Дневные мысли (про светлое небо и зелёную траву)
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Многие тут спрашивают, мол, куда деваются все люди с сайта, мол, раньше тут такие классные ребята были и т.д. и т.п. А вы посмотрите в какое же дерьмо тут превращается контингент. Посмотрите сколько тут попыток, как многие называют - троллинга. Пользователи убивают своё время на срач, ссылаясь на то, что якобы сделали оппонента злыми, а сами, брезгуя слюною пытаются отмазаться смайлами вроде "x)". Про попытки отшить новичков я не могу не написать. Одно дело, когда приходит в чат наш юный друг и над ним могут подшутить, мол, из-за незнания или подобной хрени. Другое дело, когда его оскорблениями пытаются вывести из коллектива верхнего окошечка. Лишь еденицы помогают новичкам с реально банальными вопросами. Да, надоедает, но неужели 30 лишних секунд не будет? Огромная часть жалуется на модераторский состав. Мол, им кажется, что дали бан просто так или не нравится работа. Но очень малая часть этих людей вообще не знает одного - а что такое этот синий значок? И ещё меньшая часть не знает, что полезнее помочь ему, а не писать, что он, мол, не увидел нарушения. Стучите, анонимность гарантирована. Не хотите стучать? Намекните тонко. Не хотите и этого? Значит, тот, кто нарушает правила вам особого дискомфорта не предоставляет. Это лишь три главных кита, на которых держится моё недовольство. Про то, что многие хотят выставить себя в ин-нете богом(даже пример из последнего конкурса), жульничество(опять же, далеко ходить не надо), умную показуху(да, я тоже такой)) и т.д. я даже не буду особо оборачиваться. Многие спросят, а почему я, чёрт возьми, не редактирую фанфы? Или остальные ребята почему не занимаются этим благородным делом? Потому что это почти никому не надо. Сейчас идёт работа с очень узким кругом лиц. Надеюсь, что до лета, конечно, смогу исправить ситуацию. Выводиньш.На кой хер я написал столько текста? Для многих эти вещи очевидны. Просто никто не хочет поднимать тему морального разложения форума. Может быть тут я(да и уверен, что не только) сможем найти общий язык с теми, кого эта проблема хоть немного волнует/интересует/кто пришёл поржать над неглубокими мыслиями моими. Или этот просто ответ на вопрос, который был сразу в тезисе(да простят меня любители русского языка, что тезис я начал сразу с вопроса, а не со вступления).Добавлено (23.05.2011, 17:18) --------------------------------------------- Уверен, что ошибки есть и крамматей 80 уровня их заметит. Приду и исправлю.)
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2011-05-23, 17:13 |
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 17:21 | Сообщение # 2 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| И что побудило тебя это написать? Если ты что-то намудрил, и в этом должен быть замешан коллектив людей, то я ЗА.
Сообщение отредактировал Censura - Понедельник, 2011-05-23, 17:22 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
| Quote (Censura) И что побудило тебя это написать? Или ты сечёшь тему или вопрос был чисто в некуды, но попал куда надо. В скайпе или в ЛС потом расскажу. Капля была, ты прав, без этого никак.Добавлено (23.05.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Censura) и в этом должен быть замешан коллектив людей, то я ЗА. Тут пока воздержусь от ответа.
