Конкурсы клана Shinigami
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
|
Сообщение отредактировал Lorcer - Вторник, 2011-08-30, 12:35 |
|
|
|
роман | Дата: Четверг, 2011-06-30, 19:20 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Голосую за arinafris, И впредь ставте конкурсы в которых интересно участвовать!
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-06-30, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| вариант 1
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:02 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| 2 вариант
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:07 | Сообщение # 34 |
 Trollkage
| Лермонтов одержал победу. Добавлено (15.07.2011, 22:07) --------------------------------------------- новый конкурс добавлен.
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 04:16 | Сообщение # 35 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Давайте новый квест и не литературный!!!
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-07-21, 13:30 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
| ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИКОГО ШИНИГАМИ
Я обычный великий шинигами..однажды меня отправили в мир живых что бы я победил великое зло угрожающее миру живых.но тот кто назвал его великим незнал что значит это слово.Ибо я разобрался с этим злом одним шикаем.Но когда я великий шинигами уже собирался покинуть мир живых тут я увидел девушку необычайной красоты.тут я впервые почуствовал что такое что неиспытывал никогда я впервые испытал страх.не потому что я боялся ее а потому что я испытывал страх что она откажет мне.но переборов в себе этот страх я подошел к ней и заговорил. -Здраствуйте девушка-сказал я ей(но голос мой дрожал как будто это был не я) -Здраствуйте-сказал она в ответ так мило улыбаясь. Тут возникла пауза она постояв немножко и пошла в противоположеную сторону.а я великий шинигами стоял как в копаный и немог пошевелиться будто мой разум покинул меня.вот она скрылась из моего поля зрения но мое сердце все также билось быстро.в этот момент я чуствовал себя не велики а слабым беззащитным ребенком. -Что с тобой-спросил я себя кричашим голосом.но я немог ответить сам себе ибо незнал что со мной. Тогда я решил остаться еще на пару дней. Ночью я решил прогуляться по набережной.иду думаю о ней.и в далеке я увидел знакомый силует это была она.теперь она была еще красивей и изящней. -Это снова она-думал я вот она подходит ко мне начианает разговор -Мы с вами так и непознакомились-сказала она улыбаясь еще красивее чем тогда. -Меня зовут Грейт-тогда я выдовил из себя дрожащим голосом -А меня Хони-сказала она с такой милой улыбкой -Может прогуляемься-спросила она -Конечно-ответил я. впервые дрожь в моем голосе пропало. И мы долго гуляли по ночному городу и общались.Говорили обо всем я никогда невстричал такую умную и красивую девушку.время пришло расстоваться мы мило и подоброму попращались договорившись завтра он новой встречи. И как только я отвернулся и пошел. то почувствовал что нож пронзает мое сердце.я повернулся чтобы поглядеть на этого падонка который бьет в спину.обернувшись я увидел ее. Она неможет это была она-говорил я себе падая на холодный асфальт.теперь ее улабка казалась мне на стока злой и дьявольской. я лежала на асфальте думал что я великий шинигами а оказался слабаком перед женской красотой.Меня убила нее ее реацу а ее красота.на этой мысли я умер.я великий шинигами Грейт умер от женской красоту. P.S.гатей 13 был уничтожен.т к великий шинигами Грейт ошибся в выборе великого зла.великиое зло это была она та самая которая одной улыбкой УБИЛА меня.
|
|
|
|
Haiokami_Kyuuba | Дата: Пятница, 2011-07-22, 14:46 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-07-14
| ПОХОЖДЕНИЕ ШИНИГАМИ.
Жизнь - мерзкая штука. Хотя чего это я? Жизнь - препротивная особа, с ужасным, наглым характером и непоправимым оптимизмом, от которого у меня ржавеют зубы и скрипит коса. Тьфу ты блин! Скрипят зубы и ржавеет коса. Вот! Я же вам говорила! С чего все началось? О! Этот день был ужаснейшим днем в моей жизни!.. то есть смерти... то есть!.. Ну в общем вы меня поняли! В академии Демиургов (которую я закончила с отличием! А она с тройками!) полным ходом шла подготовка к распределению. Нас, измученных студентов, из бедных голов которых вылетело все изученное с окончанием последнего экзамена, выстроили в рядок. - ИМИДЖ! - взревела наша деканша потрясая щупальцами. Она всегда так орала и любила доводить первокурсников до нервной икоты. В академию все зачислялись в боле-менее человекоподобном виде ( лучшая форма во вселенной, предназначенная для рассудочной деятельности. Хотя за столетия обучения в Академии рассудок не понадобился мне ни разу.) Далее под грозными воплями дражайшего декана: "ИМИДЖ! Имидж дети мои! Вот кто знает Зандигоса!? Никто! Ибо этот мелкий Божок не внял моим учениям и явился своим созданием в обычной человеческой форме! Разумеется даже его создания быстро его забыли! А Анубис? Вот был ученик! Голова шакала! Это же надо так придумать! Его знает вся вселенная, дети мои! ИМИДЖ! Имидж главное в нашем деле!" Разумеется через столетие, ближе к концу первого курса, все превращались в жутких существ, которым место в помойке за академией. Только чур декану такого не говорить! Я всегда была скромной особой - всего то убрала мышцы и кожу на лице и руках (у меня очень симпатичный скелет!) вырастила себе косу (загляденье!) и надела черный плащ в пол. Никаких щупальц, слизи, чешуи - а какой эффект!!! Эта ду... беспринципная особа! наоборот оделась во все беленькое и ходит, цветами благоухает! Тьфу! (кстати деканша ее за это ненавидит!) Мы стояли рядком, как стадо баранов, перед нами ползала деканша, перебирая щупальцами по полу, вопила что-то про будущую жизнь, а я мечтала... Мечтала... как мне выделят маленькую планетку в единоличное пользование, я обустрою ее совсем по домашнему! и буду там править! А остальные мои... сокамерники так сказать.. сто процентов попадут на разные планеты с целым пантеоном Богов и будут там на побегушках... Но мне, лучшей ученице курса, это не грозит! - Жизнь! - крикнула деканша. Я хрустнула костями правой руки и приготовилась злорадствовать. - Ты отправляешься на планету Земля, рукав Пегаса, Галактика Млечный Путь, Пятьдесят Четвертый Межвселенный Сектор... Я чуть не заржала в голос! Да!!! так тебе и надо! - ... С целью управлять там существованием и его началом! Да! Земля была новой планетой известного Демиурга и он запросил туда кучу пантеонов Богов! работа ей досталась конечно неплохая, но не на этой планете, где еще около миллиарда лет будут только пробионты!! Ха-ха-ха! - Смерть! - возопила деканша. Я подобралась. Да, моя планетка, я лечу к тебе! - Ты отправляешься на планету Земля, рукав Пегаса, Галактика Млечный Путь, Пятьдесят Четвертый Межвселенный Сектор, - с целью управлять там существованием и его концом! Что?.. ЧТО? ЧТО!? Разумеется я вопила. Чуть не разнесла пол академии. В порыве ярости уничтожила почти всю разумную жизнь в 54 секторе. Но что мне оставалось делать? С распределением не спорят. И вот я уже 4 миллиарда лет чалюсь на этой планетке. Ужасно, просто ужасно! И самое главное: меня здесь не ценят! Черт! Все, я пошла грохну кого-нибудь! Кто там у нас по списочку?..
Сообщение отредактировал Haiokami_Kyuuba - Пятница, 2011-07-22, 16:06 |
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Пятница, 2011-07-22, 20:01 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
| Haiokami_Kyuuba,
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:24 | Сообщение # 39 |
 Trollkage
| Мда конкурс провалился,я из-за болезни так и не поучаствовал,да и вообще мало народу поучаствовало.Эти 2 работы будут оценены,а участники вознаграждены.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Вторник, 2011-08-02, 13:11 | Сообщение # 40 |
Специальный Джоуннин
| голосую за Великого шинигами Грейта
|
|