Райкаге против Наруто
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:17 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Ширануи_Генма) так его не кто не заставлял,и к тому же этот прыжок был для того что уклониться! Этот прыжок был для того, чтобы обойти Райкаге.
|
|
|
|
Insomnia | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:18 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 74
Дата регистрации: 2011-04-21
| Quote (Ширануи_Генма) так его не кто не заставлял,и к тому же этот прыжок был для того что уклониться! Он не знал способности Райкаге и решил тупо его перепрыгнуть
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:18 | Сообщение # 123 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Nickel) Кстати, ты как думаешь, Райкаге бил в полную силу Наруто? вопрос не ко мне,,но все таки скажу так,,,нет,он как бы хотел остановить,тогда об убийстве и не было речи!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:18 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Igno) А с каких пор он решил убить союзников? С тех пор как сказал об этом...... Quote (Nickel) Фан? Ахах, фан Наруто? Мне даже не смешно. А вот мне забавно) Quote (Nickel) Это всё домыслы. Насколько же всеубивающ удар Райкаге? Какие домыслы?Или ты утверждаешь,что камень со скоростью 10 км/ч ударит слабее чем камень брошенный со скоростью 100 км/ч!?Quote (Nickel) Он Саске вообще пощёчину сделал, а тот уже на земле валялся и встать не мог. По Наруто удар сильнее был, явно. А ты в правду забавный фанатик)Мне даже интересно,что еще придумает наш маленький фан)
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:19 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) Кстати, ты как думаешь, Райкаге бил в полную силу Наруто? А райкаге вообще может бить не в полную силу? Думаю бил в полную, Наруто все сказал, что бы случилось, не поставь он блок.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:21 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) А вот мне забавно) Забавно то, что ты ты свои предположения выдаёшь за правду, не более. Quote (Святопок) Какие домыслы?Или ты утверждаешь,что камень со скоростью 10 км/ч ударит слабее чем камень брошенный со скоростью 100 км/ч!? Мде... Quote (Святопок) А ты в правду забавный фанатик)Мне даже интересно,что еще придумает наш маленький фан) Доказать ничего не можешь, всё с тобой ясно. Судя по твоей реакции, видно, что ты фан Саске, так сагрился на этот пост. Больше ты мне не интересен, следующий.
Добавлено (02.06.2011, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Igno) А райкаге вообще может бить не в полную силу? Думаю бил в полную, Наруто все сказал, что бы случилось, не поставь он блок. Да верняк, просто некоторые тут домыслы мне вкатывают, мол зачем ему было убивать союзников...
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-06-02, 22:21 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:22 | Сообщение # 127 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Этот прыжок был для того, чтобы обойти Райкаге. Quote (Frau78) Он не знал способности Райкаге и решил тупо его перепрыгнуть как и всегда!! а вот тут он уже знает про способности,чо он стоит как пень?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:23 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (Ширануи_Генма) а вот тут он уже знает про способности,чо он стоит как пень? Не знаю, он какую-то печать складывал, теневых клонов скорее всего, которых ему нельзя было делать...
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:26 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Не знаю, он какую-то печать складывал, теневых клонов скорее всего, которых ему нельзя было делать... он просто не успел,среагировать на скорость рая!Добавлено (02.06.2011, 22:26) --------------------------------------------- то есть не смог бы уклониться!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:29 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (Ширануи_Генма) он просто не успел,среагировать на скорость рая!Добавлено (02.06.2011, 22:26)---------------------------------------------то есть не смог бы уклониться! У них нет большого различия в скоростях, причина не в этом.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:29 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Забавно то, что ты ты свои предположения выдаёшь за правду, не более. Мммммм.....Не думал,что логика в наши времена теперь принимается за глупые предположения..... Какой информативный пост.....Добавить что-нибудь не хочешь.....Или я должен и так понять,что ты согласен со мной?)Quote (Nickel) Доказать ничего не можешь, всё с тобой ясно. Как раз таки я доказал почему удар по Саске был сильнее,чем по Дзюго.Но ты будучи ярым фанатом Наруто в упор не видешь ничего,ты даже не пытаешься доказать обратное,просто выкрикиваешь ты слился,ты слился,мне говорить не о чем и т.д......Quote (Nickel) Судя по твоей реакции, видно, что ты фан Саске, так сагрился на этот пост. Нет Саске конечно мне будет более симпатичен,чем Наруто,но в отличие от тебя я признаю,что Райкаге даст обоим просраться,а также признаю,что Наруто сильнее Саске........А если тебе интересно чей я фан,то это Тобирама,человек с которым сам Хаширама кажется букашкой) Quote (Nickel) Больше ты мне не интересен, следующий. Следуйщему тоже в начале покажешь,что молишься на Наруто,а когда он это поймет,крикнешь следуйщий и типо твое мнение верно!?
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 22:31 |
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:31 | Сообщение # 132 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Ширануи_Генма) он просто не успел,среагировать на скорость рая! Еще не известно, что было бы быстрей сработало : техника Нарика или же Удар Райкаге.
Тем более Нарик тут бился не всерьез, хотел просто смыться, а Райкаге с целью убить.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:32 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) А райкаге вообще может бить не в полную силу? Любой человек может,почему вдруг Райкаге не может?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:33 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Следуйщему тоже в начале покажешь,что молишься на Наруто,а когда он это поймет,крикнешь следуйщий и типо твое мнение верно!? До чего дорос уровень пользователей Базы... Если я опровергаю то, что Райкаге бил не в полную силу Наруто, я становлюсь фаном последнего... Quote (Святопок) Мммммм.....Не думал,что логика в наши времена теперь принимается за глупые предположения..... Слова "глупые" здесь не было, но вот доказать ты их не можешь, и это не логика, это домыслы, я лично не вижу причин, чтобы Райкаге сдерживался. Quote (Святопок) Какой информативный пост.....Добавить что-нибудь не хочешь.....Или я должен и так понять,что ты согласен со мной?) Тоесть если бы Райкаге разогнался перед ударом, Наруто бы скопытился? Quote (Святопок) Как раз таки я доказал почему удар по Саске был сильнее,чем по Дзюго.Но ты будучи ярым фанатом Наруто в упор не видешь ничего,ты даже не пытаешься доказать обратное,просто выкрикиваешь ты слился,ты слился,мне говорить не о чем..... Ты начал говорить какую-то чушь про фанство, значит ты начинаешь сливаться. Quote (Святопок) Нет Саске конечно мне будет более симпатичен,чем Наруто,но в отличие от тебя я признаю,что Райкаге даст обоим просраться,а также признаю,что Наруто сильнее Саске........А если тебе интересно чей я фан,то это Тобирама,человек с которым сам Хаширама кажется букашкой) Мне это не интересно.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:34 | Сообщение # 135 |
Джоуннин
| Quote (Staylord) Еще не известно, что было бы быстрей сработало : техника Нарика или же Удар Райкаге.
Тем более Нарик тут бился не всерьез, хотел просто смыться, а Райкаге с целью убить. такая же фигня была бы,как с зецу в облике кисы!
|
|
|
|