|
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 17:27 | Сообщение # 4 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Дон_Вишенка) Тут пока воздержусь от ответа. Если ты видишь какое-то решение к сему, то мог бы его написать.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 19:41 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| Quote (Censura) Если ты видишь какое-то решение к сему, то мог бы его написать. Никого мой скелет не устроит
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (Дон_Вишенка) Одно дело, когда приходит в чат наш юный друг и над ним могут подшутить, мол, из-за незнания или подобной хрени. Другое дело, когда его оскорблениями пытаются вывести из коллектива верхнего окошечка. Лишь еденицы помогают новичкам с реально банальными вопросами. Да, надоедает, но неужели 30 лишних секунд не будет? Это будет продолжаться всегда, ) не важно какой админ ,модеры или пользователи )) от этого можно избавиться в одном случае ,если удалишь свой профиль с сайта и больше не зайдешь сюда ,никогда! ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Quote (WenTeyn) Это будет продолжаться всегда, ) Пачаму? Ведь раньше такого не было. И корни начала ухудшения отношений я знаю. Просто мне стыдно их называть.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Да нет,другое дело что на форуме делать стало нечего,по количеству народа/день мы несильно упали-опять же,зачем человеку форум?ему нужно скачать очередную серию или главу-а обсуждения никого особо не интересуют с другой стороны-форум форумом,а реально зачем он обывателю нужен?вот если выкладывать контент на форуме...) еще левая мысль-сейчас лето xD и как бы все заняты именно летом)а вот осенью,зимой и весной можно и дома посидеть) статистику надо вести и графики рисовать,тогда поймем что и как
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:40 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) вот если выкладывать контент на форуме...) еще левая мысль-сейчас лето xD и как бы все заняты именно летом)а вот осенью,зимой и весной можно и дома посидеть) Как никак, но летом задрачивают столько же. Ты прав, но улавливать кол-во - не моя основная цель. Важно то, во что превратился основной контингент сайта. Попытка выделиться/чувство безнаказанности породило сию картину. Ещё банальнее было, когда человек на меня гнал, а когда узнал о должности, то сразу заткнулся, а потом я ему предложил вступить...так он щёпу лизать начал. Противно. А у модераторов сколько таких ситуаций?) В 3-4 раза больше, чем у меня.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 21:07 | Сообщение # 10 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Дон_Вишенка) Важно то, во что превратился основной контингент сайта. Попытка выделиться/чувство безнаказанности породило сию картину. Ещё банальнее было, когда человек на меня гнал, а когда узнал о должности, то сразу заткнулся, а потом я ему предложил вступить...так он щёпу лизать начал. Противно. А у модераторов сколько таких ситуаций?) В 3-4 раза больше, чем у меня. Ну это да,костяк сайта обнаглел маленько,и к тому же-все больше улеклись реалом и перестали тут сидеть,разделы вроде философии умерли напрочь,мне кажется форум стал слишком большой...т.е если мы сократим все разделы до 5-10и тем,то никто и против не пискнет Да,развлечение народа-троллинг,что ж поделать,раз хочет почувствовать себя высокостоящим над остальным народом и очень умным?ну не тролль я,не люблю,думаю и простые форумчане тоже ИМХО-необходимость в форуме маленькая
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-24, 00:33 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) Да,развлечение народа-троллинг Я вообще отрицаю сиё слово на этом форуме. "Троллей" придумали закомплексованные люди, а сами люди, любящие поиздеваться над другими нередко получают ещё большую дозу облома. Настоящий шутник никогда не будет себя так называть и его преследует хоть какие-то мотива, а не "чизта с пацанами паржать". ----- Пойду, надо развеяться.Добавлено (24.05.2011, 00:33) --------------------------------------------- Равнодушие тоже можно отметить.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-05-24, 00:48 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Дон_Вишенка) А вы посмотрите в какое же дерьмо тут превращается контингент. Возможно ты просто сменил круг общения?Добавлено (24.05.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Просто никто не хочет поднимать тему морального разложения форума. Одно другое дополняет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Quote (Bad_Santa) Возможно ты просто сменил круг общения? Уже 800 с хвостом дней тут. Да, круг общения меняется, но я не его имел ввиду.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Злые,злые люди... хДД На самом деле помоему корень зла не в форуме надо искать,достаточно выйти на улицу и посмотреть какой там сейчас народ ))) Сплошные негодования,которые пораждают злость и агрессию.Ну а когда люди,не могут решить свои проблемы в реальной жизни,выпускают пар в интернете.
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2011-05-24, 13:05 | Сообщение # 15 |
| Fairi_Girl, да не в этом дело))) в 2009 на сайте быль 1 тролль. И то, мы воспринимали его нормально, и принимали его стиль общения. Это сейчас думаешь:"А Паша ведь троллил".))) Да и 80% человек на форуме вообще не знали о таких понятиях как флейм и троллинг. Как по мне, корень в этом: Quote (Дон_Вишенка) многие хотят выставить себя в ин-нете богом Все хотят забраться повыше и опустить остальных пониже. А пример как вы знаете заразителен, вот и увеличивается количество таких пользователей в геометрической прогрессии.
|
|
|
|