишь люди которые ранее писали хорошие коменты и по предложению WA стали офрецензаторами.Вся их работа на добрых началах и любви к аниме.На сколько я помню там только четверо, это люди с образованием "по теме дела"(у тех кто восновном даёт рецензии на аниме).У Насти вообще химико-биологический факультет за спиной))

Добавлено (22.03.2009, 18:59)

Quote (Vergilian)
Блин koks.ты выложил свою работу сознательно,ты хотел что бы люди увидели ее.Если бы ты хотел просто перечитывать ее ты бы сделал это не вылаживая ее в инет.А в здоровой критике нет ничего плохого.Тебе же не сказали ты .... лучше этим не занимайся,просто дали пищу для размышления что стоит исправить...(если ты не хочешь выслушивать критику и похвалу,то тогда зачем вылаживать свою рецензию

Во во,конструктивная критика никого ещё не убивала,я лично по отношению к себе всегда ей рада,в будущем она мне лишь пригодиться.Главное правильно подать,а я вроде ничего хамского или грубого не сказала,исправте,если не права.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kiara - Воскресенье, 2009-03-22, 18:59

VergilianДата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:01 | Сообщение # 40
Миша сильнее Кайдо

Лучше наличие Критики чем ее отсутствие..в хорошем смысле слова.

Кролик-тянДата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:01 | Сообщение # 41
Священное животное ^__^

Quote (Kiara)
А вот тут притормози-ка!Большая часть официальных рецензаторов WA это никакие не профи,а лишь люди которые ранее писали хорошие коменты и по предложению WA стали офрецензаторами.Вся их работа на добрых началах и любви к аниме.На сколько я помню там только четверо, это люди с образованием "по теме дела"(у тех кто восновном даёт рецензии на аниме).У Насти вообще химико-биологический факультет за спиной))

А что ткое профи, это люди которые хорошо делаю свое дело. Не зря WA значит они хороши в этом деле и вообще вроде такой профессии нету рецензии писать, там получаеться у тебя хорошо выржать свои мысли и нет))) И как ты можешь правильно написать свои мысли)))

Подпись скрыта

KiaraДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:32 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Ну вообщем получилось как-то вот так^^
Вдохновлённая общением по теме написала что снизашло в мою буйную фантазию^^

