Конкурсы клана Shinigami
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
|
Сообщение отредактировал Lorcer - Вторник, 2011-08-30, 12:35 |
|
|
|
arinafris | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Кто нам скажет рассказ этой смерти безмолвной? Кто над тем, что грядет, приподнимет покров? Кто представит нам тени, что скрыты, как волны, В лабиринтной глуши многолюдных гробов? Кто вольет нам надежду на то, что настанет, С тем, что здесь, что вот тут, что блеснет и обманет?!
или
Чему смеялся я сейчас во сне? Ни знаменьем небес, ни адской речью Никто в тиши не отозвался мне... Тогда спросил я сердце человечье: Ты, бьющееся, мой вопрос услышь, - Чему смеялся я? В ответ - ни звука. Тьма, тьма крутом. И бесконечна мука. Молчат и Бог и ад. И ты молчишь. Чему смеялся я? Познал ли ночью Своей короткой жизни благодать? Но я давно готов ее отдать. Пусть яркий флаг изорван будет в клочья. Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Trollkage
| Вечность не ждет, И не спешит. Пусть все идет И не бежит.
Как же мне быть? Куда посмотреть? И все ли забыть? Может, заново все начать?
Кем же я был? Кто я сейчас? Я все забыл, Какой сейчас час?
Знаю одно, Вечность моя, Я шинигами, Все для меня – И море, и солнце, И снег, и дождь Не значат нисколько.
Я не замерз, Вечность моя, Я шинигами, Нет больше конца. (с)Аноним решивший остаться не извсетным смотрю конкурс двинулся,лан тоже что нить придумаю)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
| Суровый призрак, демон, дух всесильный, Владыка всех пространств и всех времен, Нет дня; чтоб жатвы ты не снял обильной, Нет битвы, где бы ты не брал знамен. Ты шлешь очам бессонным сон могильный, Несчастному, кто к пыткам присужден, Как вольный ветер, шепчешь в келье пыльной И свет даришь тому, кто тьмой стеснен. Ты всем несешь свой дар успокоенья, И даже тем, кто суетной душой Исполнен дерзновенного сомненья. К тебе, о царь, владыка, дух забвенья, Из бездны зол несется возглас мой: Приди. Я жду. Я жажду примиренья!Добавлено (23.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- Под бурею судеб, унылый, часто я, Скучая тягостной неволей бытия, Нести ярмо мое утрачивая силу, Гляжу с отрадою на близкую могилу, Приветствую ее, покой ее люблю, И цепи отряхнуть я сам себя молю. Но вскоре мнимая решимость позабыта, И томной слабости душа моя открыта: Страшна могила мне; и ближние, друзья, Мое грядущее, и молодость моя, И обещания в груди сокрытой музы - Все обольстительно скрепляет жизни узы, И далеко ищу, как жребий мой ни строг, Я жить и бедствовать услужливый предлог. Добавлено (23.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- Живи живой, спокойно тлей мертвец! Всесильного ничтожное созданье, О человек! Уверься наконец: Не для тебя ни мудрость, ни всезнанье! Нам надобны и страсти и мечты, В них бытия условие и пища: Не подчинишь одним законам ты И света шум и тишину кладбища! Природных чувств мудрец не заглушит И от гробов ответа не получит: Пусть радости живущим жизнь дарит, А смерть сама их умереть научит. Добавлено (23.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- Еще не дух, почти не плоть, Так часто мне не надо хлеба, И мнится: палец уколоть, — Не кровь, а капнет капля неба. Но есть часы: стакан налью Вином до края — и не полон, И хлеб мой добела солю, А он губам моим не солон. И душные мне шепчут сны, Что я еще от тела буду, Как от беременной жены, Терпеть причуду за причудой. О, темный, темный, темный путь, Зачем так темен ты и долог? О, приоткрывшийся чуть-чуть, Чтоб снова запахнуться, полог! Себя до Бога донести, Чтоб снова в ночь упасть, как камень, И ждать, покуда до кости Тебя прожжет ленивый пламень! Добавлено (23.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- Мне не надо наслаждений Мимолетной суеты. Я живу среди видений Очарованной мечты. Только ангел темной ночи Свеет к ложу моему, - Я замру, вперяя очи В неразгаданную тьму. И с тоской неутолимой В полусонной тишине Кто-то близкий и любимый Наклоняется ко мне. Я шепчу ему с тревогой: - "Сгинь, ночное колдовство! Ангел ночи, ангел строгий, Бдит у ложа моего". Но в смущении бессилья Чистый ангел мой поник, И трепещущие крылья Закрывают бледный лик. Добавлено (23.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- В скорби моей никого не виню. В скорби - стремлюсь к незакатному дню. К свету нетленному пламенно рвусь. Мрака земли не боюсь, не боюсь. Счастья ли миг предо мной промелькнет, Злого безволья почувствую ль гнет, - Так же душою горю, как свеча, Так же молитва моя горяча. Молча пройду я сквозь холод и тьму, Радость и боль равнодушно приму. В смерти иное прозрев бытие, Смерти скажу я: «Где жало твое?»
