Райкаге против Наруто
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:58 | Сообщение # 106 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Nickel) Я ничего не доказывал, я опровергал... ты опровергая доказываешь обратное! да и по теме:Рай!Добавлено (02.06.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Arsen) скоро узнаем а чо там узнавать,нарутотерапия как и всегда без отказано действует!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:01 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Святопок) Какие домыслы????Домыслы,что по Саске он ударил находясь на большей скорости,чем когда бил по Дзюго......Скорее факты,которые ты почему то яро отрицаешь......А насчет второго,то это так попытка подпитать твой мозг,но похоже не так то просто сделать...... Этого удара Наруто даже не почувствовал, когда заблокировал. Ну даже если и предположить, что удар был не в полную силу, что бы произошло, если бы Рай ударил в полную? Да ничего, ровно то же самое, если заблочить. Quote (Святопок) Вроде уже доказал,единственный кто не может доказать свои слова здесь,дак это ты....... Кому ты доказал? Свою ИМХОтню тут выталкиваешь, ничего больше. Quote (Святопок) Ааааааа прошу прощения,я имел ввиду кто быстрее,мог бы уж поддержать меня,ведь наверняка ты понял,что я хотел сказать....... Нужно юзать правильный перевод вот и всё. Quote (Ширануи_Генма) ты опровергая доказываешь обратное! Молодец.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:01 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| По теме Наруто тяжело но Вин или они так и дубут уворачиватся друг от друга...
Сообщение отредактировал Profesor - Четверг, 2011-06-02, 22:02 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:01 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Quote (Ширануи_Генма) а чо там узнавать,нарутотерапия как и всегда без отказано действует! Пф, здесь она не помогла, зато поможет терпия Би.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:06 | Сообщение # 110 |
Джоуннин
| спс за комплимент! Quote (Nickel) Пф, здесь она не помогла, зато поможет терпия Би. или так! Quote (Profesor) По теме Наруто тяжело но Вин или они так и дубут уворачиватся друг от друга... уворачиваться?,,,у наруто как то не вышло с уклониться от удара рая(это я к тому что у него скорость не на ровне с раем)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:08 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Nickel) Этого удара Наруто даже не почувствовал, когда заблокировал. Как раз таки почувствовал,о чем нам и говорят его мысли,что удар Райкаге был не слабым......Но наш маленький фан утверждает обратное)Quote (Nickel) Ну даже если и предположить, что удар был не в полную силу, что бы произошло, если бы Рай ударил в полную? Да ничего, ровно то же самое, если заблочить. Ого,ну ты конечно крут,с таким же успехом я могу предположить,что его бы проткнуло как Дзюго или бы просто снесло голову как Кисаме........ Quote (Nickel) Кому ты доказал? Свою ИМХОтню тут выталкиваешь, ничего больше. Какую ИМХОТню???Когда я говорю Имхо я предупреждаю,что это Имхо и ты можешь в нее не верить......А то что Дзюго он ударил слабее,я тебе уже тебе рассказал почему,при этом опираясь на мангу......Имхотней здесь пользуешься только ты "если предположить,то будет так или так..."и всякую такую ересь несешь.......
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 22:09 |
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:09 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) уворачиваться?,,,у наруто как то не вышло с уклониться от удара рая(это я к тому что у него скорость не на ровне с раем) У них примерно одинаковая скорость они успевали друг за другом практически идеально...Наруто не ожидал атаки от качка но принял его без всякой .... хоть и удар "пятсот тон" но руки Наруто на месте в отличии от Суйгецу которому бы их оторвало к херам...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:11 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Profesor) У них примерно одинаковая скорость они успевали друг за другом практически идеально...Наруто не ожидал атаки от качка но принял его без всякой .... хоть и удар "пятсот тон" но руки Наруто на месте в отличии от Суйгецу которому бы их оторвало к херам... С каких пор Райкаге по союзникам должен бить не слабее,чем по врагам.......Где логика господа?
|
|
|
|
Insomnia | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:11 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Награды: 74
Дата регистрации: 2011-04-21
| Quote (Ширануи_Генма) уворачиваться?,,,у наруто как то не вышло с уклониться от удара рая(это я к тому что у него скорость не на ровне с раем) Наруто был в прыжке. Попробуй поменять направление в прыжке!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:13 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Святопок) С каких пор Райкаге по союзникам должен бить не слабее,чем по врагам.......Где логика господа? А с каких пор он решил убить союзников? Ну а вообще Наруто 2 прямых удара без блока точно не пережил бы. А райкаге не переживет 1 разен-сюрикен или пару простых.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:14 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Quote (Святопок) С каких пор Райкаге по союзникам должен бить не слабее,чем по врагам.......Где логика господа? С каких пор Райкаге вообще должен бить? а кто говарит что он слабо ударил?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:14 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Как раз таки почувствовал,о чем нам и говорят его мысли,что удар Райкаге был не слабым......Но наш маленький фан утверждает обратное) Фан? Ахах, фан Наруто? Мне даже не смешно. Quote (Святопок) Ого,ну ты конечно крут,с таким же успехом я могу предположить,что его бы проткнуло как Дзюго или бы просто снесло голову как Кисаме........ Это всё домыслы. Насколько же всеубивающ удар Райкаге? Quote (Святопок) Какую ИМХОТню???Когда я говорю Имхо я предупреждаю,что это Имхо и ты можешь в нее не верить......А то что Дзюго он ударил слабее,я тебе уже рассказал опираясь на мангу......Имхотней здесь пользуешься только ты "если предположить,то будет так или так..."и т.д....... Он Саске вообще пощёчину сделал, а тот уже на земле валялся и встать не мог. По Наруто удар сильнее был, явно, тот отлетел на несколько метров.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-06-02, 22:15 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:15 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) Насколько же всеубивающ удар Райкаге? Простого шиноби убивает с одной подачи, как и Цунаде. Дзюго остался жив из-за читерного тела, Саске в сусано был, а Наруто имеет похоже крепкую броню и блок ставил. А так удар райкаге смертелен.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:16 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Простого шиноби убивает с одной подачи, как и Цунаде. Дзюго остался жив из-за читерного тела, Саске в сусано был, а Наруто имеет похоже крепкую броню и блок ставил. А так удар райкаге смертелен. Согласен. Кстати, ты как думаешь, Райкаге бил в полную силу Наруто?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:16 | Сообщение # 120 |
Джоуннин
| Quote (Frau78) Наруто был в прыжке. Попробуй поменять направление в прыжке! так его не кто не заставлял,и к тому же этот прыжок был для того что уклониться!
|
|
|
|