Имя Удзумаки Наруто означает водоворот. И этим абсолютно всё сказано.
В этот самый водоворот мы с Вами и попадаем, и попадаем скажу вам крепко и на долго, пока в пределах 300 серий аниме, а также полнометражек,в размере 5 штук и 3х овашек(и по всей видимости конец будет ой как нескоро).
А куда нас собственно-то затянуло? В непоколебимый жанр альтернативной реальности, вот куда. Хотя вроде и Япония, вроде и «самураи» всякие (да и по всей представляющейся картине, года соответствующие), тут не всё так просто. Откуда не возьмись телевизоры широкоэкранные, да хендсфри всякие. Откуда спросите вы? А всё из той же реальности, нам не понятной, придуманной дядькой-японцем Масаси Кишимото.
И вот она, заветная деревенька, именуемая «Деревней скрытой в листьях»(ну или как-то так, Коноха вообщем). Тут вам и дядя с бородой, всем заправляющий, и школа всему обучающая ,магазинчики там всяки, вообщем всё как положено для нормального функционирования любого маленького городка. Тут-то и живёт вышеупомятуй мальчик Наруто, и сидит в нём зверьё непонятно, лис подколодный. Гонимый всей деревней, непонимаемый сверстниками. А что ещё нужно для хорошего начала? Тема проблема-решение, вот и все дела.
Давайте опустим всякие сопливые-слезливые моменты понимания жизни и обретания друзей, (упомянем лишь мальчика Саске с семейными проблемами, в виде брата -преступника; девочку Сакуру, постоянно липшую к мальчику Саске, ну и вечно читающего сенсея Какаши с маской на лице) и вот перед нами появляется картина бойни и кровопролития, именуемая «Экзамен на чюнина». Тут-то всё и понеслось! Вот оно засасывание, засасывание до одурения большим количеством героев и характеров. Тут вам и борьба со стереотипами, именуемая Рок ли, и неприкосновенная вера в судьбу ,т.е. Неджи, лень с мозгами - Шикамару, второй мальчик со зверьём внутри и проблемами со сном(да и с головой, да и с семьёй, да и вообще много с чем) Гаара, и с виду добрый помощник Кабуто, злой «Кащей Бессмертный» Орочимару, да и куча остальных бегающих детей и не только детей, да и не только бегающих.
Ну а тут как стандарт понеслись понимание мира и целей, вдалбливания окружающим своей значимости, местами неожиданные повороты сюжета(не несущие так таковой вселенской значимости), полёты кулака по 5 минут с разъяснением дела (причём противник в метре от нападающего), вообщем стандарт, стандарт, стандарт. А разве ж это плохо? В таком аниме без этого никуда, всё-таки дети смотрят(хотя дети бывают разные), поясни, покажи, да дай попробовать.
Дальше разворот сюжета уходит в сферу спасения, спасение всех подрят, да от кого угодно. Тут вам опять беготня, опять мордобой, во всех ракурсах и позах. Бесконечно радует то самое разнообразие, но уже не в героях, да характерах, а в злых нехороших дядьках, встающих на пути у наших героев. От человека-паука и чуть-ли не целого оркестра, до костлявых и слюнявых, зачастую даже всё вместе. И на перекор судьбе(в компании с теми самыми разнообразными соперниками) у наших бравых «листочков» да «песочков» всё хорошо, всё получается, салют в честь победы, да празднованствия до утра, хотя главного зачинщика проблемы «спасения» так и не вернули. Да и это всё мелочи, не заканчивается ещё ж аниме.
Кстати о конце, всё что выше эт сезон номер один. Давайте капельку и про сезон два внесём.
Тут то всё у нас уже другое. Герои повзрослели, возмужали. Девочки поумнели, мальчики покрасивели, жизнь сказка. А не тут то было, в конце концов, проблемы то остались, и в большей своей части всё те же. Так мало того прежние, так и новых добавилось и имя им «Акацуки». Этакие «Люди в чёрном» (местами и в красном) в погоде за вселенским счастьем, а вселенское эт у нас тут власть. Добывают, правда, они эту власть своими путями, а именно вытаскиванием из всяких мальчиков да девочек зверья, внутри седящего. И сюжет обретает ещё одно русло. К нашему спасению бравыми главными героями своего друга из лап языкастого дядьки, добавляется спасение мира от той самой толпы «в чёрном». А всё это так занимательно,да с огоньком, только чем это всё закончить одному богу известно, а бог у нас тут тот самый, вышеупомятуй Масаси Кишимото. И эта зараза всё придумывает да придумывает, а студии всё рисуют и рисуют, а ведь ещё наши "любимые" филлеры, кстати если учесть что в первом сезоне нас ими радовали последние 70 серий, то во втором они не скупясь и без жалости штрапают их то тут то там.
А если в общих чертах,то благодаря великой фантазии нашего мангака,герои попадают во всевозможные ситуации повышенной сложности и абсолютного разгильдяйства, и где-то у них всё гладко да легко, а где-то драматично и плаксиво. А куда-ж собственно без этого, одними хепизарисовками сыт не будешь, ведь дети-то бывают разные….

Добавлено (22.03.2009, 20:32)

Quote (k0kc)
А что ткое профи, это люди которые хорошо делаю свое дело. Не зря WA значит они хороши в этом деле и вообще вроде такой профессии нету рецензии писать, там получаеться у тебя хорошо выржать свои мысли и нет))) И как ты можешь правильно написать свои мысли)))

Такая профессия как рецензатор существует,так же как и критик,за что люди получают колосальные деньги,в общей кипе необходимость журналисткого образования,отсель и вывод что профи,это человек постоянно занимающийся в этой области,а рецензаторы WA любители,отображающие своё мнение для участников великого могучего проэкта WA))Который кстате как и Википедия являеться сайтом "добрых начал",с некими различиями))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kiara - Понедельник, 2009-03-23, 00:05

VergilianДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:58 | Сообщение # 43
Миша сильнее Кайдо

Начало получилось хорошее.а под конец сбавила обороты.....

Кролик-тянДата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:15 | Сообщение # 44
Священное животное ^__^

Kiara не плохо, но чего-то не хватает как-то пресноватата читать немного

Подпись скрыта

KiaraДата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:24 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

Quote (Vergilian)
Начало получилось хорошее.а под конец сбавила обороты.....

сложно было придумать что-то вразумительное на второй сезон,когда там определённости с концовкой малова-то,да и описывать все действия я и в первой части не стала,тодлько громкие события взяла))
гомене^^обещаю,что когда аниме доснимут рецензию обязательно перепишу хDD
Я ещё забыла упамянуть про филлеры,но они в общем-то на сюжет влияния никакого особо не несут))

Добавлено (22.03.2009, 21:24)

Quote (k0kc)
Kiara не плохо, но чего-то не хватает как-то пресноватата читать немного

можно немношко раскрыть фразу,а то подобную рода абстрактную мысль не совем понимаю))
мне для дальнейших исправлений нужна точность))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kiara - Воскресенье, 2009-03-22, 21:22

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: