Райкаге против Наруто
|
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:05 | Сообщение # 151 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Святопок) Согласен,я же не говорю,что удар был слабым,я говорю,что удар был не во всю силу.......
Он его убить собирался. Как это удар не во всю силу?Ыыы
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:06 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Святопок) Видишь ли если Наруто смог освоить свои чакра руки с той бомбой,то у него будет перевес,а если нет,то у Рая......И по-моему в манге он еще не научился применять эту бомбу,поэтому вывод очевиден....... Да нет, видимо Наруто уже умеет это делать, в главе, где они барьер рушили, он его применил. Только эта бомба не выстреливает, она как рассенган.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:06 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Staylord) Он его убить собирался. Как это удар не во всю силу?Ыыы Я про первый удар,а ты по всей видимости говоришь о последнем......
|
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:07 | Сообщение # 154 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Святопок) Я про первый удар,а ты по всей видимости говоришь о последнем...... Дада, ошибочка вышла, извиняюсь.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:07 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Тогда извиняюсь,если ошибся,хотя что-то мне подсказывает,что я прав)Но доверюсь твоему,надеюсь,честному слову...... Тут проехали, если мне кто-то в Наруто больше всего нравится, так это Джирайя. Quote (Святопок) Просто ты первый это начал,нет я не про фанство,я про то что ты стал игнорировать посты говоря "это не аргумент,это не то и т.д.",сам же в свою очередь не опровергая их не какими даже логическим выводами,вот я и решил спросить,может быть ты просто фан,ну а после этого ты еще больше завелся будто таким и являешься....... Странно, я за собой такого не замечал, просто ты наверняка был слишком неубедителен.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:08 | Сообщение # 156 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Staylord) Он его убить собирался. Как это удар не во всю силу?Ыыы нет вот тут ты тоже не прав,,,,первый удар был нанесен до того как сказал что убьет!!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:08 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Да нет, видимо Наруто уже умеет это делать, в главе, где они барьер рушили, он его применил. Только эта бомба не выстреливает, она как рассенган. Не чувак ты не прав,это был выстрел Би,а Наруто его лишь толкал......Специально даже перечитал главу)
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:09 | Сообщение # 158 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Святопок) Не чувак ты не прав,это был выстрел Би,а Наруто его лишь толкал......Специально даже перечитал главу) да и сканы были!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:10 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Не чувак ты не прав,это был выстрел Би,а Наруто его лишь толкал......Специально даже перечитал главу) Да, мой фэйл.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:11 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Quote (Staylord) Дада, ошибочка вышла, извиняюсь. Да ничего страшного,видимо немного не уследил за сутью спора) Quote (Nickel) Тут проехали, если мне кто-то в Наруто больше всего нравится, так это Джирайя. Ну а Наруто,чем то похож на Джираю и в манге это вроде даже говорили)Quote (Nickel) Странно, я за собой такого не замечал, просто ты наверняка был слишком неубедителен. Пусть будет так.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:11 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Ну а Наруто,чем то похож на Джираю и в манге это вроде даже говорили) Нет, это совершенно две разные личности.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:13 | Сообщение # 162 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| наруто наваляет райкаге, тот с одной рукой и весом своим медлителен будет, наруто быстрее его, просто райкаге не знает его способностей, он думает, что наруто слабак если умолял, а нарик пейна прикончил какузу, а райкаге только в лоб бьется
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:17 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (Mzer) Оба весельчаки Весельчак только Джирайя, а Наруто глупый. Quote (Mzer) Оба в детстве были не очень удачливы) Их истории были похожи, это да. Quote (Mzer) Оба извращенцы)) (иначе Наруто бы секси-дзютсу не изобрёл) Извращенец только Джирайя, Наруто изобрёл это джутцу из-за своей дурости. Quote (Mzer) Теперь оба вызывают жаб))) Верно, Джирайя его научил. Как личности они совершенно различаются.
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:17 | Сообщение # 164 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-10-21
| Тут пошла пьянка на тему может ли Эй бить не в полную силу и стал ли. С первым пунктом все более-менее понятно: сила удара сладывается и массы тела, скорости тела, "вкладывания" рукой в момент удара и проникающей способности (если таковая имеется)за счет райтона. Двигаясь на максимальной скорости Райкагэ не может изменить первые 2 показателя, а вот вторые 2 полностью подвластны ему, и при желании желании он МОЖЕТ ударить не в полную силу. Однако, слегка шлепнуть у него не получится, ибо качковская тушка уже прилично разогнана. Стал ли он он смягчать удар? Тут уж каждый волен думать как ему заблагорассудится. Лично я полагаю, что смягчил таки по принципу "зашибить, но не убить". Ни доказать, ни опровергнуть это пока нельзя.
Quote Верно, Джирайя его научил. Как личности они совершенно различаются. Различаются - да, совершенно - НЕТ. Одинаковые идеалы, одинаковые заморочки по спасению мразей-друзей. В конце концов призывают одних и тех же животных, а значит в чем-то их натуры близки.
Сообщение отредактировал qwer111 - Четверг, 2011-06-02, 23:20 |
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:19 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Нет, это совершенно две разные личности. Но они похожи и даже Джирайя говорил,что Наруто напоминает ему себя,да и отстаевает он его же убеждения.......Quote (Mzer) Оба весельчаки Оба в детстве были не очень удачливы) Оба извращенцы)) (иначе Наруто бы секси-дзютсу не изобрёл) Теперь оба вызывают жаб))) Он тоже со мной согласен)
Добавлено (02.06.2011, 23:19) --------------------------------------------- Quote (qwer111) Тут пошла пьянка на тему может ли Эй бить не в полную силу и стал ли. С первым пунктом все более-менее понятно: сила удара сладывается и массы тела, скорости тела, "вкладывания" рукой в момент удара и проникающей способности (если таковая имеется)за счет райтона. Двигаясь на максимальной скорости Райкагэ не может изменить первые 2 показателя, а вот вторые 2 полностью подвластны ему, и при желании желании он МОЖЕТ ударить не в полную силу. Однако, слегка шлепнуть у него не получится, ибо качковская тушка уже прилично разогнана. Стал ли он он смягчать удар? Тут уж каждый волен думать как ему заблагорассудится. Лично я полагаю, что смягчил таки по принципу "зашибить, но не убить". Ни доказать, ни опровергнуть это пока нельзя. Полностью поддерживаю данный пост......Т.к. в данном споре многое решает ИМХО,хотя логика вроде на нашей стороне) P.S.Наша это те кто тоже считает,что Райкаге бил не во всю......
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 23:21 |
|
|
|