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Trollkage
| Вот это подход)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-23, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Trollkage
| Suerte, Гуд,но мы со Сталином готовим супер хит XD
|
|
|
|
arinafris | Дата: Четверг, 2011-06-23, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lorcer) Suerte, Гуд,но мы со Сталином готовим супер хит XD
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-06-24, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Отпишусь ка я тут!XDDнужно серьезно к этому подойти!
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 02:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Suerte) Некуда спешить у нас вечность Я чувствую надо лечить нас Но не врачу о Боги Смерти Я за вами лечу и я лечу других Немых,слепых,тупых... И теперь каждый из них понимает Что примыкая к Смерти что он преобретает И истена одна не спеши,медленно дыши и вечность пойдет от души. одобряю
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Trollkage
| Quote (HYPE) одобряю Солидарен,срочно нужно запилить что то в ответ >.<
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 17:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Suerte) Силу я очень хочу Раде силы я кого нибуть убью Но оказалось не так все просто Как красный перец все более остро Бог Смерти подошел ко мне и спросил "-Кажется ты силу просил?" Он сдесь,я не могу дышать не могу ответить Но он продолжает быть сдесь "-Не торопись вечность не скоро пройдет, но если будеш тормозить она без тебя уйдет." "-Парень я вижу ты хочеш со мной Пойдем и вечность мы преобретем"... отлично коллега, так держать! все в рифму!Добавлено (25.06.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Солидарен,срочно нужно запилить что то в ответ >.< пора бы и мне подойти в этот конкурс всерьез!
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-25, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
| я нашла ошибки (если что...)
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 12:11 | Сообщение # 13 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| а че тут делать?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-29, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Trollkage
| Кругом весь лагерь в тишине, Объят глубоким сном; А на сердце так тяжко мне, Так много грусти в нем. Я на груди у ней мечтал Когда-то в тихом сне, Очаг радушно так пылал, И было сладко мне. А здесь, где пламень роковой Сверкает на мечах, Я грустен, одинок душой И слезы на глазах. Но есть еще надежда мне - Мне скоро в бой идти, И я забудусь в вечном сне, Мой милый друг, прости.Добавлено (29.06.2011, 21:27) --------------------------------------------- Невидимой цепью Жизнь связана тесно С таинственной смертью. И в самом начале Зародыша жизни Сокрыта возможность Его разрушенья, И в жалких остатках Ничтожного праха Таятся начала Для будущей жизни... Так годы проходят И целые веки, И всё поглощает Могущество смерти, Всегда оставаясь Источником жизни; И так существует Доселе природа, Служа колыбелью И вместе могилой. Добавлено (29.06.2011, 21:33) --------------------------------------------- Есть ангел смерти; в грозный час Последних мук и расставанья Он крепко обнимает нас, Но холодны его лобзанья, И страшен вид его для глаз Бессильной жертвы; и невольно Он заставляет трепетать, И часто сердцу больно, больно Последний вздох ему отдать. Но прежде людям эти встречи Казались — сладостный удел. Он знал таинственные речи, Он взором утешать умел, И бурные смирял он страсти, И было у него во власти Больную душу как-нибудь На миг надеждой обмануть!
Равно во все края вселенной Являлся ангел молодой; На всё, что только прах земной, Глядел с презрением нетленный. Его приход благословенный Дышал небесной тишиной. Лучами тихими блистая, Как полуночная звезда, Манил он смертных иногда, И провожал он к дверям рая Толпы освобожденных душ, И сам был счастлив. Почему ж Теперь томит его объятье И поцелуй его — проклятье? Добавлено (29.06.2011, 21:35) --------------------------------------------- Чему смеялся я сейчас во сне? Ни знаменьем небес, ни адской речью Никто в тиши не отозвался мне... Тогда спросил я сердце человечье:
Ты, бьющееся, мой вопрос услышь, - Чему смеялся я? В ответ - ни звука. Тьма, тьма крутом. И бесконечна мука. Молчат и Бог и ад. И ты молчишь.
Чему смеялся я? Познал ли ночью Своей короткой жизни благодать? Но я давно готов ее отдать. Пусть яркий флаг изорван будет в клочья.
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
|
|
|
|
Hype | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:20 | Сообщение # 15 |
| Конкурс окончен!
Сообщение отредактировал HYPE - Четверг, 2011-06-30, 00:21 |
|