Райкаге против Наруто
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:34 | Сообщение # 136 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-26
| чакра 9 хвостого + режим мудреца + расен сюрикен = райкаге мертв!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:36 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Да я так по теме и не сказал... В серьёзной драке Наруто может уделать Райкаге, в силу своих новых техник в РЛ (чакроруки, ББ). Ну и по скорости у них примерное равенство.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:37 | Сообщение # 138 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (bog_rikydo) чакра 9 хвостого + режим мудреца + расен сюрикен = райкаге мертв! броня райтона+скорость+сила+опыт+падение гелиятины=наруто мертв!
|
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:40 | Сообщение # 139 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Ширануи_Генма) такая же фигня была бы,как с зецу в облике кисы! Если ты имеешь ввиду удар 2-ух братьев, то не та же. Тут у Райкаге был просто удар в лоб. И готов много поставить, что печать бы Нарик успел сложить.
З.ы. в голове провернул эту картину с боем : Нарик вырвался, что бы остановить ВОЙНУ, прошел долгий путь, а его Райкаге с 1 УДАРА. Даже смешно стало.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:43 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Nickel) До чего дорос уровень пользователей Базы... Если я опровергаю то, что Райкаге бил не в полную силу Наруто, я становлюсь фаном последнего... Нет конечно не поэтому.......Но поверь мне,у меня был повод сделать предположение,что по краййне мере ты не ловко дышишь к нему) Quote (Nickel) Слова "глупые" здесь не было, но вот доказать ты их не можешь, и это не логика, это домыслы, я лично не вижу причин, чтобы Райкаге сдерживался. Скорее ты их просто не хочешь понять......Смысл ему было сразу наносить смертельные удары,а если учитывать,что Наруто на них пох,кричать "я убью тебя"и бить совершенно также,где логика?? Quote (Nickel) Тоесть если бы Райкаге разогнался перед ударом, Наруто бы скопытился? Опят ты задаешь такие вопросы,на которые знает ответ лишь автор,ну и по всей видимости еще ты......Но если тебе интересно мое мнение,то думаю нет,но урон бы был по более........Quote (Nickel) Ты начал говорить какую-то чушь про фанство, значит ты начинаешь сливаться. Вообще то,я в начале спросил не испытываешь ли ты симпатию к Наруто т.к. если тебе нравится како-либо персонаж,то здраво мыслить становится трудно,по себе сужу)Я считаю Тобираму вторым после Рикудо и убедить меня в обратном трудно)А вот ты уже начал орать "следуйщий,это чушь и т.д."......Quote (Nickel) Мне это не интересно. Эх,зря писал значит.......
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 22:45 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:45 | Сообщение # 141 |
Джоуннин
| Quote (Staylord) З.ы. в голове провернул эту картину с боем : Нарик вырвался, что бы остановить ВОЙНУ, прошел долгий путь, а его Райкаге с 1 УДАРА. Даже смешно стало. вот именно,,,но мы типа обсуждаем кто бы на самом деле победил,,,а в манге можешь быть уверенным что наруто пройдет дальше т.к ГГ! Quote (Staylord) Если ты имеешь ввиду удар 2-ух братьев, то не та же. Тут у Райкаге был просто удар в лоб. И готов много поставить, что печать бы Нарик успел сложить. ты видел какая у него скорость слаживаний печатей??нет,,,так что не говори бред!!
|
|
|
|
lomz | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:47 | Сообщение # 142 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (qwer111) Вот прочитал первые посты и подумал, что большинство читает мангу задницей, а не глазами. Ну, откуда взяли, что Эй навалял Наруто??? Оказалось, все куда проще - переводчик наиболее распространенной в сети русской адапатации ежедневнно и с остервенением фапает на Райкагэ. В ключевых моментах из, скажем прямо, короткого столкновения он буквально блещет адекватностью перевода. Например, в момент , когда Наруто БЛОКИРУЕТ (без последствий для себя) удар Эя, говорится: "What is with this punch ... if felt so heavy!! What a power... " Что следовало переводить примерно как: "Да что с эти ударом, очень крепко ощущается. Вот это сила...". Нормальная реакция на столкновение со здоровенной тушей, удар которого пробивал незаконченное Сусанно! В "официальном" переводе Нарик уже истерит по полной: "Ну и удар ... такое чувство, что его кулак весит миллион фунтов. Если я пропущу хоть один - мне не сдобровать". Дальше переводчик входит в раж и уже не просто искажает смысл фраз, но и делает их по сути противоположными. Цунадэ говорит следующее: "This Kyuubi chacra mode is amazing to be able to match speed with Raikage ...". "Это режим с чакрой Кьюби невороятен, он ПОЗВОЛЯЕТ сравниться в скорости с Райкагэ". Что тут непонятного?!. Однако, переводчик-дуБЛЯтор не дремлет и преподносит нам следующее: "Нет, настоящий шок в том, что Наруто в режиме Девятихвостого НЕ МОЖЕТ сравниться с Райкаге в скорости". Такими темпами весь мир будет читать одну мангу "Наруто", а в Росиии - другую. Отсюда вывод: читайте на английском (на японском еще лучше, но его у нас мало кто знает), а горе-переводчики пусть убьются апстену. Конкретно по сабжу: Эй и Нарик скорее "потолкались". Нарик так уж точно - ни ББ, ни РС, да и Рай врядли сразу на 100% врубился. Реального боя скорее всего не будет, ибо тогда Наруто должен убить Эя. А по очевидным правилам сенина ГГ руки не марает. Вспомните, например, что и так уже не жильца Какузу после РС добивал Какаши. да ладно, кому ты тут рассказываешь, всякие знатоки Наруто такого перевода начитались и пытаются что-то доказать.И главное, что их уже не переубедить.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:48 | Сообщение # 143 |
Джоуннин
| киса со своей стаминой 4.5 не смог,,а тут наруто 1.5 сможет??
|
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:50 | Сообщение # 144 |
 Генин
| Quote (Ширануи_Генма) ты видел какая у него скорость слаживаний печатей??нет,,,так что не говори бред!! Тем ни менее от летящих сюрикенов он успевал сложить печать и создать клона, который его в сторону отбрасывал.
