Конкурс рецензий по аниме
|
|
minus | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:12 | Сообщение # 1 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23
| На нашем Форуме проводится конкурс лучших рецензий на аниме naruto,bleach. Приглашаем принять участие. Рецензия - статья, содержащая критический анализ и оценку научного или художественного произведения, спектакля, концерта и т.п. Требования: -К участию принимаются рецензии только написаные вами.(Выкладывать рецензию уже находящуюся в сети запрещено. -Рецензия должна содержать правдивую информацию о аниме. -Раскрывать основы сюжета, персонажей. -Содержать адекватную критику -Возможно оформление картинками(приветствуется) -Колличество выложенных рецензий не ограничено Срок не определён,но точно будет больше месяца Оценку рецензий будет проводить администрация форума и вип пользователи Лучшие авторы будут награждены!
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Суббота, 2009-03-14, 23:21 | Сообщение # 16 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| xXxSPaInxXx, Смени жёлтый цвет.Я сижу в белом дизайне и ничего не вижу Кстати последняя статья не твоя вроде,я уже её читал . Да и про первую статью (жёлтая которая) не уверен.Неужели ты так много написал?
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 19:55 | Сообщение # 17 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| LuLu-Kun, нет это усное пересказ того ,что я читал=))а числа серий и даты взяты с одного сайта!
|
|
|
|
Deepa | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 20:18 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-23
| А рецензия только на аниме Наруто и Блич?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 20:19 | Сообщение # 19 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Deepa не обезательно, но желательно
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 20:36 | Сообщение # 20 |
 凸(◕‿◕)
| Вообше как я понял ,что надо рассказать о том аниме которое тебе больше всего нравится , просто наш сайт спецелизируется на Наруто и Блич поэто лутше их!
|
|
|
|
Deepa | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 20:40 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-01-23
| Кстати, а до какого числа конкурс?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 20:41 | Сообщение # 22 |
Священное животное ^__^
| Скоро ещё одну рецензию напишу по аниме Gintama. Она пока в производстве
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 20:58 | Сообщение # 23 |
 凸(◕‿◕)
| k0kc, давай быстрей я почитаю=)!
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 21:01 | Сообщение # 24 |
Священное животное ^__^
| xXxSPaInxXx это на долго, просто есть некоторые сложности я ещё его полность не посмотрел и не могу написать о всех героев основных. Щас я только н 60 серии
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 13:23 | Сообщение # 25 |
 凸(◕‿◕)
| k0kc, а скольк овсего?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 20:33 | Сообщение # 26 |
Священное животное ^__^
| xXxSPaInxXx больше 150, ещё выходит
|
|
|
|
Vergilian | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:42 | Сообщение # 27 |
Миша сильнее Кайдо
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-01-27
| Не знаю.Прочитал твою рецензию Кокс на БЕК и она меня откровенно не порадовала.Такое впечатление что само аниме даже и не просматривалось.Если бы я не смотрел его,то после такой рецензии врятли бы и захотел...смотреть его, а это аниме как раз то,которое стоит посмотреть и которых мало.. Во первых очень сжато и скупо..хоть короткое описание сюжета,раз это рецензия,что бы читатель имел представление,стоило написать. Во вторых зачем описывать каждого персонажа,свои выводы зритель должен сделать сам.. В третьих ты забыл самое главное что это аниме связанно непосредственно с музыкой.И я удивляюсь как ты мог не упомянуть такой потрясающий Саунд как Moon on the Water. И последнее это аниме про Рок - Группу и трудности,которые возникают перед ними,а любовная история лишь дополняет ее. Оно будет непосредственно близко для начинающих рок коллективов.Хотя каждый увидит в этом что-то свое.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:49 | Сообщение # 28 |
Священное животное ^__^
| Vergilian Это мое виденье описание аниме, можешь думать что хочешь и как хочешь. Я не считаю нужным описывать сюжет это безмысленно. Я не слушаю таку музыку и по этому я не удилил этому много внимание. я просто написал что она там идет как один из героев аниме и этого для меня хватает. Героев я описал общих чертах, конечно у каждого сможеться свое мнение после просмотра аниме. Напиши сам рецензию и я напишу что мне не нравиться в твоей рецензии, каждый пишит по собственному, это дело вкуса