З.ы. и Я не говорю, а пишу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:51 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Святопок) Нет конечно не поэтому.......Но поверь мне,у меня был повод сделать предположение,что по краййне мере ты не ловко дышишь к нему) Ты ошибаешься. Quote (Святопок) Скорее ты их просто не хочешь понять......Смысл ему было сразу наносить смертельные удары,а если учитывать,что Наруто на них пох,кричать "я убью тебя"и бить совершенно также,где логика?? То, как Наруто отозвался об ударе Райкаге уже достаточно. Не стоит ставить этот удар прямо невесь во что, просто покров Наруто здорово защищает. Другой бы, поставив блок, обе руки переломал. Quote (Святопок) Опят ты задаешь такие вопросы,на которые знает ответ лишь автор,ну и по всей видимости еще ты......Но если тебе интересно мое мнение,то думаю нет,но урон бы был по более........ Наруто и так улетел далеко-далеко, даже поставив блок... Райкаге слишком эмоционален, вряд ли он сдерживался. Морду его было увидеть достаточно... Quote (Святопок) Вообще то,я в начале спросил не испытываешь ли ты симпатию к Наруто т.к. если тебе нравится како-либо персонаж,то здраво мыслить становится трудно,по себе сужу)Я считаю Тобираму вторым после Рикудо и убедить меня в обратном трудно)А вот ты уже начал орать "следуйщий,это чушь и т.д."...... Когда человек начинает ссылаться на фанство, то следовательно ему не хватает аргументов для дальнейшего развития спора в свою пользу, поэтому я так и говорю. Спор постепенно после таких слов прекращается в деструктивный, и уже нет смысла его продолжать. Quote (Святопок) Эх,зря писал значит....... Лучше по теме отпишись, у кого больше шансов на победу.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:53 | Сообщение # 146 |
Джоуннин
| Quote (Staylord) З.ы. и Я не говорю, а пишу. да при этом говоря у себя в мозгу! Quote (Staylord) Тем ни менее от летящих сюрикенов он успевал сложить печать и создать клона, который его в сторону отбрасывал. это не доказывает,не хера!!! Quote (Ширануи_Генма) киса со своей стаминой 4.5 не смог,,а тут наруто 1.5 сможет??
|
|
|
|
Staylord | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:57 | Сообщение # 147 |
 Генин
| Quote (Ширануи_Генма) это не доказывает,не хера!!! А ты мне докажи обратное. И пруф. Того что удар Райкаге был бы быстрей печати Наруто. Тогда ОК. А так кроме громких фраз от тебя ничего не слышно.
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:57 | Сообщение # 148 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-26
| Quote (Ширануи_Генма) броня райтона+скорость+сила+опыт+падение гелиятины=наруто мертв! я думаю его броня не выдержит расен сюрикен ведь там сконцентрированна стихия ветра! я еще не написал + бомба хвостатых!
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:01 | Сообщение # 149 |
Джоуннин
| Quote (Staylord) А так кроме громких фраз от тебя ничего не слышно. конешно,ведь я написал!
Добавлено (02.06.2011, 23:00) --------------------------------------------- Quote (bog_rikydo) я думаю его броня не выдержит расен сюрикен ведь там сконцентрированна стихия ветра! Quote (bog_rikydo) я еще не написал + бомба хвостатых! уклоняеться,,,как от амы соски!
Добавлено (02.06.2011, 23:01) --------------------------------------------- Staylord, и еще факты на лицо,,,жалко что этого не понимаешь!
Сообщение отредактировал Ширануи_Генма - Четверг, 2011-06-02, 23:07 |
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:04 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Nickel) Ты ошибаешься. Тогда извиняюсь,если ошибся,хотя что-то мне подсказывает,что я прав)Но доверюсь твоему,надеюсь,честному слову...... Quote (Nickel) То, как Наруто отозвался об ударе Райкаге уже достаточно. Не стоит ставить этот удар прямо невесь во что, просто покров Наруто здорово защищает. Другой бы, поставив блок, обе руки переломал. Согласен,я же не говорю,что удар был слабым,я говорю,что удар был не во всю силу....... Quote (Nickel) Наруто и так улетел далеко-далеко, даже поставив блок... Райкаге слишком эмоционален, вряд ли он сдерживался. Морду его было увидеть достаточно... Если учитывать как отлетел тот же Дзюго,то не так уж и далеко......Он конечно эмоционален,но он же не полный кретин(хотя здесь можно еще поспорить))Quote (Nickel) Когда человек начинает ссылаться на фанство, то следовательно ему не хватает аргументов для дальнейшего развития спора в свою пользу, поэтому я так и говорю. Спор постепенно после таких слов прекращается в деструктивный, и уже нет смысла его продолжать. Просто ты первый это начал,нет я не про фанство,я про то что ты стал игнорировать посты говоря "это не аргумент,это не то и т.д.",сам же в свою очередь не опровергая их не какими даже логическим выводами,вот я и решил спросить,может быть ты просто фан,ну а после этого ты еще больше завелся будто таким и являешься.......Quote (Nickel) Лучше по теме отпишись, у кого больше шансов на победу. Видишь ли если Наруто смог освоить свои чакра руки с той бомбой,то у него будет перевес,а если нет,то у Рая......И по-моему в манге он еще не научился применять эту бомбу,поэтому вывод очевиден.......
|
|
|
|