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:13 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Почитала и поняла лишь одно,ни один из представивших рецензию помоему и понятия не имеет что это такое.Люди,рецензия это выражение собственного мнение по отношение к тому что вы увидели,а если проще,то это личная оценка,в данном случае на аниме,а вы пересказываете сюжет(что делать не запрещенно,но хоть бы от себя чего вставили),пихаете скрины с картинками,название серий и остов,в итоге самой рецензии максимум на один абзац.Так что по хотя бы немного по делу написал только k0kc(хотя и тут в итоге перезказка сюжет,с личным мнением(ну хоть что-то)), и больше никого.Если вы хотите пример рецензии,залесте на Тыкай наберите в поиске любое аниме и почитайте рецензии,желательно те что идут от WA(кнопочку сверху поисчите).Тогда думаю написать вам будет уже проще,ибо вы хоть знать будете что писать. Добавлено (22.03.2009, 18:13) --------------------------------------------- Как пример это моя любимая рецензия на ворлд-арте по аниме "Поцелуй во тьме" (жанр-яой) Рецензию неаписала Анастасия Розанова,её рецензиям я доверяю больше всего при выборе аниме для просмотра(если таковая есть при выбранном мной аниме) Я вот давно размышляю: верно ли, будто у женщин вообще нет нравственного чувства? В конце концов, многие моралисты примерно так трактуют женскую этическую природу. Нету, и всё тут. Так вышло. Ребро – единственная в организме кость без моральных устоев. Ничего не попишешь... А если я вдруг начинаю думать иначе, то всегда могу пересмотреть «Поцелуй во тьме» и снова вдохновиться упругой антифеминной схоластикой. Жили-были Кёсуке и Мира, папа и сын. Друг с другом. А что? Романтика ж! Папа – красивый, сын – несовершеннолетний... ^&^$%$##@$!!! Нет, правда? Правда. Нарисованы OVA «с приветом от «Притяжения»!», комические ситуации, как в «Мне нравится...», старшая школа с незыблемыми традициями мужеложства, как... как везде в яойном сёдзё. Любят девушки смотреть на обнимающихся парней, ох, лю-юбят! Но – инцест, но – прямо вот так, с самого нежного детства... И ведь не хентай, с хентая какой спрос? Там надо, чтобы почуднее, похлеще, чтобы задело за живое... (за живое и поглубже, даже можно острым; главное, не щекотать!). Но «Поцелуй» - это же романтика. Это ж про чувства!!! Потому что Мира такой трепетный. А Кёсуке такой надежный. А Мира зато противоречивый. А Кёсуке, соответственно, постоянный. А Мира, в свою очередь, любит пококетничать. А Кёсуке, в ответ на это, умеет настоять на своем... И вот мы уже волнуемся (слегка, в рамках двух кратеньких OVA), переживаем за их отношения, надеемся на лучшее и пр. Романтика потому что... Это когда про любовь. Ведь у них там, «В поцелуйной тьме», всё всерьез: слезы застят глаза, розы кружатся вокруг своей оси, голос срывается (это особенно берёт зрительниц за жабры, когда набраны сэйю первой величины – см. галерею актеров). А когда друг детства!.. А когда несчастный случай!!. А когда Она пришла и намекнула!!! Но зачем нужна вся эта квинтэссенция разврата, если ничего, кроме традиционных голых плеч и безволосых коленок, нам не покажут? Зачем именно инцест? Почему с малолеткой? Отчего всё ТАК запущено?! А чтобы нравственное чувство катапультировалось еще на подлете. И не мешало наслаждаться... Когда царит такая аморалка, излишки романтики – это так, копейки, пустяки какие-то. Неужели ж мы не в курсе, что нехорошо соблазнять собственных детишек? Да всё мы знаем: мойте руки перед едой; никогда не разговаривайте с неизвестными; ни в коем случае не растлевайте детей, особенно одного с вами пола. Но злая романтика тем и сильна, что не требует соблюдения даже простейших правил гигиены и этики. Вы видели, чтобы герои принимали душ перед тем, как?.. Нет. К чему? Это им так же не нужно, как и моральные нормы. К нарисованному (а «Поцелуй» на правду жизни ни одним местом не притязает!) ни грязь, ни грех не липнет. Ведь Кёсуке – красавец, а Мира – лапочка. Стало быть, они – идеальная пара. Вместе хорошо, врозь плохо. Чибики скачут, занавески развеваются, одноклассники завидуют. Вот он, мой ответ на вопрос: «есть ли у женщин нравственное чувство?» Есть. Но когда они смотрят яой, оно им не нужно.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:15 | Сообщение # 30 |
Священное животное ^__^
| Kiara у всех разное представление о рецензии об аниме, у меня такое ты можешь согласиться с моим стилем написали или нет)))
|
|
|
|